всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
Так это нормально у них. Не из-за чести же. У них партнёрские отношения. Они создаются на время удовлетворения каких то взаимных интересов. Как только они иссякнут брак распадается.
Ню
[3939635448]
О! Я могу процитировать речь Чацкого конечную, стихи некоторые, слабо а? Я вот тело подкачаю, мейк я умею , и все поймете! Что внешность бывает обманчива!
Ню
[3939635448]
Ве
Сообщение было удалено
А с разницей в возрасте 9 - 10 лет только партнерские отношения могут быть?
Робот
[1839813314]
Ню
Сообщение было удалено
Ну - и - что? Короткая юбка мешает вам нагибаться???? А длинная - не мешает?
Нурбану
[2934396495]
А Вам не говорят все что Вы с ним из за денег а он с Вами из за тела?? Да ладно?! Не говорят? Нет.
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Да денег то у меня неограниченное количество. Просто стандартных потребностей нет. Я не внушаем.
Ню
[3939635448]
Робот
Сообщение было удалено
Ахаха короткая не мешает мне я боюсь она мешает коллегам работать, длинная не настолько мешает :D
Нурбану
[2934396495]
Так это нормально у них. Не из-за чести же. У них партнёрские отношения. Они создаются на время удовлетворения каких то взаимных интересов. Как только они иссякнут брак распадается. [/qуоте]
Ааа т.***** жениться могут только одногодки, иначе это партнёрские отношения?:)))
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Он не завидует, он бесится, что не может себе позволить девушку в мини юбке, так как сам страшный и нищий) поэтому объект его желаний вызывает у него злость)
Гость
[4246125324]
Робот
Сообщение было удалено
Хватит прикидываться. Вы не видите разницы между сексом по обоюдному согласию и насилием?
Ну так нравится. Значит она получает удовольствие в ней, как тот мужик эксгибиционист. Робот об этом и говорил.
Ню
[3939635448]
Ве
Сообщение было удалено
А купаться что ли тоже не ходить , а??? А если это пруд , то там вообще ой Боже Боже аж трусы и лифчик! Что же делать то? Или по Вашему на пляже ил и в воде девушка спецом провоцирует?
Елена
[2627873421]
Нурбану
Сообщение было удалено
Мне, честно говоря, с этим Ве общаться как-то не по себе. Вроде бы человек корректный, начитанный...в своей области. Но вот напоминает он мне мою ненормальную соседку, она на учете у психиатра состоит. Смотришь и понимаешь, что-то с человеком не то, со странностями. Гораздо страшнее, чем инвалид физический, не знаешь, что от него ждать через минуту.
Робот
[1839813314]
Ню
Сообщение было удалено
А почему твоя короткая юбка мешает работать твоим коллегам? Может, уже признаешь, что обнажать слишком много тела - неприлично? и не будем удивляться, что неприличные поступки могут иметь опасные последствия? Как же тетки бляддовать любят, удивительно! За свое бляддство готовы с пеной у рта спорить.
Нурбану
[2934396495]
Мне, честно говоря, с этим Ве общаться как-то не по себе. Вроде бы человек корректный, начитанный...в своей области. Но вот напоминает он мне мою ненормальную соседку, она на учете у психиатра состоит. Смотришь и понимаешь, что-то с человеком не то, со странностями. Гораздо страшнее, чем инвалид физический, не знаешь, что от него ждать через минуту.[/qуоте
Это точно и если он и вправду живёт далеко от людей, оно и к лучшему.
Гость
[4246125324]
Ве
Сообщение было удалено
Зачем вам деньги в таком случае? отдайте их мне тогда
Робот
[1839813314]
Точно, это потому, что всю ценность свою понимают в дырке. И не ошибаются!
Ню
[3939635448]
Робот
Сообщение было удалено
А кто блядддствует?! Просто одно дело работа, все заперты в одном пространстве, сидят сутками, тут действительно на тебя ВЫНУЖДЕНЫ смотреть, пересекаться, а не всем понравится обнаженное тело, и совсем другое - отдых , где ты не вплотную с людьми , а гуляешь среди толпы народы, там то кто заставляет смотреть?!
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Это ровно тоже самое что испытывает мужик в плаще (эксгибиционист). Это особое сексуальное возбуждение. Чуть более тонкое, чем во время секса. Но тем не менее это сексуальное удовольствие. Короче, вы просто в наглую получаете то что хотите. И ещё удивляетесь, что вас насилуют. Это же просто месть со стороны мужчин. Вы возбудили в них примитивные инстинкты, агрессия тоже из их числа. Вот они вам и отплатили. Кстати, те мужики в плащах, прекрасно знают, что возможно придётся спасаться бегством. И они готовы к этому. Так и вы будьте готовы к насильникам, раз выходите из дома в таком виде. Всё же просто на самом деле.)))
Робот
[1839813314]
Гость
Сообщение было удалено
Ну скажите сами, в чем тут разница и насколько эта разница должна потянуть по уголовному кодексу.
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Что возбудили, то и получили. Это не к нам вопросы.
Нравится ей не то, что она понравится какому-то больному озаботу в таком одеянии. чувствуете разницу? А у эксгибициониста другое - навязчивая демонстрация своих гениталий, рассчитанная конкретно на шокирование окружающих
Ню
[3939635448]
Ве
Сообщение было удалено
Ну ты и извращенец....с такими побоишься находится рядом... ужас...какой-то сдвинутый на чакрах дроччччууун на мини-юбки
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Правильно тебе сказали. У достойной девушки контуры тела всегда скрыты.
