всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
Либо на работе дресс-код для всех, либо также на 8 часов оказываешься заперт с немыто-небрито-полуодетыми мужчинами. Особенно программисты и сисадмины, да простят меня представители этой полезной профессии. Заношенная, затертая, иногда грязноватая футболка, немытая засаленная голова, лёгкая небритость. Чёрные кофейные чашки, когда-то бывшие белыми, но год немытые, ибо нет смысла. И гордое "Выход в реальность" на дверях. Зато гении.
Робот
[1839813314]
Ню
Сообщение было удалено
Вот видите, вы уже начали классифицировать понятия и отнесли секс и каканье с писяньем к одному классу. Теперь осталось только его охарактеризовать. То есть ответить на вопрос, почему вы это сделали
Робот
[1839813314]
Ню
Сообщение было удалено
Нет, отнесли к одному классу )))))
Робот
[1839813314]
Ню
Сообщение было удалено
Бывают и другие - есть, пить, дышать. Почему это делать не стыдно?
Робот
[1839813314]
вот животным какать и траххаться не стыдно при всех, а людям стыдно, почему?
Настасья
[612682095]
Ве
Сообщение было удалено
***** тоже естественно,но никто не делает это на глазах у других людей
Настасья
[612682095]
Настасья
Сообщение было удалено
Какать)
Гость
[3866313318]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, пару раз не сможет и сразу пойдёт в сад, дальше искать невинность, ещё больше комплексов наживет. 35-летняя церемониться вряд ли станет, в лучшем случае просто молча сольёт. Молодой человек, меньше фантазий, а побольше общения с девушками. Возможно, ваша неуверенность уйдёт.
Нурбану
[2934396495]
Ню
Сообщение было удалено
Ну эти кексы в неё верят. Они верят во всё с помощью чего можно подавлять женщину.
Ве
[860729176]
Настасья
Сообщение было удалено
Вот поэтому то и надо скрывать своё мясо от глаз других людей. Это и отличает вас от животных.
Ню
[3939635448]
Ве
Сообщение было удалено
Одно дело когда женщина специально лезет на мужика и тычет своими титипипопами, и совсем другое - когда человек идет по улице и никого не трогает.
Зачем набрасывать гэ на вентилятор и обсуждать вымышленную личность и вымышленные представления собеседника? а заодно показывать полную неспособность к абстрактному мышлению. Еще один раз убедить мужскую публику, что бабы действительно созданы как инкубатор для вида *** сапиенс?
Ню
[3939635448]
Робот
Сообщение было удалено
В Дед Мороза ты тоже веришь? Он тоже не доказан научно, но же существует, да? Давай от существования Деда Мороза будем строить гипотезы!
Робот
[1839813314]
Ню
Сообщение было удалено
А с какой дистанции "идет никого не трогает" превращается в "лезет на мужика"
Ню
[3939635448]
Вот мир стоит на трех китах, много богов вызывают дожди, грозы, и с этого я делаю вывод, что мужчины должны обеспечивать женщин! Давай, Робот оспорь! В то что мир стоит на 3 китах тоже верили много столетий назад, а что? Тоже самое, что твоя телегония, чем хуже, я верю в Зевса и Прометея :D
Нурбану
[2934396495]
Робот
Сообщение было удалено
Зато все давно убедились что такие как вы людей убеждают во всяком бреде чтобы прогибать женщин и делать из них бесправных и зашуганных.
Ню
[3939635448]
Робот
Сообщение было удалено
Когда человек проходит в толпе мимо тебя, разве не очевидно, что человек может тебя даже и не замечает и идет по своим делам, мимо? Другое дело ,если лезут на корпоративах тебе в штаны, садятся на колени и выплясывают перед аудиторей дикий даб стеб в задранной юбке. Разницы реально не видишь?
Робот
[1839813314]
Ню
Сообщение было удалено
При чем здесь дед мороз и вообще весь ваш бред? Был задан конкретный вопрос: ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ НА ВИДУ У ДРУГИХ ЛЮДЕЙ?
Ню
[3939635448]
Робот
Сообщение было удалено
Как что! Дед Мороз! Он нашлет на меня морозы! Ой боюсь ой боюсь))) Ну нравится тебе когда тебе на конкретные вопросы отвечают бредом? Вот также звучит, когда тебя спрашивают ПОЧЕМУ женщина должна хранить девственность только для мужа? А ты отвечаешь ИЗ ЗА ТЕЛЕГОНИИ.
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
На виманах летали наши предки. Погугли. Они сохранились кое где и сейчас. Только никто не знает как ими управлять. Точнее знать то знают, Пилот должен объединить своё биополе с энерго-информационным полем самого летательного аппарата. А вот с этим большие проблемы. Люди сильно деградировали. И деградация продолжается. В том числе из-за блуда. А пирамиды, которыми утыкана вся планета (они находятся не только в Египте, а на всех узловых точках, и часто под толстым слоем земли), работают как усилители телепортации. То есть если человек способен телепортироваться в пределах нашей земли, то с из центральной комнаты пирамиды на любую землю вселенной. То есть планета это греческое слово, по русски планеты назывались землями. Ну вы помните из сказок выражение за три девять земель. Это как раз оно и есть. Три на девять 27. В солнечной системе 27 планет. К сожалению современная наука все их в свои телескопы увидеть пока не может. И я не думаю что смогут. Сексуальная революция сделает своё чёрное дело, Основная часть населения земли выродится до уровня обезьян. Такое было уже не раз. Современные обезьяны это выродившиеся ветви человечества.
Ню
[3939635448]
Ве, Робот, давайте-как без пседонаучного бреда по чакры йогов и телегонию, ответь те на конкретный вопрос : ПОЧЕМУ ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ГОДАМИ И ОТКАЗЫВАТЬ СЕБЕ В ЕСТЕСТВЕННОЙ ПОТРЕБНОСТИ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ В ЕЕ ЖИЗНИ БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА? Будете не доказанный бред писать - в ответ буду про Деда Мороза и НЛО. Ну....давайте Ваши научные аргументы.
Робот
[1839813314]
Ню
Сообщение было удалено
Зададим вопрос по-другому. Возможна ли и как часто встречается в толпе ситуация, которую можно описать как "кто-то лезет на тебя"? И хватит уже про телегонию, которую вы выхватываете при всяком затруднительном случае и машете ею, пытаясь увести собеседника в сторону от обсуждаемого вопроса. Неужели не ясно, что с такими собеседниками как я и Ве это не проходит? Такое действует на вас, но никак не на мужчин.
Ахаха, ну так а я и говорю, что Дед Мороз существует тоже и Снегурочка, я считаю, что Дед Мороз не хочет, чтобы женщины хранили девственность! Иначе обваляться пирамиды и начнется второе пришествие :D
Ню
[3939635448]
Робот
Сообщение было удалено
Ве только что написал, что верит в НЛО и пирамиды....каких собеседников? Которые верят в бредни? И выдают за чистую монету? Ну а я почему не могу, как Вы верить в Деда Мороза тогда? Ничего же научно не доказано, то есть Вам можно прикрываться бредом, а мне вот нельзя?? Ниии так не пойдет, дорогие! И нет в толпе ситуация как "кто то на тебя лезет маловероятна" только если в давке, но там лезть может и мужик это не повод бить по голове, но если Дед Мороз разрешит..... а кукла Вуду нашепчет на ушко..... :D
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Ню, сознание то они своё не предохраняют. И каждый сексуальный партнёр вносит в него свои искажения. В итоге ребёнок который у неё родится будет обладать таким же примитивным сознанием, какое было у его матери на тот момент. Таких детей не зря называют у_блюдками, потому что они рождены у блуда. А какое примитивное сознание у блудливых женщин можно оценить читая вуман. У меня иногда просто волосы шевелятся от того что тут пишут. Чувствую, обезьяний век не за горами.
Робот
[1839813314]
///Как что! Дед Мороз! Он нашлет на меня морозы! Ой боюсь ой боюсь)))//// / Позорный слив засчитан.
Конкретно кто научно доказал вот то что ты сейчас говоришь? Научно доказал, подтвердив опытным путем, конкретику давай, иначе я скажу, что Дед Мороз считает по другому, а Дед Мороз мой рулевой :D
Нурбану
[2934396495]
Ню, сознание то они своё не предохраняют. И каждый сексуальный партнёр вносит в него свои искажения. В итоге ребёнок который у неё родится будет обладать таким же примитивным сознанием, какое было у его матери на тот момент. Таких детей не зря называют у_блюдками, потому что они рождены у блуда. А какое примитивное сознание у блудливых женщин можно оценить читая вуман. У меня иногда просто волосы шевелятся от того что тут пишут. Чувствую, обезьяний век не за горами.[/qуоте]
Волосы дыбом встают от ващей необразованности. Убблюддки - это дети рождённые вне брака. А тот бред что вы несёте даже церковь признала ересью, не говоря уже о науке!
Ню
[3939635448]
Робот
Сообщение было удалено
Ахахахаха ну тогда и Ве слился , словами "вносит искажение , примитивное сознание" он делает выводы о женщинах только по фразам парочки больных на вумене..... а я делаю выводы на основании слов Деда Мороза, что ж ты такой злой? Значит тебе и Ве можно советоваться с тараканами в голове а мне нет?? :D
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Ню, дед Мороз это олицетворение природных стихий. Известно что они действительно обладают очень примитивным сознанием и ими можно управлять. Для примера, самые холодные зимы на Руси зарегистрированы в 1812 и 1941 годах. Как думаешь, Почему? Холод был такой, что замерзало топливо в немецких танках, фашисты гибли на морозе даже не успев вступить в бой. У французских солдат рассыпались пуговицы на одежде. Это не афишируется. Но это действительно так и было.
Ню
[3939635448]
Нурбану
Сообщение было удалено
Скажите, они реально в это верят, или троллят? И не понимают разницы между доказанными научным методом опыта знаниями и ересью еретиков?! Я не могу понять..... троллят? Я не верю, что такие существуют просто
Ню
[3939635448]
Ве
Сообщение было удалено
Ахахах ну вот видите! Вы меня понимаете! Вот Вы тоже верите в Деда Мороза, вот он мне и говорит "давай , носи короткие платья, носи" вот Вы же знаете, что надо слушаться..... :D
Робот
[1839813314]
Ню
Сообщение было удалено
Ве что хочет, то и пишет. Так же как все. Но я не помню, чтобы Ве когда-нибудь сливался, то есть уводил разговор в сторону от вопроса, на который он не может ответить. Во-вторых, если "в толпе ситуация как "кто то на тебя лезет маловероятна"", то вот я и спрашиваю, со скольких метров начинается эта вероятность? В какой прогрессии она растет в зависимости от дистанции? Как быть в стопроцентной ситуации, когда та же толпа заваливает и вываливает из общественного транспорта? Если я стою у выхода, а какая-то тетка хочет выйти или войти, то разве это не та ситуация, когда на тебя всегда кто-то прет, и я нахожусь в полной зависимости от того как этот человек выглядит вообще, мужик ли это с перегаром или тетка с вываленными буферами?
Ню
[3939635448]
Робот
Сообщение было удалено
Ну а если на меня в толпе упадет потный мужик, к примеру, получается по этой логике, я могу отхееерачить его топором, во имя его искаженного сознания и на основании того, что нашептывает мне на ухо Джа? Ибо он сам виноват, что вышел на улицу и вспотел, а меня раздражает чужой пот.
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Ню, три кита (или три слона) это три измерения нашего проявленного мира (его модель), они стоят на черепахе, которая медленно плывёт по океану праны. Черепаха это время. Ну а то что мы живём в океане пранической энергии это понимает любой более менее осознанный человек. Ведь при вдохе мы вдыхаем не только кислород, но и прану. А эмоциональные женщины, когда им не хватает энергии делают непроизвольный вдох "Ах", чтобы вдохнуть прану. Эх, всё вам надо объяснять. Ну не зря же вы меня ведуном назвали.)
Нурбану
[2934396495]
Скажите, они реально в это верят, или троллят? И не понимают разницы между доказанными научным методом опыта знаниями и ересью еретиков?! Я не могу понять..... троллят? Я не верю, что такие существуют просто [/qуоте]
Я знала чувака который верил в телегонию. Был необразован и суеверен. Так что скорее всего верят.
Ну вот объясни, зачем мне нужно тебя подавлять? Что за мания величия такая?))))
Ню
[3939635448]
Ве
Сообщение было удалено
Ахаахах ну Вы и пиззздец это дичь просто.... щя как ляпну на Ваши "ой да я такой сдержанный, я секс не приемлю..." и Вам будет стыдно , пис.....с
Ню
[3939635448]
Нурбану
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что Ве это тот еще маньяк. Который вообще не может сдерживаться, и кажется , что я все ж права.
Робот
[1839813314]
//доказанными научным методом опыта знаниями и ересью еретиков?//// / То есть науке в вашем сознании противостоят еретики. Дальше можно не продолжать.
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Ага, идёт голая тётка - никого не трогает. Ну прямо гейропа какая то.))) Нюшка, да она же мужчин отвлекает от работы над своим сознанием. Они и так сейчас крайне примитивные стали, а тут ещё вы со своим эгоизмом.
Ню
[3939635448]
Ве
Сообщение было удалено
А вот я предположу что Ве в 17-18 лет любил потрошить кур грилль, сейчас расскажу подробно как это все происходило.... продолжать? :D
Ню
[3939635448]
Робот
Сообщение было удалено
Не поняла , а телегония по- Вашему это не бред еретиков? А кто доказал существование этой теории на людях?
Нурбану
[2934396495]
Ну вот объясни, зачем мне нужно тебя подавлять? Что за мания величия такая?))))[/qуоте]
Конкретно меня не зачем, а женщину жить с которой будете есть зачем.
Робот
[1839813314]
Ве
Сообщение было удалено
Нурбану
Я знала чувака который верил в телегонию. Был необразован и суеверен. Так что скорее всего верят.
плюсуюсь. Обычная бабская мания величия, субъективность. Все через пузырь собственного я воспринимают.
А а знал чувиху, похожую на нурбану. Так вот, она была полная дурра.
Нурбану
[2934396495]
Что-то мне подсказывает, что Ве это тот еще маньяк. Который вообще не может сдерживаться, и кажется , что я все ж права.[/qуоте]
Кстати тому чуваку так же мать колесила психику истериками.
Ню
[3939635448]
Нурбану
Сообщение было удалено
Да, я предположу, что у Ве была похожая молодость, но в целом предположу, что человек был неплохой, однако абсолютно не умел, предположу, сублимировать сексуальную энергию, поэтому сознание его было искажено, а вел он себя как мерзкий невоспитанный помешанный на сексе маньяк , опять же, предположу.
Нурбану
[2934396495]
Робот конечно все дурры кто не верит в телегонию и обходят стороной таких как ты.
Робот
[1839813314]
Ню
Сообщение было удалено
Это заметно.
Настасья
[612682095]
Робот
Сообщение было удалено
А ЧТО МЕШАЕТ МУЖЧИНАМ НЕ СМОТРЕТЬ НА КОРОТКИЕ ЮБКИ И ГЛУБОКИЕ ДЕКОЛЬТЕ?