Гость
Статьи
невинность у девушек

невинность у девушек

всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
2 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Ве
Настасья
Сообщение было удалено
А давайте им глаза выколем?)))))))))))
Гость
Ню
Сообщение было удалено
иногда - ахаха. "Домкрат прилагается"
Гость
Рэмбо
Сообщение было удалено
Легкие на передок (или на задок?) мужчинки, ответьте: почему девушки должны хотеть б/У мужиков?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
даёшь ПГМ в массы
Рэмбо
Ню
Сообщение было удалено
Мне вам что счет в банке скинуть или красный диплом?
Рэмбо
Касательно мужской девственности, где и когда она ценилась? Ни разу не видел женщин которые бы хотели девственника в мужья)))
А вот девственница - это всегда первый сорт!
Рэмбо
Ню
Сообщение было удалено
кароч. много много миллионов. Прошу верить на слово)))
Гость
Ню
Сообщение было удалено
так и есть. Старый анекдот на новый лад.
- Хочу богатую, умную, красивую, хозяйственную девочку, и чтобы обязательно из богатой семьи, и чтобы подарила мне красивый дорогой автомобиль, и чтобы всегда и во всём со мной соглашалась, и чтобы проводила время только со мной, и чтобы на других не смотрела, чтобы дышала мной, и каждый день стирала мои грязные носки!
- А ты ей за это что?
- Писечку.
Гость
Рэмбо
Сообщение было удалено
Фигасе не ценилась, может, он проткнутый, фу
Ве
Робот
Сообщение было удалено
Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона.))))
Ну правда, когда мужики перестанут смотреть на голых женщин - перестанут рождаться дети. Они бы ещё акул отучили набрасываться на свои жертвы. Известно, что почуяв вкус крови, акула набрасывается и перекусывает свою жертву пополам, даже если она сыта. Это инстинкты.
Гость
Рэмбо
Сообщение было удалено
Да и о какой девственнице можно мечтать с таким двойными стандартами?
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Это не доказывает, что мужчина глупее женщины. Он способен к развитию своего сознания, а женщина нет. Зато вы можете давать жизнь. У каждого своя функция.
Рэмбо
Касательно машины и богатства девушки, за всех не скажу, но лично мне всегда было на это пофиг..
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Я ещё думаю, что в темах типа этой тусят зеки, которые сидят за износы, педофилию и т.п.
Гость
Рэмбо
Сообщение было удалено
Готов хоть на бомжихе жениться, лишь бы пленка была в наличии? фу
Рэмбо
очень бы не хотелось, чтобы развратные, прожженные девки призывали в свои ряды порядочных, хороших девочек.
Хорошие, невинные девчульки! храните свою невинность - ваши мужья это оценят!!!
Рэмбо
Гость
Сообщение было удалено
фэйсофф
а что, небогатых, но при этом культурных и порядочных девушек не бывает? при чем тут бомжиха?
да и дело не в пленке, а в морали ...
Ве
Робот
Сообщение было удалено
Третья наискось, как в изометрии.
Они уже были под влиянием Рима. Который потом и победили при посредстве христианской религии. Это информационное оружие для деморализации римлян. А когда оно сработало - стали распространять его дальше.
Найди в сети статью хронолога Ротшильдов, она называется "За что вы нас ненавидите". Эта статья ответ на публикацию "протоколов сионских мудрецов" перед революцией 1917 года.
Протоколы (тоже есть в сети) раскрывают замысел по захвату власти над миром путём организации оранжевых революций (русская революция была точно такая же). Им нужен был срочный ответ.
Но публикация протоколов не помогла, было уже поздно. А статья хронолога показывает, что война давно проиграна. Это месть за разрушенный Израиль (христианизация).
Ну почитай, короче, если интересно. Хронолог говорит "вы уже давно живёте в нашем мире и с нашими ценностями, ваш мир мы растоптали, навязав религию рабов".
Ве
Робот
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Без комментариев.))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Мне кажется, что девственниц около 20-23 пруд пруди. Симпатичные, скромные девушки. Одна моя знакомая встретила первого парня в свои 26, их семьи познакомили. Другой уже 29, а Германа все нет, но у нее свой идеал в голове. Я сама потеряла девственность в 20, но и то, потому что, как мне казалось, стыдно такой ходить... с парнем рассталась через полгода, до сих пор передергивает, когда думаю о нем. Замуж вышла в 25, для мужа я первая, он знает поо моего первого, но также и знает, что ревновать вообще не к чему. Я к чему, сейчас девушек, которые поздно начинают половую жизнь достаточно, просто они обычно не тусуются в клубах или около гаражей. Ищите через знакомых, это может быть дочь подруги вашей мамы или одногруппница сетра вашего друга.
Гость
Рэмбо
Сообщение было удалено
Нет, в пленке, иначе бы не не считали её наличие необходимым условием для признания девушки порядочной
Ве
"Откровения личного биографа семьи Ротшильдов"
вот так ищи, быстрей найдёшь
Ве
Настасья
Сообщение было удалено
Отвечаю. Это инстинкт размножения. Вы, осознанно или нет, используете один из самых примитивных инстинктов. Поэтому на вас и клюют самые примитивные мужчины. Причина и следствие, и ничего больше. Хотите умных мужчин, придётся вести себя по другому. Каким то образом демонстрировать свой ум.
Рэмбо
Гость
Сообщение было удалено
Балда! пленка сама по себе не значит ничего. Это как знак качества.... что товар качественный)))
пленка - это отражение её моральных качеств, чистоты души, так сказать))))
Ве
Робот
Сообщение было удалено
Совсем стыд потеряли.))))))))
И слово забыли до кучи.)))))
Гость
Рэмбо
Сообщение было удалено
Если вам важно качество товара, приобретите себе резиновую Зину из сверхкачественного материала, будете у неё первым, гарантирую!
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Отвечал уже.
Официального признания не жди. В нём никто не заинтересован. Основная задача получить общество потребителей. Видишь ли, такие как я мало тратят, а это вредно для экономики. Поэтому нужны примитивные у_блюдки, иначе вся затея рухнет.
Рэмбо
Ню
Сообщение было удалено
тогда нет)))
яж говорю, невинная должна быть
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Умничка. Очень правильно мыслите. Я тоже только после свадьбы узнал. И тут ещё один мужчина отписывался, что только после рождения дочери на восьмом году семейной жизни жена призналась, что невинна была.
Так что честь беречь надо, но кричать на каждом углу не надо. Можно реально нарваться на извращенцев.
Рэмбо
За резиновую Зину - спасибо. Но - некачу! :D
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Нюшка, мы говорим о сознании. То что женщины имеющие много мужчин становятся примитивными - ты не будешь отрицать?
Нурбану
[
Отвечал уже.
Официального признания не жди. В нём никто не заинтересован. Основная задача получить общество потребителей. Видишь ли, такие как я мало тратят, а это вредно для экономики. Поэтому нужны примитивные у_блюдки, иначе вся затея рухнет. [/qуоте]

