Когда делает куни , я вообще не могу расслабиться. В голове куча мыслей. Ооочень некомфортно себя чувствую. Да и как то приятных ощущений не испытываю.
Мне куни нравится после долгого жёсткого секса! А лучше когда трое по очереди кончили в меня, а потом куни! Ощущения просто классные!
Гость
[388162767]
Мой приятель, студент, как напьётся, так рассказывает, что он делает куни лизинг после того, как девушки сделают ему аннулизинг и фелляцио. Это, по его словам, проверка чувств. Это же верно, без любви попу лизать не будут?
Гость
[1442954308]
Гость
Мой приятель, студент, как напьётся, так рассказывает, что он делает куни лизинг после того, как девушки сделают ему аннулизинг и фелляцио. Это, по его словам, проверка чувств. Это же верно, без любви попу лизать не будут?
***, аннулизинг))) хахахха Римминг
Гость
[3123531118]
Нет
Гость
[3123531118]
Ellie
Кроме куни, измен есть на этом форуме темы еще ?)))) Раньше это был совсем другой форум. Просто мудрейший. А превратился в лавочку пере подьездом.
Да
Гость
[3123531118]
Гость
Плохо делает. Куни каеф. Но нужно ни о чем не думать и минут 40 чтобы лизал
Это очень долго. Зачем вообще практиковать такой вид секса, если с ним так долго не получается кончить?
Гость
[3580153218]
Суровая девочка,не всем так подходит,чтобы отимели трое и кончили внутрь,а потом ещё и вылизали
Гость
[2394980779]
Vika - Vika
Мне куни нравится после долгого жёсткого секса! А лучше когда трое по очереди кончили в меня, а потом куни! Ощущения просто классные!
Нет. Куни это только для тебя. Т.е. для женщины без никакого вмемешательсва другого мужчины, я даже после себя, уже лизать нестану. Только твой вкус приятен, поторонний здесь ненежен.
Да не только у жены лизать ,это удовольствие , я б лизал у всех красивых и фигурных женщин , люблю лизать как свою мать .
Гость
[633401228]
Гость
Суровая девочка,не всем так подходит,чтобы отимели трое и кончили внутрь,а потом ещё и вылизали
вот тоже удивилась) мужчина кончил и на спинку лег...а ты хоть вой что тебе не хватило кончить. Хорошо если станет целовать в губы и грудь тогда можно и поласкать себя чтоб кончить)))
Конечно же всё не просто "послюнявить". Сначала поцелуи в губы, потом титечки, потом животик, потом вокруг интимной зоны, можно внутреннею часть бедра немножко прикусить. Начинаешь со входа во влагалище, сначала по всей писечке поцелуями пройтись, потом нежно, начиная от входа влагалища вверх подниматься, причём нежно, как будто лижешь мороженное аккуратно подниматься к клитору, когда начнет подмахивать вставляешь пальчик во влагалище и начинаешь лизать клитор, с силой подмахивания женщины усиливаешь давление языком на клитор и бац оргазм, по вкусу выделений сам почувствуешь