Стесняюсь заняться сексом с парнем
Добрый вечер! начала встречаться с парнем.Он Очень мне нравится и я ему кажется тоже. Дело идет к интиму, но я все никак не могу решиться. У меня ребенок на ГВ, в результате чего у меня одна грудь стала маленькая, а другая осталась больше где то на 1-1,5 размера и к тому же вертикальный шов после КС.Ужасно стесняюсь раздется перед парнем.
Юлия
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 224 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где папаша ребёнка?
Ольга
Ребенок маленький, а вы еще ему сифилис и другу заразу хотите принести от неизвестно какого мужика? Неужели так ***** чешется?
Гость
Ребенка еще от титьки не оторвала, а уже о новых мужиках думает, куда мир катится....
Гость
автор, когда у вас времени то на мужиков хватает с грудным ребенком? на бабушек скинули чтоли?
Гость
И ни одного ответа, вас не о морали и нравственности спросили! Понятно что стесняетесь, но если во время поцелуя например возникнет прям страсть, то мне кажется вы забудете про стеснение... хотя после всего скорее всего будет опять стеснительно))
яжемать
Автор, у вас разного размера грудь была и раньше? У меня да, мы сейчас с ребёнком тоже на ГВ. Размер груди на ГВ,зависит от количества молока. Если ребёнок одну грудь плеушал,она стала маленькая,нужно другую грудь немного сцедить-чтоб одного размера они были. Лично у меня так, ой а нас счёт швп- ох, сочувствую(((( у меня хоть и ЕР,но блин шов на промежности,видно его,жесть .
Гость
Блин, что все такие злые??? Какая разница, откуда у автора время и от кого ребёнок?
Автор, успокойтесь. Ваш МЧ ведь знает о вашей жизни? Тогда для него это не должно быть как снег на голову. Стесняетесь - останьтесь в полумраке. Уж с такими спят, что без слёз не взглянешь. Не заморачивайтесь. Если нравитесь, то ни на что внимания не обратит.
Если не уверены - поговорите с ним до. Скажите, что Вам некомфортно. Что тут такого?
Автор, успокойтесь. Ваш МЧ ведь знает о вашей жизни? Тогда для него это не должно быть как снег на голову. Стесняетесь - останьтесь в полумраке. Уж с такими спят, что без слёз не взглянешь. Не заморачивайтесь. Если нравитесь, то ни на что внимания не обратит.
Если не уверены - поговорите с ним до. Скажите, что Вам некомфортно. Что тут такого?
Гость
Ну и мамаша. Есть такие свиноматки
Аноним
Ну детей и до 3 лет кормят грудью. Может мужик сделал ребенка и слинял? Быт,детский плачь,семья оказалось не его. Насчет груди не переживайте,это просто Вы себя рассматриваете и вам кажется что в глаза бросается. У подружки такая же ситуация была только с мужем. Она одела пеньюар и все)))
Гость
Парень знает, что у вас ребёнок-грудничок? Скорее всего стесняетесь потому,что подсознательно чувствуете, что увидев вас таком виде, он разочаруется и бросит вас. Если вам такие мысли в голову лезут, значит нет у вас в нём уверенности и доверия к нему нет. Может не стоит бросаться в постель, будучи матерью грудничка, к мужику, в котором вы не уверены?
Гость
Купите эротичное белье, чтоб прикрывало места стеснения и скажите парню что оно вас возбуждает, не снимайте корсет.
Гость
Бедный ребенок....Еще грудничек , ему мамка нужна, забота, а мамака по мужикам....((( Печалька...
яжемать
*****, теперь вообще надо забить на личную жизнь,раз есть ребенок у автора. Автор,у меня ещё и растяжки есть,а после завершения ГВ,вообще будут висячие тряпочки. Так что думаю парень должен понять все эти женские проблемы, объясните ему
Гость
Мамка должна теперь по гроб жизнь своему ребенку. И он должен об этом знать. Каждый день она должна ему говорить, когда вырастет, что она всю жизнь на него положила. Мало того, что одна с ребенком осталась, тело в жертву принесла, теперь пусть оденет черную хламиду до пят и ходит, глаза в пол. Только так!
Если что, у меня ребенок подросток.
Если что, у меня ребенок подросток.
Гость
подозреваю, что защитницы автора - такие же слабые на передок тетки, которые не успев ребёнка из пиззззды выплюнуть, на 2 день на хуяххх скакали
Гость
Сообщение было удалено
ахахах, папаша наверно в это время работает, чтобы прокормить авторшу и личинку))
Гость
Сообщение было удалено
вы чо, она ж о дитачке думает, папочку ему хочет найти. вон даже ноги готова раздвинуть, лишь бы папочка для дитачки нашёлся))
Каналья
Сообщение было удалено
И у меня бывшая в 7 мес возрасте ребенка понеслась скакать по фуям, развалив семью. Теперь она ***-шка.
Гость
Да пофиг!! Набухайтесь водяры с пивом.
мм
Сообщение было удалено
Все достойны и счастью и любви и секса.
Но дамам с ребенком в разы трудней. найти мужика.
большинство мужчин воспринимают её. как обьект для секса.
и как правило хорошего секса.
да сами дамы. мало желают заводить серьезные отношения!
Но дамам с ребенком в разы трудней. найти мужика.
большинство мужчин воспринимают её. как обьект для секса.
и как правило хорошего секса.
да сами дамы. мало желают заводить серьезные отношения!
Гость
А почему шов то такой от КС? Его же теперь давно делают внизу живота и он не такой уродливый, чтобы комплексовать. Грудью надо было кормить только в положении лежа, чтобы грудь лучше сохранилась и кормить по очереди (первое два кормления одной грудью, потом также другой, потом опять чередовать). А сколько вообще прошло с момента родов, может стоит повременить немного еще, раз так стесняетесь?!
Гость
Сообщение было удалено
Это ты ненастоящий мужчина! Был бы ты настоящим мужчиной-обвинил бы в ее изменах себя! Ничтожество,фу(((
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
И что? она, зная об этом, решила едва выйдя из роддома и оклемавшись после родов сразу мужика искать?
Гость
Сообщение было удалено
Бугага! ну а ты кто? такой же ***-шка, только с_хуем! Алиментщик, неликвид!
мм
Сообщение было удалено
Пускай ищет. когда хочет.
Только теперь надо десять раз взвесить. отношения.
Так как. отношений много. предлагают. но замуж не зовут.
Только теперь надо десять раз взвесить. отношения.
Так как. отношений много. предлагают. но замуж не зовут.
ФИО
Короче, ребенку и правда повезло. Папашка судя по всему слился, мамашка сразу по мужикам. Красота. Ну зачем такие люди решают заводить детей?!
Гость
Если стесняетесть значит нет доверия,т. *****. душевной близости.Если поспешите и он сольется получите еще одно разочарование в мужчинах.Не спешите...себе хуже сделаете.Время и общение покажет
Гость
Сообщение было удалено
может это был акушер-гинеколог, который роды у нее принимал. Вынул из писды ребенка и решил, что станет ему папашей.
Гость
Сообщение было удалено
лучше дайте ей совет какими способами можно этот шов хотя бы слегка обесцветить. фракционный термолиз к примеру. А грудь разная по размеру возможно от полноты, если похудеть, то разница будет не так заметна. Вот епарь пусть на эти процедуры и отвалит вам деньжат, а то как пользовать так сразу, а как помочь, так ни при делах.
Гость
Какие все злые... Автор, предохраняйтесь - это самое главное. Вы отвечаете не только за свое здоровье сейчас. Купите бельё, которое скроет недостаток. Корсет или комплект, где можно оставить верх.
Гость
Я гость 31. Еще, кстати, да. Вам верно написали, что , может, вам еще рано с новым мужчиной. Чтобы не было потом разочарований. Реальность такова, что одиноких девушек с ребенком мужчины чаще рассматривают только как объект для секса. Мужа нет, времени на поиски мужика тоже мало, потому что ребенок... Вот они и идут на "верняк". Вас это устраивает? Вы мама в первую очередь сейчас. У вас ребенок. Незнакомого мужчину в квартиру тащить, который потом с высокой вероятностью свалит. Будет и больно и обидно. Подумайте, надо ли оно вам вообще.
Milena
Согласна с гостем 32.Какой интим может быть с незнакомым мужиком,если у вас грудной ребенок?Повстречайтесь хотя бы полгода без секса,и если он не исчезнет,и заинтересован в вас,а не в интиме,то тогда уже можно.
Если сильно хочется, но стесняетесь, можно помастурбирать. Или попробуйте интимные отношения с девушкой - возможно это ваше и вам понравится.
ДавидСержио
что такое ГВ?
Элайза
Сообщение было удалено
грудное вскармливание
Работайте руками
Форум: Секс
Всего: 485 815 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Первый секс6 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема