Гость
Статьи
Секс и занятие любовью

Секс и занятие любовью

Для меня две совершенно разные вещи. Одно с любимым, близким человеком, с которым дофига связывает, на всех планах, с которым душевно неразлучны, а другое...Я просто не представляю, представила ситуацию скажем так, случайного секса, как это бессмысленно и беспощадно: кто-то позвал кого-то домой, перепихнулись и знать друг друга не желают потом. Как можно сравнивать перепихон с занятием любовью с любимым близким человеком? Я не осуждаю, но мне совершенно непонятно. Ведь в этой ситуации люди воспользовались друг другом словно вещь, разве это не унизительно? Тебе ничего не должны и просто перепих. Это такой бред. То ли дело, когда ты занимаешься любовью с близким человеком, с которым и без секса много общего, на которого можно положиться по всем вопросам, и вы за друг друга жизни положите? Это ведь совершенно особое чувство, это не механизм а нечто духовное, кайф который больше никак не ощутиться, а все эти перепихоны просто жалкая пародия. Я не права?
Анна
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Девушка в сером
Мне лично пофиг, как ни назови: те же яйца только в профиль. У меня мечта найти любовника , чтобы хорошо мог растряхивать меня, но такие не попадаются, чтобы был без ума от моего тела, но увы
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Секс - иностранное слово. По русски секс это похоть. Один из смертных грехов, кстати. Ну а раз смертных - надо быть ко всему готовому. Спид, вич, ВПЧ, маньяк-убийца - неисповедимы пути, как говорится.))))))))))))))))))
Ве
Девушка в сером
Сообщение было удалено
Простите, а "растряхивать" это как?
Девушка в сером
Ве
Сообщение было удалено
При всём уважении, где написано , что секс - это смертный грех? У наших людей каша в голове, нет диалектики - в Библии написано: и сказал Иисус : плодитесь и размножайтесь , и покроет народ твой всю землю
Девушка в сером
Ве
Сообщение было удалено
А ты догадайся, сынок ))))) чтобы все виды оргазмов с ним ощущала , нет таких(((((
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Да, да, сказал убл*д*к, который оправдывает насилие и у которого крыша от мяса съезжает. Это вы должны быть готовыми ко всему, с такими взглядами, может крошка которая нам на чакры надавила спидом больна. Извините, но с дЭрьмом больше общаться не хочу, не воспринимаю такого как человека.
А
Ве
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что 10 заповедей за пределами России не знают, Христианство не исповедуют?
Гость
Девушка в сером
Сообщение было удалено
Он больной убл*д*к у которого крыша съезжает от женских тел, считает что секс нужен только для рождения детей,по улице надо ходить в паранже, даже изнасилованная девочка лет 10 самавиноватая, так-как своей психологией жертвы привлекла к себе мужчину, секс он унижает женщину, убл*д*к женат, сутками на форуме и трындит про невинность и чакры. Ах да, девственность должна быть еще старше 25, иначе это тоже возможная "***".
Анна
Ве
Сообщение было удалено
Вы реально похожи на религиозного фанатика...Не обижайтесь
Ню
Уууу как тут кого- то прорвало 😄
Анна
Гость
Сообщение было удалено
По-моему вы преувеличиваете. Маньяков намного меньше чем мы думаем. Ведь так?
Анна
Ве
Сообщение было удалено
И это всё только потому что человек решил перепихнуться!
Анна
Ве
Сообщение было удалено
Святым не нужно знать такой похоти))
Девушка в сером
Ню
Сообщение было удалено
Мне просто хочется мужчину, с которым можно реально насладиться животным инстинктом в полной мере.......а попадаются выносящие мозг , а не тело )))))
Анна
Ню
Сообщение было удалено
А какие есть виды? Есть только 2 вида. Остальное видимо надуманное. Они просто зациклились на этом сексе. на самом деле так нет ничего такого.
Анна
Девушка в сером
Сообщение было удалено
Можно просто заказать "мальчика по вызову" ведь это же просто? Надо просто иметь деньги. В чем же проблема?
Ве
Девушка в сером
Сообщение было удалено
Окей. Раз с уважением, то поясню.))))
Размножаться вы можете только создав семью. Значит секс у жены с мужем похотью не является. А вот секс вне семьи - однозначно похоть (от слова похотелось), поскольку ни о каком размножении там речь не идёт.
О семи смертных грехах. Библию я не читал, поэтому скажу по кабале.
Человек в трёхмерном пространстве реализуется по шести направлениям исходящим из центра. Соответственно я буду называть гармонизацию (уравновешивание) этого направления и промах (по гречески - грех).
Сверху у нас мудрость - промах лень, то есть лень ведёт к отсутствию мудрости (не накапливается опыт).
Снизу власть (волость, владение) - промах тщеславие (иллюзорная слава)
Слева богатство (багаж знаний) - промах алчность(незаслуженное владение)
Справа мир (благополучие) - промах зависть
Спереди плодовитость - промах похоть
Сзади красота (то что мы оставляем после себя) - промах чревоугодие.
А в центре у нас жизнь - промах гнев.
Вот чтобы уравновесить семь этих вещей мы и приходим в этот мир. Как только мы достигнем равновесия, мы сможем идти дальше в более высокие мерности. Промахи являются смертными, потому что человек реально умирает, но надо понимать, что смерть это просто перезагрузка, с тем чтобы продолжить работу по уравновешиванию своего сознания снова. Кто справится с этим станет обретёт возможности бога.)))
Ню
Анна
Сообщение было удалено
. Да я не могу представить в реальности просто как понять отключиться ? Чтобы отключился человек надо ударить по голове или клофелин или если уж они отключаются то кой кайф если на помнишь ничего?! 🤔
Ве
А
Сообщение было удалено
Начнём с того,что сами заповеди сформулированы таким образом, чтобы удерживать в сознании верующих негативные образы. Например, известно, что сознание человека оперирует образами, а частица не - не несёт никакого образа, поэтому не воспринимается сознанием. Именно поэтому детские психологи при воспитании детей рекомендуют не использовать частицу НЕ. То есть вместо фразы "Не бесись" следует сказать "веди себя спокойно".
Итак, теперь смотрим на заповеди.
Не убей
не укради
не возжелай жены ближнего своего
и т.д.
Ничего странного не находите? После этих заповедей в сознании человека остаются образы убийства, кражи и т.д.
Следует признать, что христианизация всего лишь информационное оружие, которое вполне послужило своей цели ввергнув общество в хаос.
Если кто ещё сомневается ищите в яндексе текст в кавычках
"Откровения личного биографа семьи Ротшильдов" и читайте.
Гость
Девушка в сером
Сообщение было удалено
именно. вы сами ответили на свой вопрос. ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ. совокупление с целью продолжения рода не грех. а вот если вы совокупляетесь ради удовольствия и предохраняетесь от беременности - это похоть, и это грех.
Ню
Блин давайте лучше расскажите что Вы делаете чтобы отключаться от удовольствия?
Ве
Анна
Сообщение было удалено
Да я привык. Называйте как хотите.)
По крайней мере всё что я говорю, я могу доказать.
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Блин Ве ну вас со своим плодитесь и размножайтесь тут блин мега оргазмы получают!!! Как в дамских романах! Это поинтереснее будет!
Гость
Всегда считала, что это одно и то же. Выражение "заниматься любовью" народное, а слово "секс" медицинское и я его только от врачей слышала. Признаться, первое время очень резало слух. "Вам сексом заниматься больно?" Я аж вздрагивала и через силу выдавливала из себя, что с-*****-к-с-о-м заниматься больно.
Девушка в сером
Анна
Сообщение было удалено
Тоже так думала, ох, как я заблуждалась: клиторальный - здесь мужик и не особо нужен, но и его не многие из них находят!))))) вагинальный и маточный со струйками, божееее, качественный любовник на вес золота
Девушка в сером
Анна
Сообщение было удалено
В разных болячках от этих мальчиков (((((
Ню
Девушка в сером
Сообщение было удалено
. Со струйками? 🙄
Ве
Анна
Сообщение было удалено
Анна, ну венерические болезни не я придумал.
Поймите, в природе всё имеет своё предназначение. Даже бактерии и вирусы, с которыми так самоотверженно борется современная медицина нужны, чтобы разбирать мёртвую органику на составляющие элементы. Если бы не они земля была бы завалена мёртвой органикой.))) А вот почему они начинают атаковать живых людей - это уже вопрос интересный. Может быть потому, что люди стали складывать в себя много мёртвой еды, которую организм не успевает оживлять, чтобы использовать. Простой пример. фруктоза и глюкоза (моносахариды) живые и содержатся во фруктах и в мёде. А вот если их убить, то есть подвергнуть термообработке - получим сахарозу. Чтобы использовать сахарозу (или сахар), организм должен её сначала оживить, то есть затратить на это жизненную энергию, гормон инсулин выделяемой чакрой манипурой (поджелудочной железой). Если этого не происходит - получаем диабетика.))))
Гость
Ню
Сообщение было удалено
да. со струйками поноса. у вас так не было никогда? чтобы жидко дристать от оргазма.
Ве
Анна
Сообщение было удалено
Святые это изобретение христианских фанатиков. До них Русь была просто светлой. А светлая голова - это просто ясный разум.))))
Гость
автор, а ваши занятия любовью подразумевают разные аморальности типа ОС? или вы из тех, кто уныло отдается по любви под одеялом с выключенным светом? открою вам секрет: мужикам важна химия и совместимость в сексе, а не сопливые мелодрамы и скромное таинство в темноте) Если током ударило - то можно переспать в первый день и потом пожениться и жить 20 лет. Но видимо страсть Вам незнакома, а занудными романтишными бреднями Вы нормального мужика (не зад рота) надолго не удержите, или будет изменять с более раскрепощенной, или пошлет *****
Девушка в сером
Ню
Сообщение было удалено
Что-что? Не совсем понятен вопрос . Я вот, честно, завидовать уже начинаю тем женщинам, кому довелось испытать все три вида оргазма с одним мужиком! Это сладкое слово любовник : он так разработает твоё тело, что ты себя забываешь, это жареная картошка с беконом в постель, это поцелуй каждого сантиметра твоего тела с придыханием! Мужики, читайте хотя б литературу соответствующую, ну надо как-то учиться доставлять женщине удовольствие , чтобы было много сочных и качественных любовников
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Фуууу гадость какая!
Ве
Девушка в сером
Сообщение было удалено
Хочется побыть животным. Чудно.)))
А животные хотят стать человеком. Ну что ж. В следующей жизни вы поменяетесь местами.)))
Ню
Девушка в сером
Сообщение было удалено
. Хах описываете как в дамских романах, но сомневаюсь что Вы лично такое испытывали 😄
Девушка в сером
Понимаю, что для большинства девушек понятие «струйный оргазм» это что-то из области фантастики. Многим ни то что видеть, даже слышать о таком никогда не приходилось
Внешнее проявление. Во первых сквирт отличается своим особенным внешним проявлением. Ни один вид женского оргазма не имеет такого выраженного внешнего проявления — выброса жидкости.
Чувства и ощущения. Помимо своего внешнего проявления он во многом отличается палитрой испытываемых девушкой ощущений. Главной отличительной чертой является необыкновенная сила и глубина оргазмических чувств. При этом они охватывают не только область гениталий, а распространяется по всему телу. Это словно ядерный взрыв внутри женщины, взрывная волна которая идет во всех направлениях, поглощая все вокруг. Многие девушки отмечают, что когда у них происходит сквирт их тело абсолютно перестает слушаться их. Руки, ноги и само тело начинает судорожно сокращаться от мощных оргазмических импульсов. То есть все остальные оргазмы выглядят как вспышки на фоне ядерного взрыва, который происходит в женском теле при сквиртинге. Зачастую именно эта мощь ощущений и является главной причиной того, что девушка не может его испытать, а точней неосознанно сама не дает ему наступить. Ниже я объясню с чем это связанно.
