невинность у девушек
всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 136 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Культ девственности2 156 ответов
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Есть верные мужчины?4 076 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 231 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Секс после 50-и22 810 ответов
- Мужчины и девственницы3 279 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
2 277 ответов
Последний —
Перейти
Ве
\\\\Поэтому, Ню,ты мне про нашу науку даже ничего не говори. Я даже видел на ютуб видео двигателя КПД которого выше 100%. Простецкий, кстати, двигатель. Два маховика со смещёнными центрами вращаются в противоположные стороны. Двигатель установлен на маленькой лодочке. А опыты с электричеством. Батарейка, импульсный усилитель и катушка индуктивности. Известно, что индуктивность катушки препятствует затуханию импульса, импульс усиливается и вновь подаётся на катушку, и так до бесконечности. Батарейка нужна только чтобы запустить процесс. Дальше всё работает само и бесконечно долго. Выходит вечный двигатель существует? ))) Как бы не так.))) Просто мы живём в океане энергии, эта энергия стабилизирует реальность. Как подсветка на мониторе. Поэтому и работают такие шутки с колебательными контурами. Просто догматы науки всё это отрицают. Патенты на так называемые вечные двигатели не принимаются бог знает сколько лет. Почему? Да всё просто. Экономика будет работать только в условиях ограниченности ресурсов. Если энергия вдруг станет бесплатна - общество потребления сразу рухнет. А оно должно существовать, чтобы скрыть за суетой добычи денег истинную цель существования жизни на земле.
Поэтому ты мне даже не говори ничего про нашу науку.
Поэтому ты мне даже не говори ничего про нашу науку.
Гость
Сообщение было удалено
Это женщины позиционируют себя как к товар, отсюда всё и пошло.
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, не хватает только обряда после первой брачной ночи публично демонстрировать девственность невесты
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Не звездите. Вы рассматриваете женщин как товар, вон вышеотписавшееся Рэмбо несколько раз упомянуло про "товар"
Гость
Сообщение было удалено
интересно, какое отношение это имеет к бангладешским девственницам
Гость
Сообщение было удалено
Этот обряд вас бы напряг?)
Рэмбо
Сообщение было удалено
Ну что вы злая такая, право слово! Недевственницы тоже выходят замуж, не злитесь))
И кто вам сказал, что у меня нет 6 значного счета?))
Ну а насчет отношения к женщинам, как к товару - это ваше бурное, искаженное воображение, не имеющее ничего с действительностью. Знаете, что такое метафора? Вот-вот))
И кто вам сказал, что у меня нет 6 значного счета?))
Ну а насчет отношения к женщинам, как к товару - это ваше бурное, искаженное воображение, не имеющее ничего с действительностью. Знаете, что такое метафора? Вот-вот))
Ве
Сообщение было удалено
Я верю в здравый смысл, а не в проплаченные научные выводы. На собаках работает, а на людях нет? Не смешите меня.
Скоро вам скажут, что наркотики полезны и вы поверите. Кстати в 60 годы прошлого века говорили с экранов телевизора, что алкоголь полезен для здоровья. И где те кто поверил? Спились и сдо_хли. А теперь вам говорят, что блуд полезен для здоровья. Счастливого пути, вымирайте. Наивные глу_пцы никому не нужны.
Скоро вам скажут, что наркотики полезны и вы поверите. Кстати в 60 годы прошлого века говорили с экранов телевизора, что алкоголь полезен для здоровья. И где те кто поверил? Спились и сдо_хли. А теперь вам говорят, что блуд полезен для здоровья. Счастливого пути, вымирайте. Наивные глу_пцы никому не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
А почему? можно же другие отверстия использовать. Тут разъясняют), чё беспокоиться?
Гость
Сообщение было удалено
Рэмбо еще маленький и глупый, да и на форуме звиздеть большого ума и смелости не надо. в реале бы он это врядли сказал, слишком большой риск остаться без зубов
Рэмбо
Сообщение было удалено
Не знаю насчет богатого прошлого, но сомневаюсь, что нужен девственник. А если даже и нужен кому-то, то я не против))
Гость
Сообщение было удалено
Любую имеющую самоуважение и чувство собственного достоинства девушку это бы напрягло. Недаром же это и процветало во времена повального мракобесия.
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь моя кредитка? Вы п_рос_ти_тутка? Да вы даже не девственница))) ***** девственница))))))))))))))
Гость
мне кажется весь этот бред от подсознательной боязни своей ущербности((((((
Рэмбо
Сообщение было удалено
Знаете анекдот:
сидит дед и бабка. вдруг дед как стукнет бабку ложкой по лбу.
Бабка: ты что старый ошалел ?
Дед: как вспомню, что ты мне недевственницей досталась, так обидно становится)))))
сидит дед и бабка. вдруг дед как стукнет бабку ложкой по лбу.
Бабка: ты что старый ошалел ?
Дед: как вспомню, что ты мне недевственницей досталась, так обидно становится)))))
Гость
Сообщение было удалено
+++Кстати, в тему целкодрочеров. вот нафига им эта девственность, если чик и нет её . Как он потому будет с недевственной жить? Бросит её, и пойдет искать новую целку?
Гость
Сообщение было удалено
и очко дырявое))
Гость
Рэмбо, включите мозг. Логично предположить, что девица со знаком качества, как вы выразились, между ног не захочет чтобы ее товар протухшей сосиской, неизвестно в скольких местах побывавшей, портили
Гость
Сообщение было удалено
Взаимоисключаемые пункты.
Ве
Сообщение было удалено
Так было, так есть и так будет.)))
Гость
Сообщение было удалено
Оу, ну так разъясните мне. чо-как
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Рэмбо
Сообщение было удалено
Ладно, дамы, пойду я. Позже зайду почитать))
Ну а девушки - берегите девственность до замужества! Не слушайте блудниц! )))
Я не знаю о каких протухших сосисках вы вешаете, но знаю, что многие девуки не хотят девственников в мужья. Почему? Все вопросы к ним)))
Ну а девушки - берегите девственность до замужества! Не слушайте блудниц! )))
Я не знаю о каких протухших сосисках вы вешаете, но знаю, что многие девуки не хотят девственников в мужья. Почему? Все вопросы к ним)))
темная подмышка
Сообщение было удалено
нет не у всех, в древнем Египте самых красивых и умных отбирали в жрицы любви, самых страшных и никчемных в жены, сейчас у тибетцев многомужество и там ценятся опытные женщины, чем больше мужчин у нее было, тем завиднее невеста. так что не надо ляля
Гость
Сообщение было удалено
протухшей сосиской, да ещё и с сырной начинкой. фу
Гость
Сообщение было удалено
Вот, здесь и собака порылась. Всё у баб сводится к одному. И не зависимо от того, девственник, не девственник. )))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
будучи девственницей я вряд ли захотела бы в мужья мужчину у которого вагон и тележка девок было.
Гость
Сообщение было удалено
Только в вашей кривой АБФ-логике это взаимоисключаемо
Гость
у манагера Рэмбо закончился рабочий день и он побежал д......ть в уголке съемной квартиры и грезить о девице со знаком качества между ног. как это мило и трогательно
Гость
Сообщение было удалено
Если только мжм? А как по-другому спать с 1-2 мужчинами?)
Робот
Сообщение было удалено
Ты ж, б""""дь, здесь их ведешь!
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что? там такой букет из всякой заразы, грех от такого отказываться. Как там? "и в болезни, и в здравии" же? вот первая брачная ночь и станет проверкой на прочность.
Рэмбо
Сообщение было удалено
Если бы я был девушкой, то тоже вряд ли бы захотел)))
Вы молодец)))
Вы молодец)))
Гость
Сообщение было удалено
а с 2 мя женщинами спать тоже можно только одновременно?
Гость
Сообщение было удалено
Чойта съемной? С мамой он живёт
Гость
Сообщение было удалено
я не молодец, за такие слова в реале, я бы вам нос расквасила и яйца оторвала
Гость
Сообщение было удалено
Не_пизздди, я такого не говорил. Лепишь всякую хню.
Гость
Сообщение было удалено
Чойта съемной? С мамой он живёт, материнское воспитание сразу видно
Гость
Сообщение было удалено
да, да и писька_у меня маленький-маленький.
Гость
Сообщение было удалено
вот и ищу себе целочку, авось она не заметит
Гость
Сообщение было удалено
Вы извините, но Вы самая туп_пая *** на этой ветке. Просто мрак.
Ве
Сообщение было удалено
Ну все не все, а вы то точно яркий их представитель.))))))))))))))))))))))
Кстати, извините если обидел. Но только человек с ублюдочным мышлением мог предать родину. Так что вы подходите на роль у_блюдка со всех сторон.
Кстати, извините если обидел. Но только человек с ублюдочным мышлением мог предать родину. Так что вы подходите на роль у_блюдка со всех сторон.
Гость
Сообщение было удалено
давно уж нашел, ту_порылая фапка. Ты, главное не волнуйся за меня)
Пучит нипадецки местных фрось.
Пучит нипадецки местных фрось.
Ве
Сообщение было удалено
Ню, это наклонная плоскость. Не веришь? Проверь на себе.
Ну или форум почитай. После нескольких партнёров срывает башню, женщина пишет, что наконец то она распробовала, что такое секс и как это круто. Это называют бешенство матки.
Ну или форум почитай. После нескольких партнёров срывает башню, женщина пишет, что наконец то она распробовала, что такое секс и как это круто. Это называют бешенство матки.
Гость
Сообщение было удалено
галоперидольчик или просто ацетил вас спасет?
Нурбану
Ну все не все, а вы то точно яркий их представитель.))))))))))))))))))))))
Кстати, извините если обидел. Но только человек с ублюдочным мышлением мог предать родину. Так что вы подходите на роль у_блюдка со всех сторон. [/qуоте]
Повторю ещё раз ублюдддки это дети рождённые вне брака, а меня родили в венчаном браке. И так же по поводу предательства мимо. Я переехала в детстве, когда ничего не решала.
А то, что вы являетесь ублюдккомм, по ходу так и есть, раз так зациклены на этой теме:)))
Кстати, извините если обидел. Но только человек с ублюдочным мышлением мог предать родину. Так что вы подходите на роль у_блюдка со всех сторон. [/qуоте]
Повторю ещё раз ублюдддки это дети рождённые вне брака, а меня родили в венчаном браке. И так же по поводу предательства мимо. Я переехала в детстве, когда ничего не решала.
А то, что вы являетесь ублюдккомм, по ходу так и есть, раз так зациклены на этой теме:)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы извините, но можете засунуть своё мнение туда, откуда оно у вас невзначай выпало.
Гость
Сообщение было удалено
*** меня пучит оттого, что какой-то пипеточник нашёл себе мифическую целку.
Ве
Сообщение было удалено
За 100 000 руб что ли продаёшь? Бомжиху какую нашла?)))
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы такие темы читаете?!
Следующая тема
Предыдущая тема