Секс с пожилым мужчиной
Хочу интимной близости с мужчиной 50 лет, мне 26...очень тянет к нему...но боюсь что во время ПА ему может быть плохо...у него есть лишний вес и возраст...что вы думаете по этому поводу?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
499 ответов
Последний —
Перейти
Мартышка с гранатой
Что сейчас блевану.
Катерина
Мартышка с гранатой
Сообщение было удалено
+
😋
Гость
Сообщение было удалено
Он богатый? )))
Гость
пizдец
Гость
Дэвиду Стетхему тоже 50
Rrow
они воняют уже. вы влюблены и этого можете не заметит, но пройдет время пелена спадет с глаз и вы будете помнить старое вонючее обрюзгшее тело только.. ну хоть денег с него возьмите за удовольствие вперед, а то и вправду копыта отбросит а вы мучайтесь с трупом и без денег.
Гость
😋
Сообщение было удалено
Да. Младший брат Дибробапки.
😋
Гость
Сообщение было удалено
но у него нет лишнего веса
Гость
В 50 почти у всех ещё есть сексуальные. Это же не 80.
Гость
даже за деньги - нет!
Автор
Да, обеспеченный, но я не из-за денег...реально нахлынуло...страсть какая-то...***** вы думаете 50 летние мужчины не моются?от молодых тоже вонять может...да и не все молодые с идеальными телами...
Гость
Тут на форуме почитаешь, так в 30 уже старость))) бред пишите, нормальный возраст, может в вашем окружении 50-летние воняют, но мне встречаются активные, ухоженные мужчины, коллеги например... При чем тут возраст, некоторые в 25 воняют и не ухаживают за собой, поколение Макдональдса...
реал
Здесь типа все такие брезгливые, а на деле, если бапки хорошие, то и не важно вовсе
Rrow
мужики некоторые уже после 30 быстро стареть начинают, морды обрюзгшие, пузы жирные, аж смотреть противно, так и плюнуть в него хочется. а в 50 какой там секс? это уж мертвец ходячий, гнилой весь.
Rrow
ну старое тело воняет не как молодое вообще-то. вы походите и понюхайте стариков. а потом сравнивайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто такой девид стетхем?
Гость
50 это ещё не старость, и 60 тоже. После уже да, возможно
Так что если есть страсть попробуйте
Так что если есть страсть попробуйте
Лия
Ну 50 лет ещё не пожилой мужчина, пожилой это после 60, так что спите смело, насчёт плохо станет, я думаю, это вы пытались пошутить? Моя подруга с 53 летним встречается, так говорит это лучший секс в Ее жизни, пашет, как конь!)
Сатана
*****, пожилой в 50)))) да этому мужику до состояния пожилой ещё лет 15 пахать.
реал
Ха, 25-летним кажется, что 50 - это старость, а когда самим столько стукнет, их мнение вероятно изменится
Автор
О чем вы говорите?один раз к моей сестре пришёл друг, молодой, у нас с ней одна комната была, он сел на мою кровать-я спала, так вот от вони его носков я аж проснулась...так воняло, что я начала задыхаться...поэтому не говорите пот есть пот и воняет одинаково у старых и молодых
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Да дело не в вони даже. Автор боится, что он во время чпока кони двинет. Уйдёт в Страну Вечных Снов. Бегай потом по ментовкам, отписывайся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А чего от форума хотите? Узнать не окочурился ли у кого-то дед во время секса? Прикидываете как со временем в счастливую вдову превратиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за квартиру?
Али-баба
реал
Сообщение было удалено
Rrow
мужики некоторые уже после 30 быстро стареть начинают, морды обрюзгшие, пузы жирные, аж смотреть противно, так и плюнуть в него хочется. а в 50 какой там секс? это уж мертвец ходячий, гнилой весь.
Не надо ля-ля. У мужчин кожа толще, мышечная масса больше. Если следит за собой то вполне еще ничего мужчина в 50 лет. Расцвет зрелости.
Аннушка
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну не 70 же ему. О себе беспокойтесь, а то как навалиться.
Rrow
пот это пот. но старое тело вырабатывает особо вонючие токсины, потому что уже гнить начинает. так что не сравнивайте молодых и старых.
