Гость
Статьи
невинность у девушек

невинность у девушек

всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
Хотите видеть больше постов от автора?
2 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ню
Вот к кому я эмоциональна привязана так это инстаграмщицы хочу я выглядеть также, а среди них куча успешных женщин которые ездят по жарким странам живут в охеренных условиях, носят лучшую одежду и знаете.... ни одной девственницы среди них нет, только вот, им действительно какааать на это при такой жизни!)))
Ню
По мне лучше быть не девственницей но жить во дворце, чем жить с перым мужчиной бомжом в уссатом подвале и питаться жареными крысами 😄
Нурбану
Ню
Сообщение было удалено
++++ И это ещё одно доказательство того что живут они счастливо и бред все эти россказни о единственном мужчине.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете всей истории земли. Она не афишируется. Например, события описываемые в самых молодых славяно-арийских ведах происходили 40 тысяч лет назад. Переселение из Даарии, находящейся на северном полюсе, по уральскому хребту в район современного Омска, так называемый ПАСХЕТЪ,был 115 тыс лет назад. Тогда же был и великий потоп, когда наклонилась земная ось на 15 градусов, и огромная волна трижды обогнула землю. А причиной послужило падение одной из лун в район материка Антиды или Антарктиды, которая ушла на дно океана. А вы и дальше верьте лурке, что до христианизации 988 года русские на деревьях сидели.)))
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Вы всё время говорите о том, что кто то винит женщину. Скажите, вы чувствуете себя в чём то виноватой? Может быть уже пора простить себя?)
Ню
Нурбану
Сообщение было удалено
. а может они и живут так богато ибо и наплевали на эти стереотипы про девственность, а если б повелись ничего бы не достигли а жили с бомжом и боялись что их бросят и они будут порченными
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Так а кто постоянно трясёт перед ними "красной тряпкой"? Вы заставляете их постоянно думать о сексе. Это такой как я могу приказать себе не замечать, а люди со слабым сознанием? Они же всегда думают о том что видят. Зачем вы бегаете перед ними полуголые? Вы же сами стараетесь привлечь к себе внимание. Так почему тогда удивляетесь такому отношению к себе.
Нурбану
Вы всё время говорите о том, что кто то винит женщину. Скажите, вы чувствуете себя в чём то виноватой? Может быть уже пора простить себя?)[/qуоте]

Говорю я по факту того чем вы занимаетесь. Себя мне винить не за что. А людей оправдывающих насилие и винящих жертв в произашедшем действительно считаю жалкими и мерззкими.
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Так пусть платят и смотрят в чем дело встало? Инстагрмщицы так и делают за один пост в раскрученном Инстаграме можно срубить нехилое бабло, и не факт, что в реальности они лёгкого поведения и дают всем подряд , свечку держали , чтобы утверждать что они шалаааавы? Вы мужики просто хотите подчинить женщин и навешать им комплексов чтобы они от Вас зависели, столько женщин хороших погублено таким методом! Великих актрис , талантливых !!! Все запрещали закомплексованные мужики
Нурбану
qуоте]. а может они и живут так богато ибо и наплевали на эти стереотипы про девственность, а если б повелись ничего бы не достигли а жили с бомжом и боялись что их бросят и они будут порченными [/qуоте]

Может быть. Но это ещё раз доказывает, что они заделали правильный выбор не поддавшись на манипуляции и давление.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело небрежность и неосторожность, а другое дело - провокация. Одно дело не запрятать кошелек поглубже, другое - выставить его напоказ. Неужели кому-то неясно, что макияж и короткая юбка - это именно второе. А играя с чьими-то низменными инстинктами, рискуешь, что игра может закончиться для тебя не так приятно, как рассчитывала.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Я не исповедую христианство. А вот то, что "исповедуете" вы, сочинили каких-то 20-25 лет назад с вполне определенными далеко идущими целями - зас*ать людям мозги. Воистину "разделяй и властвуй"
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Совсем дурра, чтоле?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ты ещё напиши, умнег, что дети, ставшие жертвами маньяков-педoфилов, тоже сами виноваты.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Да, как ни удивительно, это так. Иначе как объяснить то, что она оказалась в компании этих пьяных мужиков? Она что, надеялась что алкоголь просветляет сознание, и эти мужики будут ей кланяться как принцессе?)
На мой телефон никто не польстится, он ещё кнопочный, и по подворотням я не хожу.) А одеваюсь я так, что пройду мимо вас десять раз и вы не обратите на меня никакого внимания.) Пусть не монашеский балахон, но всё же.) И машины у меня нет. Она мне не нужна.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ни короткая юбка, ни вульгарный макияж не оправдывает насилие, усёк? Если женщина вызывающе одета и ярко накрашена, это вовсе не значит, что она мечтает стать жертвой насильника.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
У меня подруга в 7-м классе шла домой из школы с портфелем. Зашла в подъезд, в 2 часа дня. За ней зашел мужик. Догнал, нож приставил и юбку задрал. Тут в чем косяк? В том что надо внимательно следить чтобы мужчин рядом не было? Без косметики, без каблуков, в колготках, кофте, жилетке и юбке по колено.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Точно, совсем дурра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он считает нормальным с девочками лет 13-14 спать. Путем выдавания их замуж. Типа это не педофилия. О чем с ним разговаривать?
Ве
Ню
Сообщение было удалено
А может они при этом мечтают о тихой уютной жизни за городом, на природе или на диком морском берегу.)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ве
На мой телефон никто не польстится, он ещё кнопочный, и по подворотням я не хожу.) А одеваюсь я так, что пройду мимо вас десять раз и вы не обратите на меня никакого внимания.) Пусть не монашеский балахон, но всё же.) И машины у меня нет. Она мне не нужна.
Мимо проходила, бывает и такое, прикиньте

Вы просто не представляете, сколько больных ущербных людей ходит по улицам. которые могут убить незнакомого человека, потому что им "голоса нашептали", например. И что, убитый будет виноват, да?
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Это даже не обсуждается.)))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Сама_дура.
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Ну вам Робот правильно сказал. Это бездушное счастье *****.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ни сексуальная чесотка ни желание подразнить мужиков - не оправдывает вульгарного макияжа и короткой юбки. А о чем она мечтает?
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Они продали душу в обмен на кормушку.)
Нурбану
Да, как ни удивительно, это так. Иначе как объяснить то, что она оказалась в компании этих пьяных мужиков? Она что, надеялась что алкоголь просветляет сознание, и эти мужики будут ей кланяться как принцессе?)
На мой телефон никто не польстится, он ещё кнопочный, и по подворотням я не хожу.) А одеваюсь я так, что пройду мимо вас десять раз и вы не обратите на меня никакого внимания.) Пусть не монашеский балахон, но всё же.) И машины у меня нет. Она мне не нужна. [/qуоте]

Вы ещё скажите что на машинах ездят безнравственные люди и такие же смартфонами пользуются😂
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Я пишу не для того, чтобы кого то обвинить или оправдать. А для того, чтобы людям было проще сделать правильный выбор.
Нурбану
Ну вам Робот правильно сказал. Это бездушное счастье *****.[/qуоте]

Ну-ну, вы тут женщин за дур держите, но мы уже давно все эти манипуляции просекли:)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вопрос сексуальной чесотки по-другому решается, вам ли это не знать? И яркую одежду носят не из желания подразнить мужиков, у вас проблемы с построением причинно-следственных связей
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Вангую, что так в законах РИТА сказано
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Ну я бы не стал называть актрис великими. Они ненамного лучше прости_туток. Ведь ими движет плохо контролируемое ЭГО. Жажда славы и прочие человеческие пороки. Духовно-развитому человеку ничего этого не надо. Его волнует только собственный духовный рост.
Ве
Робот
Сообщение было удалено
Верно. Все люди провокаторы. Только достойная девушка старается провоцировать в мужчинах самое лучшее что в них есть, а недостойная - самое худшее.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Почитайте Григория Сидорова. Он изучал очень много первоисточников. Например в списке использованной литературы к первому тому Хронолого эзотерическому анализу современной цивилизации указано около 200 источников. Там есть и фотографии.
Говорю вам, нужно уметь думать, анализировать, сравнивать информацию. Вы увидите как фрагменты истинного знания из разных источников прямо или косвенно подтверждают друг друга.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Интересно, а как вы с такой философией оправдаете насильников детей? Педофилов? Там ребёнок тоже сам виноват?!
Нурбану
Интересно, а как вы с такой философией оправдаете насильников детей? Педофилов? Там ребёнок тоже сам виноват?! [/qуоте]

++++++
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Думающим людям трудно промыть мозг какой бы то ни было религией.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Если она правда не мечтает, то она глупа и не может сложить два плюс два. Как думаете, если я возьму кусок мяса и буду размахивать им перед голодным тигром, что произойдёт? Наверное моё мясо не пострадает, ведь это же ничего не значит по вашей теории.)))
Нурбану
Если она правда не мечтает, то она глупа и не может сложить два плюс два. Как думаете, если я возьму кусок мяса и буду размахивать им перед голодным тигром, что произойдёт? Наверное моё мясо не пострадает, ведь это же ничего не значит по вашей теории.)))[/qуоте]

Что и требовалось доказать: мужики животные в большинстве.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Тут образ мыслей виноват, и как следствие психология жертвы. Нападают ведь только на тех кто боится. Они чувствуют страх. Его ведь не столько юбка интересовала, ужас в её глазах. Затем и нож.
Ве
* как плещется ужас в её глазах.)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
По всякому решается. И как это у вас короткая юбка превратилась в яркую одежду. От бабы врут - как дышат. Мужик, распахивающий плащ перед девушками - это извращенец (чешущий свое сексуальное таким образом), а девушка, надевающая короткую юбку - это невинное создание, да? А ведь это одно и то же, разница только в смелости.
Нурбану
Тут образ мыслей виноват, и как следствие психология жертвы. Нападают ведь только на тех кто боится. Они чувствуют страх. Его ведь не столько юбка интересовала, ужас в её глазах. Затем и нож.[/qуоте]

Вы больной на всю. Фуфуфу!
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас стоит задача кого-то оправдать. Точнее, себя.
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
На машинах ездят люди, готовые попасть в аварию. Ну я так думаю. Нестись с такой скоростью за тоненьким слоем металла и пластмассы в потоке таких же как ты ... Ну тут надо быть готовым к любому экстриму.)))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Не у нас, а у вас.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
В чём мне себя оправдывать? Вы на вопрос можете ответить?
Робот
Ве
Сообщение было удалено
А как же ездить тогда? Ну, кто-то другой будет везти тебя в тонкой железной коробочке. Можно, конечно, поменьше выходить из дому.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Так вы плащ распахиваете перед девушками?? неожиданное признание. Тогда о чём спор, если вы сами на голову больной
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Ну как рассказать человеку подземелья о том, что такое солнце? Как рассказать девушке живущей с не первым мужчиной, а том что такое любовь? Это вообще возможно? Наверное нет.