всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
Мы уже поняли, что ваша жизнь подобна жизни вуманских мильонерш, трущих байки про своих мужей-олигархов. Только у вас вместо мужа-олигарха жена-девственница
Гость
[105977523]
Ве, а ты с женой сексом часто занимаешься? Или только ради размножения? Предохраняетесь?
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Ликвидность то тут при чём? Вы что людей за деньги ликвидируете что ли?)))) Недевственность говорит лишь о том, что здоровой семьи и детей уже не получится. ВСЁ! В остальном девушка может заниматься чем хочет с такими же как она. Хоть блудить, хоть сожительствовать, хоть браком сочетаться. Это нас уже не волнует.)))
читаю все это,а понимаю суть в том,что большая часть мужчин и женщин просто забили на нормы приличия и морали,одна из девушек написала,что когда ее первый любимый кинул,так обидно было,что готова была под любого лечь,что бы только заглушить и вообще цель жизни потеряла,хотела как в сказке,как и я одного
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Может он живет в какой-нибудь деревне староверов) носит бороду, не бреет подмышки) и жена его такая же небритая, неухоженная, с длинной косой и в платочке и длинной юбке)
Гость
[3717559343]
Нурбану
Сообщение было удалено
таки можете на них ответить? 762 - для памяти
Нурбану
[2934396495]
таки можете на них ответить? 762 - для памяти[/qуоте]
Так вы задайте сначала.
Гость
[3717559343]
Ве
Сообщение было удалено
))) смешные тетки
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Что до латинизации люди всего материка АСИЯ (так он назывался раньше) говорили на одном языке. Ну правда, ведь все материки на земле начинаются на букву А. Неужели вы не видите, что никакой Европы раньше не было? Потому и язычники.
Не, на форуме голытьба одна все оккупировала. А если муж хотя бы тыс 200 получает его с каких то фигов записывают в олигархи)))
Ню
[3939635448]
Ве
Сообщение было удалено
Эта теория доказана научно? Ее проверяли на людях? Нет.... только на домашнем скоте, если Вы причисляете себя к домашнему скоту.... ну
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
А мужик в плаще значит вас уважает? И вы тоже на него слюной исходите?
Ве
[860729176]
Робот
Сообщение было удалено
Верно. Мы то ходим как обычно и ничего. А их распарило.))))
Гость
[792788772]
Ню
Сообщение было удалено
Это на фото только. Не все так именно ЖИВУТ.
Гость
[4246125324]
Ве
Сообщение было удалено
Язычники по вероисповеданию, а не по языку. И вы не правы, что до латинизации был один язык, историю древнего мира почитайте хоть
Гость
[3717559343]
Гость
Сообщение было удалено
И сколько мужей) в раше получает 200 к получает? тетки прекращайте бредить)
Ню
[3939635448]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, опять же, по моим наблюдениям, хорошо и красиво выглядят женщины, которые не тратят свое время на мужиков. Которые зарабатывают и тратят на себя, а не услуживают штанам всю жизнь. Сравните женщину у которой быт, муж и трое детей и ЧФ рядовую, кто лучше будет выглядеть? (по статистике, не беру в рассчет исключения) кой смысл отдавать лучшие годы, девственность и силы каким-то мужикам? В этом женское счастье? Оо
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Я не знаю, кто это такие. Моя жена уже лет 20 как недевственница. У неё есть всё о чем она только может подумать. Вот только у нас нет барских замашек. Нам никогда никто не прислуживает. Мы всё делаем сами.
Гость
[3717559343]
Ню
Сообщение было удалено
Вы, конечно, высшие существа, что говорить.
Гость
[4246125324]
Ве
Сообщение было удалено
Говоря "Мужик в плаще" вы подразумеваете эксгибициониста? Это оскорбление, да. Но мужик с голой писькой это не то же, что девушка в мини-юбке.
Ну вот) Для Вас это барские замашки, а для тех, кто не зациклен на мужиках и на попытках внушать им комплексы, это не барские замашки - а повседневная жизнь и этим все сказано.
Нурбану
[2934396495]
Для начала - сколько лет вы в браке?[/qуоте]
Меньше года? Только если вы хотите на основе этого заявить что он 100% изменит - это глупо:)
Нурбану
[2934396495]
Меньше года*
Гость
[4246125324]
У Ве какие-то навязчивые фантазии насчет мужика в плаще. Ве навepно тоже дам пугает своим естеством XD
Ну уж... я себя считаю все же человеком, а не домашним скотом, ну если Вы причисляете всех, в том числе и себя к домашнему скоту, ну что я могу сказать, кто скот тому скотина и попадается.
Робот
[1839813314]
Ве
Сообщение было удалено
А мог бы ходить в плавках по улицам. А что? - как и у них, ничего не видно, просто общие очертания
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Я не знаю о ком ты говоришь. Я спрашиваю.
Гость
[3717559343]
Нурбану
Сообщение было удалено
Я думаю, вопросительный знак в конце первого предложения лишний? По-поводу второго, на вумене, да вам обязательно напишут - проживи лет сорок. Но щаз не об этом. Сколько лет вам? И вашему мужу.
Ню
[3939635448]
Ве
Сообщение было удалено
Думаешь она девственница? Думаешь она живет плохо и Бог ее за это наказал?))) Уж тогда Бог наказал больше таких, как твоя жена - жизнью с тобой а эта девочка не похожа на прокаженную и несчастную и неликвидную
Нурбану
[2934396495]
Я думаю, вопросительный знак в конце первого предложения лишний? По-поводу второго, на вумене, да вам обязательно напишут - проживи лет сорок. Но щаз не об этом. Сколько лет вам? И вашему мужу. [/qуоте]
Опечатка была. Мне 23 а мужу 32.
Робот
[1839813314]
Гость
Сообщение было удалено
Внешним видом смутить чье-то равновесие и получить от этого сексуальное наслаждение. В чем разница-то? А почему, кстати, никто не ответил: если вы отрицаете ценность девичьей чести, то в чем видите такую охренителую тяжесть изнасилования? Против чего тут преступление и чем оно отличается от пощечины, допустим?
Ве
[860729176]
Робот
Сообщение было удалено
А что Задорнов про Уэлс говорил? Вы бы лучше мозгами шевелили, а не лурке с задорновым верили. Уэлс пишется как ВЕЛЕС и это некогда пастбищная равнина.
Гость
[1377955406]
neadertalez
Сообщение было удалено
Гость
извиняюсь, что вклиниваюсь в базар, мимо проходила. но ты как бы обычное яйценогое существо, и твоя тухлая пиsька никому накх не впала разве что собачке на корм в голодный день. вообще не понимаю и оч смешно, когда яйценогие че-то там рассуждают, толкают свое никому не впершееся мнение. говорящая башка на ножках с яйцами - что может быть нелепее )) это же по определению низший дефектный сорт, выбраковка по сути. вообще, конечно, если родился не ребенок - то есть, девочка, а яйценогое существо, его надо давить еще в зачатке ну или сразу как вылезло это недоразумение.
Вы всерьез думаете, что девушка в мини-юбке испытывает сексуальное наслаждение просто оттого, что она в мини-юбке? хронический ***** замучил?
Гость
[4246125324]
Робот
Сообщение было удалено
Вот когда вас изнасилуют, тогда и ответите сами на свой вопрос
Ню
[3939635448]
А меня аж разбанили! :D
Гость
[3717559343]
Нурбану
Сообщение было удалено
бред про девственность ему, конечно, нести не с руки. не обижайтесь, почему такая, довольно большая разница в возрасте?
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Какому ещё вероисповеданию? Это славяно-арии. Ар означает земля, арий землянин. А славянизм - система миропонимания предков. Никакого языческого вероисповедания не было. Всё что вы можете о них сказать характерно дл я всех славяно-ариев. Вот например, языческий обычай про который все говорят, наряжать ёлку под новый год. И что? Да её все до сих пор наряжают. )))
Нурбану
[2934396495]
бред про девственность ему, конечно, нести не с руки. не обижайтесь, почему такая, довольно большая разница в возрасте? [/qуоте]
Бред касаемо что она тогда себя не уважает и её не уважают и она будет страдать. Так совпало.
Гость
[105977523]
Робот
Сообщение было удалено
Как можно быть таким тупым? Изнасилование это насилие над человеком. Это действия, которые совершаются против его желания. Как это можно сравнивать с сексом по любви или взаимной симпатии с разными мужчинами?
Гость
[3717559343]
Гость
Сообщение было удалено
А для чего она её надевает? Только внятно объясните.
Ню
[3939635448]
Нурбану
Сообщение было удалено
И Вам нормально живется? Народ не смеется? Не боитесь, что он умрет и останетесь вдовой лет в 40?
Нурбану
[2934396495]
И Вам нормально живется? Народ не смеется? Не боитесь, что он умрет и останетесь вдовой лет в 40? [/qуоте]
Не смеются. С чего вообще? Он же не на 20 лет старше.
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз тоже самое. Мне неприятно смотреть на то, что она выставляет напоказ. Точно также как и вам пялиться на его сосиску. Это просто мясо в обоих случаях.