мой муж не хочет меня
Прожили с мужем 14 лет вместе и всё было замечательно но последние годы он просто охладел ко мне как к любовнице занимаемся сексом с ним когда захочет меня и так как будто для галочки. Ему понравилась другая ну говорит что она его очень сильно возбуждает и он её тоже сильно возбуждает. Для эксперемента я согласилась на то что бы эта знакомая со своим мужем пришли к нам с начёвкой. Всё вроде бы прошло хорошо и после этой ночёвки было просто супер всё вернулось как по взмаху волшебной палочки страсть вернулась у него но блин всегда это но. Прошло две недели и всё опять вернулось. Поверьте я очень люблю своего мужа он красивый и не плохой человек я все года которые мы вместе люблю его без ума и не забываю говорить ему об этом не надоедая. Ладно опять встреча у нас на этот раз он он ушол на весь день с ней блин да такого у нас не было никогда я в шоке блин что делать я незнаю и после этой встречи всё по другому он не обращает внимания уже на следующий день на меня я попрасила его о сексе и сказала что пусть глаза закроет и представит её раз так я его не возбуждаю а она прям заводит его с одного взгляда. Он тказался и сказал что я себе накрутила в голове. Я сказала что если он так хочет её и она его всё время может им остаться вместе а я отойду в сторону и не буду мешеть ведь я его люблю и готова на всё. Что делать люди помогите плакать боюсь а то вдруг понесёт всё внутри гудит делать не знаю что. Блин зачем я согласилась на это был секс раз в месяц и ладно и любимый был рядом а теперь я в стороне.
Нежеланная
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
- Про секс и женщин. Простыня895 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 854 ответа
- Секс по дружбе3 492 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 813 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс после 50-и22 439 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Лисичька🐈
может перестаньте ему каждую секунду говорить ему, что безумно его любите и перестанете стелиться перед ним? станьте веселой, самодостаточной, сексуальной женщиной
Бледнолицая
Всерьёз поговорить с мужем и попытаться докопаться до причин отсутствия интереса к Вам и его дальнейших планов. Дальше по ситуации: если он готов не за членом своим скакать, а сохранять семью (хотя вообще не похоже), то женщину ту нафиг, а вам обоим к сексологу; если не готов - разводитесь. Нечего портить друг другу жизнь.
натка
Ты сама дала ему разрешение на секс с другой, вот он теперь и делает что ему захочется. Хватит перед ним стелиться. Уделяй время себе.
Евгения
Автор как можно себя так не любить и не уважать????????
Гость
галимая разводка, прожить в браке 14 лет...это больше 30 барышне и быть такой дурой...
мм
Как понял. у вас свинг вечеринка!?
Так удели внимание. мужу подруги. пускай по ревнует!?
У нас Россия не Франция (чужая культура. вспоминаю фильм:
близнец с Пьер Ришaром)
Так удели внимание. мужу подруги. пускай по ревнует!?
У нас Россия не Франция (чужая культура. вспоминаю фильм:
близнец с Пьер Ришaром)
Бледнолицая
Гость
Сообщение было удалено
Коне-*****-ечно, тут-то все сидят в белых пальто и ошибок никогда не совершали :)))
Гость
А зачем они приходили к вам ночевать? Вы что групповухой занимались? Или партнерами менялись? Как муж этой тетки смотрит на то, что ваш муж на неё повелся?
Лия
Какой бредовый поток мыслей, ощущение, что писал умственно неполноценный человек(
Гость
В том то и проблема что в его глазах вы не желанная другими мужчинами женщина, наверняка никак не развиваетесь последнее время, никто на вас не западает, а нужно чтоб так было, начните ухаживать за собой, всегда выглядите хорошо, особенно когда вы уходите из дома например на работу, флиртуйте с мужчинами, Вобще супер если на вас западёт кто-то, возможно это все звучит заоблачно и как же вы будете флиртовать когда любите мужа но поверьте это единственное что добавит вам самооценки, когда вы увидите что вы желанна то не будете так позволять мужу ноги вытирать, да и он расшевелится
Мария
Как ты омерзителна. А твой хрряк вдвойне.
Проблема не в сексе..это просто уже было последняя капля..такими рассуждениями как Вы тут описали, видимо накосячили по полной за все эти годы! Скажите ему в лицо что на САМОМ ДЕЛЕ Вам это не нравится! Что вас как женщину это унижает, что не хотите, что бы он был с другой! Скажите что хотите сохранить семью и что он Вам важен, но то что происходит сейчас - делает вас несчастной! И начните меняться! тут начиная от внешности и заканчивая поднятием самооценки - не для него, а для Себя! И сходите к психологу - выговоритесь! Вы не продвинетесь будучи наполненной обидой до краев. Если он ответит, что ничего менять не будет - закрутите революцию! перестаньте готовить..перестаньте давать секса хоть какого, перестаньте его встречать и разговаривать. Пока он не почувствует дискомфорт - ничего не измениться.
Другими словами - Вам надо "обнулить" отношения и начать строить прогнивший дом с 0, то есть с нового фундамента!
Поищите Милу Левчук и ее лекции в ютюбе, там много полезной информации.
Поищите Милу Левчук и ее лекции в ютюбе, там много полезной информации.
Нежеланная
Бледнолицая
Сообщение было удалено
Факт в том что я предложила ему развестись но он сказал что хочетбыть со мной и разводиться не хочет
Нежеланная
Евгения
Сообщение было удалено
Гость
галимая разводка, прожить в браке 14 лет...это больше 30 барышне и быть такой дурой...
Я его люблю и буду счастлива если он счастлив. Я 14 лет думала что даю ему всё мы камасутру от корки до корки прошли я не бревно в постели и всё да всё научилась делать блин какая я дуда 32
Нежеланная
мм
Сообщение было удалено
Уделила и не раз и как надо он сказал что готов пойти на всё ради меня лиж бы я была довольна. Вот только как так я же не просила его об этом а он сам.
Нежеланная
Гость
Сообщение было удалено
Он нормально к этому относиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Игггггорь
Не бывает идеальных отношений с погулявшей до мужа женщиной. Смиритесь так жить, нельзя всегда хотеть чужую тетку, спавшую с другими мужиками.
Не стройте из себя Джульетту и живите с мужем пока без секса.
Не стройте из себя Джульетту и живите с мужем пока без секса.
Гость
Игггггорь
Сообщение было удалено
Я девственецей была. До него мужчин не было. И училась я из интернета всему.
Игггггорь
Гость
Сообщение было удалено
Во время него были?
Гость
Игггггорь
Сообщение было удалено
Нет не изменяла я ему ни разу я.Если вы про это.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Бледнолицая
Нежеланная
Сообщение было удалено
Ну Тут как бы либо он хочет быть с Вами, и близость иметь как минимум и с Вами в том числе, добровольно и не механически, либо ему просто удобно потогохаться там, а всё остальное тут. Оно вам надо? И да, не надо говорить, что вы будете счастливы, если счастлив он. Ему-то всё прекрасно. А вы очевидно несчастны, иначе бы не мучились этим всем.
Бледнолицая
Сообщение было удалено
Ну Тут как бы либо он хочет быть с Вами, и близость иметь как минимум и с Вами в том числе, добровольно и не механически, либо ему просто удобно потогохаться там, а всё остальное тут. Оно вам надо? И да, не надо говорить, что вы будете счастливы, если счастлив он. Ему-то всё прекрасно. А вы очевидно несчастны, иначе бы не мучились этим всем.
мне поделится не скем этим. я ошиблась и признаю это но я думала что делаю лучше. это поможет я так думала.
мне поделится не скем этим. я ошиблась и признаю это но я думала что делаю лучше. это поможет я так думала.
Бледнолицая
Поговорите с ним. Объясните, что вам больно и плохо, вы чувствуете себя ненужной и нежеланной. Если ему всё равно (тут смотрим на действия, а не на слова), то не надо ждать у моря погоды. Любовь проходит, уважение, видимо, тоже, это печально, но нужно это принять и жить дальше без него.
Бледнолицая
Без супргуа в смысле, не без уважения :)
Бледнолицая
Сообщение было удалено
сегодня я сним говорила об этом а он говорит что я хочу разрушить семью которую мы строили 14 лет. и зачем типо мне это.
Гость
У меня раньше была такая же проблема после родов,,,и я долго не могла понять почему - решилась поговорить, сказал, что что то там у меня ВНУТРИ что-то изменилось и он не получает удовольствия. все таки хорошо, что мы тогда поговорили так откровенно - я начала искать решение проблемы. и нашла!!! Не поверите где - в клинике эстетической медицины. еле еле выискала услугу по лазерной паодтяжке влагалища - ну надо же было как то исправлять ситацию.
муж для меня важнее всех смущений и неудобств! пошла к гинекологу (фрау клиник) - почему пишу, потому что знаю, что такую проблему могут только они устранить. и пускай это против природы, но зато муж счастлив и я начала наконкец получать сексуальное удовольствие после рождения малыша. начался новый медовый месяц как будто...слава богу нашла своего врача...
муж для меня важнее всех смущений и неудобств! пошла к гинекологу (фрау клиник) - почему пишу, потому что знаю, что такую проблему могут только они устранить. и пускай это против природы, но зато муж счастлив и я начала наконкец получать сексуальное удовольствие после рождения малыша. начался новый медовый месяц как будто...слава богу нашла своего врача...
Гость
Сообщение было удалено
нееее у меня там всё хорошо и узинько т. *****. ну проблемма не в этом я спрашивала. он говорит что жить хочет со мной. вот только не пойму а секс он в эту жизнь не хочет вносить что ли я так запуталась. блин как я завидую ей он так её хочет.
Карина
Не старайтесь ничего "вернуть". Это невозможно.
Форум: Секс
Всего: 482 459 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Незащищенный секс3 ответа
- У вас есть какие то половые заметки ?5 ответов
- Секс должен быть только в браке, а не раньше26 ответов
- Пропало желание секса во время беременности5 ответов
- Бодрит ли вас секс или наоборот после него не хочется ничего делать?6 ответов
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?18 ответов
- Закончил даже не успев войти23 ответа
- Размер полового органа76 ответов
- Секс после родов10 ответов