А вам нравится куни?
Когда муж делает кану, я вообще не могу расслабиться. В голове куча мыслей. Ооочень некомфортно себя чувствую. Да и как то приятных ощущений не испытываю.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 306 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Культ девственности1 764 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 711 ответов
1 205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люблю вылизывать девушкам . Куни, фейсситтинг особенно. Девушка сидит на лице, не по за 69!, и трахает меня в рот и кончает сколько хочет. Люблю подчиняться. Yzzeff270878@yandex.ru. Пишите. пообщаемся на эту тему. Вышлю любое фото.
Гость
Автор, вы имеете право куни не любить! Мне и минет не всегда нравится, когда мне делают... Всё зависит от человека, от ситуации.
Гость
М 52 года из нижнего Новгорода ищу женщину для куни 👅 89200147359 пишите для начала смс
Гость
Привет кто хочет куни сейчас звони 89148091560 жду звонка
Гость
Всё потому,что,Ваша голова забита ерундой,извините,во время куни,надо получать удовольствие,откинув все лишнее мысли и сосредоточится на том чтобы подсказывать партнеру,на что лучше надавить и в каком месте быть нежнее
Гость
нет терпеть не могу,но мужики почему то уверены что мы должны кончить от их шершавого ,у меня муж все время говорит когда делает скажешь когда кончишь а мне обижать его не хочется
Умелый мужчина лизун, сделает это так хорошо, что девушке не может это не понравиться. Вам отлизывали значит некачественно. Я, всегда делаю это со знанием физиологии девушки, с индивидуальным подходом строения ее вульвы, губок, клитера, и с чего нужно начинать, как продолжать и как до финала доводить, в одном темпе ловким тёплым язычком. Потому что отлизал не одну сотню раз разным девушкам, разных возрастов, изучал соответствующую литературу, учился. мне 40, женат, если что.
Обожаю залазить на лицо мужа, ниче не могу с собой роделать. Безумно нравится слышать, как всё сглатывает. От этого ещё больше возбуждаюсь и не могу подолгу слезть с него. Потом у него свербит губы и болит вокруг рта (((( и кожа слишком чувствительная((((( Если б не эта проблема, каждый день бы на него залазила бы...
Как же я завидую вашему мужу моя мечта чтоб женщина села мне на лицо ,но моя жена не любит куни а я обожаю куни это для меня как наркотик ,без хорошего куни секс пресный....
Форум: Секс
Всего: 479 584 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует10 ответов
- Не могу кончить3 ответа
- Есть муж, но хочу пятерых сразу45 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ18 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта65 ответов
- Не случилось интима с парнем35 ответов
- Секс после 4093 ответа
- Женская мастурбация9 ответов