Робот
[1839813314]
Ню
Сообщение было удалено
То есть кто заставляет в толпе народа смотреть на народ??? Ты еббнулась?
Где там открыто?! Это гольфы а не чулки! Там одна полоска видна между концом платья и началом гольф! Это кого может возбуждать?! ОООООО
Ню
[3939635448]
Робот
Сообщение было удалено
Так смотри в толпе народа на потных мужиков! Кто тебя заставляет смотреть именно на мини юбки?! В толпе народа и старушки есть и мужики, ну увидел краем глаза мини юбку и оп - быстро переведи взгляд на потного мужика! Делов то!
Гость
[4246125324]
Робот
Сообщение было удалено
Ахаха, давайте вас свяжут и кинут на растерзание толпе оголодавших гомосеков. Потом спросите, если сможете.
Ве
[860729176]
Нурбану
Сообщение было удалено
Ну да, Робот говорил про сви_ное счастье.
Гость
[4246125324]
Ве
Сообщение было удалено
Ну конечно, не к вам. а к вашим писькам, да? вы за них не в ответе, да?
Гость
[105977523]
Ню
Сообщение было удалено
Озабоченным дроччерам типа Ве и Робота этого достаточно, чтобы возбудиться и назвать вас шлю))
Нурбану
[2934396495]
Ну да, Робот говорил про сви_ное счастье.[/qуоте]
Ну и пускай. Это пустой трёп.
Робот
[1839813314]
Ню
Сообщение было удалено
А зачем ты заставляешь меня переводить взгляд? Мне делать больше нечего? Вот возьму и уеббу, и буду прав. А Ве правильно сказал: маньяк не просто уеббет такую красавицу, а сделает кое-что похуже, и будет по-своему тоже прав.
Ню
[3939635448]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха.... какой ужас.... типо как раньше лодыжку показала - фу пляяять , *** ахахах
Ню
[3939635448]
Робот
Сообщение было удалено
Ну знаете, а мне например потные мужики не нравятся в толпе, вот бесят и запах источают, это значит я тоже могу им пеерееебать подойти? Это что за вседозволенность? а если мне прохожий не понравится, любой, я могу также вдарить подойти? а мне много кто не нравится, но я же не психически больная обезьяна, воспитанные люди на людей не кидаются.
Статья 131 УК РФ. Изучай, тебе полезно, а то скоро лето, девки начнут оголяться, а ты не подготовлен.
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Славянские боги это цифры. Перун - первый, Велес второй и т.д. Староверы хранят знания о многомерной математике мироздания. Религиозной чушью там не пахнет.
Ню
[3939635448]
Знаете, некоторые рожиии так кирпича и просят! Но это не повод, чтобы подходит и бить кого-то! Вы в каком загоне воспитывались, Робот?
Нурбану
[2934396495]
Не удивительно, что женщина такой внешности была девственной до 28-ми лет, как утверждает Ве. Если бы не он, то она бы и умерла девственницей......................[/qуоте]
++++++
Ве
[860729176]
Елена
Сообщение было удалено
Да, да, мужику в плаще (эксгибиционисту) тоже всё равно, что о нём подумают люди. Трясёт своим достоинством где захочет. И вы такая же. Вам наплевать на мужчин, вы их не уважаете. Почему насильники должны уважать вас? Про распущенные волосы согласен. Это тоже сексуальный ход. Волосы надо прятать. И вообще, понятие нормы слишком размыто. Насильники такие же люди как мы. Просто им сложнее себя контролировать. Мне конечно захочется пнуть под зад девушке в мини юбке, но я сдержусь, а он нет. Вот и вся разница.
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Ну если накачанные силиконом губы это не издевательство и красиво, то я умываю руки. Мне там делать точно нечего.)))
Ню
[3939635448]
Ве
Сообщение было удалено
Ну губы это перебор, если они узкие и кривые то можно накачать, а так да... я не про перебор говорю, а про типаж похожий. Одно время думала типо накопить не так дорого, да уколов я боюсь, ну яго....
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Да возраст то при чём. Когда чести нет - всегда партнёрские отношения. Их больше ничего вместе не удержит.
Нурбану
[2934396495]
Ну если накачанные силиконом губы это не издевательство и красиво, то я умываю руки. Мне там делать точно нечего.)))[/qуоте]
Вы очень узко мыслите. Улучшать себя не значит качать в себя силикон килограммами.
Ню
[3939635448]
Ве
Сообщение было удалено
А не любовь должна вместе людей держать? Не?
Ве
[860729176]
Робот
Сообщение было удалено
Думаю, ещё лет 50 и это будет самый шик. Не носить трусы и нагибаться везде. Чтобы генитальный пирсинг и интим причёску со стразиками все заметили. Но вот с мужиками тогда боюсь совсем плохо будет. ))))
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Хоть один здравомыслящий человек на весь форум. Догадался что коллегам мешает. Аллилуйя!
Гость
[792788772]
Лично я тоже поздно лишилась девственности, так как считала себя королевой достойной самого лучшего который еще впереди. При этом я высокая, очень стройная, красивая на лицо. Низенькие одноклассницы типа тумбочка лишились раньше и родили как можно быстрее.