невинность у девушек
всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 136 ответов
- Есть верные мужчины?4 076 ответов
- Секс после 50-и22 810 ответов
2 277 ответов
Последний —
Перейти
Ню
Говорили типо ты с учениками сливаешься а мне тогда было 23-24 а мы все знаем что никто не может выглядеть на несколько лет моложе! Я подумала что это ложь и с тех пор очень сильно обижаюсь! Вот стала я носить длинную юбку и пиджак дети сказали что я похожа на проводницу в поезде ... посмеялась 😄 А вообще я не шучу я намучалась нехило с этим воспринимали как ровесницу особенно старшие классы , вот я не шучу и не хвалюсь для меня это анти комплимент . Почему приходилось носить уродливую одежду а я видимо не настолько ещё крута чтобы удерживать внимание своим выступлением ибо настоящий педагог хоть голый будет держать аудиторию только интересом на своём предмете профессионал он и голый все равно профессионал ! А я блин подмастерье ((((
Ве
Сообщение было удалено
Видимо ты выглядишь в них сексуальнее других тёток, потому тебе и нельзя. На работе нужна здоровая рабочая атмосфера, а не состязание модельеров.
Ве
Сообщение было удалено
В школе юбка ниже колена всё же лучший выход. Я на собрании у сына был, мне историчка понравилась, Очень шикарно выглядела в таком наряде как ты. А вот физичка вышла в юбке с голыми коленками, а ей на пенсию пора. Я в шоке был. Как можно в таком виде перед детьми разгуливать. Кому её старческие коленки нужны.))))
Поэкспериментируй с юбками. Там много вариантов. Что-нибудь свободное в складку. Выглядит очень солидно и презентабельно.
Ну и пиджак естественно.)))
Поэкспериментируй с юбками. Там много вариантов. Что-нибудь свободное в складку. Выглядит очень солидно и презентабельно.
Ну и пиджак естественно.)))
Гость
Среди религиозных девушек ищи
Ню
Сообщение было удалено
. Вот да, с солидностью у меня беда была. Я носила какие то брюки шаровары , а низ их волочился по полу 😄 Кстати, единственный раз надела платье очень короткое , но то было лето и детей не было, но мне надо было раздавать там бумаги и нагибаться ахахаха а я не рассчитала поначалу ахаха а дошло только потом что низко нагибалась 😆 С той поры не носила короткое . Да и я сама по себе довольно неуклюжа , могу и сесть враскаряку и нагнуться а там все слишком видно 😂 Мне нельзя носить даже декольте к сожалению , ибо я забываюсь в пылу работы 😆 А надо следить . Вообщем я не особо женственна , да и мини я ношу только летом но проблема та же(( забываюсь периодически то ребёнка на руки беру то нагнусь и ребёнка за руку веду((( я даже хотела шорты купить специальные невозможно просто!
Пуп Земли
Сообщение было удалено
А вы знаете, мой муж того же мнения что и вы, он тоже думает что живёт.. Хотя в принципе он и живёт из нас двоих
Ве
Сообщение было удалено
Смотрела фильм "Мэри Поппинс"? Вот этот образ тебе нужен. Хорошая осанка, серьёзный взгляд, длинная свободная юбка, что даже танцевать можно.) Будешь как рыба в воде, то есть о работе думать, а не об одежде, и о том как наклониться и т.д.
Ве
Сообщение было удалено
А вам что мешает?
Ве
Сообщение было удалено
Ну что что, коленки у них вместе всегда.)))
Пуп Земли
[quote="февраль" message_id="59365228"]Пуп Земли
Я тоже поздно лишилась девственности, не поверите, но я действительно красивая, женственная, образованная, очень открытая и общительная. Я вышла замуж в 29 лет и мой муж стал моим первым мужчиной. Кавалеров было много, но отсеивались при мысли секса ПОСЛЕ ЗАГСа. А муж мой не раздумывая за 2 месяца помолвка и брак. Но после 7 лет брака у меня очень сильно изменились взгляды. Жаль... почему изменились что случилось? Мне 35 тоже жде суженного.[/q
К любви , взаимопониманию, а особенно к счастью невинность вообще не имеет отношения.
Я тоже поздно лишилась девственности, не поверите, но я действительно красивая, женственная, образованная, очень открытая и общительная. Я вышла замуж в 29 лет и мой муж стал моим первым мужчиной. Кавалеров было много, но отсеивались при мысли секса ПОСЛЕ ЗАГСа. А муж мой не раздумывая за 2 месяца помолвка и брак. Но после 7 лет брака у меня очень сильно изменились взгляды. Жаль... почему изменились что случилось? Мне 35 тоже жде суженного.[/q
К любви , взаимопониманию, а особенно к счастью невинность вообще не имеет отношения.
Пуп Земли
Сообщение было удалено
Я его вполне устроила в жизни, а вот он мне совсем нет, и близко нет.
Ве
Сообщение было удалено
Тогда эти юбки не для тебя.)))
Гость
Сообщение было удалено
Hе имеет отношения???
Hормальные девушки хранят честь до свадьбы.
Hормальные девушки хранят честь до свадьбы.
Ве
Сообщение было удалено
А поговорить с ним? Думаете проблема не решаема? Может он не догадывается о том, что вы что то от него хотите.
Ве
Сообщение было удалено
Я не понимаю этой гонки. Зачем им внимание чужих мужиков? Лучше быть серой мышкой, чтобы ни во что не вляпаться.)
Ве
Сообщение было удалено
Мне наши фигуристки нравятся. У них юбка постоянно взлетает, но они не парятся по этому поводу. Всё очень естественно и красиво.
Настасья
Сообщение было удалено
Нет ) я спросила кто виноват когда нападают педофилы)) у вас избирательная память...это очень удобно
Нурбану
Я не понимаю этой гонки. Зачем им внимание чужих мужиков? Лучше быть серой мышкой, чтобы ни во что не вляпаться.)[/qуоте]
Ой бред. Я яркая девушка и ни во что не вляпывалась:))
Ой бред. Я яркая девушка и ни во что не вляпывалась:))
Ве
Сообщение было удалено
Жесть.))))
Это как у девочки с голубыми волосами.)
Это как у девочки с голубыми волосами.)
Ве
Сообщение было удалено
Вы уже вляпались. Не отскребёшь.)))
Ве
Сообщение было удалено
Я отвечал. Там длинный пост про родителей. И про няню, у которой ребёнок случайно на детской площадке повесился, пока она языком чесала.
Родители виноваты. За ошибки родителей страдают дети.
Родители виноваты. За ошибки родителей страдают дети.
Нурбану
]
Вы уже вляпались. Не отскребёшь.)))[/qуоте]
Я то как раз не вляпалась. Живу счастливой жизнью и вообще куча удивительного происходит в жизни. А те кто вляпались, так они и несчастны, разгребают:)))
Вы уже вляпались. Не отскребёшь.)))[/qуоте]
Я то как раз не вляпалась. Живу счастливой жизнью и вообще куча удивительного происходит в жизни. А те кто вляпались, так они и несчастны, разгребают:)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ве
Сообщение было удалено
Любимая жена всегда будет желанной для своего мужа. А то чем они занимаются просто безобразие какое то.)
Ве
Сообщение было удалено
Да,да,да!))))
Ве
Сообщение было удалено
Если вы так счастливы как вы говорите, то что вы делаете на форуме неудачников?
И почему вы стараетесь это доказать человеку, которого не уважаете? Вы же сами сказали, что я возглавляю секту ненавистников блуда, ну или как там я уже не помню.)))
Задайте себе этот вопрос. Зачем? Зачем вам всё это?
И почему вы стараетесь это доказать человеку, которого не уважаете? Вы же сами сказали, что я возглавляю секту ненавистников блуда, ну или как там я уже не помню.)))
Задайте себе этот вопрос. Зачем? Зачем вам всё это?
Гостья
Вячеслав!
А Вы и сейчас предпочитаете женщин намного старше Вас?
Или со временем что то в Вашем подходе к тем кто помоложе изменилось?
А Вы и сейчас предпочитаете женщин намного старше Вас?
Или со временем что то в Вашем подходе к тем кто помоложе изменилось?
Ве
Сообщение было удалено
Ничего уже не устроишь. Всё надо вовремя делать. К тому же такими методами нормального человека привлечь нельзя, можно только оттолкнуть.
Настасья
Сообщение было удалено
Был следующий ещё) вы утверждаете что виноваты родители а не педофил?
Нурбану
Если вы так счастливы как вы говорите, то что вы делаете на форуме неудачников?
Задайте себе этот вопрос. Зачем? Зачем вам всё это?[/qуоте]
Я не доказываю, а говорю по факту и это вам хочется так думать что вам доказывают. И чего же не посмеяться над сектантами? К тому же тут сидят разные люди. Но если по вашей логике тут только неудачники, значит и вы неудачник:)))
Задайте себе этот вопрос. Зачем? Зачем вам всё это?[/qуоте]
Я не доказываю, а говорю по факту и это вам хочется так думать что вам доказывают. И чего же не посмеяться над сектантами? К тому же тут сидят разные люди. Но если по вашей логике тут только неудачники, значит и вы неудачник:)))
Ве
Сообщение было удалено
Ну а кто должен за детьми следить? Это же ваши дети. Мало ли отморозков земля носит. Вот вам бы только вину на кого то переложить. Моему сыну 9 лет, он один из дома не выходит. Да, когда то детей на ночь можно было в песочнице оставлять, но эти времена давно прошли. Сейчас когда алкомаркеты в 30 метрах от школ открывают на порядочность окружающих людей надеяться нельзя.
Ве
Сообщение было удалено
1 Вы это мне сказали уже столько раз в разных темах, что если это не доказывание, то я уже даже не знаю что.)
2 Сектанты по вашему больные люди. Вам нравиться смеяться над больными людьми? Тогда вас саму лечить надо. Если сектанты не больные, тогда тем более относитесь с уважением.)
3 Разумеется я неудачник. Ведь мне не повезло предать родину и уехать жить в гейропу к мужику старше меня на 9 лет. Так что я сижу здесь по праву.))))
2 Сектанты по вашему больные люди. Вам нравиться смеяться над больными людьми? Тогда вас саму лечить надо. Если сектанты не больные, тогда тем более относитесь с уважением.)
3 Разумеется я неудачник. Ведь мне не повезло предать родину и уехать жить в гейропу к мужику старше меня на 9 лет. Так что я сижу здесь по праву.))))
Настасья
Сообщение было удалено
Ваша позиция ясна)))
Родители искушают педофилов своими детьми...
Я надеюсь что вы не реальный человек...очень
Родители искушают педофилов своими детьми...
Я надеюсь что вы не реальный человек...очень
Гость
Сообщение было удалено
для этого так и одевается чтоб видно было!!!!непонятливая?ум женщины создан так чтобы привлечь мужчины любыми способами ,один из которых через одежду(разные модели,цвета,декольте,мини,просвечивающая,узкая(чтобы обтягивали все изгибы интимной зоны).вы даже сами себе не можете в этом признаться!!!!
Ве
Сообщение было удалено
Ню, нормальные мужчины никого не бросают. Так что не забивай себе голову беспочвенными страхами. А женщины за 40 в принципе никому не нужны. Нормальные мужчины заняты, а блудливые легко найдут помоложе. Если уж решения принятые ими в жизни привели их к одиночеству, то им следует нести этот крест достойно.
Гость
ню,вот вы настоящая женщина и понимаете в чем настоящая суть замужества-трах!а вот те кто замуж идет чтобы не работать ,сидеть на шее ,не давать мужу считая не трах главным в семье.
Ве
Сообщение было удалено
Хмм, ну если сделали такой вывод из того что я написал, то мне наверное нечего больше вам сказать. Однако и слог у вас ... "искушают своими детьми".
А вы сами часом не педофил? Вы у меня тут отпущение грехов испрашиваете?)
С точки зрения кармы, в следующей жизни вы сами станете жертвой педофила.
А вы сами часом не педофил? Вы у меня тут отпущение грехов испрашиваете?)
С точки зрения кармы, в следующей жизни вы сами станете жертвой педофила.
Ве
Сообщение было удалено
Надеюсь меня минует сия участь.)))
Нурбану
1 Вы это мне сказали уже столько раз в разных темах, что если это не доказывание, то я уже даже не знаю что.)
3 Разумеется я неудачник. Ведь мне не повезло предать родину и уехать жить в гейропу к мужику старше меня на 9 лет. Так что я сижу здесь по праву.)))) [/qуоте]
Вообще-то я родилась в Европе:)
И замуж я вышла за русского которой живёт в Скандинавии дольше меня. А по поводу возраста так вообще смешно. 9 лет - это не 20, когда муж в отцы годится. Так что задеть не получилось:)))
3 Разумеется я неудачник. Ведь мне не повезло предать родину и уехать жить в гейропу к мужику старше меня на 9 лет. Так что я сижу здесь по праву.)))) [/qуоте]
Вообще-то я родилась в Европе:)
И замуж я вышла за русского которой живёт в Скандинавии дольше меня. А по поводу возраста так вообще смешно. 9 лет - это не 20, когда муж в отцы годится. Так что задеть не получилось:)))
Ве
Сообщение было удалено
Как говорится "не в бровь а в глаз".)))
А я, признаться, ещё хотел добавить к сведённым коленкам, что самые отчаянные девушки делают депиляцию интимной зоны и не носят трусы. Да в последний момент постеснялся, зная об эмоциональности Ню.
А я, признаться, ещё хотел добавить к сведённым коленкам, что самые отчаянные девушки делают депиляцию интимной зоны и не носят трусы. Да в последний момент постеснялся, зная об эмоциональности Ню.
Ве
Сообщение было удалено
Это называется бездумное подражание.
Нурбану
Как говорится "не в бровь а в глаз".)))
А я, признаться, ещё хотел добавить к сведённым коленкам, что самые отчаянные девушки делают депиляцию интимной зоны и не носят трусы. Да в последний момент постеснялся, зная об эмоциональности Ню.[/qуоте]
Скорее более гигиенично брить интимную зону.
А я, признаться, ещё хотел добавить к сведённым коленкам, что самые отчаянные девушки делают депиляцию интимной зоны и не носят трусы. Да в последний момент постеснялся, зная об эмоциональности Ню.[/qуоте]
Скорее более гигиенично брить интимную зону.
Настасья
Сообщение было удалено
Это ваш слог) вы называете жертв насильников "мясом" и что самадуравиновата раз в коротких юбках ходит...вы оправдываете насилие.
Ве
Сообщение было удалено
Ню, ну ты нашла кому про 40 летних объяснять.)))
У меня одинаковое отвращение к сексу с любой чужой женщиной любого возраста. И я думаю у всех так. Но победить отвращение людям помогают легализованные слабые наркотики (алкоголь и никотин). Они замедляют частоту сознания и тем самым выключают высшую мозговую деятельность. У человека пропадают такие качества как честь (брезгливость), совесть, ответственность и т.д. На поверхность сознания всплывают примитивные эмоции. Вот в таком состоянии отвращения уже нет. Но к счастью, у меня нет пагубных привычек.)
У меня одинаковое отвращение к сексу с любой чужой женщиной любого возраста. И я думаю у всех так. Но победить отвращение людям помогают легализованные слабые наркотики (алкоголь и никотин). Они замедляют частоту сознания и тем самым выключают высшую мозговую деятельность. У человека пропадают такие качества как честь (брезгливость), совесть, ответственность и т.д. На поверхность сознания всплывают примитивные эмоции. Вот в таком состоянии отвращения уже нет. Но к счастью, у меня нет пагубных привычек.)
Гость
Сообщение было удалено
У твоей там чернющие заросли поди?))
Ве
Сообщение было удалено
Так волосня выдаст отсутствие трусов. А так вроде как они телесного цвета. Кому же придёт в голову при случайном засвете, что их там на самом деле нет.))))
Ве
Сообщение было удалено
Вот, теперь ты понимаешь, почему я говорил, что такие девушки не уважают мужчин.)
А подумай каково школьникам лицезреть такое на уроке?
У них и так переходный возраст, а тут стресс_пытки на устойчивость. Понятно, что они таким учительницам хамить будут.
А подумай каково школьникам лицезреть такое на уроке?
У них и так переходный возраст, а тут стресс_пытки на устойчивость. Понятно, что они таким учительницам хамить будут.
Ве
Сообщение было удалено
Ню, но такими мультиками воспитывают именно шл_юх с панели. Это же знаменитые гейропейские ценности. Человек должен потакать своему ЭГО, не сдерживать эмоции. Нужно быть крутым. Интересно что синоним к слову КРУТО является слово ГЛУПО. Понаблюдай. Это действительно так.) Круто вести себя глупо.
Нурбану
Ню, но такими мультиками воспитывают именно шл_юх с панели. Это же знаменитые гейропейские ценности. Человек должен потакать своему ЭГО, не сдерживать эмоции. Нужно быть крутым. Интересно что синоним к слову КРУТО является слово ГЛУПО. Понаблюдай. Это действительно так.) Круто вести себя глупо.[/qуоте]
Вообще-то аниме это японские мультики. А Япония находится в Азии. Фу, быть таким необразованным.
Вообще-то аниме это японские мультики. А Япония находится в Азии. Фу, быть таким необразованным.
Робот
Сообщение было удалено
А че нельзя просто отвести глаза?
Ве
Сообщение было удалено
Мясом я называл обнажённые части женского тела. И это действительно так. Ведь человек состоит из плоти и крови. Почему они вызывают агрессию, вроде бы тоже разжёвано много раз.
Вот смотрите. Если вы пойдёте навстречу несущемуся на вас курьерскому поезду, я вам также скажу, что вы сами виноваты в своей смерти. А вы мне ответите, что я оправдываю убийство.
Но! Машинист поезда при всём желании не сможет затормозить состав. У него очень длинный тормозной путь. Вы погибнете под колёсами состава с вероятностью 100%. Вы это понимаете?
Так как по вашему я оправдываю убийцу машиниста или пытаюсь спасти вам жизнь?
Здесь ситуация ровно та же самая. Нельзя безнаказанно возбуждать агрессию у окружающих, рано или поздно ваши короткие юбки выйдут вам боком. Ведь это банальный и неосознанный вызов обществу. Причём вы возбуждаете агрессию не только у мужчин, а также и у женщин. Разве зависть это не затаённая агрессия?
Вот смотрите. Если вы пойдёте навстречу несущемуся на вас курьерскому поезду, я вам также скажу, что вы сами виноваты в своей смерти. А вы мне ответите, что я оправдываю убийство.
Но! Машинист поезда при всём желании не сможет затормозить состав. У него очень длинный тормозной путь. Вы погибнете под колёсами состава с вероятностью 100%. Вы это понимаете?
Так как по вашему я оправдываю убийцу машиниста или пытаюсь спасти вам жизнь?
Здесь ситуация ровно та же самая. Нельзя безнаказанно возбуждать агрессию у окружающих, рано или поздно ваши короткие юбки выйдут вам боком. Ведь это банальный и неосознанный вызов обществу. Причём вы возбуждаете агрессию не только у мужчин, а также и у женщин. Разве зависть это не затаённая агрессия?
Следующая тема
Предыдущая тема