Сказал терпеть.
Последнее время очень стало не хватать близости с мужем,однако ему это как то безразлично совсем.Может всю ночь проспать отдельно,придти лишь под утро в нашу спальню,поцеловать и уйти на работу и так бывает месяцами.Всячески намекала и даже прямо ему говорила,что мне нужен мужчина,на что он сказал:терпи,а так как я человек верующий ни рукоблудить,ни изменять мне неприемлемо и муж про последнее мне напомнил.Вы бы терпели на моём месте?Развестись я тоже не могу,так как финансово зависима,4-ро детей,один из которых инвалид и без папы никак.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 704 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
193 ответа
Последний —
Перейти
Права? Да!
Не повезло...а раньше как было?
Гость
Самоудовлетворяйтесь втайне от него. Либо найдите мужика, но конспирация превыше всего
;гостья
а как вы расплодились если не спите?))еще и 4 ыми))
Гость
Права? Да!
Сообщение было удалено
Раньше всё хорошо было,ему больше надо было,чем мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всё мне религия не позволяет.
Гость
;гостья
Сообщение было удалено
Ну так не всё время так было,вот и расплодились.
Гость
[quote="Гость"]
Значит у него кто то есть...а вам и дальше пусть религия не позволяет
Значит у него кто то есть...а вам и дальше пусть религия не позволяет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже про это думала.Всё равно это не даёт мне право на измену.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
А разводиться вам религия позволяет?
Лучше уж "почесаться", чем семью ломать.
Вибратор купите. Пусть батюшка его освятит.))) (шутка)
Лучше уж "почесаться", чем семью ломать.
Вибратор купите. Пусть батюшка его освятит.))) (шутка)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Значимость секса сильно преувеличена.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Разводиться позволяет,чесаться-нет.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Тяжеловато как то порой.Да и не столько даже физически,сколько морально,тяжело чувствовать свою невостребованность в этом плане.
Гость
С мужем открытый разговор нужен о ваших потребностях, а, судя по описанию, у вас контакт не очень.Кстати, поинтересуйтесь, как дела мужа на работе, эти воздержания не просто так начинаются, иногда это последствия стресса.
Гость
так ему четверых пока хватает, вот и воздерживается.
а в последнее время вообще-то пост был.
а в последнее время вообще-то пост был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ему уже всё прямо сказала и получила ответ:терпеть.Делами на работе интересуюсь всегда,всё нормально.Ему просто столько не нужно и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост у меня,муж не верующий.В этом плане у меня и без поста пост.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Неправильная какая то религия у вас. Браки создаются на небесах. Один раз и на всю жизнь. Всё остальное от лукавого.
А если у вас спина заболит, вы её помассируете? Это элементарный уход за своим телом.
А если у вас спина заболит, вы её помассируете? Это элементарный уход за своим телом.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда надо голову лечить. Что же вы себя как секс куклу воспринимаете?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Рукоблудие грех,нельзя им заниматься.А вот развестись,если супруг уклоняется от близости,можно.
Island
Заведите себе парня исключительно для секса. И обязательно купите себе вибратор.
Масло для кутикулы
Гость
Сообщение было удалено
Смените религию.
Если ваша религия против оргазмов, муж тут непричем.
Если ваша религия против оргазмов, муж тут непричем.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Любая женщина хочет быть желанной,любая.Это заложено природой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
За оргазмы,но только в браке.
Гость
Island
Сообщение было удалено
Если бы это не было смертным грехом,то давно бы уже завела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа, ну так у вас пост, а него скорее всего просто любовница есть, ему ж атеизм не запрещает, поэтому вам с вашими религиозными мозгами только терпеть остается...
panda
Верующая? то есть и не предохраняетесь? может он боится что будет 5 ребёнок.
Непридуманные истории
;гостья
Ве
Сообщение было удалено
Ну тогда надо голову лечить. Что же вы себя как секс куклу воспринимаете? [/qu ае тебе самому давно пора лечитчя хотя не удивлюсь если из психушки вещаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ему не отказывала и в пост,когда он хотел.Верующим запрещено отказывать в близости даже и в пост.
