невинность у девушек
всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс после 50-и22 811 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 136 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 238 ответов
2 277 ответов
Последний —
Перейти
Робот
Сообщение было удалено
Я думаю, что ВЫ всем завидуете.
Гость
Как всегда ***** за шлюз и ругают девственниц.
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что автор - нормальный парень? только из-за того, что целку хочет?
ещё раз повторю: вы видите то, что хотите видеть, то есть приписываете девушке собственные мысли насчет желания быть оттраханной, вам просто хочется, чтобы она так думала
ещё раз повторю: вы видите то, что хотите видеть, то есть приписываете девушке собственные мысли насчет желания быть оттраханной, вам просто хочется, чтобы она так думала
Гость
Сообщение было удалено
Вы видели как здешние админыши одеты? Я их не осуждаю за такие мечты.
Робот
Сообщение было удалено
А как быть с теми, у кого вообще нет денег на одежду?
Гость
Сообщение было удалено
Вы каким местом читаете, простите? где вы тут пропаганду свободного секса увидели?
Ве
Сообщение было удалено
Религий всего три на земле, иудаизм, ислам и христианство.Их придумали совсем недавно. Всё остальное религиями не является. Это древние культуры (культ_у_РА), то есть разные интерпретации знания об основе мироздания.
Гость
Сообщение было удалено
Не, просто стебёмся над целкодрочерами. Вы один (одна) из них? присоединяйтесь!
Робот
Сообщение было удалено
Ну вот я увидел. Девушка не обязана хранить девственность для мужа - это и есть для нее свободный секс.
Ню
Сообщение было удалено
. Ну я о том говорю, что на красивой фигуре даже мешок из под картошки будет как сексуальное платье 😄 И как же быть таким женщинам? Тоже скажете что они специально кого-то возбуждают?
Ве
Сообщение было удалено
А вы разве не видите? Посмотрите вокруг. Где нормальные семьи?
Почитайте вуман, половая жизнь начинается с 15-16 лет. Как этого можно не видеть?
Почитайте вуман, половая жизнь начинается с 15-16 лет. Как этого можно не видеть?
Робот
Сообщение было удалено
ну так и я о том говорю: что делать женщине, если она вынуждена ходить голой? в одних бигудях? потому что денег нет
Ве
Сообщение было удалено
Чего же вы не дрочите на мужика в плаще?
Нурбану
А вы разве не видите? Посмотрите вокруг. Где нормальные семьи?
Почитайте вуман, половая жизнь начинается с 15-16 лет. Как этого можно не видеть?[/qуоте]
Такие как вы становятся убийцами, веря, что на них некая миссия. Так что оно и хорошо что вы это на форумах вымещаете, а не идёте резать людей.
Почитайте вуман, половая жизнь начинается с 15-16 лет. Как этого можно не видеть?[/qуоте]
Такие как вы становятся убийцами, веря, что на них некая миссия. Так что оно и хорошо что вы это на форумах вымещаете, а не идёте резать людей.
Ню
Сообщение было удалено
. Ахаха ну видимо раз денег нет то ходить голой но я сомневаюсь что есть такие люди у которых денег на одежду нет , хоть в секонде можно что то купить наверное я хз у меня хорошая одежда, не знаю как живут малоимущие слои населения и слава богу ! Хотя до мужа в юности меня родители одевали на Черкизоне так у меня была идеальная фигура и даже в вещах с Черкизона мне дико завидовали и думали что я специально кого-то там провоцировала))))
Гость
Сообщение было удалено
Это авраимические религии, если не ошибаюсь. А язычество - это не религия, по-вашему?
Робот
Сообщение было удалено
+++
Гость
Сообщение было удалено
По-вашему, мужик в плаще способен вызвать мысли об этом?!!
Ве
Сообщение было удалено
Мою жену даже судьи боятся. Она же у меня ведьма.)))
Девушка, вы меня не поняли, я никого не оправдываю, я говорю как избежать насилия. Закрытая одежда, и нравственная сила, т.*****. решимость действовать и защищать свою честь (в данном контексте). Ведь насильники же по своей природе трусы. Они ищут кого то трусливее себя, для психологической компенсации.
Девушка, вы меня не поняли, я никого не оправдываю, я говорю как избежать насилия. Закрытая одежда, и нравственная сила, т.*****. решимость действовать и защищать свою честь (в данном контексте). Ведь насильники же по своей природе трусы. Они ищут кого то трусливее себя, для психологической компенсации.
Дэвушка
Сообщение было удалено
Да я вообще и не думала соблазнять всяких, просто декольте и мини юбки мне очень идут. А шорты те-последний писк моды-всем советую! Мужчины, ну не морочьте вы голову, если у вас кольцо на пальце, к вам и так никто не подойдёт! А смотреть вы можете сколько хотите!
Ве
Сообщение было удалено
Моя жена им точно не завидует, она ведь реализовала свою мечту, а не чужую.
Робот
Сообщение было удалено
Ну это ж вы начали делать невероятные предположения, а я просто продолжил. Ну а что, юбка короткая - потому что денег на ткань не хватило.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ню
Сообщение было удалено
. Представляю , какая у Вас жена, бедная закомплексованныя женщина. Как она вообще живет с таким, как Вы. И подумайте что до 28 лет она была невинной , может она просто не была никому нужна? Хотя у Вас же другие идеалы красоты... только глаза. А остальное все равно, бррр жуть
Дэвушка
[quote="Ве" message_id="59355464"
Девушка, вы меня не поняли, я никого не оправдываю, я говорю как избежать насилия. [/quote]Вы пытаетесь именно оправдать.
Девушка, вы меня не поняли, я никого не оправдываю, я говорю как избежать насилия. [/quote]Вы пытаетесь именно оправдать.
Ве
Сообщение было удалено
О нет.))) Актёрское мастерство как и секс идут из второй чакры. Это же самовыражение.)
Дэвушка
Сообщение было удалено
Девушка, вы меня не поняли, я никого не оправдываю, я говорю как избежать насилия.
Нурбану
Вы пытаетесь именно оправдать.
[/qуоте]
++++++
[/qуоте]
++++++
Ню
Сообщение было удалено
. Ну у Вас забитая серая мышь не удивлюсь если вы с ней живёте в далёкой сибирской деревне и она ещё и носит платок как бабуси. И как она может знать что осуществила свою мечту, если она не пробовала жить в богатстве? Как можно судить о том, чего она не пробовала ? Может ещё очнётся от вашего гипноза и захочет попробовать !
Ве
Сообщение было удалено
Как психолог я их хорошо понимаю. Они трусы.
Ню
Сообщение было удалено
. Вообще цена одежды зависит от ткани и качества пошива . Бывает мини юбка из дорогой ткани, а бывает юбка длинная из мешковины. В таком случае мини будет в разы дороже
Дэвушка
Сообщение было удалено
Такие у.одки .бутся что эта версия, что внешность может в этом деле помешать-несостоятельна.
Ню
Сообщение было удалено
. Это псевдонаучный бред.
Дэвушка
Сообщение было удалено
Естественно.
Ню
Сообщение было удалено
. Ну я считаю все честно пусть у....ки *** с уррродамми и не лезут к красивым людям и все будет честно только вот по моему опыту, женщины некрасивые понимаю свой потолок а вот мужчины страшилы хотят красавиц почти всегда
Робот
Сообщение было удалено
А вы показываете только тем, у кого нет кольца на пальце? Тогда вопрос - что показываете, с какой целью и посредством чего?
Ве
Сообщение было удалено
Из того, что он не хочет пот_асканных. Нормальные их не хотят, поймите! Это как есть на помойке. Или у вас там тоже слюна выделяется?)))
Если девушка выставляя задницу напоказ, как вы говорите, не хочет быть оттра_ханой - она просто ду_ра. Надо иметь хотя бы минимальное уважение к окружающим людям.
Если девушка выставляя задницу напоказ, как вы говорите, не хочет быть оттра_ханой - она просто ду_ра. Надо иметь хотя бы минимальное уважение к окружающим людям.
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, у него нет никакой жены. Если когда-то была, то давно уже сбежала.
Ню
Сообщение было удалено
. Вот я была б напротив если бы страшные люди только друг с другом и ипппклись. Вот по моему опыту, страшные женщины понимают и выбирают страшных мужчин, а вот страшные мужчины наоборот почти всегда хотят идеально красивых женщин.
Нурбану
Как психолог я их хорошо понимаю. Они трусы. [/qуоте]
Вы не психолог, а сектант или маньяк с искалеченной психикой. И пытаетесь других в эти адепты затянуть.
Вы не психолог, а сектант или маньяк с искалеченной психикой. И пытаетесь других в эти адепты затянуть.
Гость
Ха-ха-ха! Мне вот интересно если бы у мужчин на пенисе какая нибудь мелкая пленочка была до первого раза они бы свою девственность берегли и тряслись над нею как в прошлые времена над девичей? И р-раз! После свадьбы претензия родителей невесты к сватьям. "Так и так мол.. требуем расторжения брака. Ваш Ванечка не девственник!"
Ве
Сообщение было удалено
А что вы тут защищаете уже 14 страниц? Разве не это? Мы с автором сторонники одной женщины на всю жизнь. А вы нам доказываете как это неправильно. Разве не так?)))))
Ню
Сообщение было удалено
. Это да, он наполовину троллит. Я считаю, что ему как раз нравятся типажи *** девочек, это его злит и он хочет показать что выше этого, однако если б *** девочка его спросила он бы потерял голову , но вот беда - такие как он вообще не во вкусе этих девочек
Ве
Сообщение было удалено
Ну вот, что я и говорил.)))
Дэвушка
Сообщение было удалено
Я себя несу по улице-смотри кто хошь!
Робот
Сообщение было удалено
. Это псевдонаучный бред.
а ей вообще ни на какую ткань не хватило!
Давайте тогда свой научный!
Давайте тогда свой научный!
Дэвушка
Сообщение было удалено
естественно
Ню
Сообщение было удалено
. Ве а если бы перед Вами разделась девочка с идеальной фигурой и сказала делай со мной чо хошь, Вы бы отказались ? Ток честно. 😄
Ве
Сообщение было удалено
Да я даже мясо не ем, что бы из-за меня животных не резали. А вы ... людей. Всё-таки логики вам не хватает.
Гость
Сообщение было удалено
Нормально, чё. Сам потаскался, зато теперь не потасканную ему подавай.
И в чём тут неуважение к окружающим? Или надо в балахоне ходить, когда жара +30?
И в чём тут неуважение к окружающим? Или надо в балахоне ходить, когда жара +30?
Ню
Сообщение было удалено
. Научно доказано, что наличие / отсутсвие девственной плевы никак не влияет на качество жизни женщины , она не защищает даже от микробов , потому что в ней имеется отверстие. Это по идее, атавизм, как копчик.
Следующая тема
Предыдущая тема