всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
Это потому что он женщин не уважает. Дырка, мясо...- при чем тут девственность, зачем?
Гость
[261244877]
Ве
Сообщение было удалено
я спросила вашу позицию в этом вопросе, это запрещено по вашим правилам?
Ве
[860729176]
Странный
Сообщение было удалено
И так было всегда.) Просто надо не по кафешкам ходить, а в походы. Какие то совместные дела затевать.
Гость
[261244877]
Робот
Сообщение было удалено
а вы уважаете?
Странный
[2695332113]
Гость
Сообщение было удалено
он вам цветы-а вы их в ведро! Потому я никогда и не дарил теткам цветов. лицемерие это все
Гость
[261244877]
Ве
Сообщение было удалено
самый крутой парень с которым я ходила в походы, на деле оказался обыкновенной гнидой когда женился, так что опять мимо
Не Веста
[2627873421]
Робот
Сообщение было удалено
Не скандалила никогда. Насчёт занудства. Ну есть немного, но я такая всегда была. Вот уж кем не была никогда, так это жирной. Нет такой предрасположенности. Думаю, там действительно была зацикленность на СЫНЕ. Читала о таких случаях на этом форуме.
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Честь это честность, она несовместима с ложью и воровством. Должен заключить, что вы не понимаете, что такое честь. Человек чести никогда бы не украл. А ваш уголовник жил по понятиям. Они очень просты. Уважается грубая сила, нельзя предавать тех кто сильнее. И так далее.
Гость
[261244877]
Странный
Сообщение было удалено
ну почему, для многих это непременный атрибут ухаживания и заботы
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
В чём манипуляция? В том чтобы присмотреться к человеку получше? Я не понимаю.
купил цветы-заботливый.. Какая милота! Терь тетка должна поплыть и в благодарность сделать минет? Или какие щас там шаблоны в моде..
Ве
[860729176]
Не Веста
Сообщение было удалено
Жалость это не любовь, а отсутствие любви. Жалеют ущербных, калек. А когда любят - верят в возможности человека. Для любви надо обязательно уважать человека. А кого жалеют не уважают, а унижают.
Нурбану
[2934396495]
он вам цветы-а вы их в ведро! Потому я никогда и не дарил теткам цветов. лицемерие это все[/qуоте]
Не правда, когда мне муж дарит цветы я этому искренне радуюсь. А что вы дарили женщинам?
Странный
[2695332113]
Ню
Сообщение было удалено
скажу вам по секрету, многие и себя то толком любить не умеют, тот кто любит себя-счастлив, а вокруг одно нытье
Гость
[261244877]
Странный
Сообщение было удалено
не знаю, я не по тем делам, от всего этого романтического мусора меня не прет, но сомневаюсь, чтобы кто то ноги за пучок ботвы расставил
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
На зоне уже интернет что ли есть? Как писал то? Как он вообще оттуда на неё вышел?
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Может автор зек? Он и контакты девственниц собирает. А? ))))))
Ве
[860729176]
Не Веста
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю - резонанс. Это такое явление в физике. Когда частота двух маятников совпадает, происходит резкое увеличение амплитуды колебаний. Девушки наверное не помнят явление резонанса и не понимают меня.
Гость
[3275361383]
Ню
Сообщение было удалено
ага. при этом она сама будет виновата, что показала мясо. а если мяса не было, то тем, что своей психологией жертвы привлекла к себе такое. самавиновата.
Ве
[860729176]
Не Веста
Сообщение было удалено
Если всё правда так, то парень крайне глуп. Просто до неприличия. Наверное семья у него такая же. Иначе бы вправили ему мозг.
В душу гадить веселей! по крайней мере женщины это больше любят
Ве
[860729176]
Нурбану
Сообщение было удалено
Если вы не знаете, то это не значит что никто не знает. Майкл Ньютон "Путешествие души или жизнь между жизнями" Можно читать онлайн. Книга представляет собой 30 стенограмм диалогов пациентов с врачом трёхчасовых сеансов глубокого гипноза. Писал практикующий американский гипнотерапевт. Кстати, обратите внимание как менялась жизнь людей после сеансов.
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Так девственница сделает из него человека, у неё есть время и желание. Убедит его какой он талант своим восхищением, он и заработает известность и кучу бабосов в придачу. А 30 летней тётке уже готовое надо, времени у неё нет, веры в чудеса тоже. Скоро уже простынёй накрываться и на кладбище ползти. Ей надо по быстрому хоть ещё немного счастья от жизни урвать. Вот и будет стелиться перед чужими мужьями или разведёнными. Разве нет?))))
, у неё есть время и желание. Убедит его какой он талант своим восхищением, он и заработает известность и кучу бабосов в придачу. А 30 летней тётке уже готовое надо, времени у неё нет, веры в чудеса тоже. Скоро уже простынёй накрываться и на кладбище ползти. Ей надо по быстрому хоть ещё немного счастья от жизни урвать. Вот и будет стелиться перед чужими мужьями или разведёнными. Разве нет?))))[/quote] а потом все ее сраное восхищение разобьется о корыто никчемного,бездарного, сопливого маменькино сынка, но она все еще будет верить в чудо, что она своей любовью и восхищением что то где то зажжет, и оп, ей уже 30 и она не девственница с простыней
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Запрещено что?
Нурбану
[2934396495]
Если вы не знаете, то это не значит что никто не знает. Майкл Ньютон "Путешествие души или жизнь между жизнями" Можно читать онлайн. Книга представляет собой 30 стенограмм диалогов пациентов с врачом трёхчасовых сеансов глубокого гипноза. Писал практикующий американский гипнотерапевт. Кстати, обратите внимание как менялась жизнь людей после сеансов.[/qуоте]
Да менялись потому что убеждали себя. Я видела людей которых убедили в чём либо и они как зомбированные.
Гость
[261244877]
Ве
Сообщение было удалено
задавать вам вопросы
Гость
[261244877]
Ве, а вас жена перевоспитала и вдохновила своей любовью?
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Я по совести живу. Совесть это совместная весть. Например, всё живое хочет жить. Значит нельзя причинять зло живому. Вот вы мясо едите? А я нет. Мне не позволяет это совесть. Животное не должно страдать из-за моих гастрономических пристрастий. Ну и так далее. Касательно женщин. Каждая женщина мечтает выйти замуж и жить со своим мужчиной. Так? Вот я выбрал одну и живу с ней. Это по совести. А ломать жизни другим, пользуясь ими и давая ложные надежды - это не по совести. Поэтому я так не делаю. Ну я думаю, смысл ясен. Не делай людям того, чего не хочешь чтобы сделали тебе.
Ве
[860729176]
Странный
Сообщение было удалено
Верно.)
Гость
[261244877]
вот оно, таки у вегетарианцев малость не того с головой))
Гость
[261244877]
Ню
Сообщение было удалено
а зачем до этого опускаться, кого то исцелять, менять,
Странный
[2695332113]
Ню
Сообщение было удалено
в муках мы рождаемся и постигаем этот мир, это нормально, женщина тоже не умеет ни ценить ни выбирать мужчин, пока жизнь ей по лбу не зарядит
То есть, главное для вас это виноватого найти, а не избежать изнасилования?))) Вы прямо как дети, честное слово. Шмякнетесь с разбегу об косяк и жалуетесь воспитателю о том какой он плохой и вас ни за что ударил. Вы ведь не сделали ничего плохого, просто бегали как вам хочется.))) Поймите, есть объективная реальность. И она будет вас учить, пока вы не научитесь её уважать. Косяки надо обходить а не налетать на них. Нравится ходить с голой попкой - ходите дома перед мужем, он ещё и рад будет зрелищу. Но когда вы приходите в общество других людей, надо соблюдать принятые там правила. Иначе вас быстро поставят на место. И будут правы, между прочим. Вы уверены, что на улице нет маньяка? Что психически нестабильных людей уже не стало? Вы посмотрите сколько вокруг питейных заведений. Думаете оттуда ангелочки выходят? Я тут недавно чуть морду не набил одному такому. Выполз оттуда пьяный и сосиской в тесте в прохожих тычет. Чуть одежду не испачкал, блин.))) Хрен знает, что ему надо.)))
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Да я только на них и отвечаю тут сутками.)
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Если бы не она, я бы не стал таким как сейчас. Одному мужчине не так много надо.
Робот
[1839813314]
Гость
Сообщение было удалено
Не Веста
Робот
Да вы хорошо выразили. Но не думаю, что вы сами поняли свою историю или вполне честны. Ну не из-за того, что ребенок родился девочкой он вас бросил. Хотя может ему и хотелось сына, но не в этом же причина. Может вы просто стали жирной скандальной или занудной лохуддрой, а признаться в этом не хотите?
Не скандалила никогда. Насчёт занудства. Ну есть немного, но я такая всегда была. Вот уж кем не была никогда, так это жирной. Нет такой предрасположенности. Думаю, там действительно была зацикленность на СЫНЕ. Читала о таких случаях на этом форуме.
Не всех, конечно
А второго ребенка родить он от вас совсем не хотел, или вы от него? Тогда опять же, дело в вас.
Робот
[1839813314]
Ве
Сообщение было удалено
Да эти тетки уже на вегетарианстве спасуют, куда им дальше что-то объяснять? Но вот вопрос, если вы цените жизнь то ведь понимаете же, что если бы люди не выращивали животных для еды, то огромного количества животных со своим сознанием вообще никогда не было бы на свете? То есть вы ради жизни готовы уменьшить количество жизни?
Гость
[261244877]
А второго ребенка родить он от вас совсем не хотел, или вы от него? Тогда опять же, дело в вас.[/quote] то что у мужа этой дамы было - наследственное заболевание. вас бы это не остановило в родах второго?
Гость
[261244877]
Ню
Сообщение было удалено
ну на самом деле печалька, особенно для закомплексованного мужика(((
Нурбану
[2934396495]
Ню
Сообщение было удалено
++++
Ве
[860729176]
Робот
Сообщение было удалено
Понимаете, Робот, жизнь на самом деле это сознание. Мы живёт только когда осознаём себя, как только сознание начинает угасать мы стареем и умираем. Отчасти поэтому вредно есть мёртвую еду. А мясо само по себе убойный продукт. Но я не об этом. Сознание едино. Если бы не животные оно бы воплотилось в ком нибудь другом. А учитывая закон кармы, эти животные как раз и нужны, чтобы души мясоедов отрабатывали карму. Войны существуют тоже только для этого. Причиняешь зло живым существам - будь готов страдать. Карма должна быть отработана. Это колесо сансары, или самкары. То есть мы сами караем себя. Замкнутый круг сейчас ты убийца, в следующем воплощении жертва, потом опять убийца и снова жертва. Как качание маятника. Пока он не достигнет точки равновесия. Это и есть выход - гармония или равновесие.
Гость
[261244877]
младенцы недочеловеки?
Гость
[261244877]
Ню
Сообщение было удалено
а Ве оправдывает насилие? или вы про бышего мужа той барышни?
Гость
[261244877]
Ню
Сообщение было удалено
)))) при этом он жалеет зверушек и не жрет мясо. мило
Гость
[261244877]
Ню
Сообщение было удалено
ну вообще для это есть слово - ханжа
Гость
[261244877]
Ню
Сообщение было удалено
он же верен жене настолько, что если что с ней случится, он отрежет себе яйца за ненадобностью