Гость
Статьи
невинность у девушек

невинность у девушек

всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
2 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Женская зависть, это так мило, Ню.)))))))))))))))))))
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Ню, лучше зверушкам. Им не надо страдать по часу.)
Рэмбо
Каг делижги, девчонги и малчижги? ))
балиииин это кому не лень было столько страниц за сутки строчить...

Надеюсь, любительниц прыгать по койкам до свадьбы всячески порицали и гоняли ссаными тряпками? )))
Гость
Рэмбо
Сообщение было удалено
ну что вы, кто нас тряпками погонит, тот сам тряпкой изгнан будет
Рэмбо
Гость
Сообщение было удалено
да, увы, форум не тот ((
Ве
Рэмбо
Сообщение было удалено
Не могут же они сами себя гонять, в самом деле.))))
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Я никогда не вру. Это моя ахиллесова пятка.)))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
правду матку всем в глаза рубите?или все таки иногда исключения делаете и молчите?
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Я тут подумал. Видишь как бывает, когда не с чем сравнивать ...
Давай опрос проведём, кто больше часа выдержит? Ну из вашей сестры, разумеется.)))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Да я всегда был молчаливый. Ну лет до 22 то точно. А потом понял, что девушки любят ушами (это же мы только глазами под юбки косим))))) )- ну и тут меня понесло.))))
Гость
Ню
Сообщение было удалено
и выспаться заодно
Гость
Ве
Сообщение было удалено
смотреть другим под юбки при живой жене не возбраняется?))
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Вот с размером как раз проблема. Приходится очень аккуратному быть, чтоб матку напрочь не вынести.)))
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Ню, ты почти как я.)))
Мне тоже не интересно.)))
И что людям так нравится?
Ве
Ню
Сообщение было удалено
В туалет то зачем? Да и как, ползком что ли?)))))))))))
Гость
Ню
Сообщение было удалено
да уж, тема девственниц плавно сползает.......))))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Вы же сами говорите, что в этом нет ничего плохого?))))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
я?????в жизни такого не говорила
Гость
я радикально подхожу к этому вопросу. любое покушение на мою личность может закончится увечьями для потенциального обидчика
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Ню, вот знаешь, даже не измерял никогда. Какая разница то?
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Ну может это только ты такая бесчувственная ...
Тогда тем более смысла нет.
Рэмбо
Кстати, пацаны, ворнинг: всякие страшилки про девственниц дающих в попу и берущих в рот, есть не что иное, как инсинуации блудниц! )) Хороших, более конкурентоспособных девчонок, хотят опорочить. Не то, чтобы девственница такое никогда не сделает, просто вероятность, что она это сделает ГОРАЗДО меньше, чем у блудливых девиц. Туда же сказки про то, что девственницы только в детском саду. Мол сейчас все такие как я - бери что есть бгг )))
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Зачем тогда вы их носите? Чтобы делать нас плохими?))))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
нет, чтобы злить своей красотой неземной других барышень)))
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Вот и я о чём. Главное, чтобы девушке больно не сделать. Большой член это проклятие, я считаю.
Гость
Рэмбо
Сообщение было удалено
Рэмбо, проблемка только в том, что мы никому не напрашиваемся и не умоляем, заламывая руки и посыпая голову пеплом, взять нас к себе
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Так не красота это а сплошная гастрономия. Красота бывает только у души.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
гастрономия это у говядины и у центнеровых теток с целлюлитом, у нас это сплошь гармония и души, и тела, и одежды, и даже мозга, да, да, прикиньте, он у нас тоже есть
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Не совсем к сожалению. Но со временем проблема ушла.)
Вот видишь, ещё одна причина, чтобы больше никого не травмировать.))))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ну я думаю, что даже если и есть, то явно не под юбкой. Там ведь всего одна извилина, и та прямая.)))))
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Да я же не садист какой. Я в жизни очень нежный человек. Это тут на форуме воюю, а так я розовый и пушистый.))))
Робот
///Если бы не животные оно бы воплотилось в ком нибудь другом.///
В ком же? А если бы все умерли, остался кто-то только один, он стал бы богом? Это мысль!
/
////Мы живёт только когда осознаём себя, как только сознание начинает угасать мы стареем и умираем. ///
Сдается мне, что тело стареет как-то само по себе, чтоб ты там ни сознавал.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Жена у меня такие юбки не носит. Она к людям уважительно относится.)))
Ха, я тут раз иду и вижу девушка в джинсах вышла дверь магазина внизу протереть. Присела а ТАМ !!! Ну короче вся эта прямая извилина как на ладони! Я чуть не упал, спасибо жена поддержала.)))
Так ты думаешь это годзи_ла была?
Ве
Робот
Сообщение было удалено
Ты несерьёзен.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Про ЗАД_НИЦУ я Нюда, про ЗАДНИ_ЦУ.))))))))
Нурбану
Жена у меня такие юбки не носит. Она к людям уважительно относится.)))
Ха, я тут раз иду и вижу девушка в джинсах вышла дверь магазина внизу протереть. Присела а ТАМ !!! Ну короче вся эта прямая извилина как на ладони! Я чуть не упал, спасибо жена поддержала.)))
Так ты думаешь это годзи_ла была?[/qуоте]

Да никого вы с женой не уважаете. Только грязью поливаете и навязываете свою ересь.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Ню, ты уже спрашивала.(((((((((((((((((
Мышкину тему ещё не стёрли.
Робот
Ню
Сообщение было удалено
Ты у себя спроси. Наверно, было же очень важно, с кем девственность потерять? Значит, вот это важное ты и отняла у будущего мужа, того самого "единственного" почем-то
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Да я знаю. Для вас уважение это когда вам улыбаются и лгут в глаза.
У нас всё иначе.
Робот
Ве
Сообщение было удалено
Да вопросы-то серьезные. Все мы знаем, что умрем. Но если не рожать, то и жить никто не будет.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
а вы не знали, что можно 2 раза замуж выйти и даже больше?
Нурбану
У нас всё иначе. [/qуоте]

Для меня уважение - это уважать и чужой выбор и не навязываться, а не то, что вы себе там придумываете.
Робот
Ню
Сообщение было удалено
Мужская девственность так же похожа на женскую девственность, как мужской половой орган на женский половой орган.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Не, ну я в шоке иногда от такой моды. Я привык, что девочки в платьицах порхают. А тут джинсы до половины попы сползли, жена сначала понять не могла - чего у меня глаза так округлились! А потом проследила мой взгляд и всё поняла.)))) В общем, как всегда надо мной все посмеялись.)))))
Не Веста
Робот
Сообщение было удалено
Робот, у моей прабабушки было 5 сестёр. И с тех пор по моему роду одни девочки. Может совпадение, не знаю, но 5 поколений рождаются одни девочки. Я это особо не скрывала, но он об этом ранее и не задумывался. Зато потом решил и не пытаться. Может и правда наследственная особенность организма, не знаю. Но это не повод унижать жену, которая тебя любит, не изменяет, родила тебе здорового ребенка.
Гость
У нас всё иначе.[/quote]
хочется надеяться, что вы не стали бедной девице орать: эй ты, ш...ха, спрячь подальше свою задницу, тут порядочные люди ходят
Нурбану
Не, ну я в шоке иногда от такой моды. Я привык, что девочки в платьицах порхают. А тут джинсы до половины попы сползли, жена сначала понять не могла - чего у меня глаза так округлились! А потом проследила мой взгляд и всё поняла.)))) В общем, как всегда надо мной все посмеялись.)))))[/qуоте]

Никто не заставляет смотреть.
Гость
Не, ну я в шоке иногда от такой моды. Я привык, что девочки в платьицах порхают. А тут джинсы до половины попы сползли, жена сначала понять не могла - чего у меня глаза так округлились! А потом проследила мой взгляд и всё поняла.)))) В общем, как всегда надо мной все посмеялись.)))))[/quote]
девочки в платьицах, в гольфиках, чо т извращением пахнуло
Робот
Не Веста
Сообщение было удалено
Ну тогда все правильно, принял решение. Лучше поздно, чем никогда. А унижать, конечно, не надо, но понять можно. Когда у человека болит, ему нужно кое-что прощать. Кстати, жду, когда местные тетки начнут вас унижать за вашу антинаучную телегонию.
Гость
Не Веста
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) че-тока не придумают.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова