невинность у девушек
всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Секс после 50-и22 810 ответов
- Мужчины и девственницы3 279 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Культ девственности2 156 ответов
- Есть верные мужчины?4 076 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
2 277 ответов
Последний —
Перейти
никГость
Сообщение было удалено
какая глупость. Человек может быть просто общительным
Гость
Тяжело тебе придется. Есть у меня друг, который только девственницу хотел. В итоге влюбился в уже не девочку. Но девушка была хорошая, порядрчная, просто имела до него очень долгие отношения с парнем. Так вот он ей весь мозг вынес тем, что она не невинна. Терпела несколько лет в итоге ушла. И только тогда он понял, что это не на первом месте. Отлегло так сказать. Если девушка уже не невинная - это не зачит что она обязательно шлю. Нынче "ждать до свадьбы" можно всю жизнь, мужики не особо торопятся.
Гость
Сообщение было удалено
"А судьи кто?" как грится. Тут ещё писали, что девственница в 20+ это непременно страхуила.
Гость
Сообщение было удалено
Очередное подтверждение того, что целкодрочеры = закомплексованные неудачники.
Нурбану
А я как "тот самый Мюнхаузен". Проснулся, умылся, разогнал тучи, сотворил чудо, ответил на форуме, сейчас пойду утку в яблоках через дымоход стрелять.)))[/qуоте]
Фанлазёр.
Фанлазёр.
Гость
ооо мой бывший тоже такой был. до меня нини и я до него тоже. хотел семью и всё в этом роде. а потом я стала узнавать, что он изменяет то с одной то с другой переспал. Мол стало интересно какого с другими!
Ве
Сообщение было удалено
Наверное стоило пожить. Мы жили.
февраль
Сообщение было удалено
почему изменились что случилось? Мне 35 тоже жде суженного.
Ню
Сообщение было удалено
. Вот Вы действительно странный человек. Похоже на зека. Сидите на форуме сутками и несёте бред о том, какой Вы богатый, а когда спрашивала конкретно, сколько получаете в месяц , Вы тут же слезли с темы.... очень странный Вы
Ню
И, судя по тому, что основное внимание Вы уделяете именно сексу..и оправдываете насильников..... Ве Вы случайно не зек который сидит за изнасилование?
Нурбану
]. Вот Вы действительно странный человек. Похоже на зека. Сидите на форуме сутками и несёте бред о том, какой Вы богатый, а когда спрашивала конкретно, сколько получаете в месяц , Вы тут же слезли с темы.... очень странный Вы [/qуоте]
Да нищеброд он и адепт. И если у него и есть жена то действительно страшная закомплексованная ***. Другая на такого не посмотрит. А скорее всего и её нету.
Да нищеброд он и адепт. И если у него и есть жена то действительно страшная закомплексованная ***. Другая на такого не посмотрит. А скорее всего и её нету.
Робот
Ну-ну.... накинулись на человека. Давайте на меня переключайтесь!
Гость
Сообщение было удалено
+++Вы его разоблачили, наконец-то!
Робот
Нюшка, ты опять в бигудях? Бросай это дело. Пакля есть пакля, ничего не поможет.
Ню
Сообщение было удалено
. Вот странно, что он тут сутками напролёт сидит, некоторые сообщения аж в 5 утра!!! Он вообще спит? Какая блин жена?! Что-то гонит! Откуда у человека который сидит сутками на форуме неограниченный запас денег? Кто много зарабатывает тот работает без выходных. А столько свободного времени обычно только у зеков + он оправдывает насильников , так каков же вывод?!
Гость
Дамы, кто замужем, ваши мужья тоже 24/7 сидят на бабском форуме? сомневаюсь...А этот тут всё время крутится, утром, днем, вечером, ночью
Ню
Сообщение было удалено
. Да меня давно этот вопрос интересует! И смотрите везде гонит какой то бред про йогу и чакры, ну да в камере то что делать сутками, как не заниматься йогой?
Нурбану
Вот странно, что он тут сутками напролёт сидит, некоторые сообщения аж в 5 утра!!! Он вообще спит? Какая блин жена?! Что-то гонит! Откуда у человека который сидит сутками на форуме неограниченный запас денег? Кто много зарабатывает тот работает без выходных. А столько свободного времени обычно только у зеков + он оправдывает насильников , так каков же вывод?![/qуоте]
Ну да. Или адепт секты где изнасилование женщины считают нормой ибо только она сама может быть в этом виновата.
Ну да. Или адепт секты где изнасилование женщины считают нормой ибо только она сама может быть в этом виновата.
Гость
Сообщение было удалено
А Робот - сосед Ве по камере. Оба за износ сидите. оба петухи
Робот
Сообщение было удалено
Точно. Наши тюрьмы забиты йогами, я сам видел. А он никого не насиловал, она сама отдалась.
Гость
Сообщение было удалено
Знаем мы и эту секту. Секта им. Новоселова
Робот
Он ей только ножик показал, и она сама отдалась. А что тут такого, человек ножами торгует. Потом все это неверно интерпретировали. Он даже пытался ей этот ножик за секс отдать, но она почему-то убежала.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Нурбану
Знаем мы и эту секту. Секта им. Новоселова[/qуоте]
Может и она. Но все эти рассуждения о чакрах и энергии выдают сектанта.
Может и она. Но все эти рассуждения о чакрах и энергии выдают сектанта.
Ве
Сообщение было удалено
Как это слез. Я всё тебе подробно объяснил. Я не получаю, ведь я ни на кого не работаю. Мне некому платить зарплату. Я беру деньги по мере необходимости из ничем неограниченного запаса.Назовём его для простоты рисковый капитал. Самая минимальная скорость роста этого капитала это ежегодное удвоение. Но в прошлом году он вырос в 4,5 раза. Как будет в этом - я понятия не имею. Ведь он рисковый. Просто есть математически просчитанные схемы управления риском. Всё.
Я не потребитель по натуре. Я не нуждаюсь в удовлетворении своего ненасытного ЭГО. Я не беру на себя неподъёмный риск. Мне ничего это не нужно. Моя задача уравновесить себя, своё сознание. В какой то степени мне это удалось, так и появился этот способ получения средств. Люди с неуравновешенным нестабильным сознанием пролетают на финансовых рынках на раз/два. Либо возьмут непомерный риск, либо их затянут эмоции толпы и они купят на излёте растущего тренда перед самым обвалом котировок, либо ещё что. Эти рынки с психологической точки зрения как жизнь в миниатюре. Только там всё происходит гораздо быстрее. Если с определёнными жизненными установками человек придёт к полному разочарованию в жизни только к концу жизни, то на рынке это происходит гораздо быстрее. Он теряет счёт и бежит с рынка, потому что полностью деморализован и не верит в себя. В общем рынок приводит человека к йоге гораздо быстрее, чем жизнь. И только очистив сознание от мусора, навязанных мыслей и эмоций ты начинаешь понимать что нужно делать. А дальше уже дело техники.
Но наша цель в жизни это развитие сознания, а не деньги.)
Я не потребитель по натуре. Я не нуждаюсь в удовлетворении своего ненасытного ЭГО. Я не беру на себя неподъёмный риск. Мне ничего это не нужно. Моя задача уравновесить себя, своё сознание. В какой то степени мне это удалось, так и появился этот способ получения средств. Люди с неуравновешенным нестабильным сознанием пролетают на финансовых рынках на раз/два. Либо возьмут непомерный риск, либо их затянут эмоции толпы и они купят на излёте растущего тренда перед самым обвалом котировок, либо ещё что. Эти рынки с психологической точки зрения как жизнь в миниатюре. Только там всё происходит гораздо быстрее. Если с определёнными жизненными установками человек придёт к полному разочарованию в жизни только к концу жизни, то на рынке это происходит гораздо быстрее. Он теряет счёт и бежит с рынка, потому что полностью деморализован и не верит в себя. В общем рынок приводит человека к йоге гораздо быстрее, чем жизнь. И только очистив сознание от мусора, навязанных мыслей и эмоций ты начинаешь понимать что нужно делать. А дальше уже дело техники.
Но наша цель в жизни это развитие сознания, а не деньги.)
Нурбану
Ну вот сидят тут робот маньяк и ве адепт сектантский.
Ве
Сообщение было удалено
Не бойся, я никого в своей жизни не изнасиловал. Но иногда девушки меня боялись. Хотя мне казалось, что они больше боятся потерять над собой контроль.)
Ве
Сообщение было удалено
Да они же любя.))))
Робот
Сообщение было удалено
О, как мне это знакомо! Увидев меня, девушки текут и теряют контроль.
Нурбану
Не бойся, я никого в своей жизни не изнасиловал. Но иногда девушки меня боялись. Хотя мне казалось, что они больше боятся потерять над собой контроль.)[/qуоте]
Вам кажется то чего вам хочется.
Вам кажется то чего вам хочется.
Ню
Сообщение было удалено
. Я только это сообщение вслух зачитала мужу. Говорю кем этот человек работает . Муж сказал либо это зек и берет деньги с общака либо биржевой брокер и играет на разнице в валюте
Гость
Сообщение было удалено
У вас какой-то психиатрический диагноз? Кое-чем шизофреника напоминаете. я права?
Елена
Сообщение было удалено
Не курил и не пил вообще, вечно за рулём. Пр поводу невинного тела - возможно. Но так и вам не столько человек важен, сколько его девственность. То есть её.
Ню
Сообщение было удалено
. Ну да йог с внешностью ален Делона
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, сами на кукан просились. Чисто маниакальные рассуждения
Ве
Сообщение было удалено
он оправдывает насильников , так каков же вывод?!
Типичное заблуждение. Те у кого много денег вообще не работают, они всем владеют.
Я могу тебе объяснить образ мыслей почти любого человека. Нас делают наши мысли.
Я могу тебе объяснить образ мыслей почти любого человека. Нас делают наши мысли.
Ню
Сообщение было удалено
. Ну да.... много денег , и при этом сидите сутками на форуме.... все бы так хотели наверное , только вот кроме вас пока это ни у кого ещё не выходило
Елена
Сообщение было удалено
Вот, прямо про моего бывшего мужа. Только у нас семья уже была и ребенок, а он вдруг решил, что у других "там" поперёк и пошёл проверять. Так они ценят девственниц.
Ве
Сообщение было удалено
Ну если воспринимать мир как мусульмане ... помните они ходят кругами вокруг большого чёрного куба? Он называется КААБА. Реальность и есть куб, или камера. Кому что больше нравится.)))
Ве
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ню
Сообщение было удалено
. Понимаете , я думала реально сначала , что Вы мой знакомый и чисто ради меня это все разыгрываете от неземной любви... но вот бывшие все были бомжами поэтому исключено. Значит Вы, скорее всего, все таки зек
Ве
Сообщение было удалено
Да вообще, никакого воспитания!))))))))))
Робот
Сообщение было удалено
Вот тут вы не правы. Девственность - это не достаточное, но необходимое условие для вступления в брак. Ну, для примера, такое же, как то, что она должна быть женского пола. А брать юзанную в жены - это такое же извращение, как гомосятина. Кстати, пропагандируется толерантное отношение и к тому и к другому. Какое совпадение, не правда ли?
Ве
Сообщение было удалено
И каков вердикт? Зэк или брокер? ))))))))))))))))
Огласите, пожалуйста, выигрышные номера.)))))
Огласите, пожалуйста, выигрышные номера.)))))
Ню
Хотя я знала одного придурка я тут часто рассказывала как в юности пошла в Макдак и этот человек отказался мне дать 100 руб со словами "мне мама сказала, что девочкам деньги давать нельзя, иначе высосут все" и этот же чел мне 134 руб дал а потом мы расстались и он звонил неделю наверное угрожал что вышибет дверь, если я не верну деньги.... Ве очень похоже на Вас если честно
Ню
Сообщение было удалено
. Пока сомневаюсь.... надо ещё почитать , зек по любому рано или поздно спалиться
Ве
Сообщение было удалено
Ну, конечно, вы правы. Вы же сами мне только что диагноз поставили.)
Только скажите, какое у вас образование? Профильное, надеюсь? ))))
Только скажите, какое у вас образование? Профильное, надеюсь? ))))
Ве
Сообщение было удалено
Нет, мне был важен именно человек. О девственности я не знал. От меня её самым наглым образом скрыли.)
Гость
Невинность перешла в деньги))) как это мило. Женщины счастливы.наконец то ее можно выгодно продать на форуме)))
И так новый филиал палаты №6 открыт.
Сбылась мечта ветки о большом члене Геракла.
Здесь он опять богат и покупает всех
Или имеет.........
И так новый филиал палаты №6 открыт.
Сбылась мечта ветки о большом члене Геракла.
Здесь он опять богат и покупает всех
Или имеет.........
Ве
Сообщение было удалено
Проситься было бесполезно. Обычно я отвечал как Миронов прости_тутке в "Бриллиантовой руке": "Руссо студенто, облико морале!"))))))))))
Ве
Сообщение было удалено
На форуме то посидеть? Так вон сколько людей сидят! Видимо вышло.)))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема