Муж все время хочет секса
Дина
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 181 ответ
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Опыт
Гость
Сообщение было удалено
Не потому. Смазка у женщин тоже не безгранична. Не у всех ее одинаковое количество и рассчитана она на половой акт средней продолжительности (примерно на 15 минут), а когда акт сильно затягивается, - естественной смазки может и не хватить. Возбуждение тоже не статично, оно у женщины вначале нарастает в процессе подготовки и в этот момент и выделается смазка (перед самим актом).
Гость
Пользуйтесь смазкой.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
он больной чтоль какой-то кролик еб@нутый?? по полтора часа несколько раз в день?? он что не работает ничего не делает только епется?? а вы как терпите такое?? ну бабы дают пи пееец. что делать? пинка дать под cpaчниK это ж ненормально пусть лечится..
Гость
У знакомой так было, потом она узнала, это от виагры. Все стоит, да кончить не может. Потом инфаркт, но отошел . Смазка вот такая HASICO (гель-смазка) , но, если честно, эффект тот же что и от раст . масла ,без запаха конечно. Смазывайтесь что бы он не видел, поглубже, они это не любят, для них как раз трение то что надо, а мы знаем то что НАМ надо!
Гость
Ублюдок
Сообщение было удалено
ну че ты лечишь? а ты что когда школьником был не мерил что ли?? а если не мерил значит и так понятно - короткая пи.Пи.ська, там и мерить нечего, чтоб не расстраиваться. до чего ж мужики тупоpoгие и лживые мpaзи в большинстве своем.. кого н"eбaть хотят непонятно
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ну если 1, 5 часа шоркаться, то натрется по любому. Это ее мужу надо к врачу, а не ей.
Вас тут кто-то разводит. Не может быть такого что автор пишет
Гость
А почему половой акт длится так долго, у него проблемы с потенцией? Мне, например, 15 минут достаточно, чтобы получить оргазм. На клиторальный и того меньше, минут 5.
Гость
Ублюдок
Сообщение было удалено
Ну не все же такие нелюбознательные, как ты))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или мерил, но забыл. Маразматик, чё))))
Гость
Такая же фигня,только у нас не по 1,5 часа ,а по полчаса ,но каждый день и по несколько раз.Все разговоры с утра и до вечера -давай,давай.Уже действительно фобия.бывает них живота тянет,натирается-больно,по.фи.г все равно надо.а ещё раз ночью выгнал потому ,что не дала.. .Уходить уже думаю ,это невыносимо
да радуйся ты этому!!! вы вот замужние девушки такие интересные,не даете по неделям,а потом в истерики бьётесь,что муж вам изменяет. запомните:если вышли замуж это не значит что мужчина ваш на все 100% и вы его удержите-НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ. просто с такими темпами начнуться изменами
ilicramirosance
не похоже, что он просто "хочет", по ходу чувак с садистскими наклонностями, я думаю, что он еще продолжит поиски себя в сексе. а вот куда приведут эти поиски вы нам напишете лет через 5. а может быть и значительно раньше
Значит так, посмотрите на своего "МЧ" внимательно: если он "тестостеронный", то это может объяснить некоторые вещи. "Тестостеронность" видна по оволосению: должны быть волосатые грудь, живот и даже спина, плечи намного шире таза. Если же он просто "качок", то скорее всего чего-то принимает, разумеется во вред здоровью
Лена
У меня похожая проблема. Му ж хочет, часто и по несколько заходов, бывает день - два перерыв, а бывает несколько раз за сутки. Я пока не нашла способ открутиться от супружеской обязанности, исключение месячные составляют. подчиняюсь. ( отказ не приемлет)
Из мазей левомеколь помогает, лактакель( если нет молочницы), ромашкой подмываюсь, крем детский.Но мне всеравно сильно натирает.
Из мазей левомеколь помогает, лактакель( если нет молочницы), ромашкой подмываюсь, крем детский.Но мне всеравно сильно натирает.
Лена
Мышуля
Сообщение было удалено
Спасибо. Попробую
Лена
Гость
Сообщение было удалено
1, 5 это конечно, перебор, может автор имела ввиду в общей сложности?
А так мой муж первый раз обычно быстро кончает минут 15, а второй и последующий раз уже дольше
А так мой муж первый раз обычно быстро кончает минут 15, а второй и последующий раз уже дольше
Гость
А у меня катастрофическая нехватка((( мне бы такого мужа
А у меня то густо то пусто)
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
та фигня все это....надо дуст или мышьяк
рыжий лис
Сообщение было удалено
Как клопу чтоль? Может лучше успокоительное?
рыжий лис
Elen0593
Сообщение было удалено
я бы предпочел лучше сразу мышьяк...вы бы еще каcтpиpoвать мужика предложили...и будет у вас миленький домашний пупс
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зачем же так? Жалко же
рыжий лис
Elen0593
Сообщение было удалено
чего жалко? мишьяка?
рыжий лис
Сообщение было удалено
Человека
рыжий лис
Elen0593
Сообщение было удалено
ну так то в общих чертах да. но жену думаю он так достал,что не жалко будет
Ну не всю жену, а только часть .
рыжий лис
Elen0593
Сообщение было удалено
т.*****. ее не устраивает только некоторая часть мужа? ну тады выход один-на гильотину енту часть... а че? вот ежели представить что такое возможно в реальной жизни(ну на гильотину), какой процент женщин дали бы на это добро? как думаете?
RRR
Бедный мужик... Как его угораздило жениться на такой фригидной мадаме? Вот язык не повернётся его осудить, если он однажды решить гульнуть и наконец нажахаться в сласть! Пока его низкотемпераментная жена спит крепким сном, после книжки на ночь.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Хм... Если устали ва***гинально удовлетворять мужа,попробуй ор***ально или ан***ально... А размерчик у мужика хорош!
Дина
Сообщение было удалено
Гость
Хм... Если устали ва***гинально удовлетворять мужа,попробуй ор***ально или ан***ально... А размерчик у мужика хорош!
Сообщение было удалено
Гость,кажется у вас xуйворту))))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Минут 15 быстро,?... Эх, слышали бы Вас женщины с ветки про "скорострелов".
15 минут - это самое то, а 20 вообще мечта! )))
15 минут - это самое то, а 20 вообще мечта! )))
Гость
Elen0593
Сообщение было удалено
То стоит, то не стоит.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Что значит "отказ не приемлет"? Он способен вас изнасиловать?
Гость
Сообщение было удалено
То кто то есть то никого
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Добивается, своего
Гость
Лена
Сообщение было удалено
То есть он вас насилует, а вы "подчиняетесь"? А почему? Зачем это вам?
Чудовлистьях
подруга рассказывала, что просит мужа в подобном случае побыстрее кончить или имитирует оргазм сама, так у них сокращается время акта))))
гость
[quote="Дина" message_id="56491677"]Мужу 48 лет. Да, забыла написать, у него член - 21 сантиметр. Да ещё толстый.[/
у меня та же фигня , иногда сижу и рыдаю :( ненавижу его уже . что можно сделать ?
у меня та же фигня , иногда сижу и рыдаю :( ненавижу его уже . что можно сделать ?
Рамиль
Хочет вас у нас не со всеми бабами так
Гость
А сколько вы а браке? Мы 16 лет, та же проблема!!! Уже сил нет!!!
Форум: Секс
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Муж не хочет секса14 ответов
- Опрос достоинства16 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание21 ответ
- Секс позы12 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание21 ответ
- Опрос достоинства16 ответов
- Муж не хочет секса14 ответов
- Секс позы12 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может у кого есть похожая проблема?? И что делать? Может посоветуете какие-то смазки или крема заживляюшие?
Пробовали общаться, но все заканчивается конфликтом...