Гость
Статьи
Не могу понять зачем …

Не могу понять зачем бывшему секс со мной.

Если бяший муж меня не любит и говорит что я ему до лампочки. Живет с другой. Моложе и она тоже симпатичная. Но когда приезжает к детям набивается на секс. Я то не против, я соглашаюсь т.к пока одна и природа требует да к тому же с ним мне нравится и он мне приятен. Единственное я не могу понять если есть любимая а меня он НЕ любит и говорит что ради детей ездит, но ведь причем тут ради детей и постель? Мне это хоть и льстит и приятно но в тоже время странно.. И вообще если ты любишь человека зачем искать секс на стороне? Он при этом дико боится что она узнает. Но смысл тогда вообще? Мне он ответа не дает поэтому приходится самой гадать и на форум писать.
Алиса
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вот дадавала бывшая,вернулся тогда от той нынешней и по сей день проживаем вместе
Гость
Мне вот БМ предлагал неоднократно, сижу без этого самого уже второй год, но с ним ни в какую. Если хочет серьезного - пусть ухаживает заново, а нет - до свиданья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена давалками со штампом. Но все равно ***. Дает за квартиру, обеспеченную жизнь при штанах и тому подобное. А еще терпит побои, измены, безразличие и прочие радости. Да что я вам рассказываю, сами форум читаете, здесь каждая вторая тема про это.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ну помимо его у меня еще есть мужчины, так что получается, что пока не выйду замуж не с кем не спать?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
А я не против когда хорошо еб. ....
Олеся
Марина
Сообщение было удалено
Ну помимо его у меня еще есть мужчины, так что получается, что пока не выйду замуж не с кем не спать?

Вы так никогда можете не выйти замуж, тк дырка ваша заткнута))), а мужики чувствуют недоип и хотят познакомиться))). А вы выглядите как занятая дама в отношениях)))
Гость
[quote="Олеся" message_id="57583900"]Марина
*** та, что не является женой уже))
Вы так никогда можете не выйти замуж, тк дырка ваша заткнута))), а мужики чувствуют недоип и хотят познакомиться))). А вы выглядите как занятая дама в отношениях)))[/quote

Я Вас умоляю,чувствуют недоип ,то я смотрю очередь выстраивается к особо одиноким ,мужики чувствуют самца рядом и лезут перебить ,отвоевать
автор я
Гость
Сообщение было удалено
а если самой охото? То лучше самотык себе купить только давалкой бесплатной не становиться? А модет он тоже ***. Я хочу а он меня удрвлетворяет!!!
автор я
Олеся
Сообщение было удалено
у меня когда был недоооп, то никто ваще внимания не обращал. А как переспала так что то во мне включилось. Женщиной себя почувствовала и немного стала взнляды на себя замечать. Но вообще я какая то непривлекательная. И если я не буду давалкой бывшему я так и просижу всю жизнь вообще забыв что такое секас!!!
автор я
Олеся
Сообщение было удалено
мы разругались и я ушла.он пообещал больше не сходиться ибо жизнь у нас была не сладкой. Я все время бегала к маме он меня не уважал с ним было трудно находить компромисы и в чередную мою выходкуон просто сказал что обещаю больше не пущю обратно! Она появилась после полугода. Она как бы не причем. Единственное я завидую ей ибо он к ней лучше относится.
автор я
Гость
Сообщение было удалено
боже упаси! Я и в браке живя не брала а сейчас тем более. Он вообще других понятий он в рот де дает!!
Олеся
автор я
Сообщение было удалено
мы разругались и я ушла.он пообещал больше не сходиться ибо жизнь у нас была не сладкой. Я все время бегала к маме он меня не уважал с ним было трудно находить компромисы и в чередную мою выходкуон просто сказал что обещаю больше не пущю обратно! Она появилась после полугода. Она как бы не причем. Единственное я завидую ей ибо он к ней лучше относится.

Так часто в жизни бывает, одну Ж используют чтобы опыта набраться, а другую уже любят по настоящему и с ней создают добрую семью. На ваш бм исключение. Я бы ему из зависти к нж не давала секс, потому что там у него все хорошо, а к вам он плохо относился.
Олеся
кстати отказывать в сексе очень приятно))) Пусть поухаживает хорошенько сгачала, вложится в подарки и все такое. Я ведь заслуживаю хорошего отношения, а не только для голого секса без обязательств гожусь)))
Гость
автор я
Сообщение было удалено
Вам хорошо двоем в сексе ,а встали с кровати и как говорится, поговорить не о чем ,такая роковая привязанность.
Олеся
автор я
Сообщение было удалено
у меня когда был недоооп, то никто ваще внимания не обращал. А как переспала так что то во мне включилось. Женщиной себя почувствовала и немного стала взнляды на себя замечать. Но вообще я какая то непривлекательная. И если я не буду давалкой бывшему я так и просижу всю жизнь вообще забыв что такое секас!!!

Я бы поиграла немного тогда чтобы он почуял конкуренцию. Создала бы полунамек что у меня кто то есть еще))) кроме него)))
Гость
Марина016
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
Он просто приходит метить территорию,проверяет,может ли он на Вас влиять еще,зависимы ли Вы от него-вот и все! Никаких чувств и в помине нет,и вообще,многие считают-что с бывшими это не измена ) Мой бывший уже полгода после расставания названивает с целью вспомнить былое,будучи в отношениях с другой,и очень удивляется,когда я ему отказываю ) Причем,он ушел сам,и хвалился,какая у него сильная новая любовь и как он счастлив ))
тоже мачо
автор я
Сообщение было удалено
ну вот видите - орала/анала не было, поди еще постарели, морщины, растяжки от рождения детей... вот он и свалил... как говорится секас бывает оральный, анальный и банальный ))) я бы тоже от жены ушел, если б она мне не отсасывала и иногда в дупло не давала... это просто неуважение к мужу - не отсасывать.
а вообще по теме: в свое время у меня была любовница, так мне нравилось от любовницы придти и жене присунуть, так сказать сравнить ощущуния )))
Гость
67. Гость | 24.08.2016, 12:49:06 [3267969578]
Марина016
Удобно устроился, кобелина. Чоб не присунуть на халяву и без обязательств.

Согласна
С бывшей не измена. а воспоминание!
avtor ya
Олеся
Сообщение было удалено
Доступным де...мо..м для него? Но не для других. Из двух зол что бы вв выбрали? Нет того кому бы я могла дать без угрызений совести опосля и без мерзкого чувства в последствии, таких на моем пути нет. Есть только один парень который меня хочет еще по мимо бывшего, тот прямо влюблен. Но я не могу с ним лаже за руку подержаться меня от него воротит не знаю почему. Вот и даю бывшему он мне приятен я его тоже хочу.
Ната
Автор, у что вы тут не поймёте, все очевидно; большинство мужчин первое время ходят к бывшей на по@бушки по старой памяти, не обольщайтесь, чтобы снова не разочаровываться, а лучше ищите мужчину и не унижайте себя этим развратом, он ведь @бет двух баб, а вы и рады, что вам перепадают "объедки с чужого стола"(
Гость
автор я
Сообщение было удалено
Автор, меня удивляет другое.
Как вы можете спать с бывшим, зная, что вы таким образом "поощряете" его измены?
Поставьте себя на место девушки, от которой он гуляет к вам.
Это мерзко.
avtor ya
тоже мачо
Сообщение было удалено
так он са не позволяет. Он мне как то при жизни со мной сказал что мол если ты возьмешь в рот то что я совал во всяких шмар ты упадешь в моих глазах! Он не хочет этого считая что его баба теряет свое достоинство и низко падает беря в рот.
avtor ya
avtor ya
Сообщение было удалено
да и не он свалил а я! Не из за растяжек ( я после родов стала краше чем до них меня беременность и роды красят) мы разосрались из за взаимных непониманий и вечных споров на тему чья мама лезит .
тоже мачо
avtor ya
Сообщение было удалено
странный мужик - бяда ((( как понимаю и сам вам не отлизывал?
avtor ya
Ната
Сообщение было удалено
уже три года как не живем!
Ната
avtor ya
Сообщение было удалено
Какой же он недалекий) Получается, что и вам никогда лизунчика не запускал?(
avtor ya
тоже мачо
Сообщение было удалено
неа! Да и я бы не хотела этого! Ну сосатт ладно а вот ламзет я не хочу.
Ната
avtor ya
Сообщение было удалено
У меня дядя от жены ушёл к молодой, но года 4 присовывал бывшей, потом с молодухой ребёнка родил и прекратил эти по@бушик....А вам не обидна такая ситуация, что он ходит такой типа мачо и присовывает то одной, то другой...
Ната
avtor ya
Сообщение было удалено
Просто вам никто не лизал, ну по нормальному точно не было, а так не бывает тех, кто это не любит...
avtor ya
Ната
Сообщение было удалено
ладно сосать жто еще можно. Я бы даже не прочь просто он к этому плохо относится, может он и хотел но тараканы в его голове не позволяли! А на счет лизунчика я тоже считаю что это бы опустила его в моих глазах.
avtor ya
Ната
Сообщение было удалено
а она уже родила а все еще присовывает
тоже мачо
Просто вам никто не лизал, ну по нормальному точно не было, а так не бывает тех, кто это не любит...[/quote]

во-во, когда с любовью отлизнешь, да еще в попку с язычком залезешь, да ножки поласкаешь - все девушки на стену лезут )))
avtor ya
avtor ya
Сообщение было удалено
тем более сколько дерьма я наслушала и от его новой бабы о том что он ей никогда не изменит а мне изменял и я тряпка. И от других людей про то что изменял мне. Ну а таким способом я себе самооценку повышаю и ей нос утерла. Изменяет и ей!!!! Да еще и со мной! То вроде как говорила она что он и не посмотрит на меня а тут он все же хочет меня !!! Ккда было бы больнее если бы и правда он был этой сучке верен как она и говорила. " мне он не изменит" а нет он кобель со всеми! А я просто беру то что мне нужно и все!!!
avtor ya
тоже мачо
Сообщение было удалено
во-во, когда с любовью отлизнешь, да еще в попку с язычком залезешь, да ножки поласкаешь - все девушки на стену лезут ))) это точно не про меня!!! Фу *****! Не я за хардкор!
Олеся
avtor ya
Сообщение было удалено
Доступным де...мо..м для него? Но не для других. Из двух зол что бы вв выбрали? Нет того кому бы я могла дать без угрызений совести опосля и без мерзкого чувства в последствии, таких на моем пути нет. Есть только один парень который меня хочет еще по мимо бывшего, тот прямо влюблен. Но я не могу с ним лаже за руку подержаться меня от него воротит не знаю почему.

Вот и даю бывшему он мне приятен я его тоже хочу.

Да мне кажется для других вы будете тортиком и новинкой. А бм сам отвалится за ненадобностью, если новые чувства появятся. Любовь она не спрашивает кого и за что любить. Хотя гордость иногда вмешивается и делает дела покруче любви
Гость
avtor ya
Сообщение было удалено
вы такими темпами станете персонажем из "камеры обскура". будете доказывать чтото кому то, тратя собственное время, а потом выяснится , что это их вштыривало по итогу. какаято тёмная история, выпутываетесь да подыскивайте более интересный секс. сколько ж того бм юзать, до конца дней?)
avtor ya
Олеся
Сообщение было удалено
Я согласна в этом с вами! Но я просто не верю что еще встречу новую взаимную любовь! Меня не хотят те кого хочу я и наоборот. Всего словами не передать. Но мне не везет с мужским вниманием! Да и горда я с теми кто мне до лампочки тогда я стерва! а когда у меня чувства то уже как в песне Дубцовой. Я ЗА НИМ - ИЗВЕНИ ГОРДОСТЬ!!!! Да и если послушать эту песню хочется спросить у всех тут отвечающих! - А вы можете так люьить что бы сказать гордости -ИЗВЕНИ но ты не поможешь???? У меня ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ ГОРДОСТИ. уже появилось смирение. Я мирюсь со всем происходящим и продолдаю любить!!! А влюбиться в другого бы с радостью но увы будет тоже самое!!! Те кого я могу полюбить не могут полюбить меня!!
Да нет тут скрытого смысла, просто секс и всё. Захотелось и переспал. Откажете? Ну что ж, вы не единственная. Согласитесь? Отлично,секса много не бывает.
Гость
avtor ya
Сообщение было удалено
ИзвИни...иди от ко безграмотная, из какого-то колхоза пишет
Олеся
на вашем месте я бы прекратила заниматься сексом с бм. Поиграли , отомстили и хватит. Пора новую жизнь начинать. Пусть бм другую найдет для *** а это ему врядли ужастся тк семья и реб, жена это препятствие для новых девушек. Он женатый, поэтому должен компегсировать деньгами свой нкдостаток. Бесплатно девушки дают только неженатым в надежде на серьезные отношения и то недолго))
avtor ya
Гость
Сообщение было удалено
А меня ни кто не может понять и услышать. Не родня не друзья не левые люди. Ну вот я сижу одна уже много времени. Да мне нравятся еще парни некоторые но они меня как то даже не хотят! Даже на секс я у них не вызываю желания. Если по подробнее, то я сижу дома с детьми пока на людях редко, но уже у меня такое чувство что я просто не нравлюсь мужикам может и правда стремная внешне хотя многие делают комплименты и округляют глаза когда говорю что меня не хотят даже для постели. Во к примеру мне очень нравился один мужчина мы пару раз пересекались по делу. Но я по его взгляду вилела что я ему безразлична а я бы влюбилась в него. Мне он очень нравится да и еще таких несколько. Я веду себя с ними таллерантно не показываю ничего такого не кокетничаю т.к я просто чувтвую что я им не нравлюсь. И есть у меня всего один воздыхатель. Он бы все для меня делал но он как я поняла сам никому не нужен. Он симпатичный не *****но в 30 лет не хотят его и все. Характер не мужской да и физиологический запах тела неприятный . такой что даже в гололный год ему не дам. Мне его жалко но я с ним спать не буду !!!
Олеся
[/quote] Я согласна в этом с вами! Но я просто не верю что еще встречу новую взаимную любовь! Меня не хотят те кого хочу я и наоборот. Всего словами не передать. Но мне не везет с мужским вниманием! Да и горда я с теми кто мне до лампочки тогда я стерва! а когда у меня чувства то уже как в песне Дубцовой. Я ЗА НИМ - ИЗВЕНИ ГОРДОСТЬ!!!! Да и если послушать эту песню хочется спросить у всех тут отвечающих! - А вы можете так люьить что бы сказать гордости -ИЗВЕНИ но ты не поможешь???? У меня ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ ГОРДОСТИ. уже появилось смирение. Я мирюсь со всем происходящим и продолдаю любить!!! А влюбиться в другого бы с радостью но увы будет тоже самое!!! Те кого я могу полюбить не могут полюбить меня!! [/quote]

Вы же смогли сохранить семью поэтому у вас странная ситуация)))) И Вы имеете право жить как хотите
avtor ya
Гость
Сообщение было удалено
А меня ни кто не может понять и услышать. Не родня не друзья не левые люди. Ну вот я сижу одна уже много времени. Да мне нравятся еще парни некоторые но они меня как то даже не хотят! Даже на секс я у них не вызываю желания. Если по подробнее, то я сижу дома с детьми пока на людях редко, но уже у меня такое чувство что я просто не нравлюсь мужикам может и правда стремная внешне хотя многие делают комплименты и округляют глаза когда говорю что меня не хотят даже для постели. Во к примеру мне очень нравился один мужчина мы пару раз пересекались по делу. Но я по его взгляду вилела что я ему безразлична а я бы влюбилась в него. Мне он очень нравится да и еще таких несколько. Я веду себя с ними таллерантно не показываю ничего такого не кокетничаю т.к я просто чувтвую что я им не нравлюсь. И есть у меня всего один воздыхатель. Он бы все для меня делал но он как я поняла сам никому не нужен. Он симпатичный не *****но в 30 лет не хотят его и все. Характер не мужской да и физиологический запах тела неприятный . такой что даже в гололный год ему не дам. Мне его жалко но я с ним спать не буду !!!
Олеся
95
Не смогли......
Олеся
Это сейчас у вас никого нет но мб кто то потом появится. Это случайно и неизбежно. Кто то и в 50 находит а кто то в 35. Всемгда есть возможность кого то встретить случайно подходящего. Не унывайте
avtor ya
Олеся
Сообщение было удалено
Он то найдет а я нет! Он нашел новую сразу почти после нашего раставания да и не просто какуюто а молодую и симпатичную а я нет. И не по тому что не хотела а по тому что не НАХОДИТСЯ НИКТО !!!!
avtor ya
avtor ya
Сообщение было удалено
И не так уж бесплатно!!!
Олеся
avtor ya
Сообщение было удалено
Он то найдет а я нет! Он нашел новую сразу почти после нашего раставания да и не просто какуюто а молодую и симпатичную а я нет. И не по тому что не хотела а по тому что не НАХОДИТСЯ НИКТО !!!!

А вы не ищете потому что. Может лишний вес, волосы короткие, одежда не подходящая?Он искал и нашел. И вы найдете)))
Олеся
Вам будет обиднее если он сам прекратит внезапно ваши отношения, поверьте. Он может захотеть найти другую молодую. Что вы будете делать тогда?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова