Гость
Статьи
мастурбирую на работе

мастурбирую на работе

Последнее время ,на работе у меня напряжённая ситуация перед проверкой !Чувствую как меня накрывает от усталости !Тогда я встаю и иду в туалет ,мне достаточно минуты ,чтобы получить оргазм !Я по-тихому ,никто не слышит ,но такое облегчение сразу !И иду дальше работать .Кто-нибудь так делал ?
инка
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
я постоянно на работе мастурбирую, даже на рабочем месте! Пока вроде никто не заметил, но было пару раз неловко, когда пришел оргазм, я раскраснелась, а кто-то подошел что-то спрсить)))))))) если не разряжусь, то работать не смогу, надо снять возбуждение
Один вопрос, а ты когда кончаешь не стонешь?
Гость
Гость
Один вопрос, а ты когда кончаешь не стонешь?
Дома да, бывает, а на работе нет)
Гость
Ирина
Я тоже частенько делаю это на роботе, уменя кабинет закрывается и можно расслабится немножко.
Давай вместе раслабимся
Гость
Светлана
Я тоже в собственном кабинете расслабляюсь.Хожу на работу в чулочках и трусиках с разрезом чтоб удобно было
давай вместе рпмлабимся
Наташа
Я работаю преподавателем в университете и частенько бывает, что очень возбуждаюсь от мальчиков студентов. Поэтому приходится идти в служебный туалет, садиться на унитаз, поднимать юбочку и ласкать себя. Не вижу в этом ничего плохого. Разрядка нужна любому человеку.
Гость
Наташа
Я работаю преподавателем в университете и частенько бывает, что очень возбуждаюсь от мальчиков студентов. Поэтому приходится идти в служебный туалет, садиться на унитаз, поднимать юбочку и ласкать себя. Не вижу в этом ничего плохого. Разрядка нужна любому человеку.
А ты не замужем? у тебя парень есть?
Наташа
Гость
А ты не замужем? у тебя парень есть?
Я замужем
Гость
Постоянно
Гость
Наташа
Я замужем
Т.е.у тебя регулярный секс, уверена что с оргазмами, и всё равно тебя тянет мастурбировать! Ну и хорошо) молодец!
Гость
ор
Мастурбировала частенько, когда в ФИПС работала. В кабинке туалетной..
Вы же имеете в виду ФИПС на Киевской? Тоже там работаю. А почему ушли? Что не устроило?
Вика
На работе не приходилось, всегда терпела до дома, а вот дома да сразу расслоблялась
Василий
Татьяна Владимировна
Частенько мастурбирую на работе ,очень сильно теку
давайте делать вместе +79217460426
Умничка )
Анютик
Я считаю что в этом ничего страшного нет....Если работа сидячая как у меня и в юбочке всегда, то просто шанс упускать)))))я часто ласкаю себя там, а если что в туалет пошла да и все...тампон поменять например))))Один раз вообще клево получилось!Я сижу а под столом мои пальчики шаловливые прямо там! И подходит ко мне коллега тоже девушка, а она любит поговорить о своей интимной жизни....я специально еще расспрашиваю все в подробностях, а сама вся теку........
Прикольно )
Ирина
Я тоже частенько делаю это на роботе, уменя кабинет закрывается и можно расслабится немножко.
Супер
Рита
Хотела бы обратится женам чьи мужья работают вахтой, как вы выходите с ситуации отсутствия мужчины? Мне так тяжело это дается, иногда хочется отдаться первому попавшемуся...
Мастурбация , поро, игрушки )
Татьяна Владимировна
Частенько мастурбирую на работе ,очень сильно теку
Расскажешь ?)
akacia
Сколько тут мужиков активизировалось!))

