А вам нравится куни?
Когда муж делает кану, я вообще не могу расслабиться. В голове куча мыслей. Ооочень некомфортно себя чувствую. Да и как то приятных ощущений не испытываю.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 309 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Культ девственности1 765 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
1 205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть умельцы. Партнер был. Куни - для него это было вершина секса. Я полная, но малые губы немного выступают наружу. Засекла однажды, 46 минут, два оргазма, и, ко всему, после его "трудов" губы болтаются, как две тряпочки, на сантиметров три вытягиваются.
Муж этого не делает вообще, так выходит: находятся, делают, что удивительно, и мальчики, и постарше.
Муж этого не делает вообще, так выходит: находятся, делают, что удивительно, и мальчики, и постарше.
😜
Гость
Есть умельцы. Партнер был. Куни - для него это было вершина секса. Я полная, но малые губы немного выступают наружу. Засекла однажды, 46 минут, два оргазма, и, ко всему, после его "трудов" губы болтаются, как две тряпочки, на сантиметров три вытягиваются.
я своей жене час и семь минут делал шесть оргазмов получила
Гость
Аврора Я очень люблю лежать женские дырочки
Дмитрий
Здесь опыт нужен, у меня девушка минут за 5 уже кончает.
Гость
Да
Гость
Очнень
Гость
Нравится мне это очень приятно, недавно предложил использовать при куни 😘игрушку я согласилась, жду пока приедет домой.
Гость
Я согласен
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Асссс
Да я хочу сделать куни
Илья
Нет. Брезгую такими мужчинами, которые *** женщинам вылизывают. Противно его в губы потом целовать. Как представишь, сколько он слизи у баб между ног вылизал, так тошно.
Точно, поэтому некоторые приглашают приглашают ("недомужичков"), которые могут быть (чем угодно), лишь бы утонуть лицом в липкой вагине после кончины и слизнуть любое (липко-тянущееся ***), лишь бы оно было из одного (нижнего интересующего места).., со всеми другими соками перемазаное и смешанное..!
Конечно, с таким убожеством, не то что целоваться, даже руки не подашь потом🤮🤮🤮🤮🤮
Конечно, с таким убожеством, не то что целоваться, даже руки не подашь потом🤮🤮🤮🤮🤮
Гость
Я постоянно довожу свою жену до оргазма. Она любит когда я лижу её пи--зду и сосу клитор. Самое главное - это нравится мне. Такую пи--зду надо не только е---бать, но и вылизывать её до полного удовлетворения. И она мне с удовольствием сосет х--уй и проглатывает сперму.
Другим бы разрешил полизать красивую писечку жены?..только куни
Гость
Мне 50 лет , лизать начал с 23 лет. Сперва не понимал в этом толк, но делал своей любимой по тому что она просила. Потом понял как это вкусно, сексуально и приятно. Теперь я научился правельно и классно лизать пизденьку и с гордостью заявляю что способен довести до безумного оргазма женщину. Просто надо знать и чувствовать как именно надо ласкать дегские прелести языком.
Я начал лизать в 17 лет!
Гость
Класс! Я одной лизал, другая сосала у меня! Потом обе встали раком: я их по очереди! Два- три входа в одну, потом в другую киску! Всю ночь был секс! Вылизал у них киски и попки! Женщины в шоке были! И как они потом мне дрочили!
Следующая тема
Предыдущая тема