😋
Автор
Сообщение было удалено
Автор , кожа с возрастом начинает пахнуть противно ну или феромоны какие-то или еще что-то, что с возрастом запах вырабатывает
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
А при чём тут пожилой, всего 50 лет.
.
Я вот тока недавно видел интервью с Киану Ривзом, так ему как раз 50.
.
А вот автор в свои 26 уже как бэ увядающий цвЯточеГ.
.
_
А при чём тут пожилой, всего 50 лет.
.
Я вот тока недавно видел интервью с Киану Ривзом, так ему как раз 50.
.
А вот автор в свои 26 уже как бэ увядающий цвЯточеГ.
.
_
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А сестра что, не могла ему носки состирнуть?
Rrow
Да Винчи
Сообщение было удалено
пусть деньги вперед берет! а то забесплатно еще даст, а потом с трупом возиться..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ваш 50-летний женат? А он хочет с вами спать? Не знаю как можно хотеть кого-то, кто в отцы годится...А лет на 5 старше вам не подходят?
Rrow
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
киану уже не торт так-то. а автор молодая девка на старика полезет он от переизбытка чувств и ласты склеит..
Rrow
совсем молодежь оборзела, на стариков уже лезет.. ооо какое дурное время...
ЧелЛoв ★ ★ ★
Rrow
Сообщение было удалено
.
Киану торт, это точняк. Сама ты не торт.
.
_
Киану торт, это точняк. Сама ты не торт.
.
_
Гость
Автор, а он инсультник? Инфарктник? Он уже был при смерти?
Гость
Насчёт вони - у всех мужчин свой природный запах, кто то сильно воняет, кто то нет. Также зависит от гигиены, моется или нет, и от здоровья, курит или нет, чем питается. Знаю реальный случай, когда у женщины любовник умер на кухне в гостях, ему было 52 года. А она от него забеременеть мечтала, думала ещё ребёнка успеют родить и вырастить.
Автор
Она с ним в клубе познакомилась, по пьяни привела домой, но потом сама офигела от вони...выпроводили быстро;)))
Шура
ужас какой-то здесь происходи. моему мужу 52 и совсем не старый, без запахов вредных и очень даже ничего в постели. глупые малолетки, одинокие и сидящие у компа целыми днями, мне вас жаль! ох, мы в вашем возрасте зажигали, жили полной жизнью.
Гость
Ну во- первых 50 это не пожилой, во- вторых моему любимому мужчине 48 ( иностранец) и это самые лучшие отношения в моей жизни , не слушайте никого
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С кем? Со стариком? Он ещё по клубам тусит?
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
50 лет это вообще не старый для мужчины.
.
_
50 лет это вообще не старый для мужчины.
.
_
Автор
Я просто недавно посмотрела фильм- Молода и прекрасна, поэтому есть страх, что как с главной героиней произойдёт, неохото потом по ментовкам бегать, к тому же я в Европе тоже...и проблем иметь сейчас не время...
Гость
Шура
Сообщение было удалено
Шура, вы просто принюхались к вашему старичелле.
Гость
реал
Сообщение было удалено
Ну не все же такие как вы. Это вам не важно, а я вот брезгливая. И даже за бапки не смогу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Париж? Этот старик - араб?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ах, дак вы в Европе...ну тогда мужчина в самом соку. А он вас тож хочет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шура не сказала, сколько ей самой лет. Может ей тоже за 50, и сама не розами пахнет. А может для неё "ничего в постели" - это раз в два месяца 10 секунд в позе пирожка.
Гость
Я не знаю, местные тетки мужика нормального чтоли никогда не нюхали. Нормально 50 летние пахнут. Тут дело не в возрасте, а индивидуальной совеместимости. В постели они опытные и уже не такие эгоистичные как более молодые, секс обычно с длинной прелюдией. По поводу коней, то надо смотреть на индивидуальное состояние здоровье. Мой был с пузом, но бывший военный и в общем выносливый и крепкий.
Это жизнь
Мне нравятся 50летние мужчины,это как крепкое вино или коньяк
Не бойтесь автор,они ещё огого!!!
У меня например при одной фотографии Лепса крышу сносит,а для кого то он старый
Не бойтесь автор,они ещё огого!!!
У меня например при одной фотографии Лепса крышу сносит,а для кого то он старый
Следующая тема
Предыдущая тема