Да у вас все примитивные убллюдки кто не живёт как вы, фу!
Гость
Нюшка, мы говорим о сознании. То что женщины имеющие много мужчин становятся примитивными - ты не будешь отрицать?[/quote]

это вы из своего опыта выводы делаете?
Ве
Настасья
Сообщение было удалено
Ничего себе не доказал, да он даже зубы вырастил какой то старухе, считав генетический код с младенца (её внука). Волновая генетика подтверждена кучей экспериментов. Ещё интересный опыт был - генетический след в в воде, после того как убрали сам генетический материал фиксировался лазером ещё 40 суток. Ничего не напоминает? Считается, что именно столько времени душа покидает тело. Интересное совпадение, не правда ли?)
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Да им пофих, хлавное шоб пися в целости была
Ве
Елена
Сообщение было удалено
Полностью согласен.
Тут в одной теме мужик отписывался, говорит, что у него было 9 девственниц. Вот бывают же такие кадры. Хобби у него - девушкам жизни ломать.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
да, надо сразу братьгаввно заведомо, че утруждаться, ведь могут гавно_и_в фантик завернуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девственность до свадьбы должна быть.
Рэмбо
Ве
Сообщение было удалено
Вот козёл. Из-за таких как он, у хороших парней сложности с поиском (((
Гость
Рэмбо
Сообщение было удалено
а хороший парень тоже должен быть девственником?
Рэмбо
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому должна?
Гость
Рэмбо
Сообщение было удалено
это почему же? дискриминация по половому признаку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же? Конечно, должен.
Рэмбо
Гость
Сообщение было удалено
Все вам теткам объяснять надо! Где и когда в истории ценилась мужская девственность? Многие женщины сами хотят по-опытнее! А девственность женщины всегда ценилась с древности! Это её душевная и телесная чистота!
Да что там общество, сама природа сделала так! Почему у девушек плева? Это как у товара - без пломбы гарантии нет! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое то средневековье просто. мрак
Рэмбо
Впрочем парни, не тра**ие всё что движется - тоже молодцы))
Гость
Рэмбо
Сообщение было удалено
т.*****. вы пребываете в полной уверенности, что невинной, не опытной девушке нужен мужчина с богатым прошлым?
а еще, по видимому, дева должна быть кроткой и покорной
Гость
Рэмбо
Сообщение было удалено
опытные женщины и хотят опытных мужчин, потому что их уже мало чем удивишь.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Ню, я слишком хорошо знаю нашу догматическую науку. Там столько неувязок и несуразицы. Ты знаешь, что до сих пор все летательные аппараты рассчитываются по опытным формулам. Причём часть этих формул засекречена. То есть, если по известным науке законам они летать не должны. А они летают. До революции в науке было понятие эфира. Некоей энергетической субстанции, которой заполнено всё пространство. Позже от него отказались. Решили, раз ничего не видно, то его и нет. В йоге это субстанция называется праной и переносит её азот воздуха.
Внимание, вопрос! Не эта ли субстанция даёт дополнительную подъёмную силу крылу самолёта? Где найти ответ в догматах современной науки?
Эйнштейн сказал что ничто не может двигаться быстрее скорости света. Этому честно верили около 100 лет. Год назад при помощи адронного коллайдера зафиксировали частица перемещающиеся быстрее скорости света. Ненамного, процентов на 10, но быстрее. Как так? Закон сохранения массы. В том же коллайдере был произведён опыт - при столкновении каких то частиц получили другие частицы суммарная масса которых оказалась больше массы изначальных частиц. Что за фигня? \\\\\