всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
Говорили типо ты с учениками сливаешься а мне тогда было 23-24 а мы все знаем что никто не может выглядеть на несколько лет моложе! Я подумала что это ложь и с тех пор очень сильно обижаюсь! Вот стала я носить длинную юбку и пиджак дети сказали что я похожа на проводницу в поезде ... посмеялась 😄 А вообще я не шучу я намучалась нехило с этим воспринимали как ровесницу особенно старшие классы , вот я не шучу и не хвалюсь для меня это анти комплимент . Почему приходилось носить уродливую одежду а я видимо не настолько ещё крута чтобы удерживать внимание своим выступлением ибо настоящий педагог хоть голый будет держать аудиторию только интересом на своём предмете профессионал он и голый все равно профессионал ! А я блин подмастерье ((((
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Видимо ты выглядишь в них сексуальнее других тёток, потому тебе и нельзя. На работе нужна здоровая рабочая атмосфера, а не состязание модельеров.
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
В школе юбка ниже колена всё же лучший выход. Я на собрании у сына был, мне историчка понравилась, Очень шикарно выглядела в таком наряде как ты. А вот физичка вышла в юбке с голыми коленками, а ей на пенсию пора. Я в шоке был. Как можно в таком виде перед детьми разгуливать. Кому её старческие коленки нужны.)))) Поэкспериментируй с юбками. Там много вариантов. Что-нибудь свободное в складку. Выглядит очень солидно и презентабельно. Ну и пиджак естественно.)))
Гость
[3206705183]
Среди религиозных девушек ищи
Ню
[2335412512]
Ве
Сообщение было удалено
. Вот да, с солидностью у меня беда была. Я носила какие то брюки шаровары , а низ их волочился по полу 😄 Кстати, единственный раз надела платье очень короткое , но то было лето и детей не было, но мне надо было раздавать там бумаги и нагибаться ахахаха а я не рассчитала поначалу ахаха а дошло только потом что низко нагибалась 😆 С той поры не носила короткое . Да и я сама по себе довольно неуклюжа , могу и сесть враскаряку и нагнуться а там все слишком видно 😂 Мне нельзя носить даже декольте к сожалению , ибо я забываюсь в пылу работы 😆 А надо следить . Вообщем я не особо женственна , да и мини я ношу только летом но проблема та же(( забываюсь периодически то ребёнка на руки беру то нагнусь и ребёнка за руку веду((( я даже хотела шорты купить специальные невозможно просто!
Пуп Земли
[134512124]
Ве
Сообщение было удалено
А вы знаете, мой муж того же мнения что и вы, он тоже думает что живёт.. Хотя в принципе он и живёт из нас двоих
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Смотрела фильм "Мэри Поппинс"? Вот этот образ тебе нужен. Хорошая осанка, серьёзный взгляд, длинная свободная юбка, что даже танцевать можно.) Будешь как рыба в воде, то есть о работе думать, а не об одежде, и о том как наклониться и т.д.
Ве
[860729176]
Пуп Земли
Сообщение было удалено
А вам что мешает?
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Ну что что, коленки у них вместе всегда.)))
Пуп Земли
[134512124]
[quote="февраль" message_id="59365228"]Пуп Земли Я тоже поздно лишилась девственности, не поверите, но я действительно красивая, женственная, образованная, очень открытая и общительная. Я вышла замуж в 29 лет и мой муж стал моим первым мужчиной. Кавалеров было много, но отсеивались при мысли секса ПОСЛЕ ЗАГСа. А муж мой не раздумывая за 2 месяца помолвка и брак. Но после 7 лет брака у меня очень сильно изменились взгляды. Жаль... почему изменились что случилось? Мне 35 тоже жде суженного.[/q
К любви , взаимопониманию, а особенно к счастью невинность вообще не имеет отношения.
Пуп Земли
[134512124]
Ве
Сообщение было удалено
Я его вполне устроила в жизни, а вот он мне совсем нет, и близко нет.
Hе имеет отношения??? Hормальные девушки хранят честь до свадьбы.
Ве
[860729176]
Пуп Земли
Сообщение было удалено
А поговорить с ним? Думаете проблема не решаема? Может он не догадывается о том, что вы что то от него хотите.
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Я не понимаю этой гонки. Зачем им внимание чужих мужиков? Лучше быть серой мышкой, чтобы ни во что не вляпаться.)
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Мне наши фигуристки нравятся. У них юбка постоянно взлетает, но они не парятся по этому поводу. Всё очень естественно и красиво.
Настасья
[612682095]
Ве
Сообщение было удалено
Нет ) я спросила кто виноват когда нападают педофилы)) у вас избирательная память...это очень удобно
Нурбану
[2934396495]
Я не понимаю этой гонки. Зачем им внимание чужих мужиков? Лучше быть серой мышкой, чтобы ни во что не вляпаться.)[/qуоте]
Ой бред. Я яркая девушка и ни во что не вляпывалась:))
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Жесть.)))) Это как у девочки с голубыми волосами.)
