Когда муж делает кану, я вообще не могу расслабиться. В голове куча мыслей. Ооочень некомфортно себя чувствую. Да и как то приятных ощущений не испытываю.
Я тоже хочу даму ,сделать ей всё, чего она попросит))))))
Гость
[2425867491]
Ольга
Сообщение было удалено
Аха. Мы (мужчины) же с вами (женщины) целуемся, после того как вы (женщины) отсосете, семейную жидкость глотаете. И что теперь?! Может, вообще не жить? Мы (мужчины) ведь не брезгуем!
Гость
[402415677]
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу. Я очень люблю когда мне делают это..кончаю много раз..теку вся
Гость
[1802704218]
Зинаида
Сообщение было удалено
Я токих женшинах уважаю
Гость
[2827400077]
Ольга
Сообщение было удалено
А у тебя между ног тоже пакость?
Кир
[2613917885]
Зинаида
Сообщение было удалено
Да,я так делаю,обожаю ласкать и смотреть как наслаждается девушка
Гость
[1591665586]
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу лизуны....а если это только с женой....
PT Boat
[444705530]
Гость
Сообщение было удалено
Раз лижет - значит лизун. Проблемы с логикой?
PT Boat
[444705530]
Гость
Аха. Мы (мужчины) же с вами (женщины) целуемся, после того как вы (женщины) отсосете, семейную жидкость глотаете. И что теперь?! Может, вообще не жить? Мы (мужчины) ведь не брезгуем!
Так не давай сосать, дерево. Или не целуйся. Во сексуалы *** народец
Лолита
[1190356026]
Никогда не пробовала куни но хочу что - би мне сделали куни нежно язиком
Полижу полчасика шустрым язычком киску а потом поласкаю попку! Кто хочет кунни из Москвы?
виталий запорожье
[1730361838]
хочу ласкать девушку весь вечер rama1122@i.ua
Гость
[3717555392]
Я просто таю и улетаю от куни, а мой монстр обожает мне его делать. В выходные дни он мне делает 5-6 раз за дерь, по своему желанию и по моему. А ещё люблю когда он просто целует мне писичку час или больше, это так приятно и возбуждающе.
Сладенький карамелик.
[3074422288]
Гость
Сообщение было удалено
При наличии взаимных нежных чувств всегда так бывает.
Сладенький карамелик.
[3074422288]
Москва
Сообщение было удалено
И я тоже.
Гость
[1595632708]
Лизать женщине или девушке это наивысшее наслаждение, особенно когда она кончает раз за разом.
Дмитрий
[1453919963]
Полижу москвичке dmbastryk@yandex.ru чистоплотность и конфиденциальность гарантирую!
Игорь из Актобе.
[1360693135]
Катерина
Сообщение было удалено
Мне 50 лет , лизать начал с 23 лет. Сперва не понимал в этом толк, но делал своей любимой по тому что она просила. Потом понял как это вкусно, сексуально и приятно. Теперь я научился правельно и классно лизать пизденьку и с гордостью заявляю что способен довести до безумного оргазма женщину. Просто надо знать и чувствовать как именно надо ласкать дегские прелести языком.
Гость
[382634305]
Очень люблю куни,обожаю, мастер куни,сам 31/175/70/16*5,симп спортсмен не курю не пью, буду рад познакомиться,сам в Москве.Есть девушки , женщины? пишите tiger.lion.2013@mail.ru
Ну если у тебя пиздак грязнущий и таким же *** в тебя тыкают,тогда да!!!! Мой дырку чаще
Гость
[1560191959]
Ольга
Сообщение было удалено
А куда берёшь? Твоя *** расхлёбанная и ни нужна наверное уже ни кому,как и твоя пасть
Гость
[1434315055]
Гость
Сообщение было удалено
такие фанты это раскрерошение личности и их не надо стыдится
Гость
[2100842621]
Ек
Сообщение было удалено
Это откуда Вы такую информацию взяли?
Гость
[2494327939]
Ольга
Сообщение было удалено
Правильно!
Гость
[2494327939]
Sinert
Сообщение было удалено
Тошнотворное извращение...
Гость
[2494327939]
андрей
Сообщение было удалено
Извините, но это физически невозможно. "Во время куни в вагину смоиреть". Между глазами и языком как-никак несколько сантиметров и нос. Как ни старайся не посмотришь. Мне лично нравится на грудь смотреть. Иногда на лицо получается, но я не специально.
Гость
[2455568980]
БЕЛЛА
Сообщение было удалено
Я тащюсь когда девушка или зрелая женщина с волосатой киской так делает, СДЕЛАТЬ КОМУ
Девушки кто сядет на лицо киской и попкой я умелый и страстный лизун-москвич! dmbastryk@yandex.ru
Михаил
[3771748987]
Андрей
давай я тебе так)
Артур Новосиб
[355543702]
Я очень люблю делать кунилингус и анилингус в самых разных позах и чем развратнее эта поза, тем более возбуждающий сам процесс.
Например, можно начать с банальной позы, девушка на спине, так ей будет легче всего возбудиться , ведь самый легкий доступ к клитору. Я вылизываю губки и аккуратно посасываю клитор и вот, когда она уже возбудилась, можно сменить позу и девушку сзади(раком) ласкать языком проникая внутрь. Обхватить бедра руками и двигать девушку себе на встречу, чтобы проникновение языком внутрь было более резким и глубоким. В этой же позе можно трахнуть и попку язычком. Третья поза, это девушка остаётся так же стоя на коленях, но я переворачиваюсь и подлазию под неё, так она оказывается у меня на лице и хорошо, если она хорошенько ерзает обеими дырочками по языку. Так как она уже возбуждена, ее киска вся течёт, с радостью вылизываю все, что выделяется. Потом, девушка может сесть на корточки и остаться на лице, я напрягаю язык, а она насаживается на него как на член, то писей, то попкой. После этой позы девушка может развернуться и начать делать минет в позе 69, так же оставаясь сверху на лице и завершить оральный секс можно просто минетом, когда девушка уже вся отлизанная. Проблема только в том, что не любая девушка любит такой разврат. Кто-то не хочет давать лизать попку, кто-то даже позы не хочет менять, некоторым даже просто кузни вообще не нравится. Но есть те, кому по кайфу все, что я написал и это божественно. Самое главное, чтобы оба были гладко выбриты, вымыты, подмыты и вообще чисты))
Гость
[1351384935]
У мужа это появилось после 50. Долго увлекался фистингом. Разтянул, сказать стыдно. А сейчас так, вставляет или я, или он надувной пенис, накачиваем, чаще я, он, же не чувствует, что там внутри. Мое разбитое пиздище ( иначе не назовешь) заполнено полностью, наружу выходит только черная трубочка с грушей. Вылизывает, высасывает, оргазм всегда.
Гость
[2358271712]
Я обожаю сесть мужу на лицо , он как начинает лизать, я сразу за член его хватаюсь, обожаю его сосать, лизать, яички тоже и попочку ему облизываю и все вокруг покусываю еще а он меня так вылижет что просто улёт. Он ещё киску мне взасос целует, потом раздвинет широко-все дырочки перед его глазами-ещё больше волнует-ещё больше привлекает отлизать мне их. И я попку оттопыриваю чтобы лучше было видно ему. А когда трястись начинаю от куни он меня хватает за задницу крепко, чтобы не могла выбраться и кончаю ему в рот , он кайфует от этого. Потом спихивает меня вперёд на свой член и шлепает по заднице и я лёжа на него насаживаюсь с широко раздвинутыми ногами, чтобы он все видел-это наслаждение не только физическое но и моральное. Но важно чтобы этого оба хотели, иначе никакого удовольствия вы не получите. Для меня раньше тоже был неприемлем оральный и анальный секс, но с возрастом это прошло(или с опытом)) а в основном здесь сидят всякие комплексы и стереотипы(типа так делают только ***, грязные маньяки-извращенцы) но я готова быть для своего мужа шлюшкой и извращенкой , ведь нам обоим это приносит офигенные ощущения А вы, дорогие дамы, не терпящие подобных ласк, попробуйте расслабиться в постели и не думать о том как вы выглядите или что о вас подумают, если не нравится как он делает-подсказывайте голосом или языком тела,просто отдавайтесь ему целиком и полностью и ваша сексуальная жизнь заиграет новыми красками.
Умею
[1842816620]
А ти да сделать
Гость
[3305741264]
Гость
Часто делают
Супер!)
Гость
[3305741264]
Гость
Я обожаю сесть мужу на лицо , он как начинает лизать, я сразу за член его хватаюсь, обожаю его сосать, лизать, яички тоже и попочку ему облизываю и все вокруг покусываю еще а он меня так вылижет что просто улёт. Он ещё киску мне взасос целует, потом раздвинет широко-все дырочки перед его глазами-ещё больше волнует-ещё больше привлекает отлизать мне их. И я попку оттопыриваю чтобы лучше было видно ему. А когда трястись начинаю от куни он меня хватает за задницу крепко, чтобы не могла выбраться и кончаю ему в рот , он кайфует от этого. Потом спихивает меня вперёд на свой член и шлепает по заднице и я лёжа на него насаживаюсь с широко раздвинутыми ногами, чтобы он все видел-это наслаждение не только физическое но и моральное. Но важно чтобы этого оба хотели, иначе никакого удовольствия вы не получите. Для меня раньше тоже был неприемлем оральный и анальный секс, но с возрастом это прошло(или с опытом)) а в основном здесь сидят всякие комплексы и стереотипы(типа так делают только ***, грязные маньяки-извращенцы) но я готова быть для своего мужа шлюшкой и извращенкой , ведь нам обоим это приносит офигенные ощущения А вы, дорогие дамы, не терпящие подобных ласк, попробуйте расслабиться в постели и не думать о том как вы выглядите или что о вас подумают, если не нравится как он делает-подсказывайте голосом или языком тела,просто отдавайтесь ему целиком и полностью и ваша сексуальная жизнь заиграет новыми красками.
Все правильно!) Главное взаимопонимание!)
Павел
[1344148513]
Гость
Вы настоящая жена и женщина, такой даже хочется делать всё что она захочет. Я своей и перед сексом делаю куни ( как прелюдия) и после секса, она это очень любит и ещё раз кончает сидя у меня на лице.
Гость
[2102702361]
Я тоже обожаю отсасывать своей жене,не представляю как может это не нравится? Меня это дико заводит...могу это сделать где угодно,в машине,на столе на кухне, на диване,кресле,даже в гараже...пока она бьётся в оргазме,собираю всё до последней капли...
Дима
[3056225762]
Лолита
Никогда не пробовала куни но хочу что - би мне сделали куни нежно язиком
Могу сделать нежный могу это делать часами
Дима
[3056225762]
Гость
Я просто таю и улетаю от куни, а мой монстр обожает мне его делать. В выходные дни он мне делает 5-6 раз за дерь, по своему желанию и по моему. А ещё люблю когда он просто целует мне писичку час или больше, это так приятно и возбуждающе.