Гость
panda
Сообщение было удалено
Предохраняться можно и мы это делали,барьерными методами,ППА.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Любимой она хочет быть. В вашей религии всё перепутали.
Секс то нужен только для зачатия.
Секс то нужен только для зачатия.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Любимая и желанная-всё взаимосвязано.В моей религии секс не только для зачатия и даже не столько для него.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Что у вас за вера такая? С каким то рабским сексуальным уклоном. Надо быть желанной, нельзя отказать. А где уважение и любовь к себе, самодостаточность?
Island
Может вам стоит сменить религию? Получается, что вся жизнь грех и безгрешных людей не бывает. И еще вопрос, разве ваша религия позволяет вам сочетаться браком с атеистом?
Ве
;гостья
Сообщение было удалено
Блудницам, у которых больше сотни мужиков было, слова не давали.)))
Island
Ве
Сообщение было удалено
Какое там самоуважение.... Мне вообще кажется, что там явные асихические отклонения
Гость
Ве
Сообщение было удалено
В браке супругу отказать-грех.Нужно думать прежде всего о супруге,а не себе.Обычно это происходит по взаимной любви,а не рабства.
Гость
Island
Сообщение было удалено
Нет,я убеждений своих не меняю.Вся жизнь грех-это да и безгрешных нет.С атеистом не желательно сочетаться,но не возбраняется категорически,только что не венчают,а с мужем я вступала в брак ещё до того,как стала верующей.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, отказать грех, а требовать от него секса, когда он на работе выложился - не грех?
Давайте попробуем компромиссный вариант. Вы покупаете вибратор, и просите мужа вам с ним помочь. Ну чтобы он его приложил и подержал у вашего причинного места, и полюбовался как вы для него кончаете.
Так все условности будут соблюдены?
Давайте попробуем компромиссный вариант. Вы покупаете вибратор, и просите мужа вам с ним помочь. Ну чтобы он его приложил и подержал у вашего причинного места, и полюбовался как вы для него кончаете.
Так все условности будут соблюдены?
Island
Гость
Сообщение было удалено
Так судя по тому, что вы описываете, взаимности вам и не хватает. В отношениях вы только отдаете и ничего не принимаете.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз у вас такая греховная вера, и безгрешных нет, то грешите на здоровье и не парьтесь.))) А то быть лучше других - это тоже грех.)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
7 смертных грехов, слово "вибратор" нет в описании ни одного из них, не придуривайтесь
Сон В Саду
Автор, Вы состоите в секте?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Он по пол дня дома спит,работа не из напряжных.А чтобы нечто производить с вибратором,нужно мужа хотя бы в спальню завести,да и вряд ли я получу удовольствие от таких манипуляций.Муж явно тоже не поймёт.
Гость
Island
Сообщение было удалено
Да,не хватает.Муж к ней особо и не стремится.
Гость
Сон В Саду
Сообщение было удалено
нет,в РПЦ.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вибратор-это рукоблудие,грех блуда.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Специально грешить нельзя,нужно всю жизнь сознавать свои грехи и бороться с ними с Божьей помощью,так что лучше всех-такого и быть не может мышления у верующего,наоборот,нужно считать себя хуже всех,а всё хорошее приписывать Богу,это так и есть на самом деле.Свои у нас только грехи.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Нет, блуд это кровосмешение, то есть когда у одной женщины много мужчин. Она смешивает их в себе и рождает у_блюдка.
А вибратор просто массажёр.
А вибратор просто массажёр.
Island
Не понимаю, зачем вы тогда сюда написали. Вам советовали различные варианты, но вы сами не хотите менять ситуацию, сидите и дальше упивайтесь своей безысходностью.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. И как вас туда заманили. Это же ад в чистом виде.
Следующая тема
Предыдущая тема