Противна сперма
Девочки, такая проблема, я как говорится не первый год замужем, причем буквально. Женаты 3 года, вместе 4. Секс на таблетках, все его виды, все хорошо в этом плане тьфу-тьфу. Но порой не могу расслабиться из-за ожидания финала своего любимого. Не перевариваю я сперму, буквально и переносно, запах, консистенция, сам факт жидкости оттуда... Вроде должна любить, я же женщина, природой определено. А на деле так...обидно. есть тут девушки, женщины, с подобным бздиком неприязни к сперме? как быть? презерватив не вариант, даже не пишите.
Оля
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 517 ответов
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да он не заставляет. А просит. И не шантажирует на тему любви. Просто я знаю,что ему это нравится и я делаю поэтому. А так его любовь проявляется во всем его поведении и отношении ко мне. Все делает только для меня. Мое благо для него наивысшая ценность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да он не заставляет. А просит. И не шантажирует на тему любви. Просто я знаю,что ему это нравится и я делаю поэтому. А так его любовь проявляется во всем его поведении и отношении ко мне. Все делает только для меня. Мое благо для него наивысшая ценность
Не похоже. Человек чувствует, если объекту его любви неприятно что-то делать, а ваш мужчина вас не чувствует, иначе бы он сам не разрешил делать это. Факт остаётся фактом - вам неприятно, а вы делаете и он вас не останавливает. Вывод - ему на вас плевать, ты в его глазах вафлерша. Может, тебя обсуждает в мужских компаниях и ржут вместе над тобой. Учти, ни один мужчина тебя в губы больше не поцелует, так как ты - вафлерша, бравшая в рот!
Не похоже. Человек чувствует, если объекту его любви неприятно что-то делать, а ваш мужчина вас не чувствует, иначе бы он сам не разрешил делать это. Факт остаётся фактом - вам неприятно, а вы делаете и он вас не останавливает. Вывод - ему на вас плевать, ты в его глазах вафлерша. Может, тебя обсуждает в мужских компаниях и ржут вместе над тобой. Учти, ни один мужчина тебя в губы больше не поцелует, так как ты - вафлерша, бравшая в рот!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты *****.б.а.н.у.т.а.я? Тебе прям виднее про мои отношения))))) че задело,что написала что для меня мой муж на все готов?))) *****. тут завистливые с.у.к.и. сидят с комплексами. Над тобой,чучело,ржут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так далее проводить. параллель. любить можно и без секса!
мм
Гость
Сообщение было удалено
Какой фольклор. какой типаж. ни как подруга недавно откинулась с хаты?
Где чалилась?
Где чалилась?
Гость
Смешно читать сообщения многих , дело в том что ноги раздвинуть может каждая и ни чем другим от такой же дырки для мужчины отличатся не будет , а когда женщина умело делает минет это совсем другие ощущения для мужчины , и про состав спермы почитайте дуры необразованые , о каком туалете вы говорите , там нет ни одного вредного вещества в составе , быстрей продуктом каким нибудь отравитесь , единственное вид и консистенция неприятные , но и с этим смерится не проблема . Короче те кто мужику минет ни делает , будте уверены что ему это делает другая всего за 1500 за час и он ни как понять не может почему моя жена которую я люблю не может мне минет сделать а любая ***** за смешную сумму всё что угодно да ещё и проглотит. Это кстати большенству мужиков не надо , просто сам процесс облома когда начинаешь испытывать оргазм и надо вытащить челен из влажного ротика на рукой его гонять не очень приятен , так же как во времяначала вашего оргазма вынуть из вас челен и засунуть что нибудь сухое и твёрдое , я думаю будет не очень приятно. Если хотите чтоб мужик не тратил деньги на праституток а тратил эти деньги вам на цветы и подарки не будте такими наивными и тупыми , веря что он смерилмя с тем что ты в рот не взяла.
Гость
О я тоже терпеть не могу сперму.На меня или иногда даже в рот вполне себе нормально,но только не в киску.Это просто мерзко когда анутри тебя этот комок слизи,а потом еще в душе делает шмяк,бееее.Всю жизнь у меня секс со всеми мужчинами только в презервативе,никто кстати не отказывался,а их было не мало.В меня только когда рожать надумали с мужем и то еле вытерпела его кончание в меня,реально противно
Гость
К 162, оральным при этом люблю заниматься,если непончтно написала.Есть еще такие как я?
Гость
Фригидные, Фуууу-шные и Янетакушные - не выходите замуж
и не ломайте парням жизнь.
А пацанам хочу сказать - пока молодые, валите хоть куда, но только на юг.
В нашей стране женщин НЕТ. Говорю как гинеколог.
В рио-де-жайнеро nax
и не ломайте парням жизнь.
А пацанам хочу сказать - пока молодые, валите хоть куда, но только на юг.
В нашей стране женщин НЕТ. Говорю как гинеколог.
В рио-де-жайнеро nax
Сергей
ну вы блин даете сперма им не приятна боже ка же вы трахаетесь вообще откуда комплексы! У для меня к примеру на теле девушки нет ни одного грязного и противного места! А когда мы вам дорогие девушки делаем куни у вас и дырочки течет как бы постоянно но ниче вроде от этого ни кто не блюет!
Хотя моя подруга глотает сперму вообще на ура а недавно сказала типа не думала что такое скажу но она у тебя сладенькая и мне даже приятно!
Хотя моя подруга глотает сперму вообще на ура а недавно сказала типа не думала что такое скажу но она у тебя сладенькая и мне даже приятно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты *****.б.а.н.у.т.а.я? Тебе прям виднее про мои отношения))))) че задело,что написала что для меня мой муж на все готов?))) *****. тут завистливые с.у.к.и. сидят с комплексами. Над тобой,чучело,ржут
Это ты чучело и уродливая вафлерша! Красивой девушке такое не предложат. Для меня, например, мужики делают всё и без всяких минетов! А твой рот - унитаз, в который испражняются. И будь уверена, тебя обсуждают и над тобой ржут.
Это ты чучело и уродливая вафлерша! Красивой девушке такое не предложат. Для меня, например, мужики делают всё и без всяких минетов! А твой рот - унитаз, в который испражняются. И будь уверена, тебя обсуждают и над тобой ржут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я хочу, чтобы мужчина слизывал мои месячные. А если
не согласен, найду того, кто согласится.
не согласен, найду того, кто согласится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать??! Тому, что тебе дают на клык? Любой про-ститутке дают, и никто им не завидует. Приличной и красивой девушке этого не предложат.И что для тебя твой парень сделал? Подарил квартиру?
Чему завидовать??! Тому, что тебе дают на клык? Любой про-ститутке дают, и никто им не завидует. Приличной и красивой девушке этого не предложат.И что для тебя твой парень сделал? Подарил квартиру?
Гость
Ненавижу удовлетворять мужа орально, секс с ним это катастрофа, а от вида его спермы вообще воротит, вплоть до рвотного рефлекса😨, и ведь его ничего другое не интересует, как только его оргазм...
А с любовником всё наоборот, обожаю его ласкать, люблю его сперму...
Я считаю, что многое зависит от отношения мужчины к тебе...
А с любовником всё наоборот, обожаю его ласкать, люблю его сперму...
Я считаю, что многое зависит от отношения мужчины к тебе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы прям какая то портативная голова-помойка на ножках
Гость
В чём проблема. не нравится не глотай. и не фыркай на тек кому норм. если у твоего мужика сперва на вкус ***** и пахнет соответственно то это ты виновата. потому что кормишь помоями. почитай статейки про это многое узнаешь.
вы вообще в курсе что сперва это чистый белок. строительный материал. а вы помоями это называете. дуры чтоли? ваши дети то из помоев составлены что ли по вашей логике? в таком случае грудное молоко у вас тоже помои. чо детей то тогда кормите?
