А вам нравится куни?
Когда муж делает кану, я вообще не могу расслабиться. В голове куча мыслей. Ооочень некомфортно себя чувствую. Да и как то приятных ощущений не испытываю.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 130 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Культ девственности2 150 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
1 220 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люблю вылизывать девушкам . Куни, фейсситтинг особенно. Девушка сидит на лице, не по за 69!, и трахает меня в рот и кончает сколько хочет. Люблю подчиняться. Yzzeff270878@yandex.ru. Пишите. пообщаемся на эту тему. Вышлю любое фото.
Гость
Автор, вы имеете право куни не любить! Мне и минет не всегда нравится, когда мне делают... Всё зависит от человека, от ситуации.
Гость
М 52 года из нижнего Новгорода ищу женщину для куни 👅 89200147359 пишите для начала смс
Гость
Привет кто хочет куни сейчас звони 89148091560 жду звонка
Гость
Всё потому,что,Ваша голова забита ерундой,извините,во время куни,надо получать удовольствие,откинув все лишнее мысли и сосредоточится на том чтобы подсказывать партнеру,на что лучше надавить и в каком месте быть нежнее
Гость
нет терпеть не могу,но мужики почему то уверены что мы должны кончить от их шершавого ,у меня муж все время говорит когда делает скажешь когда кончишь а мне обижать его не хочется
Умелый мужчина лизун, сделает это так хорошо, что девушке не может это не понравиться. Вам отлизывали значит некачественно. Я, всегда делаю это со знанием физиологии девушки, с индивидуальным подходом строения ее вульвы, губок, клитера, и с чего нужно начинать, как продолжать и как до финала доводить, в одном темпе ловким тёплым язычком. Потому что отлизал не одну сотню раз разным девушкам, разных возрастов, изучал соответствующую литературу, учился. мне 40, женат, если что.
Обожаю залазить на лицо мужа, ниче не могу с собой роделать. Безумно нравится слышать, как всё сглатывает. От этого ещё больше возбуждаюсь и не могу подолгу слезть с него. Потом у него свербит губы и болит вокруг рта (((( и кожа слишком чувствительная((((( Если б не эта проблема, каждый день бы на него залазила бы...
Как же я завидую вашему мужу моя мечта чтоб женщина села мне на лицо ,но моя жена не любит куни а я обожаю куни это для меня как наркотик ,без хорошего куни секс пресный....
Гость
Девачки дайти полизать
Гость
Не подмывайся я от лижу 89852850571
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Обожаю кунилингус, очень! Особенно когда нежно сосут клитор и лижут чередуя эти движения! Кончаю быстро и не один раз! Нравиться садиться на лицо партнеру!
Очень люблю кончить и чтоб сразу язык поглубже во влагалище всунули! Мммм кайф . Немного полежав, становлюсь раком и какцфую от влагалищного секса. Но оргазм у меня только клиторальный, поэтому в сексе я ласкаю себе клитор или это делает мужчина!
Очень люблю кончить и чтоб сразу язык поглубже во влагалище всунули! Мммм кайф . Немного полежав, становлюсь раком и какцфую от влагалищного секса. Но оргазм у меня только клиторальный, поэтому в сексе я ласкаю себе клитор или это делает мужчина!
Люблю делать Куни kvvbb@mail.ru, и доплачиваю, желательно замужняя
Форум: Секс
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?12 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов