Гость
Статьи
невинность у девушек

невинность у девушек

всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
Хотите видеть больше постов от автора?
2 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Ню
Ве
Сообщение было удалено
А я так была искренне рада за Вас и за то что Вы нашли жену....((((
Ве
Елена
Сообщение было удалено
Ему надо было на гинеколога идти учиться. Вот уж насмотрелся бы ... по самое нехочу.)))))))))
Вячеслав
Не понимаю о чём Вы здесь пишите?
К примеру, меня девственницы вообще не интересуют. Видно первый опыт – складывает отношение ко всему происходящему на всю оставшуюся жизнь. У меня первый раз был, когда мне было 11-ть, а женщине 38-мь. В таких случаях у женщин принято рассуждать на тему того, а жалею ли я об этом или не жалею? Что касаемо меня, то я уж точно не жалею!!! Возможно это потому что я не девушка, а мужчина и поэтому в том классическом понимании этого слова - девственности не лишался. В тот момент я даже не понимал, что я дёргаюсь и задыхаюсь от того что кончаю, хотя не совсем понимал что такого со мной происходит, ведь подобного на тот момент со мной ещё ни разу не происходило. Просто мне было настолько хорошо, что остановиться я не мог! С тех пор, понятие девственницы – для меня пустой звук. Так что не понимаю и не пойму в чёт тут собственно проблем? Ведь за всё время общения с женщиной девственницей она будет только в первый раз, да и то всего лишь мгновение. Автор, а что же Вы будете делать дальше, когда она перестанет быть девственницей? Ведь впереди ещё долгие годы совместной жизни (как я надеюсь)!!!
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Железная логика!!!))))))))))))))))))))))))
Ню
Ужас((( если на 10-ю попытку я все ж не ошиблась , то Ве как раз из тех , кто добивается , только ноль толка в этом ноль. Бедняга (((
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Ужас какой-то(( бедняга блин какая же я плохая((((
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Ню, ты ходила в Макдак с первоклассником, а ему точно дверь не вышибить. Так что не волнуйся.
Хотя, а вот в форточку он залезть, пожалуй, сможет. Можешь начинать волноваться!))))))))))
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Каким образом?
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Вот ничего в этом смешного ни разу нет!!! Да нельзя быть же таким пиздеецом ! Сказано блин нет значит нет!
Нурбану
Каким образом?[/qуоте]

Таким же как и все подобные, хотя по мне так вы уже спалились.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Спасибо, Ню! Я тоже очень рад! Правда.
Гость
Автор, вы здесь? Сколько вам лет???
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Пизззздец просто! Сказала блин уже сто раз!!! Даже не буду повторять!!!!
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Ну так и будьте счастливы , чего Вы опять своей дуростью маетесь?
Гость
Автор, вы здесь? Сколько вам лет???
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Ню, все люди разные, у всех свои тараканы, надо быть как то по гуманнее, подобрее к людям. Может его мать дома ремнём порет за растрату на девок. Ты же этого не знаешь.
Читала блог про маньяка, охотившегося на психологов? Его же тоже в детстве пороли. Предположительно психолог в детском доме. У него вся спина в шрамах.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
25 ему вроде бы.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Так я и счастлив. А общаться она мне никогда не запрещала. У меня и страничка на СЗ есть.)
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Ну я как бы тоже была не очень взрослая и тактичная. Блин ну это ж не повод вести себя так , как вёл тот парень. Тоже поведение омерзительное , надо сказать ! К девушкам нельзя относится так как будто курицу потрошишь.
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Странные у Вас с ней отношения , надо сказать. Впрочем, если это Вас двоих устраивает то только в путь.
Нурбану
[
Так я и счастлив. А общаться она мне никогда не запрещала. У меня и страничка на СЗ есть.)[/qуоте]

Вы знакомитесь и обманываете других женщин? Сколько вам лет?
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Ню не даст соврать. Я никогда никого не обманываю. Всё говорю максимально честно, что было, что будет и т.д.))))
Нурбану
Странные у Вас с ней отношения , надо сказать. Впрочем, если это Вас двоих устраивает то только в путь. [/qуоте]

Так он судит других сам предавая свою жену. Если она у него есть. Или если бы была он видит такие поступки правильными. Тем и мерзкие часто эти моралисты. Сами творят то, за что других осуждают. И правильно тут писали что у него двойные стандарты и он сексист.
Нурбану
Ню не даст соврать. Я никогда никого не обманываю. Всё говорю максимально честно, что было, что будет и т.д.))))[/qуоте]

Так сколько вам лет? Или неудобные вопросы игнорит?
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Здоровые отношения, без страха наступить кому то на мозоль. Я знаю её. Она знает меня. Никто не пытается кого то переделать под себя. Нам это не надо. Мы изначально подходили друг другу.
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
А что для вас предательство? Вы же тоже сидите на форуме. Значит предаёте мужа?)
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Ну главное что у Вас все ок, это снимает с меня часть вины.
Ню
Нурбану
Сообщение было удалено
. Да он по сути пусть сидит короче , ему итак по жизни не повезло (((
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Ню, только не вина! Ты же знаешь, вина это то что нас стирает с полотна реальности. Вина/обида (вменяемая другому вина) это единственная причина рака.
Запомни, чтобы ни случилось. Ты ни в чём не виновата. Есть причины и следствия. Надо учиться их понимать. Никакой вины быть не может. Если ты ощущаешь вину/обиду, то ты не права, произошёл сбой и тебя отправят на перезагрузку.) Тьфу ты чёрт, на реинкарнацию.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Зачем страничка на СЗ?
Робот
Ве
Сообщение было удалено
То есть все происходит так, потому что оно не могло произойти иначе? И что тогда, отказаться от своей субъектности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он же не работает,сам писАл об этом.Со скуки скоро не тока на бабский сайт полезет,а сериалы типа "серафим","ефросинь" начнет смотреть.
Гость
Да и жены у него нет Иначе бы погнала его с бабьего сайта.Троллит он здесь.Других-то развлекух нет у мужука.На другие развлекухи деньги нужны,а откуда они у безработного?
Нурбану
Нормальные мужчины в принципе не сидят на женских форумах, у них другие интересы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стопудово не женат.Зачем счастливо женатому торчать на СЗ?
Просто чел мечтал бы о такой жене:девственница,его во всем слушает,сама его на СЗ регистрирует....))))))))))
Мечты,мечты...
Ве
Робот
Сообщение было удалено
Тут как в шахматах, каждый ход, каждое наше решение влияет на ситуацию, которая проявится в будущем на игровой (жизненной) доске. Но важно понимать, что каждый человек принимает всегда самое лучшее решение исходя из своего уровня осознания. Такова наша природа. Поэтому нам не за что себя винить. Нужно просто усваивать уроки, тем самым развивая сознание, и идти дальше.)
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Что есть норма? Технически нормы нет, есть допустимый диапазон. Его границы просты и всем понятны - чтобы ты не делал, ты не имеешь права ограничивать чужую свободу или причинять людям вред против их воли. Вот и всё.
Настасья
[/qуоте]
Значит ответить на вопрос не можете, всё ясно. [/quote]
Конечно не может) он игнорирует вопросы на которые не хочет отвечать)) про педофилов он мне так и не ответил))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Либо меня не развлекают эти развлекухи.
Нурбану
Что есть норма? Технически нормы нет, есть допустимый диапазон. Его границы просты и всем понятны - чтобы ты не делал, ты не имеешь права ограничивать чужую свободу или причинять людям вред против их воли. Вот и всё.[/qуоте]

Это то понятно. Но у нормальных мужчин совсем другие интересы. И это подтверждают ваши посты очень ярко.
Ве
Настасья
Сообщение было удалено
А что с ними не так?
Или вы про тот комментарий, что про 26 лет?
Отвечаю, я не считаю 26 летних детьми.
Нурбану
А что с ними не так?
Или вы про тот комментарий, что про 26 лет?
Отвечаю, я не считаю 26 летних детьми.[/qуоте]

А по вашему насильники детей нормальные????
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете на СЗ нет женатых и замужних?
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Ну да. Пиво, футбол, политика.
Робот
Ве
Сообщение было удалено
Так, может, чувство вины - это и есть усвоение уроков?
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
С чего вы взяли. Разве они не ограничивают свободу и не причиняют вред? А мы с вами согласились, что это не есть норма. Значит не нормальные. У нас и в УК есть статья для них наверное.
Нурбану
Ну да. Пиво, футбол, политика. [/qуоте]

И чем вам футбол не угодил?
Ве
Робот
Сообщение было удалено
Нет. Усвоение уроков это осознание причин, которые привели к ошибке. И, как следствие, работа над собой. А вина это разрушение себя.
Нурбану
С чего вы взяли. Разве они не ограничивают свободу и не причиняют вред? А мы с вами согласились, что это не есть норма. Значит не нормальные. У нас и в УК есть статья для них наверное.[/qуоте]

Конечно есть. Только вот вы то постоянно пишите в чём виновата жертва, а вот что с преступниками надо тоже наказание назначать, умалчиваете.
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Ну так если Вы обладаете такой хорошей рефлексией, умеете работать над ошибками, то зачем Вы тут?