Гость
Статьи
невинность у девушек

невинность у девушек

всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
Хотите видеть больше постов от автора?
2 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Ню
Нурбану
Сообщение было удалено
ну 9 лет это много очень, а насчет раннего вдовства не боитесь? Не врете? реально так живете? Вы не из России???
Нурбану
Как раз тоже самое. Мне неприятно смотреть на то, что она выставляет напоказ. Точно также как и вам пялиться на его сосиску. Это просто мясо в обоих случаях. [/qуоте]

Ну так не смотрите раз не нравится.
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Только что хотела сказать то, что Нурбану, но она опередила, действительно, зачем тогда смотрите вообще?
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Я говорил о прислуживании. Мне неприятно когда мне пытаются прислуживать. У меня это чувство с детства. Это отвращает меня от всяких ресторанов, салонов, бутиков. Как только кто то встаёт над душой, я тут же ухожу.
Нурбану
ну 9 лет это много очень, а насчет раннего вдовства не боитесь? Не врете? реально так живете? Вы не из России???[/qуоте]

Нет не из России. Живу в Европе. А насчёт раннего вдовства, наврятли он умрёт в 49. Тьфу тьфу тьфу. Да и для меня до 10 лет разница норм.
Робот
Ню
Сообщение было удалено
Гость
Вот когда вас изнасилуют, тогда и ответите сами на свой вопрос
Гость
РоботВнешним видом смутить чье-то равновесие и получить от этого сексуальное наслаждение. В чем разница-то?

А почему, кстати, никто не ответил: если вы отрицаете ценность девичьей чести, то в чем видите такую охренителую тяжесть изнасилования? Против чего тут преступление и чем оно отличается от пощечины, допустим?

Как можно быть таким тупым? Изнасилование это насилие над человеком. Это действия, которые совершаются против его желания. Как это можно сравнивать с сексом по любви или взаимной симпатии с разными мужчинами?
Посмотри в зеркало. Видишь? - Так вот, это тоже не то.
Ну я-то не отрицаю понятия чести. А вот для вас какая разница? Даже, в принципе, удовольствие можете получить.
Да при чем тут секс? Если насильник вас не побил, то в чем вы пострадали? Честь же для вас пустой звук. А если побил или напугал - то и судите его за это. Если бы он вам просто по морде дал, то было бы лучше, что ли?
Гость
Я вышла замуж девственницей,но все равно изменила мужу и ушла к другому.Потому что муж оказался домашним тираном.Мне было 18,я его любила,а он все растоптал.Руку стал поднимать.Какая любовь после этого? Встретила другого,доброго,заботливого и ушла к нему.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Это уже от тебя бред.
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Да я собственно тоже особо не люблю эту "пыль в глаза" , я привожу, как пример, ибо Вы утверждаете, что девушки не девственницы неликвид и конченые...а я объясняю, что по *** - девочкам и огромного количеству их поклонников и богатой жизни не скажешь, что они неликвид и конченные.
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
А по вашему гонору я думал, что вы тётка лет 35 и лет десять во втором браке.)))
Полгода всего. Ну что, страсть живёт три года, наслаждайтесь. Потом сами его пошлёте в пешее эротическое путешествие.
Ню
Нурбану
Сообщение было удалено
А Вам не говорят все что Вы с ним из за денег а он с Вами из за тела?? Да ладно?! Не говорят?!
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ахахаха)) от ресторанов, салонов и бутиков тебя отвращает отсутствие на все это денег))) прислуживание его отвращает, вот умора))) и жене своей похоже мозг промыл, чтобы не водить ее никуда))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей самой так нравится. Либо летом - так мини вообще норм, когда жара. И не девушка виновата в том, что какой-то примитивный мужлан слюну будет пускать
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Да я просто спрашиваю , я ж не утверждаю
Робот
Нурбану
Сообщение было удалено
И внезапно он оказался не лучшим в сексе в вашей жизни, а вы - не лучшей в сексе в его. Вот просто внезапно! И зачем тогда было сравнивать?
Ве
Робот
Сообщение было удалено
Ну сейчас услышишь.)))
Нурбану
И внезапно он оказался не лучшим в сексе в вашей жизни, а вы - не лучшей в сексе в его. Вот просто внезапно! И зачем тогда было сравнивать?[/qуоте]

Это ваши личные фантазии.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Как это причем тут секс? Сходи хоть почитай определение слова изнасилование, чтобы не тупить на весь форум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы показать,что у нее красивые ножки,стройная фигурка.Чтобы ею любовались,восхищались,да,всем женщинам это нужно.Нам нравится быть красивыми.А мини в моде.Раньше были в моде кринолины,тюрнюры-женщины их носили,хотя неудобны они были-ужас! Красоты все ради.А не для того,чтоб насильника подогреть.
Ню
Ве
Сообщение было удалено
А чо если тело хорошее и летом мужчина с кубиками накачанный ходит в одних шортах очень приятно смотреть! Другое дело пузатый высеееер вот это фу и фу *****!
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вы мазохист, простите? способны получить удовольствие, когда вам причиняют боль? Так не все такие
Ве
*ту_пые глаза
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
О, тогда новые вопросы.....
Вы не родились, не жили в России? )))
Вообще непонятна ваша грусть на этом форуме.
Ню
Робот
Сообщение было удалено
Тебе объяснили уже - тупень! В жару что ходить в чадре, чтобы насильника не подогреть? Или что? в 30 градусов делать? я уж молчу что даже обычные колготы блин воспринимают, как чулки и шлюхххооо одежду! Это что!! Я тут сделала фото платье по колено ПО КОЛЕНО! Закрытое всюду, не в утяг, а снизу отдела типо высокие гетры! Так мне сказали ах ты путана! Ты мужиков возбуждаешь спецом! Я аж рот открыла!
Робот
Ню
Сообщение было удалено
Ну и вы не смотрите на эксгибициониста. За что его в милицию???
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Так про это вам и толкуют.
Нурбану
О, тогда новые вопросы.....
Вы не родились, не жили в России? )))
Вообще непонятна ваша грусть на этом форуме.[/qуоте]

Грусть?
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Ну знаешь, когда лишают разума - это наказание куда похуже будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш пост как нельзя лучше доказывает то, что о женах-целках мечтают неликвидные мужички. Ве небось тоже свою жену метелит почем зря. ещё и внушил, что после него она никому не нужна((
Нурбану
Ну знаешь, когда лишают разума - это наказание куда похуже будет.[/qуоте]

Ну это лишь по вашей версии их наказали "лишив разума", потому что видители они мыслят иначе.
Ню
Робот
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я бы не стала в полицию, я бы просто посмеялась))) Мне такой один раз попался в юности подруга увидела, как он дрооочил и убежала я побежала за ней говорю "чо бежим" а она я боюсь он дрочччит я говорю "ну и зря, это ж ржааачь дикий! я вообще фриков обожаю просто!
Нурбану
Ваш пост как нельзя лучше доказывает то, что о женах-целках мечтают неликвидные мужички. Ве небось тоже свою жену метелит почем зря. ещё и внушил, что после него она никому не нужна(([/qуоте]

Верно. Адепты - страшные люди.
Ню
Робот
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я бы не стала в полицию, я бы просто посмеялась))) Мне такой один раз попался в юности подруга увидела, как он дрооочил и убежала я побежала за ней говорю "чо бежим" а она я боюсь он дрочччит я говорю "ну и зря, это ж ржааачь дикий! я вообще фриков обожаю просто!
Ню
Ве
Сообщение было удалено
А почему ты думаешь, что они непроходимо глупые? Ты хоть с одной такой общался?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Да нормально. Поживут лет пять, потом он снова на 23 летней женится. Это же не Россия по моему, видишь ник какой.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ну почему же не было? многобожие было? да. Это не язычество разве?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А если юбка на 30 сантиметров длиннее, то уже все, уже запарится там все? Че-то мне не верится. Мужики только могут мечтать о такое продуваемости. Итак, висит две юбки, одна до колен, другая на 30 см короче. Почему девушка выбирает ту, что короче? Потому что жарко? Серьезно? А почему, если она идет не на гулянки или по улице пройтись, а на работу, почему она надевает юбку подлиннее, как она это объясняет? Потому что на работе кондиционер? А если нет кондиционера? Хорош брехать. Все вы знаете про приличную одежду и неприличную, и чем одно от другого отличается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот меня б не парило, ходи себе голяком и пoxyйй на присутствующих. Страсть не люблю жару.
Нурбану
Да нормально. Поживут лет пять, потом он снова на 23 летней женится. Это же не Россия по моему, видишь ник какой.[/qуоте]

Какие глупости:)))
И да я не восточная девушка, так что ещё одна глупость судить по нику:)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
ТО есть чтобы показать мясо. А лицо как следует замазать штукатуркой.
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Так мы то не смотрим. Насильники мстят таким, за то что их смотреть заставили.
Ню
Робот
Сообщение было удалено
Потому что на работе может быть дресс код, а вообще если это не секретарская работа, то приходится часто нагибаться, ходить по лестницам и если надеть слишком короткую юбку, то, как ходить по лестнице? А когда девушка гуляет летом по улице, там не так много ступенек и не приходится нагибаться за документами.
Нурбану
Так мы то не смотрим. Насильники мстят таким, за то что их смотреть заставили. [/qуоте]

Заставили? Ну и чушь вы мелите:)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Сходи прочитай определение "девичья честь" и не тупи.
Елена
Ве
Сообщение было удалено
А вам не приходит в голову, что насильник - не нормальный мужчина, а извращенец. И что его возбудит в женщине, большой вопрос. Одного мини юбка, другого - закрытый лёгкий брючный костюм, третьего - монашеское облачение. А вообще самым привлекательным для насильника являются длинные густые женские волосы, я читала статью. Всего 6% изнасилованных с короткой стрижкой. Прикажете обриться налысо, чтоб не провоцировать?
Я фигуру сохранила неплохую. Летом спокойно ношу юбки до колен, иногда чуть выше колена и терпеть не могу брючные костюмы, даже в самых лёгких жарко и неудобно, да и зимой брюки надоели. И при этом мне абсолютно все равно, что в голове у проходящих мужчин, я одеваюсь для своего удобства, секса мне и дома с мужем хватает.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Что значит неликвид? Они только для полноценной семьи не годятся. Всё остальное то у них никто не отнимал. Вот могут всякой ерундой заниматься, игрушками материальными, над телом издеваться. Кто им запретит?)
Ню
Елена
Сообщение было удалено
+++++! Если так под всех больных подстраиваться, можно вообще из дома не выходить, или выходить в чадре и платке только!
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Издеваться?! Да Вы что! Для Вас издевательство то, как они выглядят? Это же идеал! Да Вы погрязли в комплексах и зашоренности! Не все, кто выглядит красиво конченные б.... и продаются, я потом докажу всем, когда закончу работу над собой, сначала тело, потом еще пару книжек, и поймете, что неправы !
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вы завидуете тому, что девушки могут себе позволить мини-юбку, а вы нет? Почему выбирают покороче - странный вопрос. А почему должны выбирать подлиннее? Не их вина в том, что кто-то фапает на мини-юбки
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова