Гость
Статьи
невинность у девушек

невинность у девушек

всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
Хотите видеть больше постов от автора?
2 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Ве
Сообщение было удалено
14 страниц? весь вумен этим пропитан.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Так вы москвичка.)
Понятно теперь в каком гетто у вас прошло детство.)
Нурбану
[
Да я даже мясо не ем, что бы из-за меня животных не резали. А вы ... людей. Всё-таки логики вам не хватает.[/qуоте]

Это вы нам тут втираете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. а как отличить мужика-девственника от недевственника?
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Район у меня был неблагополучный(( дети были от родителей с завода. А кого воспитают работяги алкаши? Таких же алкашей. Ой это прямо беда(((( как мне тяжело жилось среди этого гетто.... не представляете я же человек с тонкой душевной организацией ещё
Гость
Ню
Сообщение было удалено
ну да, в будущем они исчезнут?)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ты нищеброд и неудачник. Ну типа твоего горячо любимого акадэмика. И наверняка такой же страшный, как и он.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Ммм я б хотела чтобы в будущем вообще удаляли только хирургическим путём и мужчины тогда бы обломились нечем бы было манипулировать и пришлось бы учиться заинтересовывать женщин своей личностью а не дефлорацией
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Не это! Мы вам доказываем, что недевственность сама по себе не показатель неликвидности
Ню
Еще раз если бы девственность была показателем неликвидность, то у инстаграмщиц не было бы миллионов подписчиков и купи денег, а у девственниц что? Муж м../к и душ шарко по праздникам?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Язычниками христианские монахи называли единый народ говоривший на одном языке. Ну вы видите как идёт отказ от русского языка на Украине. Также было и в Европе чуть ранее.
Есть исторические документы. Хотя зачем документы. Шотландия Scotland - страна скотоводства, а пастбище, то есть равнина Welles а Велес покровитель скотоводства на Руси.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Ахаха, и ***** тоже атавизм, вот бы он эволюционировал и отпал
Ве
Гость
Сообщение было удалено
А по вашему полуголая жирная задница может?
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Ахахаха ниии если им правильно пользоваться то все очень даже хорошо! Лучше бы отпали те , у кого мелкий или кто плохо секаситься 😄
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ну ладно ещё Украина от "окраина", но Scotland...а Welles это Wales вы имели в виду?
Робот
Дэвушка
Сообщение было удалено
значит, ты публичная женщина
Ню
Робот
Сообщение было удалено
. Правильно! Женщина должна сидеть дома а на улицу не выходить вовсе, ну тогда мужик должен ходить за покупками и дарить кучу золота тогда 😭
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Во первых ты сама говорила,что нельзя переходить на родственников и сама же начинаешь. Во вторых, что значит по твоему жить в богатстве?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ну это у вас надо спросить, если спустя полгода вы всё это так красочно детально описываете. Слюной истекли небось, а нам тут втираете, какое это неуважение к окружающим.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а как я хожу в жару плюс тридцать? Ничего, все закрыто, и не в балахоне.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
а мужикам, соответственно, хир путем пришивать.) вот бабцам радость.
Ве
Дэвушка
Сообщение было удалено
Спасибо.))) Это правда. Я думаю и инвалидка совсем без ног имеет все шансы на успех в наше время.))) Было бы желание.
Робот
Ню
Сообщение было удалено
Копчик - это атавизм? Ну а как, по-вашему, должен позвоночник заканчиваться?
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Ахаха, нуачо, круто было бы если бы мелкочлены вымерли и никому бы не передали свои ущербные гены
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
О как, верных мужчин уже в адептов секты записали.))))
Робот
Ню
Сообщение было удалено
Особенно вчера вечером это было заметно.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна плёночница. Да откуда же вы вылазите только.((((
Гость
Робот
Сообщение было удалено
в скафандре штоле?
Ве
Ню
Сообщение было удалено
А что это за *** девочки то? Что за бредятина? Прости_тутки что ли? Элитные, ой тьфу, то есть валютные?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз кто-то (Ландау? боюсь ошибиться) прикалывался над академиком Лысенко по этому поводу.
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. А Вы видели как живут инстагрмщицы? У них хоромы в центре Москвы , антикварная мебель, ковры спа и салоны красоты каждый день Ваша жена девственница живет также?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
остались бы одни гepaклы с 28 см. мечтааа
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Настолько верных, что каждую мимо прошедшую юбку в *** записываете
Ню
Робот
Сообщение было удалено
. Копчик это типо раньше там был хвост у наших предков поскольку я помню из курса биологии
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. А с чего Вы взяли что они прститутки? На основании того только , что они богатые и независимые ?
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Смотря какого возраста. Если бы твоего, я бы её пинками и ремнём к мужу прогнал. А если помладше, то как-нибудь поделикатнее бы выпроводил.
Робот
Ве
Сообщение было удалено
Но сначала московия отказалась от собственно русского языка, к которому украинский намного ближе. Впрочем, я не утверждаю, что это было сознательно. А то, что на Украине сейчас - это возвращение к своему исконному. С культурной точки зрения это россия сейчас как гговно в проруби.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха 28 это уже для экстремалок.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Кто потаскался? Я или автор? Нас обоих с детства от потасканных воротит. С кем нам было таскаться то?)))
И я уже лет 20 никого не ищу. У меня уже всё есть.)
Нурбану
О как, верных мужчин уже в адептов секты записали.))))
[/qуоте]

Не верных мужчин, а больных на голову. Мой муж верный, но он не несёт этот бред о девственности, чакрах, косметике, одежде, транспорте и прочем.:)))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а кабинет - от "как бы нет". Если Киев - это окраина, то где тогда Москва??? Завязывайте с задорновщиной.
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Ахахаха аааааааа да кому такой старпер как Вы нужен я Вас умоляю 😆 Это уж Вы б тогда бабки платили а Вас бы пинками вытолкали со сморщенной мошонкой 😄
Нурбану
Настолько верных, что каждую мимо прошедшую юбку в *** записываете[/qуоте]

+++++
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Не атавизм. Боль активирует память.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Задорновщиной тут только Ве страдает.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
вопросов много возникает к вам в связи с этим заявлением
Гость
Ню
Сообщение было удалено
А сколько лет нашему подопытному? лет 60-65?
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Он простл научные вещи. Я сказала с научной точки зрения это не влияет на качество жизни. Никак. А Ваши теории имеют научное доказательство ?
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Ню, блудливые люди раньше вымрут. У_блюдки не могут дать здорового потомства.
Нурбану
[
вопросов много возникает к вам в связи с этим заявлением[/qуоте]

У таких адептов уж явно:))