Ве
[860729176]
Нурбану
Сообщение было удалено
Вы уже вляпались. Не отскребёшь.)))
Ве
[860729176]
Настасья
Сообщение было удалено
Я отвечал. Там длинный пост про родителей. И про няню, у которой ребёнок случайно на детской площадке повесился, пока она языком чесала. Родители виноваты. За ошибки родителей страдают дети.
Нурбану
[2934396495]
] Вы уже вляпались. Не отскребёшь.)))[/qуоте]
Я то как раз не вляпалась. Живу счастливой жизнью и вообще куча удивительного происходит в жизни. А те кто вляпались, так они и несчастны, разгребают:)))
Любимая жена всегда будет желанной для своего мужа. А то чем они занимаются просто безобразие какое то.)
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Да,да,да!))))
Ве
[860729176]
Нурбану
Сообщение было удалено
Если вы так счастливы как вы говорите, то что вы делаете на форуме неудачников? И почему вы стараетесь это доказать человеку, которого не уважаете? Вы же сами сказали, что я возглавляю секту ненавистников блуда, ну или как там я уже не помню.))) Задайте себе этот вопрос. Зачем? Зачем вам всё это?
Гостья
[3430913106]
Вячеслав! А Вы и сейчас предпочитаете женщин намного старше Вас? Или со временем что то в Вашем подходе к тем кто помоложе изменилось?
Ничего уже не устроишь. Всё надо вовремя делать. К тому же такими методами нормального человека привлечь нельзя, можно только оттолкнуть.
Настасья
[612682095]
Ве
Сообщение было удалено
Был следующий ещё) вы утверждаете что виноваты родители а не педофил?
Нурбану
[2934396495]
Если вы так счастливы как вы говорите, то что вы делаете на форуме неудачников? И почему вы стараетесь это доказать человеку, которого не уважаете? Вы же сами сказали, что я возглавляю секту ненавистников блуда, ну или как там я уже не помню.))) Задайте себе этот вопрос. Зачем? Зачем вам всё это?[/qуоте]
Я не доказываю, а говорю по факту и это вам хочется так думать что вам доказывают. И чего же не посмеяться над сектантами? К тому же тут сидят разные люди. Но если по вашей логике тут только неудачники, значит и вы неудачник:)))
Ве
[860729176]
Настасья
Сообщение было удалено
Ну а кто должен за детьми следить? Это же ваши дети. Мало ли отморозков земля носит. Вот вам бы только вину на кого то переложить. Моему сыну 9 лет, он один из дома не выходит. Да, когда то детей на ночь можно было в песочнице оставлять, но эти времена давно прошли. Сейчас когда алкомаркеты в 30 метрах от школ открывают на порядочность окружающих людей надеяться нельзя.
Ве
[860729176]
Нурбану
Сообщение было удалено
1 Вы это мне сказали уже столько раз в разных темах, что если это не доказывание, то я уже даже не знаю что.) 2 Сектанты по вашему больные люди. Вам нравиться смеяться над больными людьми? Тогда вас саму лечить надо. Если сектанты не больные, тогда тем более относитесь с уважением.) 3 Разумеется я неудачник. Ведь мне не повезло предать родину и уехать жить в гейропу к мужику старше меня на 9 лет. Так что я сижу здесь по праву.))))
Настасья
[612682095]
Ве
Сообщение было удалено
Ваша позиция ясна))) Родители искушают педофилов своими детьми... Я надеюсь что вы не реальный человек...очень
Гость
[1360619230]
Ню
Сообщение было удалено
для этого так и одевается чтоб видно было!!!!непонятливая?ум женщины создан так чтобы привлечь мужчины любыми способами ,один из которых через одежду(разные модели,цвета,декольте,мини,просвечивающая,узкая(чтобы обтягивали все изгибы интимной зоны).вы даже сами себе не можете в этом признаться!!!!
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Ню, нормальные мужчины никого не бросают. Так что не забивай себе голову беспочвенными страхами. А женщины за 40 в принципе никому не нужны. Нормальные мужчины заняты, а блудливые легко найдут помоложе. Если уж решения принятые ими в жизни привели их к одиночеству, то им следует нести этот крест достойно.
Гость
[1360619230]
ню,вот вы настоящая женщина и понимаете в чем настоящая суть замужества-трах!а вот те кто замуж идет чтобы не работать ,сидеть на шее ,не давать мужу считая не трах главным в семье.
Ве
[860729176]
Настасья
Сообщение было удалено
Хмм, ну если сделали такой вывод из того что я написал, то мне наверное нечего больше вам сказать. Однако и слог у вас ... "искушают своими детьми". А вы сами часом не педофил? Вы у меня тут отпущение грехов испрашиваете?) С точки зрения кармы, в следующей жизни вы сами станете жертвой педофила.
