Гость
Статьи
невинность у девушек

невинность у девушек

всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
Хотите видеть больше постов от автора?
2 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Елена
Ню
Сообщение было удалено
Да, и обтянута изрядно, талию подчеркнула.
Ню
[quote="Елена"]
Да, и обтянута изрядно, талию подчеркнула. Хыыыыы даже неясно и мини юбка иногда не так сексуально выглядит
Елена
Ве
Сообщение было удалено
Кстати, и здесь не согласна. Обыкновенное кривляние, напускное высокомерие. Потрясающий у Серова "Портрет Ермоловой". Вот это Личность. А таких " Неизвестных" в нашем полуармянском южном городе - в каждом втором дорогом автомобиле. И взгляд тот же самый.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Нет у меня агрессии, я просто пытаюсь донести до вашей сестры, что испытывают мужчины от вашего мяса.
Давай ещё пример. Ты сидишь за столиком занимаешься своими делами, мимо тебя постоянно носят какую то еду. Ну вот носят и носят. Разного цвета вкуса и запаха. А тебе надо сосредоточиться на работе. Допустим ты решила поесть и продолжаешь заниматься делом. Но еду то продолжают носить! Желудок полный. А её всё носят и носят! Ну вот что делать? И уйти никуда нельзя. Они её везде носят. )))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас конечно упоротый. Ведь мне так повезло с женой. Женился я 19 лет назад. Да, блудили уже все кому не лень. Но я никогда не хотел быть как все. Это и по моему образу жизни видно. Например, я не работаю. Просто пришёл к выводу, что это хорошо в меру, только пока ищешь себя в профессиональном плане. Когда опыт уже есть, можно не работать. Можно владеть бизнесом в котором ты разбираешься. Работают пускай другие.
Много ли людей думают также? Большинство будут пахать до пенсии или до смерти.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина всегда мужчина. Секс на это никак не влияет. Просто тут мы имеем дело с каким то несостоявшимся мужчинкой. Бросить свою семью ради какой то глупости. Жесть.
Ве
Елена
Сообщение было удалено
Жестоко. Впрочем в этом и есть неуважение. Вы лишь подтвердили мои слова.
Вот почему германию захлестнула волна изнасилований мигрантами. Они не привыкли к такому поведению женщин.
Ве
Елена
Сообщение было удалено
Знаете, к груди то как раз мужчины равнодушны. Где то на подсознании сидит, что она нужна для вскармливания грудных детей. А вот ниже пояса у принцесс всегда закрыто платьем. И мне кажется это очень благородным и красивым. А то что сейчас происходит когда женщины стремятся оголить задницу это очень пошло и некрасиво.
Ве
Елена
Сообщение было удалено
Фи, какая то старушенция вдаль смотрящая. Наверное, молодость вспоминает.)))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ню
. Это псевдонаучный бред.
Робот
Но сначала московия отказалась от собственно русского языка, к которому украинский намного ближе. Впрочем, я не утверждаю, что это было сознательно. А то, что на Украине сейчас - это возвращение к своему исконному. С культурной точки зрения это россия сейчас как гговно в проруби.
И че это за бред такой?
Гость
Автор, а вам лет сколько?
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Ахаха можго подумать Вам это не нравится
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Извращенец! 😆😆😆
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. А почему нельзя уйти если вы на улице? Перейдите дорогу , уйдите на другую сторону улицы
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Ню! Да вас же больше, чем мужчин!!! Впору шоры на глаза надевать, как у лошадей в тройках.)))
Ве
А вообще, я тут подумал. Ладно. Ходите как хотите, чего уж там. Только чтобы обязательно стройные и красивые и не старше 25 лет.))))
Ве
Да нет. Вдруг мигранты понаедут, насиловать вас будут ...
Нет. Только в одежде! Здоровье дороже.)))
Елена
Ве
Сообщение было удалено
"Рабинович, вы или крестик снимите, или трусы наденьте". То были претензии к одежде, в которой видны контуры тела, и непокрытой голове. Теперь, оказывается, груди наружу и затянутая в рюмочку талия, чтобы подчеркнуть бедра - нормально и приемлемо, даже особых желаний не вызывают. И волосы в покое оставили, хотя за роскошные косы русских принцесс любой насильник схватился бы с удовольствием. Да грудь всегда вызывала секуальные желания в первую очередь. И сейчас большое инство мужчин в экстазе именно от неё. Посмотрите статистику, что чаще увеличивают, подтягивают, грудь или ягодицы? Даже если это делают ш.л.и.*****.и, они знают, что лучше всего привлекает мужчин.
