невинность у девушек
всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 234 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 279 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Есть верные мужчины?4 076 ответов
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
2 277 ответов
Последний —
Перейти
Ве
Сообщение было удалено
Поверь, это гораздо нейтральнее, чем голые телеса. Меня как то знакомили с такой творческой семьёй, он художник, она то ли тоже, то ли ещё что. Оба с длинными волосами, в каких то непонятных длинных одеждах, но при этом премило улыбались и были очень приятны в общении. Ну что поделать, творческие натуры, их воображение для них куда важнее реальности.)
Нурбану
И кстати по поводу коротких юбок такой же бред. Чаще подвергаются насилию женщины, которые не выглядят вызывающе. И давно уже известный факт, что у насильнмка психические проблемы и он хочет унизить и сделать больно жертве, а не несдержанное сексуальное желание. Те кто хотят действительно секса идут в клубы и там подцепливают тёлок.
Ве
Сообщение было удалено
А, ну. А развевающиеся юбки оттуда? И глаза по полтиннику?
Робот
Сообщение было удалено
Вот тя и разоблачили, любитель допубертатных девочек
Ве
Сообщение было удалено
Воооот! Ты уже начинаешь понимать! Обнажаются только те, кого и в страшном сне видеть не захочешь. Поэтому и есть понятие интимности. Потому что в этом плане приятно только то, что ты привык видеть и считаешь красивым. А на вкус и цвет товарищей, как говорится, нет. И зачем выставлять свои интимности напоказ? Чтобы заставить людей морщиться? Не все же плотно сидят на слабых наркотиках и у них нет брезгливости.
Ве
Сообщение было удалено
Чего чего? Слова то какие.)))
Да сейчас волосы (в интимной зоне) чуть не все удаляют. Причём и мужики тоже начали.
Да сейчас волосы (в интимной зоне) чуть не все удаляют. Причём и мужики тоже начали.
Настасья
Сообщение было удалено
Вы несёте бред.сравниваете разные вещи.
Настасья
[quote="Нурбану"]
И кстати по применению оводу коротких юбок такой же бред. Чаще подвергаются насилию женщины, которые не выглядят вызывающе. И давно уже известный факт, что у насильнмка психические проблемы и он хочет унизить и сделать больно жертве, а не несдержанное сексуальное желание. Те кто хотят действительно секса идут в клубы и там подцепливают тёлок. [/quote
Ему плевать на это) он не может этого признать) иначе его философия окажется не правильной...либо троллить уже не получится)))
И кстати по применению оводу коротких юбок такой же бред. Чаще подвергаются насилию женщины, которые не выглядят вызывающе. И давно уже известный факт, что у насильнмка психические проблемы и он хочет унизить и сделать больно жертве, а не несдержанное сексуальное желание. Те кто хотят действительно секса идут в клубы и там подцепливают тёлок. [/quote
Ему плевать на это) он не может этого признать) иначе его философия окажется не правильной...либо троллить уже не получится)))
Робот
Сообщение было удалено
Вот все и педофилы.
Ве
Сообщение было удалено
Ну если тело прикрыто, то я думаю нормально. Сама по себе одежда разная бывает. Мне вот сари индийских женщин нравятся. Я даже знаю как они их наматывают. Это целая наука, так замотаться, чтоб ходить можно было и при этом выглядеть красиво.)))) Там спереди куча складок делается на поясе на внутреннем слое.
Робот
Сообщение было удалено
ха-ха, ну не пались так откровенно!
Ве
Сообщение было удалено
Ну я вас предупредил. Моя совесть чиста. Теперь можете смело наступать на эти грабли.)))
Робот
Сообщение было удалено
Гыгы, значит тетки обнажают свои телеса в качестве превентивной меры, быть изнасилованными боятся.
Настасья
Сообщение было удалено
Не мните себя богом😂😂 😂
Ве
Сообщение было удалено
Я люблю уделывать баб в коротком одеянии морально давить пока они не проиграют я вижу что они морально сдались и перестали красоваться и тогда только отступаю . Ибо неххххер!!!!
Бред говорите? Прочтите ещё раз внимательно, что Ню пишет. И это только женская агрессия. А теперь представьте мужскую.
Ве
Сообщение было удалено
Превентивная мера.)))
Да они мишень на себе рисуют, чтобы маньяки мимо них не прошли.))))
Да они мишень на себе рисуют, чтобы маньяки мимо них не прошли.))))
Нурбану
Превентивная мера.)))
Да они мишень на себе рисуют, чтобы маньяки мимо них не прошли.))))[/qуоте]
Жаль тех людей кто рядом с вами вынужден жить.
Да они мишень на себе рисуют, чтобы маньяки мимо них не прошли.))))[/qуоте]
Жаль тех людей кто рядом с вами вынужден жить.
Ве
Сообщение было удалено
Ну если всех кто два плюс два сложить может называть богами, то да, Я БОГ.
НА КОЛЕНИ ДЕТИ МОИ!))))))))))))))))
НА КОЛЕНИ ДЕТИ МОИ!))))))))))))))))
Робот
Сообщение было удалено
Но доказывают, что нападают только на скромно одетых!
Ве
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Робот
Сообщение было удалено
Это ты голливуда пересмотрела.
Так ну естественно, вы всего в жизни посмотрели, и конечно уже хочется семью.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Нурбану
Маньяки это больные люди и они нападают на всех ! Глупое существо! Чаще маньяки насилуют и убивают тех, кто похож на типаж их моральный мучителей. Например мальчика бросила мама он будет мстить на женщинах похожих на неё, бросила девушка будет насиловать похожих. Если мать была скромной с короткой стрижкой например то жертвы маньяка будут на неё походить !!!![/qуоте]
Их мозг так секты уже промыли что им что-то объяснять бесполезно. Лучшее что можно сделать - это оградить себя от таких ненормальных.
Их мозг так секты уже промыли что им что-то объяснять бесполезно. Лучшее что можно сделать - это оградить себя от таких ненормальных.
Робот
Сообщение было удалено
Криминологи тоже голливуда пересмотрели. А почему если раздражают голые коленки и громкий голос - то это маньяки??? По-моему, это всех норм людей раздражает, а маньяки - те кто выставляет громкие коленки.
Нурбану
Но оправдывать маньяков и преступников это последне дело ! Нормальный человек как бы его не провоцировали даже, а тут никто даже не провоцирует а девушка просто одевается как ей нравится, и то при провокации никогда закон не нарушит и не совершит насилие потому что у психически здорового человека есть барьер, то, чего делать нельзя а у больного этот барьер порушен [/qуоте]
Так ве и робот скорее всего сами скрытые маньяки. А таким ничего вы не докажете. Таких надо лечить.
Так ве и робот скорее всего сами скрытые маньяки. А таким ничего вы не докажете. Таких надо лечить.
Робот
Сообщение было удалено
А может, наши матери были как раз порядочными женщинами? Поэтому мы на таких как ты смотрим как не гэ?
Нурбану
Робот так точно сексуальный маньяк. 100%
Робот
Сообщение было удалено
Странно, что ты не занимаешься сексом в парке на скамейке. Чего скрывать, если ничего стыдного нет?
Ве
Сообщение было удалено
Маньячки.))))))
Робот
Вот пирожок, сидя на скамейке, можешь съесть, а ***** не можешь. Обычная потребность, говоришь? ну-ну
Гость
Сообщение было удалено
У них просто маленькие члены, в постели они несостоятельны. А так как признать свою несостоятельность мужик в принципе не может, то данные персонажи перенесли свои проблемы на женский пол. Скучно и не ново.
Ве
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. )))
Нурбану
У них просто маленькие члены, в постели они несостоятельны. А так как признать свою несостоятельность мужик в принципе не может, то данные персонажи перенесли свои проблемы на женский пол. Скучно и не ново.[/qуоте]
Ну то, что это закомплексованные и обиженные личности понятно стало уже давно.
Ну то, что это закомплексованные и обиженные личности понятно стало уже давно.
Ве
Сообщение было удалено
Ню. Сексуальная энергия - самая сильная энергия, которой человек должен научиться управлять и контролировать. И как это делать я тебя уже учил.
К болезням приводит как раз неконтролируемая сексуальная энергия.
К болезням приводит как раз неконтролируемая сексуальная энергия.
Нурбану
Сообщение было удалено
Ну вот и пускай по мне так хранят, а потом желчью обливаются от того что те кто этой глупостью не занимался живут более счастливо и более интересной жизнью.
Ве
Сообщение было удалено
Браво, ну раз вы не животное, и всё таки способны себя контролировать, то зачем выставлять на всеобщее обозрение то, что предназначено лишь одному?
Нурбану
Ню. Сексуальная энергия - самая сильная энергия, которой человек должен научиться управлять и контролировать. И как это делать я тебя уже учил.
К болезням приводит как раз неконтролируемая сексуальная энергия.[/qуоте]
Господи какой бред особенно про болезни, по ходу вы из тьму тараканьи. Надо же быть таким необразованным в 21ом веке то! 😂😂😂
К болезням приводит как раз неконтролируемая сексуальная энергия.[/qуоте]
Господи какой бред особенно про болезни, по ходу вы из тьму тараканьи. Надо же быть таким необразованным в 21ом веке то! 😂😂😂
Ве
Сообщение было удалено
Не, я имел ввиду мясо, ой, тьфу, открытые части тела. Ну что вы там оголяете короткой юбкой и декольте всякими. Зачем их напоказ то выставлять? Или вы на улице собрались сексом заниматься на лавочке? Сразу со всеми прохожими?)))
Ве
Сообщение было удалено
Или маньячка, как Нурбану, например.)))))
Нурбану
Он отчасти прав, но лишь в меньшей степени . Да действительно лучше уметь сублимировать , но и в сексе нет ничего плохого! Если не уметь сублимировать это как раз и есть маньяк. [/qуоте]
Ну насчёт энергии и болезней это феерический бред. Так что сразу видно человек тёмный.
Ну насчёт энергии и болезней это феерический бред. Так что сразу видно человек тёмный.
Нурбану
Или маньячка, как Нурбану, например.)))))[/qуоте]
Да для вас все красивые девушки маньячки.
Да для вас все красивые девушки маньячки.
Ве
Сообщение было удалено
Ну вот с этим то я как раз согласен.))))
Гость
Не понимаю такой принципиальности.Одно дело,чтобы много мужчин не было и другое,чтобы вообще ни одного,когда существует такая свобода в выборе себе пары.Как минимум,вы не уважаете других людей,хоть выглядит все так возвышенно.
Гость
Вот прям плохо с вами все. Вы там пишете про единственно верные установки...кто вам такие установки дал? Вы вообще в курсе, что на Руси девственность вообще никто не считал за символ чистоты и т.д. Эту установку взяли в голову после того как княжна Ольга ввела налог на добрачные отношения. Вот и думайте...у меня есть знакомая которая была девственницей до 42 лет- унылое зрелище, а другая в 22 вышла замуж девственницей и ей стало интересно а какие еще бывают- рога у мужа были покруче чем у любого оленя и напротив дама потерявшая девственность лет в 16- идеальная жена и хзяйка- очень другая семья. Так что девственность никак не показатель хорошего человека.
Маша
Сообщение было удалено
А про маленький член в постели - рассмешили. Только около 10% мужчин - маленькие члены.
Нурбану
[quote="Маша"]А про маленький член в постели - рассмешили. Только около 10% мужчин - маленькие
А откуда вам знать что они не из этих 10%?
А откуда вам знать что они не из этих 10%?
Маша
Сообщение было удалено
Если мужчина думает что у него маленький член из этих 10% – это так и есть.
Нурбану
А про маленький член в постели - рассмешили. Только около 10% мужчин - маленькие
Так они и признались всем:)
Так они и признались всем:)
Маша
Сообщение было удалено
10% мужчин это закомплексованные и обиженные личности с комплексами потом еще и ругаются на девушек, мол, у них "вeдрo между ног"
Елена
Сообщение было удалено
О, все еще здесь, добрый вечер!
Ню, я летом хотела уеееббать мужчин некоторых. Ездила на работу на общественном транспорте, хотя обычно за рулём. Дезодорант многим неведом. Смена белья, видимо, тоже. Сижу в маршрутке, надо мной нависла тушка 150+ с ядреным ароматом. И с небритых подмышек на меня капает пот. А по улицам очередные индивиды идут в шортах выше колена и шлепках. Из шорт торчат тонкие кривые волосатые ноги. Центр города, больше миллиона жителей. Куда там девушкам, они в основной массе хоть чистоплотные и об эпиляции заботятся.
Ню, я летом хотела уеееббать мужчин некоторых. Ездила на работу на общественном транспорте, хотя обычно за рулём. Дезодорант многим неведом. Смена белья, видимо, тоже. Сижу в маршрутке, надо мной нависла тушка 150+ с ядреным ароматом. И с небритых подмышек на меня капает пот. А по улицам очередные индивиды идут в шортах выше колена и шлепках. Из шорт торчат тонкие кривые волосатые ноги. Центр города, больше миллиона жителей. Куда там девушкам, они в основной массе хоть чистоплотные и об эпиляции заботятся.
Следующая тема
Предыдущая тема