Продолжительность. В отличии от остальных оргазмов струйный длится на много дольше. Если клиторальный как правило в среднем продолжается от 1 до 5 секунд, а вагинальный немного больше, то при сквирте девушка может оргазмировать до минуты и более. Если сравнивать клиторальный и вагинальный со струйным на временной шкале, то они будут выглядеть как мгновенные скачки по сравнению с большой волной струйного оргазма, которая очень медленно затухает.
Девушка в сером
Ню
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и пишу, что мне нужен качественный самец!!! Чтобы достигнуть с ним тех высот, а их нет ....вот и что делать ? Как жить ?
Ве
Анна
Сообщение было удалено
Ну вообще то один всего. Просто от клитора идут четыре нервных окончания в район малых половых губ. По два с каждой стороны.
Гость
Девушка в сером
Сообщение было удалено
а, вы про сквитр. это последствия травмирования мочевого пузыря. другими словами, женщину не туда тыкают и она писается.
Девушка в сером
Состояние после. Если после обычного оргазма девушка достаточно быстро приходит в себя, то есть достаточно быстро отходит от полученного наслаждения, то при сквирте все иначе. Эффект испытываемых ощущений может чувствоваться на протяжении нескольких часов после секса, а иногда даже и несколько дней. В принципе это сравнение также отлично выражается на графике продолжительности оргазма.
Эмоциональная разрядка. В принципе это свойственно любому женскому оргазму, но здесь немного другая картина. Только сквирт помимо всех остальных освобождает женщину от негатива и позволяет ей по-настоящему расслабится. Некоторые девушки неосознанно начинают даже плакать и при этом не могут объяснить почему. Эффект такой разрядки потрясающий. Чувство как будь-то жизнь началась заново
Ню
Девушка в сером
Сообщение было удалено
. Ну я об этом читала так не все женщины могут это особенность определённых женщин
Девушка в сером
Гость
Сообщение было удалено
Это все техника, важны сами ощущения , которые не каждый мужик способен подарить (((((
Девушка в сером
Ню
Сообщение было удалено
Родная моя, врачи сказали , что абсолютно любая! Все дело в мужиках и их умениях, и лени (((
Ве
Девушка в сером
Сообщение было удалено
О ужас! Куда я попал.))))))
Ню
Девушка в сером
Сообщение было удалено
. А Вы сами то такое получали ? 😃
Девушка в сером
еграмотность партнера — это первая и пожалуй самая распространенная причина того, что девушка не испытывает сквирт. Большинство мужчин на столько слабо знают природу женской сексуальности, а также особенности строение ее половых органов, что они не всегда то могут довести девушку до оргазма обычного, что тут уж говорить про сквирт. Здесь все на много тоньше. Помимо хороших знаний женской физиологии и сексуальности нужно еще владеть определенными техниками. Есть масса нюансов и тонкостей в этом деле, без знания которых, добиться желаемых результатов навряд ли получится. Конечно кто-то может возразить, что и без всяких там знаний и техник заставлял девушку сквиртить. Но это скорей всего обусловлено не способностями парня а расположенностью девушки к данному виду удовольствия в принципе. Да, безусловно и такое бывает. Что касается основной части девушек, то с ними навряд ли все так просто выйдет. Нужно определенно владеть специальными техниками.
Ню
Девушка в сером
Сообщение было удалено
. Да ну? Я слышала в передаче что это особенность типо только определенный тип женщин это может и это как отклонение чуть ли не преподносилось 👆
Девушка в сером
Ве
Сообщение было удалено
Так тебя никто тут не держит
Ве
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Девушка в сером
Сообщение было удалено
и это миф, что существует вагинальный оргазм. во влагалище нет нервных окончаний, которые могли бы вызвать ощущения, схожие с оргазмом. есть только так называемая "внутренняя" сторона клитора - ножка, которую еще называют точкой джи. при усиленной ее стимуляции можно испытать оргазм. но он тоже будет клиторальным. клитор - аналог головки на половом члене. ничем другим вы не можете испытывать оргазм. утверждать что вы испытали оргазм вагиной, все равно что говорить что кончили от почёсывания плеча.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0