в девушке до меня были мужики
странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и чем дальше,тем больше,она все делает классно и готовит и следит за домом,но блин это ***** выматывает
Денчик
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
2 555 ответов
Последний —
Перейти
Ню
Тогда это многое объясняет 😄 Троллиха 99 левела 👍🏾👍🏾👍🏾
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Ве не женское имя?
Это первый слог от слова ВЕДУН.
Это первый слог от слова ВЕДУН.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
тебе виднее зачем ты их пишешь. в тебе много дерьма сидит. такие гнилые люди как ты любят пописать гадости под левым ником
Нурбану
Ве не женское имя?
Это первый слог от слова ВЕДУН.[/qуоте]
Ник никто не раскрывает кто под ним может писать, но по тексту понятно что от имени женщины, дэбил:))
Это первый слог от слова ВЕДУН.[/qуоте]
Ник никто не раскрывает кто под ним может писать, но по тексту понятно что от имени женщины, дэбил:))
Гость
Карина
Сообщение было удалено
он Эндрю А. собцтвенно кого искали?
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Ты реал дубинушка????
Гость
Ве
Сообщение было удалено
не ври. Ве это английское Би и намек на то что ты бисексуален)))
Никто
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну если хочешь я могу писать гадости под его ником. Тебе будет от этого легче?
Нурбану
Каким слово заканчивают молитвы там где тебя венчали? Знаешь что оно означает?
А_МОН - дословный перевод отрицание ума, то есть БЕЗУМИЕ.
И кто бы говорил о поклонении сатане.)))
Ещё именем АМОН звали тёмного жреца у фараона САТИ. Или сатаны по вашему. Именно это жрец и является прородителем христианства, а также ислама и иудаизма. У сатаны много имён.[/qуоте]
Ну ты и дэбил несчаестный:))
А_МОН - дословный перевод отрицание ума, то есть БЕЗУМИЕ.
И кто бы говорил о поклонении сатане.)))
Ещё именем АМОН звали тёмного жреца у фараона САТИ. Или сатаны по вашему. Именно это жрец и является прородителем христианства, а также ислама и иудаизма. У сатаны много имён.[/qуоте]
Ну ты и дэбил несчаестный:))
Нурбану
Аминь означает с древнегреческого - верно.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Андрея искала. А Эндрю А. никакого не знаю.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Я не пишу гадости. Их пишут Ню, Нурбану и всякие безымянные гости. Я пишу только по существу. Но с моего никак иногда пишет Ню и другие подобные ей. Чтобы хоть как то дискредитировать меня. Но люди с головой на плечах эти приколы сразу вычисляют.)))
Никто
Гость
Сообщение было удалено
А от тебя прям добрым и светлым несёт:D
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Андрей сокращено Эндрю, он же А, он жы А.А, сибиряк Красноярский.
Не он?
Не он?
Ве
Никто
Сообщение было удалено
Конечно легче. Тогда гость наконец убедится, что был прав.)
А так у него баланс не сходится.)))
А так у него баланс не сходится.)))
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он в европейской части России живет. Так что ваш Эндрю явно не Андрей.
Гость
Перуанская мака, ваш член будет стоять как кол http://c.trtkp.ru/e6gV
Гость
Перуанская мака, ваш член будет стоять как кол http://c.trtkp.ru/e6gV
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Паспортное имя оспаривать не стану. Не тот так не тот, иди гуляй
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вашему Эндрю лет?
Нурбану
Ню
Сообщение было удалено
Ага а то царя древне египетских богов Амона выдал за сатану и приписал слову аминь это значение.😂 он реально больной убббблюдок:)))
Гость
Ню
Сообщение было удалено
482 года.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нурбану
Нурбану))) Блин я не могу понять...он реально больной или троллит?![/qуоте]
Он больной раз своей ложью даже венчание опорочил. Он слуга сатаны.
Он больной раз своей ложью даже венчание опорочил. Он слуга сатаны.
Robot
Во горят... во горят!..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
летом будет
Нурбану
Это точно и потом он что-то вякает о чести😂😂😂
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Да, девочки, согласна с вами. Ещё говорят у него в подвале портрет висит, который его вечную молодость поддерживает. Ужас просто! Нужно срочно найти этот подвал и сжечь портрет!
Robot
Ню
Сообщение было удалено
Дети подрастают, прелесть детства исчезает, а ***** остается. Полная страна *****. Как сто лет назад восторжествовали, так с тех пор и продолжается. Сразу подчеркну - я исключение. Мое появление на свет в этой стране - чистая случайность.
Robot
У-блюдочность и у-блюдки
Нурбану
однако у этого цирка шапито ведь должно быть логическое завершение? я к тому : ну чего он добивался всем своим выступлением? Никого не спас от разврата а те кто замужем так там и остались и плевать хотели на его постулаты...[/qуоте]
Ничего, он лишь стал посмешищем.
Ничего, он лишь стал посмешищем.
Нурбану
Ничего, он лишь стал посмешищем.[/qуоте]
Он, типо, славу хотел приобрести, знаете "черный пиар" ахахаха [/qуоте]
Это дааа:))
Он, типо, славу хотел приобрести, знаете "черный пиар" ахахаха [/qуоте]
Это дааа:))
Robot
Ню
Сообщение было удалено
В смысле, сфинктер уже не реагирует? Вставляй пробку!
Нурбану
Щя убежал в ветку стрельцов, теперь там чикирится, потому что тут его обооосрали по полной[/qуоте]
Жалкий убббблюдок бежал в страхе, после того как его раскусили:))
Жалкий убббблюдок бежал в страхе, после того как его раскусили:))
Robot
Ню
Сообщение было удалено
Без радикальных мер не обойтись. Я только не знаю, осталось ли еще что спасать. I'll spare you your witt - I'm not about Ve
Нурбану
А потом, мы с Вами отсюда уйдем, он подождет еще час, заявится сюда и будет продолжать втирать про свои благие намерения)) а потом скажет, что был занят))) [/qуоте]
Слава богу в жизни таких не встречала.:))
Слава богу в жизни таких не встречала.:))
Гость
А о чем вообще была эта ветка? Пустые склоки местных питдаргов с темы сбили.
Robot
Ню
Сообщение было удалено
Это с темой-то на первом месте по популярности? Как-то не умеете вы делать людей изгоями...
Гость
Ню
Сообщение было удалено
нужно http://aba.su/6RUiRj
Нурбану
Я встречала! Второй бывший был похож на это , но у него очень тяжелое детство было, он ненавидел мать, говорил, что она его не любила, была приезжая, папа его был женат и якобы мама спецом залетела, и как откуп взяла квартиру в Москве, а самого его никогда не любила, у него было обожженое лицо, рука, он был болен, действительно болен... он дрочччил постоянно по телефону, рукой, был помешан на сексе, действительно был маньяком, больно лапал, измывался, я терпела ,потому что он говорил, что ему терять нечего и мать его все равно не любит и если я его брошу он покончит с собой. [/qуоте]
Я похожих видела но ве это прям пик больных фантазий. Таких в колыбеле давить надо.
Я похожих видела но ве это прям пик больных фантазий. Таких в колыбеле давить надо.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Кто бы говорил.😄
Гость
Ню
Сообщение было удалено
сломанная психика заметна, ты пиши пиши пиши)))
ну и ну, мы ужес мужем и погуляли и кусняшки приготовили да поели, а тут всё кипятят, как будто одинокие старые кошёлки, у котрых нет никаких интересов кроме инета, жрут видать прямо у компа, а потом и с.р.у.т тут же)
ну и ну, мы ужес мужем и погуляли и кусняшки приготовили да поели, а тут всё кипятят, как будто одинокие старые кошёлки, у котрых нет никаких интересов кроме инета, жрут видать прямо у компа, а потом и с.р.у.т тут же)
Нурбану
Ню
Сообщение было удалено
Я слава богу с такими не встречалась. Но помню подобного у которого мать была прррооституткой. Мне было 14 и в кампании появился этот тип, ему было 17 и он нам по очереди предлагал встречаться но мы отказались, он был странный и пошлый. Так он потом на нас гнал что мы проссститутки и шшлюхи. А мы даже не целованые были не разу.
Нурбану
Все от детства и от мамы идет.... все оттуда. Но такие реально есть, но их нормальные девушки и женщины сторонятся обычно.[/qуоте]
Больше мы его и не видели, избегали.
Больше мы его и не видели, избегали.
Нурбану
]
О чем и речь, у нормальных девушек с полноценной семье, как бы блок психологический от таких больных мужчин. У меня тоже не все в семье гладко было, возможно, поэтому я испытывала к такому мужчине какую-то жалость, а теперь, я вижу, что виновата в том, что вообще общалась , человек воспринял это, как зеленый свет, надо было сразу перечеркивать, раз и навсегда. [/qуоте]
Это да, видимо ве загнобил жену, потому что её итак с детства гнобили.
О чем и речь, у нормальных девушек с полноценной семье, как бы блок психологический от таких больных мужчин. У меня тоже не все в семье гладко было, возможно, поэтому я испытывала к такому мужчине какую-то жалость, а теперь, я вижу, что виновата в том, что вообще общалась , человек воспринял это, как зеленый свет, надо было сразу перечеркивать, раз и навсегда. [/qуоте]
Это да, видимо ве загнобил жену, потому что её итак с детства гнобили.
Нурбану
Ну да...там явно с женой что-то тоже не то! Кстати ,когда мы расстались, тот второй, вроде бы женился на женщине с чужим ребенком... мы потом с мужем нашли в ВК они там пели вместе песню с этой женщиной, я видела фото ее....ну...не казистая она тогда была... в глазах отчаяние, видно, что ребенка хотела пристроить к кому угодно, РСПшка такая, темненькая, живот свислый, знаете, есть такие *** которые готовы терпеть рядом кого угодно, лишь бы у ребенка был "папа" вот у меня она создала такое впечатление, но ему , знаете на бОльшее и не приходится рассчитывать, у него все лицо в ожегах [/qуоте]
Это и не удивительно.
Это и не удивительно.
Нурбану
Мне почему-то кажется, что у Ве похожая ситуация, может только кажется... Но когда я увидела фото того второго и жены, первая моя эмоция это облегчение... я подумала "слава Богу что от меня этот маньяк отстанет, хоть бы у него было с женой все хорошо и он перестал меня донимать!" [/qуоте]
Это да. Ве такой же маньяк, они все винят женщин не желая признавать своей животной сущьности.
Это да. Ве такой же маньяк, они все винят женщин не желая признавать своей животной сущьности.
Ве
Robot
Сообщение было удалено
Там уже трубу большого диаметра надо. Видишь сколько всего в ней скопилось.)))
Я давно так в голос не ржал.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я давно так в голос не ржал.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ве
Robot
Сообщение было удалено
В этой ветке уже некого. Тут поможет только пресвятая гильотина.))))
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Страшненькая.
Robot
В сущности, женщины ждут только этих слов: "Я буду твоим роботом".
Следующая тема
Предыдущая тема