Третий раз замужем, первый муж трахал все, что движется, и 30 раз на дню ( я тогда не понимала особо секс, мало опыта в 18 лет видимо, стеснялась, не могла расслабится), второй был « мал и не особо удал😆», но тогда я уже научилась думать о себе и получать удовольствие, подстраиваться что ли, и к третьему браку я шла уже осознано, с пониманием того что тебе нужен партнер для жизни, потому что найти мужика во всех смыслах прям офигеного хрен найдешь, если хороший любовник то будет гулящим, хреновый любовник но семьянин хороший, и золотая середина бывает только одна на миллион наверное, либо мне одной не повезло😆, и я это к чему, решила выйти третий раз замуж, парень высокий, красивый, прям снос башки, и на Любые темы поговорить можно , в общем мы на одной волне, но кроме секса, пока встречались я летала, как первый раз переспали меня резко спустило с небес на землю, ну совершено разные по темпераменту в постели, и да, первые 10 -12лет, я была зажигалочкой у нас в постели, что когда он вспоминал про прошлую бурную ночь идя по улице у него так вставал, что идти не мог😆🤣, вот времена были, а с возрастом на самом деле все утихает, хз то ли сам возраст то ли года в браке, я тоже думала, наверное либидо упало, но хрен там, если бы нашелся страстный самец рядом, то ли на работе, либо сосед, я бы не совладала с собой мне кажется😂, и кстати, я так этого боюсь, для меня человек с кем я уже 17 лет важнее,потому что не просто так мы так долго вместе, у нас по сей день отношения как в первый день, уважение, интерес, жизненные планы и взгляды совпадают, нам интересно вместе, но где начинается секс мой интерес исчезает, ну видимо я так устроена😁, мне нужно прям видеть, что у мужика сносит башку от тебя на прочь от желания, и в этот момент ни о чем не думать вообще, но к сожелению в жизни если такое бывает, значит «такое» трахает не только тебя😂, а все «остальное» дрочит в тебя, вот и все😂, вот от сюда мне кажется уже берутся любовники и любовницы
Сейчас уже дошло до того, что начинаю искать отмазки, когда муж пристает, но он меня очень хорошо чувствует, поэтому, я думаю, догадывается. Сейчас я могу спокойно не заниматься сексом долго и не испытывать в этом совершенно никакой потребности, а мужу надо каждый день и не раз, но пока у нас получается раза 3-4 в неделю. Куда все делось, ведь поначалу страсть была сумасшедшая, из постели могли не вылезать. Дорогие мои, подскажите, было ли у кого-нибудь подобное и как с этим справиться?