Парень секс
Встретила парня , начали встречатся. Все просто отлично. Спортсмен , при деньгах , не курит/пьет. Характер хороший. Но когда дошло до секса , там есть проблема. Я не получаю удовольствия. У него не большой *** . Говорили об этом. У него 13 см и он не хочет увеличивать хирургическим методом. Что мне делать ? Боюсь из-за не хватки прийдется ходить на сторону. Его люблю и бросать не хочу.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
младший лейтенант
ох, уж эти тёлочки))))))))))))))))))) Уже и с линейкой успела померить)
Гость
Ищите причины в себе. 13-это нормально.
Удовольствие получают обычно после родов годам к 30-ти.
Удовольствие получают обычно после родов годам к 30-ти.
Гость
это не не большой((( это пипетка
Масло для кутикулы
Ишь какой негодяй, не хочет хирургическим путем увеличивать о_О
Гость
Автор темы - этот самый пипеточник с 13см члеником и есть!
Rrow
ахахаха ну что ж такое-то?)) а зачем вам большой? на кой ляд они нужны большие-то?
Вы можете пользоваться различными вибраторами и фаллоимитаторами как вместе с партнером, так и без него (чтобы не бросать такого хорошего парня). А можете купить специальные насадки на член, которые увеличивают его длину и толщину, но не думаю, что он согласиться на такое. Вы же накладки на грудь ради него покупать вряд ли станете)
Аксель
[quote="Гость" message_id="59621863"]это не не большой((( это пипетка[/quot
А какой для Вас большой ? Вы знаете что ***** больше 20 см это патология ? И что это может быть причиной разрыва матки . Но Вы же любите картинки )))
А какой для Вас большой ? Вы знаете что ***** больше 20 см это патология ? И что это может быть причиной разрыва матки . Но Вы же любите картинки )))
Ната
Срочно требуется переезд в африку или турцию накрайняк!!!!13 см в России это нижняя граница нормы так сказать)
D
Ну найдется тугая компактная норка и для его зверька. Вас не устраивает, и замечательно, теперь с опытом. Найди другого, жеребца, как полагается. А ему не говори что из за члена ушла, зачем парня травмировать. В конце концов все будут счастливы и ты и он, не это ли главное? У меня 7 см, и ничего все довольны :-)
D
Ната
Сообщение было удалено
Вот бабы опытные пошли, знают где норма а где её нижняя граница.. Срочно ухожу в монастырь!
D
Ната
Сообщение было удалено
...Кроме того знают куда ехать к мужикам с большими сосисками. Вот они, загадочные задушевные славянские девушки!
Аня
Аксель
Сообщение было удалено
Патология 20 см?))))) не смешите)это как раз таки норма для высокого крепкого мужчины.а длЯ карлика 1.60ростом это конечно патология
Гость
Зато анал будет в кайф...а главное - без последствий. Ни тебе геморроя, ни тебе трещин.
Гость
А как вы на глаз определяете??)) Научите!
Гость
А если серьезно, то по статистике - среднестатистический размер для России:
http://repsys.ru/size-penis/srednyaya-velichina-muzhskogo-dostoinstva-rossiyan.html
Можете, конечно методом подбора искать себе мужчину и с большим МПХ )))
http://repsys.ru/size-penis/srednyaya-velichina-muzhskogo-dostoinstva-rossiyan.html
Можете, конечно методом подбора искать себе мужчину и с большим МПХ )))
D
Аня
Сообщение было удалено
Бабы впаривают друг другу рассуждая о размере мужского хозяйства, крайне забавно.. Кто первой напишет что у нее бойфренд из Бразилии с членом как у слона, и ничего не рвется, только кайф неописуемый! Но надо мне валить с форума, а то легко ввязнуть :-)
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Конечно без последствий)врите себе д альше
Аня
D
Сообщение было удалено
Я не знаю,что там у бразильцев,но член 20см это не патология,а норма для здорового крепкого мужчины и если умело им пользоваться то ничего не рвется.
D
Аня
Сообщение было удалено
Нет, не паталогия, конечно, ты главное сама в этом не сомневайся, уж больно дотошно доказываешь!
Аня
D
Сообщение было удалено
А что мне сомневаться?))меня все устраивает)просто смешно читать про нормы в 13см
Гость
Я хочу узнать, какой у моего. Как это сделать? Скажите, please)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
D
Гость
Сообщение было удалено
Ржу, немогу!! Этот комментарий меня сразил наповал. Короче, заводишь будильник на 2 часа ночи, проверяешь крепко ли спит. Потом тихо залезаешь к нему под одеяло и начитаешь стимулировать его член... Да! и линейку подготовь заранее! Как и чем стимулировать, решай сама. Главное подготовь отмазку на случай если проснется и станет наезжать. Легче всего сказать что захотелось потра-*****-аться, вычитала в и-нете что можно со спящим, так решила проверить. Ну что действуй, и расскажи потом как всё прошло!
гость
Девушки какие вы смешные))13 см у парня,это норма,средний размер,все зависит от его выносливости и темпа,выбранных поз и самое главное от вас,от того какие у вас там мышцы,если у вас было куча парней(секс ради секса,то у вас там раздолбано и это чувствуется,как и после родов ощущения не те)Пусть работает языком,побольше непосредственно перед актом,вам палец в писю сунуть вы сразу потечёте и не говорите что это не так,хоть на 1000$ поспорить,любая начнет извиваться и стонать,в итоге сквирт,довести до сквирта,это тоже раз плюнуть а как известно струйный оргазм в разы мощнее вагинального и клиторного,что ему мешает вставить и долбить как угорелую после сквирта?Ас для вас одни плюсы,горловой тоже.У него впринцапи одни плюсы не загоняйтесь и не давите на него,больше прилюдий.
D
гость
Сообщение было удалено
Ну вот, все встало на свое место! Главное всунуть палец и сделать ей сквирт! А потом "добить" её жабу, хоть 13и-сантиметровым.. мало не покажется! А если язык в дело пустить.. то Африканцы с Турками с членами как багет уйдут прижав хвосты. Выходит главное спросить знающего человека. Спасибо вам, Гость! Спасли пару!
гость
Нет,ну а что не прав что ли?если от пальца приятно,как от члена 13 сантиметров может быть не приятно и не чувствовать его?это же бред просто)палец 5 см член 13см делаем выводы,если кто не чувствует меньше надо было ездить в Африку и Турцию.
Непридуманные истории
D
Ну вот, сразу было ясно что парень писал. И вроде прав ты во многом, но бабы прочтут и все равно примут за росказни напыщеного сопляка, ботаника или японца. Сколько пальцев не суй, сколько языком не дергай, но большой добротный член вне конкуренции. Правда, девки? Баба и её интим дело тонкое, и не все решается техникой. Наоборот многих будет отталкивать такая педантичная дань разным ухищирениям с пальцами и языками. Зато один смачный поцелуй, крепкий хват за ягодицы и мощный красивый член на входе сведет её с катушек так что и саму любовь на это променять готовы будут. Набирайся опыта и будь осторожней с советами... Казанова!
гость
D
Сообщение было удалено
Найдете мне хоть 1 бабу которая готова,просто *****,без куни,ласки,финеринга,а тем более в отношениях, а не просто секс на раз для удовольствия,тогда я приму ваши слова во внимания.Вы расценивайте все по себе,вам дай большую елду и вы довольны.А я говорю как мужчина,который был с разными женщинами и поверьте никто не откажется от куни,ани,финеринга,потому что это незаменимо просто и большая *** нужна только глупым девочкам у которых дырочка разработана сильно ибо мышцы ослаблены вагинальные.Как вы будете горловой делать парню с 20см?Вы 20 см в попу примете?Что то я сильно сомневаюсь,а если да то вы знатная дамочка.
Если бы мне девушка сказала, что ей не устраивает размер, то просто бы заржал ей в лицо. Даже не стал бы обижаться. Так что нормальный, не тряпочный парень только улыбнётся от такого выcepа со стороны самки, и даже не расстроится.
гость
Вот щас пойдите возьмите руку парня и посмотрите сколько см его указательный палец,и попросите его всунуть вам и поласкать вас.Палец 5-7 см,член у парня автора 13 см, делайте выводы девушка,не надо было давать всем подряд.
гость
ДавидСержио
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласен,проблема не в размерах парнях,а девушках и исключительно в них.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Скажите, Вы сами-то когда-нибудь сквиртингом занимались? Что-то не похоже.
D
"..А я говорю как мужчина,который был с разными женщинами и поверьте никто не откажется от куни,ани,финеринга,потому что это незаменимо.."
Во первых чего ты себя доказываешь? Этим ты себя только опустил. Еще подсчитай кол-во оргазмов которые ты им дал за раз скольких ты от-имел, и что все они модели были. Во-вторых ласки и прелюдии это одно, бабы далеко не против этого, а сам т-р-а-***** это другое, не смешивай их. И пальцем можно довести бабу до оргазма, никто не спорит. Но так она и сама себя своим пальцем довести может, что часто и делает. Для этого член не нужен. В-третьих не надо оскорблять девок растянутыми стенкам и мышцами влагалища. Не гоже мужикам на женском форуме себе такое позволять. Ты здесь гость, помни это. В четвертых, иди ка ты на бок со своим горловым и анальным. Любишь разнообразие, люби на здоровье со своей телкой, но строить из себя умника и доказывать что народ отсталый и темный и не в курсе всяких там сквиртингов дело не приглядное. Ну и под конец, любой бабе хочется мужика с большим членом, как не крути. Даже если больно и член не на полную длину в себя запускает. Возможно баба чисто ментально большее наслаждение получает с большим членом, больше себя раскрывает, больше расслабляется в сексе. Секс это прежде всего мозг и впечатления. От-имей её большим красавцем, так она потом королевой пару дней светиться будет а при случае и подругам с гордостью похвастается. Так что девушку недовольной 13 сантиметровым не могу ни чем упрекнуть. И хорош и пригож, но это у нее всегда будет сидеть в подсознании и глодать. Лучше оставь парня сейчас, оставь с достоинством, не дай бог тебе с ним остаться и потом при ссоре сорваться на то что член его на самом деле мал. Это похуже будет. Парень встретит ту у которой запросы да и норка поменьше и все в выиграют.
Во первых чего ты себя доказываешь? Этим ты себя только опустил. Еще подсчитай кол-во оргазмов которые ты им дал за раз скольких ты от-имел, и что все они модели были. Во-вторых ласки и прелюдии это одно, бабы далеко не против этого, а сам т-р-а-***** это другое, не смешивай их. И пальцем можно довести бабу до оргазма, никто не спорит. Но так она и сама себя своим пальцем довести может, что часто и делает. Для этого член не нужен. В-третьих не надо оскорблять девок растянутыми стенкам и мышцами влагалища. Не гоже мужикам на женском форуме себе такое позволять. Ты здесь гость, помни это. В четвертых, иди ка ты на бок со своим горловым и анальным. Любишь разнообразие, люби на здоровье со своей телкой, но строить из себя умника и доказывать что народ отсталый и темный и не в курсе всяких там сквиртингов дело не приглядное. Ну и под конец, любой бабе хочется мужика с большим членом, как не крути. Даже если больно и член не на полную длину в себя запускает. Возможно баба чисто ментально большее наслаждение получает с большим членом, больше себя раскрывает, больше расслабляется в сексе. Секс это прежде всего мозг и впечатления. От-имей её большим красавцем, так она потом королевой пару дней светиться будет а при случае и подругам с гордостью похвастается. Так что девушку недовольной 13 сантиметровым не могу ни чем упрекнуть. И хорош и пригож, но это у нее всегда будет сидеть в подсознании и глодать. Лучше оставь парня сейчас, оставь с достоинством, не дай бог тебе с ним остаться и потом при ссоре сорваться на то что член его на самом деле мал. Это похуже будет. Парень встретит ту у которой запросы да и норка поменьше и все в выиграют.
Гость
Он вам прям дал измерить свой член?
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала5 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?12 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов