.По другому не скажешь.Он весь заполнил меня.Всё растянул.Я испытала оргазм буквально через несколько толчков.Да такой,что муж забежал.Я описилась.Но Али успокоил и мужа,сказав,что это нормально,когда женщина под ним так стонет.И меня сказав что такой оргазм очень редкий..Муж ушел,а мы...Я три раза бурно кончила с Али(а если учесть ,что с мужем кончала один раз и то от ласкания клитора,то я была в шоке от себя).Я даже сама захотела,что бы Али кончил мне в ротик,хотя с мужем такое практиковали иногда и то когда он успросит меня...А здесь я даже сама хотела додрочить ему.Он меня всю забрызгал.Столько спермы я даже в фильмах не видела.Что то я проглотила,что то попало на волосы,лицо,подушку.Остальное я ссосала с члена,когда он уже повис..Утром когда я проснулась на плече Али,мне было стыдно.Ужас просто.Я хотела тихонько встать и уйти,но что то меня останавливало,я хотела еще погладить этот живот,грудь,член.Я немножк откинула одеяло и начала его целовать в грудь,живот и..вообщем взяла его в рот.Каким же большим он оказался при свете.Я не могла насладиться,я готова была сосать его везде.Целовала ему яйца...Вообщем Али еще раз лег на меня...и мы ,точнее я,своими стонами и криками разбудила своего мужа...И сейчас,каждые два три раза в месяц,мы встречаемся на квартире вдвоем и вместе ночуем..И я только недавно узнала,что это муж специально все так организовал..Он когда понял,что меня не получится просто так уговорить,решил разыграть такой вот спектакль.За что я ему очень благодарна..И с мужем у нас тоже очень насыщенные ночи.Он умело лижет мне клитор,.Али этого не делает.Ну может ему и не надо..Я счастливая женщина
#