Гость
Статьи
Секс нужен только мне

Секс нужен только мне

здравствуйте.
мне 24 года,моего молодому человеку 23.
отношения начались в мае 2016,с октября живём вместе.
мы не ругаемся по поводу быта,с этим у нас всё более-менее гладко.
мы ругаемся ТОЛЬКО из-за отсутствия/недостатка секса,ибо это постоянные "не те" мысли,обиды,с любой стороны,на этой почве ссоры и истерики.
оба понимаем,что как только переспим,всё проходит,появляется настроение и желание жить,но ничего не делаем.
вернее,я пытаюсь,а он нет.

работает промоутером,4 часа в день,приходит,готовит,ужинаем,смотрим фильм и спать,но устаёт так,что на меня совсем не остаётся сил,по крайней мере так говорит.

всё случается раз в неделю,после очередной психо-ссоры,сейчас уже пятница,а я пытаюсь держаться от негатива подальше,но знаю,что какая-нибудь обида выведет меня из себя.
мастурбация не помогает.мне хочется именно его,хоть оргазма никогда и не было.
постоянно говорит комплименты.
а я ему.

разговоры не помогают,озвучивание своих желаний тоже.

да и раньше,секс был такой,что месяц не хотелось,а сейчас еле хватает на три дня.
я не знаю,что делать.

я не могу спать с кем-то без чувств,а влюбляться в кого-то ради секса не хочу.
никогда не думала,что что-то подобное произойдёт со мной.
я никогда в жизни не хотела секса так,как с ним,хоть были самые различные отношения.

плюс ко всему,он редко идёт первый на контакт,обычно я,а он просто подыгрывает,так сказать.
иногда я его просто удовлетворяю,при этом возбуждаюсь и успокаиваюсь одновременно.
и порой хочется почувствовать его грубую силу,но нет,он устал.
киро
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ника
Ну если в 23 уже секс раз в неделю, то скоро вообще исчезнет, просто у него вялый темперамент. В этом возрасте обычно стоит даже на статую Ленина...
Гость
Как вы страпоните своих мужчин??Расскажите в подробностях!Мне очень нужно
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Член у парня около 5 см и у него вялый темперамент?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клофелин. Водка. Видеокамера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересен сам процесс!страпоном??смазку используйте?
Ира
От моего мужа тоже надо добиваться постоянно, уговаривать.Хотя ему 30 лет, а не 23. Но все равно еще молод. Но темперамент у него такой- не темпераментный.
Я слышала, что темперамент и желание секса напрямую зависит от тестестерона. Чем его больше - тем больше желание. Если у мужчины густая растительность на лице, начинает лысеть до 30, ну и если видно по нему, что активный, волевой - значит тестестерона много и секс ему необходим. Это так, к слову.
И вторая причина, почему муж меня не хочет - секс стал слишком обычным, жена за много лет изучена и не возбуждает. Но если мужчины с высоким тестестероном пытаются как-то эту проблему решить: поговорить с женой или даже завести любовницу, то мужчины со спокойным темпераментом просто не напрягаются. Ну нет секса - не так страшно. Это лучше, чем напрягаться его искать. Вот так.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
А что интересного, такой порнухи навалом. Хотя, не думаю, что кому то это реально понравится.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Мужикам нравится. просто у большинства табу и предрассудки, боятся, что дама не так поймёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно. Без смазки вы туда ничего не засунете.
Гость
А как часто вы ему подарки делаете? А в рестораны водите?
Он вам небесплатный даватель. Бабы совсем обнаглели!
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Сильно сомневаюсь. Разве что секс-меньшинствам. Но они же там отождествляют себя с женщиной. Отклонение в психике, короче.
Ласка
Автор, он тебя не хочет. Других причин нет. Без обид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы используете дилдо???На поясе?Что в это время говорит вам муж,когда вы его страпоните??
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Нет. меньшинства это меньшинства. в моём посте шла речь о гетеросексуалах, не чурающихся пассивной роли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, дилдо на поясе))) И в это время не до разговоров!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он стонет?Что он делает?Ему не больно?В какой позе вы это делаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что говорит? Говорит: ""А! Ааа!! Аааа!!!... Дас ист фантастишь! Лос ин зе махн... Лос ин зе битеее....Шприцн... Ан муттерр. Ооу, майн гот... Жахтишь...Аааа... Швайне, майн либен... ееееее....Шнеля! Шнеля! ШНЕЕЕЕЕЛЯ!!!!! О_О Ааааааааа.....АААААААААААААА !!!!!!! Гуууууууд....йаааааа...ееееее""
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ну что, что. Орёт благим матом, типа, за чтоооо, поймаю убьюююю .)))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Больно конечно. И ещё денег страшно жалко, на будущее лечение у проктолога.)))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Пассивная роль у гетеросексуала это на спине. А то что вы рассказываете просто извращение.))))
гость
А кто-нибудь знает, кто такие метросексуалы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люблю делать это, когда он на карачках!
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. человеку в кайф это.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Пассивная роль у гетеросексуала - это когда не "он", а "его"
ГостьN
Автор, ваш вариант секс втроем. Думаю проблем третьего мужика, который даст и вам и вашему парню, найти не будет. И ваш глядишь заведется. Ну или с концами к мужикам уйдет.
Лиза
Та же ситуация с парнем в принципе, только более терпимо. Мне необходим секс через день, а ему и раз в неделю нормально. Зависит только от либидо. Он говорит, что ему не нужно каждый день, и у него тогда оргазм и вообще желание не такие яркие. Тоже бельем красивым легко завести, что я обычно и делаю. Но траты конечно безумные. Итог: я смирилась и забила (тем более он временем вместе с поцелуями, объятиями и комплиментами компенсирует); если вас это сильно не устраивает, то только расставаться; это не изменить
Гость
Ать два раздвигай булки, подставляй дупло.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы не понимаете. человеку в кайф это.
А вам то какой кайф? Это же мерзко и унизительно.
Нурбану
А вам то какой кайф? Это же мерзко и унизительно. [/qуоте]

