У мужа нет настроения без секса
Pika
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс после 50-и22 174 ответа
- Культ девственности1 893 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Олег
Олег
Сообщение было удалено
то есть сильно возбуждаются
Оля
Pika
Сообщение было удалено
Ну,естественно,предпочитает,что бы его вылизали,а сам ни ***** не делает,3 сек и считает ,что свой долг выполнил.Вы предложите поменяться ролями,пусть он каждый день лижет,посмотрите как он удивиться.
Олег
.
Ну,естественно,предпочитает,что бы его вылизали,а сам ни ***** не делает,3 сек и считает ,что свой долг выполнил.Вы предложите поменяться ролями,пусть он каждый день лижет,посмотрите как он удивиться.[/quote]
блин, не драконьте, мне бы кто предложил такое
Ну,естественно,предпочитает,что бы его вылизали,а сам ни ***** не делает,3 сек и считает ,что свой долг выполнил.Вы предложите поменяться ролями,пусть он каждый день лижет,посмотрите как он удивиться.[/quote]
блин, не драконьте, мне бы кто предложил такое
Кошка
Это называется-сексуальное рабство.Думает о себе любимом.Я тоже не против ,чтобы меня вылизывали каждый день
Гость
Автор, скажите мужу, что у вас тоже нет настроения без хорошей квартиры, дорогой машины, отдыха 5 раз в год и т.п. Он не считается с вами и вашим настроением, так и вы почему должны его хотелки с полуслова выполнять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дальше находится девушка без фригидности, которая просто любит секс и -диалог про яхту окончен за ненадобностью
Олег
Кошка
Сообщение было удалено
мммммммммммм, иди ко мне, моя кошечка!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Pika
Сообщение было удалено
.
Если не можешь справляться с домашними обязанностями, то ищешь дом работницу -помощницу.
.
Если не можешь справляться с сексуальными потребностями мужа, то найди помощницу. И ему будет разнообразие.
.
_
Если не можешь справляться с домашними обязанностями, то ищешь дом работницу -помощницу.
.
Если не можешь справляться с сексуальными потребностями мужа, то найди помощницу. И ему будет разнообразие.
.
_
Оля
Олег
Сообщение было удалено
Олежка,у тебя все впереди...Сладкий...
Олег
Олежка,у тебя все впереди...Сладкий...[/quote]
сейчас хочу Олечка, здесь и сейчас, Родная!
сейчас хочу Олечка, здесь и сейчас, Родная!
Кошка
Олег
Сообщение было удалено
Чувствую,что мы тут сейчас устроим оргию
Олег
Кошка
Сообщение было удалено
обожаю облизывать ножки, киску, попочку целовать, груди, губки, шейку, у меня встает уже. Мммммм
Оля
Ребята,вы разбудили во мне желание!
Олег
Оля
Сообщение было удалено
начинаю страстно целовать тебя, в шейку и губки, прижимаю к себе, мммм, кошечка моя сладкая, Олечка. Хватаю за попочку. Все, не вырвешься уже из моих рук, иди сюда!
Олег
Оля
Сообщение было удалено
я готов быть у Тебя в рабстве и вылизывать всю каждый день, мммммм, Олечка!
Наталья
Олег
Сообщение было удалено
а ПИСЕЧКУ?
Олег
Наталья
Сообщение было удалено
обязательно, я именно туда и стремлюсь, хочу вкусить нектарчик!!!
Гость
Олег
Сообщение было удалено
УЖЕ ТЕКУ.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
снимаю с тебя джинсы и трусики, и начинаю страстно ласкать твою киску, мммммм, как вкусно, у тебя такой сладкий сок
Оля
люблю нежно посасывать его,потом сильнее и быстрее,затем опять медленно,проникая языком в самую серединку.он такой нежный и шелковый и такой сладкий...а рукой одновременно ласкать....
Олег
Оля
Сообщение было удалено
ой, сладкая моя, ты меня сводишь с ума, Оленька!!!!!! Придвинь попку поближе
Гость
Чё за сборище др0черов?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Олег
Сообщение было удалено
СНЯЛА. ХОЧУ.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
я ласкаю язычком твою кисочку, она уже намокла, впитываю твой нектарчик, мммм, ласкаю твой набухший клиторочек, твоя кисочка очень нежная и сладкая... мои руки скользят по твоему телу....
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяйся , не пожалеешь.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Я ВСЯ ТРЕПЕЩУ.....
Оля
Олег
Сообщение было удалено
Олеж,да тут уже очередь выстроилась.
Олег
Оля
Сообщение было удалено
Олечка, не отвлекайся, сладкая моя, у тебя такая приятная нежная кожа, так приятно тебя целовать. Я уже хочу войти в Тебя, становись рачком.
Олег
Оля
Сообщение было удалено
я не буду кончать, чтобы всех удовлетворить
Олег
Гость
Сообщение было удалено
ммммм, держу тебя за ручки и продолжаю ласкать языком твою кисочку, меня возбуждает как ты стонешь и течешь вся!!!
я
Гость
Сообщение было удалено
собственный опыт?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ахаха, Олежку отстрaпоньте
Оля
Олег
Сообщение было удалено
Ты,котенок,угадываешь мои желания,еще шлепни меня по попке.Люблю,когда сжимают ее сильными руками.И глубже и сильнее,но не быстро.
Олег
Оля
Сообщение было удалено
мммммм, да дорогая, я вхожу в тебя резко, держу за бедра, и начинаю качать, шлепаю тебя за попочку и мну ее, сладкая моя, Олечка, так приятно находиться в Тебе.
Олег
Олечка, твоя киска так сокращается, сплошное удовольствие тебя трахххать, засунул тебе до конца, уффффф, девочка моя!
Оля
Олег
Сообщение было удалено
Схвати меня за волосы,отдери меня как ***.,давно я так не возбуждалась ,в животе порхание,сердце стучит,щеки горят.Давай, Олежка,....давай......
Олег
Оля
Сообщение было удалено
да, да, ты моя шлюшшка, суччччка моя, держу тебя за волосы и трахаю рачком, шлепая по твоей пашной попочке, уфффффф, ааааа, ааа, аА,а ааааа,а ааа, да, да, сучччка!
Олег
мммм, Олечка, беру свою суччку за груди и прижимаю к себе, целую тебя в шейку, продолжаю трахать тебя, все быстрее и быстрее.. да да ааааа
Оля
Ребята,цпасибо за внимание. Олеж,благодарю за приятно проведенное время.
Олег
Оля
Сообщение было удалено
Тебе тоже спасибо, Оленька, теперь ты моя ***** на долго. Куплю тебе, что захочешь! Содержать буду.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Оля, надеюсь, Вы в курсе, что Олег б.а.б.о. Если нет, поздравляю с первым опытом лесбийских отношений, пусть даже виртуальным.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
сама ты бабо!
Олег
Гость
Сообщение было удалено
вот интересно, с чего вы это берете? Мне уже не в первый раз это говорят, типа я о месячных где-то рассуждал, это не я был, а кто-то другой с таким же ником.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как будто леcбийский опыт это что-то плохое?..
Олег
Гость
Сообщение было удалено
тем- более виртуальный
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Это болезнь,эндорфиновая зависимость,как у наркоши от героча.Необходимо медикаментозное лечение.
Анжела
Боже, как всё сложно! Автор, если вам не нравится, не хочется, вас от этого не прёт, не вставляет, вам лень итд итп...
1)Поговорите с мужем, обьяснитесь!
2)Не понимает, значит либо вы не против любовницы, либо вы терпите.
3) Не хотите любовницу, не хотите терпеть его "желание постоянное"- развод.
О чём ещё разговаривать?!
1)Поговорите с мужем, обьяснитесь!
2)Не понимает, значит либо вы не против любовницы, либо вы терпите.
3) Не хотите любовницу, не хотите терпеть его "желание постоянное"- развод.
О чём ещё разговаривать?!
Динамо
Какая-то обязаловка.Как вымыть руки и почистить зубы.
Дебил
Ребят да лан я тоже ***** свою бабу каждый день. Правда вот когда кончаю, в первые секунды после выхода спермы прям тошнит от супруги, видеть её не могу, че это не подскажете ?
Дебил
Кстати никто не знает почему в толчке пахнет дымом иногда, я ведь не курю или у меня просто горит срака ?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю в первый год совместной жизни,так уже 3ий год,и как будто изголодавшийся!!
у меня порой сил нет,прошу день передышки,так он психует,злобно смотрит,а то и скандал,что я ему изменяю!
я и так кроме дома и работы не вижу ничего,ни друзей, маму редко и то,только с ним.всё....
это болезнь,или принцип ???? что делать?? уже секс не приносит радости...