1 Вы это мне сказали уже столько раз в разных темах, что если это не доказывание, то я уже даже не знаю что.) 2 Сектанты по вашему больные люди. Вам нравиться смеяться над больными людьми? Тогда вас саму лечить надо. Если сектанты не больные, тогда тем более относитесь с уважением.) 3 Разумеется я неудачник. Ведь мне не повезло предать родину и уехать жить в гейропу к мужику старше меня на 9 лет. Так что я сижу здесь по праву.)))) [/qуоте]
Вообще-то я родилась в Европе:) И замуж я вышла за русского которой живёт в Скандинавии дольше меня. А по поводу возраста так вообще смешно. 9 лет - это не 20, когда муж в отцы годится. Так что задеть не получилось:)))
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится "не в бровь а в глаз".))) А я, признаться, ещё хотел добавить к сведённым коленкам, что самые отчаянные девушки делают депиляцию интимной зоны и не носят трусы. Да в последний момент постеснялся, зная об эмоциональности Ню.
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Это называется бездумное подражание.
Нурбану
[2934396495]
Как говорится "не в бровь а в глаз".))) А я, признаться, ещё хотел добавить к сведённым коленкам, что самые отчаянные девушки делают депиляцию интимной зоны и не носят трусы. Да в последний момент постеснялся, зная об эмоциональности Ню.[/qуоте]
Скорее более гигиенично брить интимную зону.
Настасья
[612682095]
Ве
Сообщение было удалено
Это ваш слог) вы называете жертв насильников "мясом" и что самадуравиновата раз в коротких юбках ходит...вы оправдываете насилие.
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Ню, ну ты нашла кому про 40 летних объяснять.))) У меня одинаковое отвращение к сексу с любой чужой женщиной любого возраста. И я думаю у всех так. Но победить отвращение людям помогают легализованные слабые наркотики (алкоголь и никотин). Они замедляют частоту сознания и тем самым выключают высшую мозговую деятельность. У человека пропадают такие качества как честь (брезгливость), совесть, ответственность и т.д. На поверхность сознания всплывают примитивные эмоции. Вот в таком состоянии отвращения уже нет. Но к счастью, у меня нет пагубных привычек.)
Гость
[105977523]
Ве
Сообщение было удалено
У твоей там чернющие заросли поди?))
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Так волосня выдаст отсутствие трусов. А так вроде как они телесного цвета. Кому же придёт в голову при случайном засвете, что их там на самом деле нет.))))
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Вот, теперь ты понимаешь, почему я говорил, что такие девушки не уважают мужчин.) А подумай каково школьникам лицезреть такое на уроке? У них и так переходный возраст, а тут стресс_пытки на устойчивость. Понятно, что они таким учительницам хамить будут.
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Ню, но такими мультиками воспитывают именно шл_юх с панели. Это же знаменитые гейропейские ценности. Человек должен потакать своему ЭГО, не сдерживать эмоции. Нужно быть крутым. Интересно что синоним к слову КРУТО является слово ГЛУПО. Понаблюдай. Это действительно так.) Круто вести себя глупо.
Нурбану
[2934396495]
Ню, но такими мультиками воспитывают именно шл_юх с панели. Это же знаменитые гейропейские ценности. Человек должен потакать своему ЭГО, не сдерживать эмоции. Нужно быть крутым. Интересно что синоним к слову КРУТО является слово ГЛУПО. Понаблюдай. Это действительно так.) Круто вести себя глупо.[/qуоте]
Вообще-то аниме это японские мультики. А Япония находится в Азии. Фу, быть таким необразованным.
Робот
[1839813314]
Ню
Сообщение было удалено
А че нельзя просто отвести глаза?
Ве
[860729176]
Настасья
Сообщение было удалено
Мясом я называл обнажённые части женского тела. И это действительно так. Ведь человек состоит из плоти и крови. Почему они вызывают агрессию, вроде бы тоже разжёвано много раз. Вот смотрите. Если вы пойдёте навстречу несущемуся на вас курьерскому поезду, я вам также скажу, что вы сами виноваты в своей смерти. А вы мне ответите, что я оправдываю убийство. Но! Машинист поезда при всём желании не сможет затормозить состав. У него очень длинный тормозной путь. Вы погибнете под колёсами состава с вероятностью 100%. Вы это понимаете? Так как по вашему я оправдываю убийцу машиниста или пытаюсь спасти вам жизнь? Здесь ситуация ровно та же самая. Нельзя безнаказанно возбуждать агрессию у окружающих, рано или поздно ваши короткие юбки выйдут вам боком. Ведь это банальный и неосознанный вызов обществу. Причём вы возбуждаете агрессию не только у мужчин, а также и у женщин. Разве зависть это не затаённая агрессия?