У вас всё мерзко и унизительно, что не входит в ваши рамки.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Что в этом мерзкого, если я доставляю другому человеку удовольствие таким способом?
киро
ГостьN
Сообщение было удалено
меня не возбуждают люди,к которому я не испытываю чувств.
киро
гость
Сообщение было удалено
это мужчина,который ухаживает за собой.
Гость
Автор. ваша проблема. то что вы много времени проводите вмести.
нет времени соскучится!
Женская задача. пожизненно. кокетничать. провоцировать и возбуждать мужа. партнера. а мужу разыгрывать из себя самца. набрасываться
и не сразу вдувать. а погладить помассировать. поласкать!
Со временим выработается рефлекс на сценарий и желание возникает
секса!
Если есть анальные игры. я не про анальный секс.
то массаж простаты. профилактический
с минетом. хорошее стимулирующее средство
и от застоя.
К голубым. это не имеет ни какого отношения.
ГостьN
киро
Сообщение было удалено
Вас возбудит ваш парень, ну а удовлетворит как карта ляжет. Может к вам третий и не притронется, вы ж там не одна будете. Ваша задача своего завести.
киро
Гость
Сообщение было удалено
ну,вот сегодня мы,например,не виделись с утра,время полдевятого вечера.и так часто,когда он работает.
киро
ГостьN
Сообщение было удалено
мой заводится легко,НО ЖЕЛАНИЕ СЕКСА И САМ СЕКС ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ.
ГостьN
киро
Сообщение было удалено
Ну назовем это тогда - задача довести своего до секса. С вами.
Явно не настолько ваш и заводится.ну или просто не горит желанием именно вам присовывать. Поэкспериминтируйте, парня, девушку, пару пригласите. Может много нового узнаете.
Гость
киро
Сообщение было удалено
Как придёт. покажи как рада. какой работящий.
похвали. лучше лести. есть более наглая лесть!
Гость
киро
Сообщение было удалено
Семейный секс. совсем другое. чем секс после знакомства.
когда бушует страсть и похоть.
Гость
автор, вы его не заводите ! да, возбуждение приходит (от механических манипуляций, утренная эрекция и пр), но секс с вам ему явно не нужен. Вы ему как сестра/мама, родной человек, но не желанный. И с этим ничего не сделать, это в голове, а не в штанах.
киро
ГостьN
Сообщение было удалено
Вы не можете представить,что человек хочет только одного человека?
киро
Как придёт. покажи как рада. какой работящий.
похвали. лучше лести. есть более наглая лесть![/quote]

всегда так делаю.
N
киро
Сообщение было удалено
Могу, но в данном случае этот человек не Вы. (Которого хотят)
1986
Я работаю 8 часов, встаю рано утром. Вечером ***** свою девушку. А он 4 часа и устает. Опаньки
Гость
Чтоб 23 летний армянин не хотел секса каждый день? никак не верю. Либо у него штук 5 на стороне и на тебя просто сил не остается либо он какой то неправильный армянин. Армяне очень темпераментные
Иван
Позаботься от тестостероне своего мужчины и жизнь пойдёт на лад!
Гость
киро
Сообщение было удалено
Ну так и тpaxaйся на здоровье
альфонс-профи 101%
эй дэвушкааа
моя члееен хочет твою пыыысю

эй дэвушкаа дэвууушкаа эйййй

ты чеее там делаешь?

эээээ
у тебя не корыто случаем?
Может он любит пожестче? Ну раз его ссоры заводят. Попробуй)) Подошла, врезала))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова