Гость
Статьи
невинность у девушек

невинность у девушек

всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
Хотите видеть больше постов от автора?
2 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Нурбану
На машинах ездят люди, готовые попасть в аварию. Ну я так думаю. Нестись с такой скоростью за тоненьким слоем металла и пластмассы в потоке таких же как ты ... Ну тут надо быть готовым к любому экстриму.)))
[/qуоте]

А вы только пешком ходите? И никуда на отдых не летаете и общественным транспортом не пользуетесь?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
И кстати надевание короткой юбки это никак не демонстрация своих гениталий. Кто вам виноват, что у вас столь болезненное воображение, видите письки там, где на них и намека нет
Нурбану
Ну как рассказать человеку подземелья о том, что такое солнце? Как рассказать девушке живущей с не первым мужчиной, а том что такое любовь? Это вообще возможно? Наверное нет. [/qуоте]

Я то как раз знаю что такое любовь и умею мыслить своей головой. Вот и не ведусь на эту дичь что вы втираете:)
Так что успокойтесь:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот хорошо сказано!👍🏻
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Вам лучше меня Ве ответит на вопрос, в чем вы чувствуете себя виноватой. Думаю, не по вселенской правде живете, поэтому и аргументы в дискуссии у вас такие брехливые. Надо же, девку, выбирающую юбку покороче, чтобы подразнить своими сексуальными ляжками мужиков, приравниваете к ребенку, возвращающемуся из школы с портфелем! Вы просмердели ложью. Опомнитесь и покайтесь.
Елена
neo135777
Сообщение было удалено
Автор, это сейчас кажется, что я легко все приняла. А тогда было очень даже нелегко. Я вообще была в ужасе,ни с кем другим себя представить не могла. Родители мои 36 лет женаты, и я мечтала быть одной женой на всю жизнь, ну вот вас сейчас напоминала.
Вы гарантируете, что в один "прекрасный" день не вспомните, что "не нагулялись"? Муж первый был вроде бы такой порядочный, до меня никого не было, девственником до 23 дожил. Со своим другом перестал за руку здороваться, узнав, что тот снимал продажную женщину. И вот в один момент как переклинило. Мой ноут неожиданно сломался, пришлось взять его. Он был на работе. Я никогда его технику не брала. Захожу в интернет, а там страницы загружаются последние. Что со мной было...
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Вам важно, чтобы это было хорошо сказано, или чтоб в этом была хоть крупица правды?
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
если не ошибаюсь, Ве в одной из тем писал, что у него и холодильника нет, чтоб не питаться мертвой едой
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Это из разряда неосознанных провокаций. Даже летом можно одеваться достойно. Свободный брючный костюм из светлой тонкой ткани. Ни у одного мужика задних мыслей не возникнет.
Ха, как то случай был. дорогу перехожу а передо мной девица идёт в самодельных шортах из джинсов. Так я когда глаза разул - увидел что шорты как трусы обрезаны, вся попка наружу. Я чуть не заржал в полный голос. Первая мысль была "Совсем поиздержалась девушка".))))) Вот хорошо что сдержался. Обиделась бы не на шутку. А тут водители кругом. Так и до аварии недалеко.))
Причём девушка очень высокая, явно не ребёнок уже. В лицо я ей смотреть не стал. Думаю, ничего хорошего бы я там не увидел. Наверное гопница какая то.
Нурбану
если не ошибаюсь, Ве в одной из тем писал, что у него и холодильника нет, чтоб не питаться мертвой едой[/qуоте]

Видимо это больной человек который живёт себе один и выдумывает всякие небылицы своим воспалённым мозгом.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Где я сравниваю ребёнка и взрослого человека?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ещё раз, вам задали вопрос: ребенок, ставший жертвой нездорового дяди сам в этом виноват, да?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
а где здесь неправда? Или юбка не прикрывает гениталии?? Да ивообще под неё обычно ещё и трусы одевают...не слышали?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Родители виноваты. Оставляют детей без присмотра. Перепоручают няням. Недавно у нас случай был. Няня с ребёнком во дворе гуляли. Пока она языком чесала, ребёнок погиб. Как то зацепился шарфом и повис. Задохнулся. Наши дети никому кроме нас не нужны. Пора бы уже понять это.
А если вы о возрасте 15-16 лет, так тут уже воспитание. Если мама сама всю жизнь мужиков голой попой провоцировала, то и дочь так же будет. Дети расплачиваются за глупость родителей.
Робот
Ве
Сообщение было удалено
Да где там "неосознанных". Читаем Достоевского, и заметим, это относилось к тем временам, когда юбки выше колена даже кухарки не носили: "А именно: вспомнились мне
вдруг наши барыни и модные магазины наши. Конечно, цивилизованные дамы уже
не отсылают теперь легких покровов к родителям, но когда, например, придется
заказывать модистке платье, с каким тактом, с каким тонким расчетом и
знанием дела они умеют подложить вату в известные места своей очаровательной
европейской одежды! Для чего вату? Разумеется, для изящества, для эстетики,
pour paraitre... Мало того: их дочери, эти невинные, семнадцатилетние
создания, едва покинувшие пансион, и те знают про вату, все знают: и к чему
служит вата, и где именно, в какие частях нужно употребить эту вату, и
зачем, с какой то есть именно целью все это употребляется... "
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Я стану доказывать, что ты врешь, когда и ты знаешь, что врешь, и я знаю, что ты врешь и каждый, кто это читает, знает, что ты врешь? Пустое чесание языка - это все-таки женская прерогатива.
Робот
Лучше скажите, а в чем для вас такое страшное преступление изнасилование состоит, если вы девичью честь отрицаете? Легкие телесные повреждения? - так стоит ли из-за этого так яриться и такие сроки давать?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Любая религия полный бред. Я уважаю только голые факты.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ахаха, ещё скажите, что эта девушка у вас кроме презрения никаких чувств не вызвала. Думал о ней полгода, чтоб написать на вумане!
Автор, напишите мне свой ящик, я подхожу под ваши критерии.
Гость
neo135777
Сообщение было удалено
Ночные поллюции в подростковом возрасте были?
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Только когда видят МЯСО!)))))))))))))
Но ведь вы им мясо и показываете? Голая задница - это, простите, что? Плоть. А плоть это мясо.))))))))))))))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
толсто троллишь. Или совсем больной на голову.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Здесь только вы и Ве из пустого в порожнее льют.и это всем очевидно
Ве
Робот
Сообщение было удалено
Верно. Согласен. Они правда не понимают, что их голое тело на улице для мужиков просто мясо. А зимой они в обтяжку ходят. Вроде и одета, а всё равно голая.))))))))))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
О, я сам такое видел. Еще и зад жирный и прыщавый. Чувства - жалость, брезгливость и мировая скорбь. А что, по-вашему, я должен был возбудиться? Ну она тоже на это, видимо, рассчитывала. Может, это вы и были?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Тоесть не педофила надо в тюрьму сажать ,а родителей мальчика над которым надругались???у вас нездоровые рассуждения...
Нурбану
Только когда видят МЯСО!)))))))))))))
Но ведь вы им мясо и показываете? Голая задница - это, простите, что? Плоть. А плоть это мясо.))))))))))))))[/qуоте]

Так одно дело когда это делают таким образом. Но вы же в этом вините всех. Как и в случе девушки в подъезде среди бела дня. Совсем больным надо быть чтобы такое утверждать, что она сама виновата, в том что на неё напал ненормальный. Не удивлюсь если вы с семьёй сектанты, с такой-то философией,
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Я начинал с психологии. Я знаю о чём говорю. Насильники самоутверждаются таким образом. Сначала кто то опустил (сломал) их, а потом они пытаются опустить кого то сами. Это компенсация.
Гость
У меня брат женился на 19-летней девственнице,очень гордился этим фактом.Однако девственность в первую брачную ночь не помешала "скромняшке" через 2 года изменить брату.Развелись.Его бывшая сейчас вообще вразнос пошла.
Двое детей от разных мужиков.А раньше вообще 90% девочками замуж выходили,а измены все равно были! Почитайте "Крейцерову сонату" Толстого.Взрослый мужик женился на невинной девочке 17 лет,из приличной семьи,сделал ей 5 детей за 8 лет брака,никакой работы и подружек(все,кстати,как советуют на АБФ)-а все равно изменила ему с музыкантом!
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Голое запястье это тоже плоть,и тоже "МЯСО"...
Ве
Робот
Сообщение было удалено
Я живу в райском месте. Мне не нужно никуда ездить. Я везде хожу пешком.))))
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что сектанты какие-то...
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Летал пару раз, не понравилось. Общественный по возможности избегаю. Планирую время таким образом, чтобы успеть пешком. Говорю же, райское место. Никакой суеты и толп народа.)))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Вы демонстрируете мясо. А это ещё хуже. Сама форма вашего тела похуже всяких гениталий. Когда вы выставляете её напоказ это действует на мужчин посильнее, чем на вас мужик в плаще.
Вы что, правда ни о чём не догадывались? Общество уже совсем с катушек съехало с этой демонстрацией секса. Неудивительно, что у 15 летних ребят крышу сносит и они лишают девственности всех девчонок подряд, ломая тем самым ваши жизни.
Ваша манера одеваться единственная причина падения института семьи. Люди не успевают разобраться в своих чувствах, потому что в глазах стоит один лишь секс.
Робот
Ве
Сообщение было удалено
Если все переселятся в райские местечки, то райских местечек не останется. А так - да!
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Нехорошо. Выше объяснил почему.
Робот
а вот как религии отличаются от какого-нибудь буддизма? или вед. Верой в чудо? Ну так и здесь все недоказуемо
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Верно, от трупов одни болезни. Йоги трупами не питаются, уж извините, если кого обидел.)))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Презрение? Вы о чём вообще? Я не отношусь к людям с презрением. Я очень люблю и уважаю людей и вообще всё живое. А девушка ... скажите, вы правда думаете, что на неё обратит внимание нормальный парень типа автора? Ведь на ней крупными буквами написано "МЕНЯ МОЖЕТ ТРАХ_НУТЬ ЛЮБОЙ ПРОХОЖИЙ". Ну зачем нормальному такая жена? Чтобы рога поветвистей были что ли? Понятно что её удел - только те мужики, кто не умеет держать свои штаны застёгнутыми.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Робот
Гость

Ахаха, ещё скажите, что эта девушка у вас кроме презрения никаких чувств не вызвала. Думал о ней полгода, чтоб написать на вумане!

О, я сам такое видел. Еще и зад жирный и прыщавый. Чувства - жалость, брезгливость и мировая скорбь. А что, по-вашему, я должен был возбудиться? Ну она тоже на это, видимо, рассчитывала. Может, это вы и были?
Ага. ну порассказывайте ещё тут. Увидел, забежал в кусты, подрочил
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Какой у вас мусор в голове, простите. Кто вам виноват, что именно вы видите то, что хотите видеть?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да просто очень своеобразный человек. От души рада, что не мой муж. Потому что как раз мой супруг - нормальный мужчина, без лишних умствований и словоблудия считает насильников у.р.о.д.а.м.и. И неважно, как девушка одета и накрашена ли она, это ее дело и ее право.
Насиловали запросто и в те времена, когда когда женщины носили закрытую одежду. А тут Ве развел демагогию, то девушка провоцирует насильника короткой юбкой - сама виновата. То страхом в глазах, если одета пристойно. Нет оправдания насильникам. И есть закон, который определяет меру наказания. Все остальное - от лукавого. Если завтра насильник сделает своё дело с женой Ве (не желаю этого ни в малейшей степени, но от этого никто не застрахован), вряд ли он будет размышлять, что она виновата в том, что не в чадре вышла из дому и в её глазах был страх.
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Очень сомневаюсь, что им это надо. У них все самое лучшее , отдыхи в жарких странах, спа салоны. Вот сравните среднерядовую женщину которая тянет на себе быт мужа обслуживает спа видит лишь в кино... хоть она и девственницей замуж выходила, но как считаете, кто кому больше завидует?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
А правда, в чём разница? Да, для честной девушки или жена - изнасилование - трагедия. А для вас, пропагандирующих свободный секс, какая разница? Вам же нравится когда мужик вас хочет и добивается? А этот насильник точно хочет. Чего бы и не дать ему? Такие как вы, обычно говорят, "я всё сама сделаю, только не бей".
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Вот как раз духовно развитые люди заботятся не только о своём росте, но и духовном росте других, поэтому снимаются в фильмах, чтобы давать духовную пищу другим
Ве
Робот
Сообщение было удалено
Хр_ен знает на что они рассчитывают. Просто бездумно следуют моде, как по телеку сказали. В этом и состоит их примитивность - в неумении думать своей головой.
Нурбану
Да просто очень своеобразный человек. От души рада, что не мой муж. Потому что как раз мой супруг - нормальный мужчина, без лишних умствований и словоблудия считает насильников у.р.о.д.а.м.и. И неважно, как девушка одета и накрашена ли она, это ее дело и ее право.
Насиловали запросто и в те времена, когда когда женщины носили закрытую одежду. А тут Ве развел демагогию, то девушка провоцирует насильника короткой юбкой - сама виновата. То страхом в глазах, если одета пристойно. Нет оправдания насильникам. И есть закон, который определяет меру наказания. Все остальное - от лукавого. Если завтра насильник сделает своё дело с женой Ве (не желаю этого ни в малейшей степени, но от этого никто не застрахован), вряд ли он будет размышлять, что она виновата в том, что не в чадре вышла из дому и в её глазах был страх. [/qуоте]

Да может он и сам скрытный маньяк-насильник. Вот и оправдывает их.
Ню
*** опять дичь .... короткая юбка и джинсы в утяг призыв к насилию ? 😄 Да Вы гоните ))) а как быть тем у кого пышные формы и тонкая талия? На таких любая одежда выглядит извращённо хорошую фигуру тяжело спрятать в тряпки))) только если замотаться в чудру
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Потому что честь это не девственность, а самоуважение. Это как надо себя не уважать, что бы при живом муже опуститься до такой низости.((((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0