Гость
Статьи
невинность у девушек

невинность у девушек

всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
2 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Ню
Робот
Сообщение было удалено
Ага, выхватывать отдельные предложения из текста и составлять их в бред...о да.... молодец, ты есть крут :D
Ве
Робот
Сообщение было удалено
Женщины не умеют мыслит абстрактно. У них оба полушария эмоциями занято.
Их задача аккумулировать для нас энергию, наша развивать абстрактное мышление. Сознание своё, то бишь.
Видел как они извратили модель нашего мира? "Предки, мол, считали что земля плоская". Ну разве не идиотизм? Кто же такие модели понимает буквально?
Вот вторая модель христианский крест - это три пространственные оси. Символизирует трёхмерность проявленного мира. А теперь это символ какой то глупой религии, да ещё с трупом еврея, оказавшегося в не в то время и не в том месте. Он просто пытался поднять восстание против менял, которые обменивали шекели на материальные ценности. Евреи были очень религиозны и раз в неделю должны были посещать свою Синагогу. Цена входа была один шекель.Так вот эти церковные менялы совсем зарвались и взвинтили цены на свои шекели. Вот их то и пытался призвать к порядку Иисус. За что его как главного зачинщика бунта распяли на кресте. У них в то время всех так казнили. Вот и всё что было на самом деле.
Ню
Настасья
Сообщение было удалено
Блин , да не могут они не смотреть, они себя не контролят, поймите Вы, от недотррраха у них нет мозгов, любая полу титя для них как сигнал к действию! Страшные люди! В молодости видела похожего человека! Вот рассуждал также и вел себя просто омерзительно! Вы видели когда нить человека, который ведет себя как макака не контролируя себя , все равно что сесть и какаааать на улице
Ню
Совет, остерегайтесь маньяков ! Типаж Ве и Робота это всос дикий, это как мартышку из зоопарка выпустили, она насссрала и во всех людей кидает какааами вот также ведут себя существа мужского пола которые не контролируют себя. Я блин в свое время еле спаслась бррррр
Ню
Я потом еще лет 5 ходила со страхом что это хууууйло выскочит откуда нить, у меня 01 всегда на телефоне набрано! Есть такие хууууйлы которые не понимают человеческих слов. *****, я вспомнила эту жесть, успокоилась только когда это петушило женилось думаю мляяяяяяяяя наконец то он натрааахааается и не выскочит откуда нить из за угла! Еп твоююю мать!
Ню
Это дроооччччно звонило мне по телефону и дроооочччило в трубку а я слышала только конское дыхание ночью оно звонилооо и дроччиило бррррррр брррррррр
Ню
Тантум
Вердэ
Форте! :D
Робот
Настасья
Сообщение было удалено
То же самое, что заставляет женщин носить короткие юбки и глубокие декольте. Вопрос только в ответственности инициатора (провокатора) за свои ДЕЙСТВИЯ. Ну типа Адам повелся на провокацию и понес за это дело ответственность. Но провокатором-то была Ева, за что и понесла бОльшую ответственность и была наказана функцией инкубатора и умственным убожеством.
.
И все же, где ответ на вопрос. ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ НА ВИДУ У ДРУГИХ ЛЮДЕЙ?
Робот
Ню
Сообщение было удалено
Да если бы это было отдельное предложение.... Дело хуже. Ну а как еще может относиться к науке женщина, которая в науке ну ничегошеньки не знает? Только как к церкви, в догматы которой надо верить. Что говорит о полной каше в той черепной коробке, которою она этот мир воспринимает. В общем, получается такой вот щеночек, который только-только родился, но уже начинает на этом мир лаять, обозначая свое в нем присутствие. Вот это вы, бабы, и забавляться с вами тоже скоро становится скучно.
Ню
Робот
Сообщение было удалено
А тебя считаешь умным и лучше женщин? А что ж тогда у женщины из писссы вылез? Раз умный такой? А что ж тебя женщина тогда выкармливала? Без женщины тебя б вообще на этом свете не было.
Робот
///Вот вторая модель христианский крест - это три пространственные оси.///
/
А где тут три оси? Я вижу две.
/
///За что его как главного зачинщика бунта распяли на кресте. У них в то время всех так казнили. ///
/
Разве это не римская казнь? А у евреев - камушки или еще что.
Робот
Ню
Сообщение было удалено
Да тебя вообще .уем сделали. Я ж ничего не говорю?...
Настасья
Робот
Сообщение было удалено
Вы на мой вопрос не ответили.почему вы не можете не смотреть??? Вам так сложно сформулировать ответ? Лично я не занимаюсь сексом при людях потому что не хочу чтоб посторонние видели мою голую письку и попу, по этой же причине я не какаю прилюдно.
Нурбану
Да тебя вообще .уем сделали. Я ж ничего не говорю?...
[/qуоте]

Ага быстренько сделали а дальше всё на женщине. Видимо мать у тебя такая же дырка ***** и инкубатор как и об остальных женщинах говоришь!
Робот
Настасья
Сообщение было удалено
По-моему, я ответил. Неужели разжевывать нужно? Мужчины смотрят, влекомые тем же сексуальным драйвом, который заставляет женщин показывать. Мы в той же степени можем не смотреть, как вы можете не показывать. Что еще не ясно?
/
///Ага быстренько сделали а дальше всё на женщине.///
/
А что это "все"? Женщина так же быстро сделала этого ребенка, а после этого от нее не требуется никаких действий. Природа сама все сделает. Да, женщина - безмозглый инкубатор. Ты ж это сама чувствуешь (понять как раз мозгов не хватит).
Нурбану
Ну считай так дальше и матери не забудь сказать, что она тупойй инкубатор:))
Настасья
Робот
Сообщение было удалено
Если я одеваю шорты это не сексуальный драйв! Мне жарко! Летом и мужчины и женщины ходят в шотах! Мужчины видимо тоже стремятся показать свои тоненькие ножки??? Чтоб привлечь маньяка??? И вы хамло! А нет) вашими словами:"безмозглый спермоноситель"
Робот
Настасья
Сообщение было удалено
Так вот в этом и вопрос почему. Почему вы не хотите, чтобы видели все вот это? Но почему вас не смущает, когда видят, как вы едите, например? Чем одна естественная функция (как ее называют тут женщины) отличается от другой? Причем отличается до полной невозможности преодолеть себя и снять трусы на площади? (об извращенцах мы тут не говорим - за то их и называют извращенцами). И, наконец, где граница между тем, что еще можно показывать, а что уже нет? Где начинается непристойное поведение в общественном месте? (Когда-то были вполне разумные попытки подходить с линейкой к девушкам в коротких юбках. А что с вами делать, если более тонкие понятия вам недоступны?)
Робот
///Если я одеваю шорты это не сексуальный драйв! Мне жарко! Летом и мужчины и женщины ходят в шотах!///
/
А если не шорты, если не унисекс? Откуда вообще появились шорты? Мы говорили о коротких юбках и глубоком декольте. Вы еще не поняли, что своими примитивными приемчиками вы мужчину с темы не собьете? Можете только слиться, то есть отказаться от дискуссии.
Настасья
Робот
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? ))) может потому что когда я ем ч это делаю ртом а не писькой и попой???
Настасья
Робот
Сообщение было удалено
Шорты такой же длинны что и юбка не?мужчина)))
Робот
Что-то совсем с вами скучно. Даже перерывы в работе заполнить не способны.
Ве
Робот
Сообщение было удалено
Стыд мешает.) Ну если у кого остался.))))
Ве
Робот
Сообщение было удалено
Стыд мешает.) Ну если у кого остался.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просили объяснить внятно. Недиббилка описывает: Красивые ухоженные женщины=в мини-юбке
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Чтобы она могла продолжить род своего любимого мужчины. Других причин нет. Хочет быть неприкасаемой - да на здоровье, никто за ней бегать не будет. Это её выбор.
Робот
Ве
Сообщение было удалено
То есть ты даже не надеялся, что кто-нибудь из них сама произнесет это слово? Понимаю, я тоже.
Гость
Я раньше считала что девственности и именно непорочность до свадьбы это хорошо. И один мужчина. Теперь уже в этом не уверена. Чем больше смотрю что пишут Робот и Ве, тем больше уверена что про свою девственность надо молчать как рыба и врать что кто-то был. А уж там можно жениха уже и обрадовать. Чтоб не дай Бог на подобных не нарваться. Один женщин инкубаторами считает и в принципе недочеловеками. Другой про единство и родство душ поет, сам сутками на форуме, вместо того, чтобы с духовноблизкой женой время проводить. И при виде "мяса" у него мозги отключаются. Оба считают секс грязью, оба оправдывают насильников.. Не ребят, молчать про невинность надо, чтоб такие как вы не попались.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Гаряев доказал. И даже подсказал как расшифровать геном. Он имеет текстовую структуру. Иными словами, гены это буквы, значение одних и тех же их комбинаций зависит от контекста. Это очень сложный язык. И пока что расшифровать его современными средствами невозможно. Как значение зависит от контекста. Пример, коса девушки, речная коса, коса для травы. Комбинация букв одна - значения разные. Так и в нашем геноме.
Настасья
Ве
Сообщение было удалено
Горяев создал ТЕОРИЮ и она так и осталась ТЕОРИЕЙ.он её не доказал,а вас спрашивают о какой-либо научно доказанной теории подтверждающей ваши слова
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Вносит искажения. Поясняю.
Берём чистый лист бумаги. Печатаем страницу текста. Это будет матрица сознания ребёнка от первого мужчины. Печатаем на этом же листе следующую страницу текста. Это матрица сознания ребёнка от двух мужчин и так далее. Чем больше секс партнёров, тем не разборчивее матрица. Причём это матрица сознания не только будущего ребёнка, но и самой женщины. Чем больше у неё мужчин, тем примитивнее она мыслит. Тем не достойнее её мотивация и поступки. Если первого мужчину девушка способна бескорыстно любить всю жизнь, то через несколько мужчин она становится корыстным потребителем. Это и есть у_блюдочное сознание блудницы.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Лучше не говорите, по себе сужу. Выходила хамуж как раз девственницей в 21 год, знакомы были с моих 19. Искатель девственниц не человека ищет, а плеву. Девственницей жена его недолго пробудет, а вот жить потом с человеком.
И чаще всего пленочники одолеваемы комплексами, с физиологическими и/или психологическими отклонениями. Либо они боятся сравнений с другими мужчинами - сравнение точно будет не в их пользу, либо напоминают Ве психологически - сами прочитали, что это за человек.
Пусть выберет вас в жены, как любимую женщину, своего человека, а потом можно и о девственности рассказать.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Так мы как раз были романтиками (а я и сейчас остаюсь). Девственниц уважаем и не портим. Инкубаторская функция этому не мешает, а наоборот, помогает. Кроме того, что бы мы ни "считали", на истину это никак не влияет. В процессе жизни тупым шлююхам удалось доказать нам, что они ***** ***. И в общем, девки, если вам не нравятся пленочники, то нравятся дырочники. Других вариантов для вас нет. Умственно отсталый импотент вас же не устроит?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Да кто угодно лучше вас и устроит, если есть выбор или такие как вы, или.. Даже умственно отсталый импотент. Он хоть на маньяка не похож.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Ты же знаешь я не ем мясо. Всё что имеет глаза, то есть осознаёт себя - есть нельзя. Это вносит искажения в наше сознание, и служит причиной всех заболеваний. Так как здоровье человека напрямую зависит от чистоты его сознания. Ты разве не замечала, что люди, которые едят сви_нину - ведут себя как сви_ньи, а люди, которые едят кур_иц, как курицы. Вот такая фигня происходит.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И "дырочник" устроит. Если "пленочники" такие.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
А чем люди от собак отличаются в этом плане?
На людях же запрещено эксперименты ставить генетические, ты не знала?
Клонировать людей тоже запрещено.
Настасья
Ню
Сообщение было удалено
Конечно понимаю)
Робот
///Пусть выберет вас в жены, как любимую женщину, своего человека, а потом можно и о девственности рассказать. ///
/
Но так же и было всегда в нормальном обществе и в нормальные времена. Никто и не говорил "я девственница", и даже "потом" не рассказывали, потому что для молодой незамужней женщины, рассматриваемой в качестве невесты, это предполагалось по умолчанию.
/
///Я ему говорю - вот тебе научно доказанные факты, что нет телегонии, вот МГУ ученые доказали///
/
Ты настолько невежественна, что даже не понимаешь того, что доказать что чего-то нет - невозможно в принципе.
Робот
Ню
Сообщение было удалено
ДОкажи сначала, что говоря слово "синее" все люди имеют в виду одно и то же. А если я всю жизнь называю синим то, что тебе кажется зеленым, откуда ты узнаешь, что это так? Вот с моей точки зрения ты непроходимо глупа. Но словом "глупый" ты называешь людей непохожих на тебя. И как я могу тебе что-то доказать? Да никак.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Желаю удачи. Стройные ряды рспшек ждут вас.
Нурбану
Ню
Сообщение было удалено
+++++
Робот
Ню
Сообщение было удалено
А кто требует? Вы даже не понимаете, что можно смотреть без субъективизма, без вовлечения своего Я в любую дискуссию. Ну зачем лично мне что-то доказать какой-то Нюшке? Мне надоедает так развлекаться - я просто перестаю отвечать, вот и все.
Невинность всегда ценилась - у всех народов и во все времена. У потаскух от этого пукан бомбит. ))
Рэмбо
"Девственность издавна считалась символом чистоты и непорочности" - цитата
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Уж лучше так чем муж-маньяк и женоненавистник. Перед собой я буду чиста и честна. А ради того чтобы не бросили выбирать таких как вы? Увольте.
Гость
Рэмбо
Сообщение было удалено
А вы сами-то за девственность своего очка ручаетесь?
Рэмбо
Легкие на передок девушки, ответе: почему мужчина должен хотеть жену и мать своих детей в которой уже побывали другие мужики?
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
)))) Ну хорошо. А то я уже испугался за вас.)
Так вот, ваша теория несостоятельна. Потому что, со мной всю жизнь только одна женщина и другие меня не интересуют. И потом, она со мной уже почти 20 лет, причём по своей собственной воле. И я бы не сказал, что она чем то подавлена. Она очень успешный и гармоничный человек. Уверяю вас, вам ненужно за неё волноваться.))))