к слову у моего мужа от сыра горькая сперва а от фруктов сладковатая. и запаха нет. делайте выводы *****
вы вообще в курсе что сперва это чистый белок. строительный материал. а вы помоями это называете. дуры чтоли? ваши дети то из помоев составлены что ли по вашей логике? в таком случае грудное молоко у вас тоже помои. чо детей то тогда кормите?
к слову у моего мужа от сыра горькая сперва а от фруктов сладковатая. и запаха нет. делайте выводы *****
Гость
171. сперМа*
Гость
не обсуждение а сборище феминисток мужененавистников. и сама не буду и других за это казню. при_ду_рошные
Гость
Аффтарша - сливной бачок, не нравится, но все равно её эксплуатируют аж 4 года!)))
Гость
А зачем сперму в рот брать? Это разве еда? Вы бы еще фекалии и мочу своего мужчины в рот взяли бы...
мм
Гость
Сообщение было удалено
Это икра!
забавно)) как дамы знатно троллят друг друга!
а по теме, от минета женщины сами удовольствие получают и отлично возбуждаются)) а уж, что помойку, это троллинг на 5 баллов!))
а по теме, от минета женщины сами удовольствие получают и отлично возбуждаются)) а уж, что помойку, это троллинг на 5 баллов!))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Корокшара
А вы не пробовали просить ваших мужиков помыться????)))
У моего муда сперма довольно сладкая и пахнет приятно. Моется он регулярно и никаких неприятных запахов не чувствую. Все дело в личных предпочтениях.
У моего муда сперма довольно сладкая и пахнет приятно. Моется он регулярно и никаких неприятных запахов не чувствую. Все дело в личных предпочтениях.
Аноним
Ха ха ну и дуры, вы сами-то от спермы появились)
А вообще меня умиляют такие вот "фуушные" и "янетакушные" недотроги, которые чуть ли не в шоке от вида спермы - в вас как забавнее всего кончать - внутрь или на лицо, в рот.. неожиданно, потом так забавно наблюдать вашу истерию по этому поводу.. Идеальный мир без спермы фуушной недотроги-феи, пукающей зефирками, разрушен...)))))
А вообще меня умиляют такие вот "фуушные" и "янетакушные" недотроги, которые чуть ли не в шоке от вида спермы - в вас как забавнее всего кончать - внутрь или на лицо, в рот.. неожиданно, потом так забавно наблюдать вашу истерию по этому поводу.. Идеальный мир без спермы фуушной недотроги-феи, пукающей зефирками, разрушен...)))))
Мари
Ирина
Сообщение было удалено
Ира, чудо ты чудное, это ты помойка помойная.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Твоего то конечно нет, фу-фу-фу, как то и сомнения в этом нет. Как и тебе далекооо не каждый присунул бы, не то что минет делать доверил.
Хах
Всегда можно найти такую которая и проглатывать будет , и любить ...
Лида.
Вышло не стандартно и плохо. Любовники, партнеры были, но в рот никогда не брала. Уже под 50. Сын женился, живет отдельно. Я сдала одну комнату студентам, мальчикам. Вначале шок. Месяца через два. Ночью мальчик, у меня в спальне, сует в рот. Открыла, кончил; держит. Не могла обидеть, проглотила, облизала. Дура, прошла жизнь...
Алена.
Хах
Сообщение было удалено
Не люблю слово иностранное "минет".
Люблю сосать, отсасывать. Были случаи, когда, не вынимая изо рта - два эякулянта. Было, не стоит у бедненького, потрудишься, и он сливает.
Любая форма - нравиться.
В этом процессе и довожу себя до оргазма.
Люблю сосать, отсасывать. Были случаи, когда, не вынимая изо рта - два эякулянта. Было, не стоит у бедненького, потрудишься, и он сливает.
Любая форма - нравиться.
В этом процессе и довожу себя до оргазма.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А нахрен ты ваще такая нужна которой минет неприятен?)))
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравиться сперма хоть и ташнит судовольствием отсосу.горькую сопливаю.
Гость
мм
Сообщение было удалено
Не. Сперма не икра, а молоки! !!
Александр Николаевич
Никого осуждать не хочу. С супругой живём 25 лет, секс регулярно. Используем всё, что доставляет удовольствие обоим. Я безумно люблю свою женщину, принимаю её полностью. Мне приятна на вкус моя женщина, как и я ей. У нас даже не возникал вопрос о сперме, и на тело, и на лицо, и проглотить. Всегда по разному. А кончить в рот это не самоутверждение, это полное принятие любимого мужчины. Зачем мне самоутверждаться? Моя женщина кончает со мной , и этого достаточно. Я сам научил её всему, была девственница, встретились в институте. ( У меня был до неё сексуальный опыт) . Это так приятно видеть как твоя половинка раскрывается с тобой.Минет делает сама и регулярно ( ей нравится) . А проглотить семя это высшая степень доверия и полное принятие мужа. Кто думает по другом у , это ваше личное мнение. Мы просто кайфуем друг от друга. Мне нисколько не противны выделения супруги ( мочу,кал не берём в расчет). Если женщина не принимает семя как часть мужчины, то скорее всего у неё нет настоящей любви к мужу. Как можно вообще спать с человеком запах которого не нравится? Жена даже просит чтобы после ванны не пользовался дезодорантами, ей нравится запах моего тела. Мне искренне жаль те пары у которых по другому. Значит вы не нашли себе человека с которым вам хорошо на столько, что вы принимаете его полностью, без остатка. Никого не хочу обидеть. Мне 45 лет, жена на два года моложе, есть внук. Я даже думать не хочу о том, что это когда то закончится. Жене никогда не изменял, да и зачем. Всем женщинам желаю счастья в жизни, а полноценные сексуальные отношения это и есть огромная часть счастливой семейной жизни.
Гость
Никого осуждать не хочу. С супругой живём 25 лет, секс регулярно. Используем всё, что доставляет удовольствие обоим. Я безумно люблю свою женщину, принимаю её полностью. Мне приятна на вкус моя женщина, как и я ей. У нас даже не возникал вопрос о сперме, и на тело, и на лицо, и проглотить. Всегда по разному. А кончить в рот это не самоутверждение, это полное принятие любимого мужчины. Зачем мне самоутверждаться? Моя женщина кончает со мной , и этого достаточно. Я сам научил её всему, была девственница, встретились в институте. ( У меня был до неё сексуальный опыт) . Это так приятно видеть как твоя половинка раскрывается с тобой.Минет делает сама и регулярно ( ей нравится) . А проглотить семя это высшая степень доверия и полное принятие мужа. Кто думает по другом у , это ваше личное мнение. Мы просто кайфуем друг от друга. Мне нисколько не противны выделения супруги ( мочу,кал не берём в расчет). Если женщина не принимает семя как часть мужчины, то скорее всего у неё нет настоящей любви к мужу. Как можно вообще спать с человеком запах которого не нравится? Жена даже просит чтобы после ванны не пользовался дезодорантами, ей нравится запах моего тела. Мне искренне жаль те пары у которых по другому. Значит вы не нашли себе человека с которым вам хорошо на столько, что вы принимаете его полностью, без остатка. Никого не хочу обидеть. Мне 45 лет, жена на два года моложе, есть внук. Я даже думать не хочу о том, что это когда то закончится. Жене никогда не изменял, да и зачем. Всем женщинам желаю счастья в жизни, а полноценные сексуальные отношения это и есть огромная часть счастливой семейной жизни.
А вот мне не повезло, жене противна моя сперма, из за этого сблизился с подругой детства, которой нравился в школе. С женой вообще теперь секса нет почти, да и не хочется. Одни упреки и недовольства. Думаю развестись, так как с другой половинкой просто космос, страсть и полное доверие.
Гость
Нет не в коем случае!! Разве я сказала что мужчины грязные животные?!))) Я очень люблю вас!!!! Ну а что это такое ?) кончать в рот?? Это разве не ужасно ?? По мне так отвратительно!!!! И сперма здесь не причём, сам факт понимаете ?? Ну давайте теперь писать нас или ещё чего, какая разница раз на то прошла сперма, моча, кал, слюна??
В снежки не играли? При французском поцелуе слюной не захлебывались? Из звезды в рот не берете?(я уж молчу из ануса). Про мжм не мечтали? Какие же здесь зажатые закомплексовпнные деревянные дуры. И не мудрено - нормальные женщины не сидят в этой вуменпомойке...
Гость
Смешно читать сообщения многих , дело в том что ноги раздвинуть может каждая и ни чем другим от такой же дырки для мужчины отличатся не будет , а когда женщина умело делает минет это совсем другие ощущения для мужчины , и про состав спермы почитайте дуры необразованые , о каком туалете вы говорите , там нет ни одного вредного вещества в составе , быстрей продуктом каким нибудь отравитесь , единственное вид и консистенция неприятные , но и с этим смерится не проблема . Короче те кто мужику минет ни делает , будте уверены что ему это делает другая всего за 1500 за час и он ни как понять не может почему моя жена которую я люблю не может мне минет сделать а любая ***** за смешную сумму всё что угодно да ещё и проглотит. Это кстати большенству мужиков не надо , просто сам процесс облома когда начинаешь испытывать оргазм и надо вытащить челен из влажного ротика на рукой его гонять не очень приятен , так же как во времяначала вашего оргазма вынуть из вас челен и засунуть что нибудь сухое и твёрдое , я думаю будет не очень приятно. Если хотите чтоб мужик не тратил деньги на праституток а тратил эти деньги вам на цветы и подарки не будте такими наивными и тупыми , веря что он смерилмя с тем что ты в рот не взяла.
Так и баб нужно обламывать. Собралась кончить - а ты вынь и скажи:
- а теперь, дорогая, как я, сама, ручками.
Вот будет обломная кульминация.
- а теперь, дорогая, как я, сама, ручками.
Вот будет обломная кульминация.
Гость
Приятно читать мнение зрелого человека.
Гость
Да я тоже этого не поняла, зачем это терпеть. И вообще неужели партнёр не видит что Вам не приятно. Или это насильно?) У меня прекрасные отношения с парнем, просил не однократно сделать миньет я против, обижается но!!! Не обижает меня, с каждым днём только ещё больше любит, и принимает меня такой какая я есть, противная, вредная и брезгливая
И что тут хорошего? Ему на стороне *** сосут.
Найдет хорошую сосалку уйдет от вас.
Не любите сосать не заводите постоянных отношений.
Найдет хорошую сосалку уйдет от вас.
Не любите сосать не заводите постоянных отношений.
Гость
пососи
Гость
Сперма во влагалище особого дискомфорта не доставляет - так природой заложено. А в рот то вы зачем всякую мерзость берете? Это выделения организма - еще гуано съешьте, мочу выпейте и пот. Естественно, тошнит и блевать тянет от гадости - это все равно, что вас в рот кто-то нас рет.
Так и есть, блевотина🤮
Гость
Очень круто! Я тоже их ненавижу...уродов...что бы они в своей сперме захлебнулись!!!!! Из за них вся фигня на земле твориться!!!
Гость
Сперма во влагалище особого дискомфорта не доставляет - так природой заложено. А в рот то вы зачем всякую мерзость берете? Это выделения организма - еще гуано съешьте, мочу выпейте и пот. Естественно, тошнит и блевать тянет от гадости - это все равно, что вас в рот кто-то нас рет.
Сперма это не мерзость,это чистое семя мужчины что вы говорите такое,глотать тож можно его это не грязь
Гость
С чего это женщина должна любить сперму? Вы в своём уме??? Он тоже ваши выделения глотает когда вам кунилингус делает?
Всем привет! У нас так: куни всегда, до моего оргазма и полного вылизывания после. Секс- когда можно в меня, то кончает в вагину, вытекает из меня мало, салфеткт есть! В душ иду утром, а когда в меня нельзя, то ППА, кончает в рот, я глотаю сразу, и всё. Сперма у М приятная, т. к. не курит и т. д. )) презики у нас редко. Вот.
Следующая тема
Предыдущая тема