Гость
Ве,если вас от мини-юбок так корёжит,то что же с вами творится на пляже! Небось лежите на животе,пока не стемнеет.Или вообще на пляжи не ходите?
Вот есть в Амазонии племя яномама.Там тетки-все,от 12 до 70 лет-ходят голые.Вообще.Даже пи ся не прикрыта пучком травы.Только после первых месячных девушке одевают на талию тонкий поясок-знак того,что она уже готова стать женой и ее можно сватать.Так вот,жившие среди яномама путешественники,в том числе россиянин Олег Алиев,отмечают,что среди яномама нет сексуального насилия,сексуальных домогательств.Мальчики с детства привыкают видеть вокруг обнаженные женские тела и не видят в этом ничего постыдного.И взрослые мужики спокойно смотрят на чужих голых жён.А вот европейских путешественников поначалу корёжит не по-деццки от вида голых бабцов.Но через месяц-другой тоже привыкают.
Что ж наши-то никак не привыкнут к мини-юбкам? Вроде тоже с детства видят.
Елена
Ве
Сообщение было удалено
А почему не старше 25? Чем плоха стройная и красивая в 26? В 31?
Ве
Елена
Сообщение было удалено
Девушка, меня никогда не интересовало мнение большинства (мужчин в данном случае). Иначе бы я таким не был. Таскался бы как все и обхаживал инстаграмных девиц. Но вот в чём штука. Я понял, что большинство всегда ошибается. Так устроен мир. Вы видели графики котировок ценных бумаг? Тренд всегда развивается против мнения большинства. Просто потому, что большинство не может выиграть. Количество денег в рынке же ограничено. Так и тут. Нужны груди? Флаг в руки! Закачивайте силикон, носитесь с этим выменем. Меня это не интересует.) В моём вкусе гармоничные стройные подтянутые девушки. Просто потому, что на мой взгляд такие девушки более здоровые.)
Елена
Ве
Сообщение было удалено
Вы мне моих студенток 17 лет напоминаете этой фразой. Точно 19 лет женаты? В таком случае сильно упали в моих глазах.
Ве
Елена
Сообщение было удалено
Да там уже лицо страшнее атомной войны. Без слёз не взглянешь. Знаете как это шокирует? Только взгляд задержался на фигуре, так медленно скользишь вверх, гадая насколько же прекрасно её лицо как фигура и БАЦ. На тебя смотрит побитая молью и жизнью пропитая физиономия с печальной укоризной. А если ещё и икнёт при этом, то вообще, ноги подкашиваются от увиденного.))))
Елена
Ве
Сообщение было удалено
Все уже поняли, какой вы особенный. Но вот на вопрос не ответили, почему у вас семь пятниц на неделе? То контуры тела чтоб не видны были, то грудь напоказ и талия подчёркнутая - уже не признак сексуальности. Так тут так контуры обрисованы, что брючный костюм отдыхает.
Принцессы имели право выглядеть обольстительно, а современниц надо в мешок засунуть и платок повязать?
Ве
Елена
Сообщение было удалено
У меня вечно юная жена. Она же ведьма. Не стареет совершенно. Как и я в общем то. Ну у нас у йогов всегда так.
А у ваших студенток хороший вкус, кстати.
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. А сколько Вам все ж лет ?
Елена
Ве
Сообщение было удалено
Правила поведения женщин пусть устанавливают в своей стране. И диктуют женам своим, оттуда вывезенным.
А мужчин я уважаю. Хотя это и нелегко мне далось после предательства первого мужа. Только вот уважаю именно МУЖЧИН, а не животных, не умеющих сдерживать свои инстинкты. Животным место в лесу или зоопарке.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Да голых то я нормально воспринимаю. Дикие пляжи люблю, природу. Я вот на улицах города эту обнажёнку не приемлю. Отвлекает не по детски.
Елена
Ве
Сообщение было удалено
Мои студентки замечательные девочки, но примитивные и с полудетскими рассуждениями. И хотела бы я на вас посмотреть в возрасте Ермоловой, будет ли в вас та же внутренняя сила, стать и благородство. Боюсь, что нет.
В вас ещё столько детства, несмотря на йогу, бизнес и все эти духовные практики. Надеюсь, успеете повзрослеть.
Ве
Елена
Сообщение было удалено
Всему своё место и время. На улицах деловые свободные костюмы, скрывающие очертания тела, на балах бальные платья, на пляже костюмы Евы. Вот так будет полная гармония.))))
Ню
Вы на Ве не обижайтесь он на самом деле добрый как бурый медведь. 😄
Елена
Ве
Сообщение было удалено
Вы все больше и больше подтверждаете моё мнение о себе.
Ве
Елена
Сообщение было удалено
Ну мужа вашего можно было и до свадьбы раскусить. Наверное необязательный человек был. Пообещает что то и не сделает. Было такое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Ве
Елена
Сообщение было удалено
Ну что вы, я буду вечным ребёнком.)
Мне ведь нравится жизнь, а не старость.
Йога, по крайней мере первая её часть, занимающаяся очищением тела, как раз и направлена на то, чтобы поддерживать тело в 20 летнем возрасте.
Ве
Спокойной ночи, девушки!
Пуп Земли
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже поздно лишилась девственности, не поверите, но я действительно красивая, женственная, образованная, очень открытая и общительная. Я вышла замуж в 29 лет и мой муж стал моим первым мужчиной. Кавалеров было много, но отсеивались при мысли секса ПОСЛЕ ЗАГСа. А муж мой не раздумывая за 2 месяца помолвка и брак. Но после 7 лет брака у меня очень сильно изменились взгляды. Жаль...
Елена
Ве
Сообщение было удалено
Какой вы ещё ребенок. Выполнял он всегда железно все, что обещал. И девушек не имел, все искал, как автор и родители мужа (и мои тоже), чтоб на всю жизнь. Со знакомым, снимавшим девушек, за руку перестал здороваться - противно было ему. А потом переклинило - вдруг там у других все лучше.
Гость
Не говори, щас все бабы после 20 бракованая ******ита, нормальных не осталось
Гость
В 26 уже старая?Маньяк педофил.
Ве
Елена
Сообщение было удалено
Странно, что у него так опустилось сознание. Может он у вас любитель алкоголя и табака? Или изначально не видел в вас человека, а только невинное тело.
Ве
Пуп Земли
Сообщение было удалено
Как изменились? Вы стали поклонницей бездушного секса?)
Гость
Ахахах,.Ве, вы тут дни и ночи напролёт, про какую семью вы нам тут заливаете))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все таки мужики да ун ы некоторые.
1. Для того, чтобы получать от мужчин больше на халяву - устройство на работу, льготы, чаевые и т.д. Красивые ухоженные женщины всегда выигрывают по жизни.
2. Для того чтобы зацепить не всех мужчин, а тех кто нравится этой девушке и выбрать уже из них, дальше заинтересовывая их уже другими качествами человеческими и интеллектуальными. Первый фильтр отбора полового партнера это всегда внешность, она не все, но без нее остальное не нужно.
3. На многие работы требуется хорошая внешка и соответствующая одежда
4. Приятно наряжаться и смотреть на себя. Красивые шмотки это красиво, искусство своего рода.
5 Многие наряжаются, чтобы им другие телки завидовали. Обычно проходит в школе, но у некоторых остается.

Мужик не животное, чтобы не сдерживать себя глядя на красивую откровенно одетую девушку, а если животное, то его нужно изолировать от общества.

По поводу износов, это преступление против свободы выбора человеком полового партнера. Все преступления против свободы и личности человека отвратительны. Меня бесит больше всего это и, не знаю как другие женщины, а для меня секс это только с красивым мужчиной и только по моему желанию.
Гость
Еще потому что жарко летом. Пункт 6.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Ну а у некоторых не все пункты а только выборочно! Если так действительно всем все разрешено то это сон раскольникова из преступления и наказания. Если человеку что то не нравится это не даёт ему повод совершать насильственные действия над посторонними людьми. Так любой иначе может взять кирпич и не понравившегося ему человека по балде кирпичом отделать. Для такого и существует уголовный кодекс
Просто ник
Невинность - норм
девушка б/у - не норм
все просто автор))
Пуп Земли
Ве
Сообщение было удалено
Бездушный секс стал в браке.. Оказалось счастье-то совсем не от этого зависит. И сейчас я все больше думаю, что жила бы в ГБ с мужем хоть месяц, то в жизни бы не вышла бы за него. А так, такое ощущение у меня, что жизнь на смарку.
анонимно
.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
А я как "тот самый Мюнхаузен". Проснулся, умылся, разогнал тучи, сотворил чудо, ответил на форуме, сейчас пойду утку в яблоках через дымоход стрелять.)))