Была у меня летом мастурбация (если это можно так назвать) на работе. Тоже от стрессовой ситуации когда навалилось много дел и докуметов сидела нога на ногу сжимая бедра. И внезапно поняла что уже мокрая до колготок и дико хочу кончить. Сначала хотела выйти в туалет. Но далеко идти. В итоге продолжила сжатия и кончила прямо за столом. Сердце билось бешенно. И потом такой расслабон
Только раз?)? Или иногда балуешься так ?)
Ольга
Я тоже частенько мастурбирую на работе. Надеваю колготки без трусиков под юбку и ласкаю свою кису и клитор. Было что даже замечали, но у меня от этого только более сильный оргазм был. Даже было что кончала и по ногам текло. Так у меня секс каждый день, но на работе тоже хочется.
Даже замечали ?) как?)
Malena
Бывает приспичит и прижмет так, что хочется сильно, никуда не денешься)) на работе один раз среди мужчин сильно приспичило, трусики намокли, пулей летела в туалет, рубашечку расстегнула, соски наружу, юбку задрала и вставила пальцы в кисулю , да еще как жадно себя в##бала, стоны еле сдерживала. Еще был случай в студенческие годы в библиотеке сильно захотелось, за стеллажом с книгами в читальном зале страстно с парнем друг другу п0др0чили, пальцы вставлял все глубже, киска вся изнывала, хорошо было очень. Случаев много. Все ок, мы люди. Захотелось - значит кису не обижайте, ласкайте 💋
Умница )
Алина
У меня часто такое бывает... Но не от напряжения. Дома муж, дети не получается уединиться. А иногда хочется кончить не от секса, а самой себе сделать приятно....
Тоже нужно )
Наташа
Любишь представлять как они тебя берут?)
Даня
Lol4to
А давай познакомимся
Гость
Lol4to
Да, иногда представляю такое....
Гость
Да, иногда представляю такое....
Расскажи )
Наташа
Я думаю, что хоть один раз , но очень многие девушки ласкали себя на работе. А тем более если работа связана со странами или большим напряжением, то это просто необходимо обязательно делать..... Ничего в этом плохого не вижу.
Наташа
Я думаю, что хоть один раз , но очень многие девушки ласкали себя на работе. А тем более если работа связана со странами или большим напряжением, то это просто необходимо обязательно делать..... Ничего в этом плохого не вижу.
Расскажи как у тебя )
Евгений
Гость
я делала один раз, но не из-за стресса) если есть возможность, всегда делаю)))
Я Мч тоже так иногда делаю на работе в туалете. Работаю с девушками, бывает запалю у них трусики, очень сильно возбуждаюсь и приходится идти в туалет снять напряжение!!!
Евгений
Лена
я в больнице делала, когда уже совсем невмоготу было. но потом чувствуешь, будто все видели, слышали, знают... короче, лучше б не делала
Ты в палате в больнице это делала или в туалете????? Не переживай что естественно то не безобразно!!!! Не кто тебя не видел и не слышал.
Наташа
Евгений
Я Мч тоже так иногда делаю на работе в туалете. Работаю с девушками, бывает запалю у них трусики, очень сильно возбуждаюсь и приходится идти в туалет снять напряжение!!!
Привет! Меня зовут Наташа. Если ты хочешь пообщаться по теме, то напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by
Гость
Это классно.
Тоже так делаю
Гость
Это классно.
Тоже так делаю
Расскажи
Евгений
Я тоже так делаю, особенно очень сильно возбужусь и иду в туалет спускать, тоже хватает 5 минут что бы кончить. Работаю в офисе с девушками, частенько палю у них трусики, особенно прозрачные и в туалет сразу!!!
Гость
Гость
Вам не понять... тоже иногда мастурбирую в туалете....
Часто бывает
Гость
Ира
Когда работать надоедает, то посидеть в сортире подольше - самое то, были такие дела.
Согласна на все сто с тобой
Гость
Наташа
Очень даже вас понимаю
Гость
Ольга
Я тоже частенько мастурбирую на работе. Надеваю колготки без трусиков под юбку и ласкаю свою кису и клитор. Было что даже замечали, но у меня от этого только более сильный оргазм был. Даже было что кончала и по ногам текло. Так у меня секс каждый день, но на работе тоже хочется.
Приятные ощущения когда в колготках без трусиков!
Гость
Очень даже вас понимаю
А у тебя что?)
Гость
Ольга
Вы мой кумир..мечта
Надкаблучница
Я иногда иду в туалет,надеваю перчатки и быстренько ласкаю киску. Кончаю минут за 5. Ощущение, как от другого человека)
Гость
Тоже мастурбирую, расслабляюсь после всего напряжения
Частенько тоже мастурбирую на работе, снимает напряжения, скопления и так далее. Мысли лезут такие, мама не горюй
Форум: Секс
Всего: 72 458 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем