Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть постоянная подружка и еще пара любовниц. Современные девушки слишком доступны и развратны. 95% дают на первом свидании, а на втором - секс гарантирован. Сразу же делают минет - для них это норма. Крутишь ее во всех позах и как хочешь - все разрешают. Чисто для секса это очень удобно. Но не брать же такую в жены? Любимая жена и мать моих детей должна вызывать у меня уважение, быть целомудренной, чистой, стеснительной, а не развратной. Никакого орального секса - недопустимо, чтобы у жены был грязный рот. И где такую девушку найти? Уже думаю друга-мусульманина попросить, чтобы сосватали для меня честную порядочную девушку. Неужели среди наших русских не осталось хороших девчонок? Где вас искать, гордые и чистые красавицы?
вы за всех мужчин не говорите, от своего имени пожалуйста. Если вы такой потасканный, не значит что все такие или половина. В основном люди (мужчины и женщины) ведут нормальный образ жизни и в туалетах клубных не совокупляются, ну и все остальное на любителя. И женщина вам такая же положена- из клубного туалета))))
Гость
[517764328]
Игорь
Сообщение было удалено
Куни? Вы бвтенька лизун чтоле?
Нурбану
[3934749002]
Учитывая как ты о женщинах в целом отзываешься, любая нормальная будет держаться от тебя подальше!
Алиса
[1066339282]
Игорь
Сообщение было удалено
Верно. Поэтому и с кабелиным потасканным мужлом таким как ты порядочная женщина не связывается.
Гость
[517764328]
Гость
Сообщение было удалено
Автор темы (если он реально существует, а не разводняк) девственник 100%
Гость
[517764328]
Алиса
Сообщение было удалено
Но у него же миллионы тонн бабла и он может себе позволить любую!
Игорь
[3615794165]
[ вы за всех мужчин не говорите, от своего имени пожалуйста. Если вы такой потасканный, не значит что все такие или половина. В основном люди (мужчины и женщины) ведут нормальный образ жизни и в туалетах клубных не совокупляются, ну и все остальное на любителя. И женщина вам такая же положена- из клубного туалета))))[/quote]
А для чего мужики в клубы ходят, не подскажите? Чтобы телку себе снять. И какая разница, где ее первый раз поимеешь - в толчке, в тачке или на хате? А если ваш приятель или муж в клубы не ходил - то он нищеброд и скупердяй, которому бабки жалко потратить на отдых. Зато он на порнушку затвор передергивает. И потом в койке ему ***** будешь, чтобы встал. А тем мужикам, которые не онанируют, а жещин регулярно пользуют, минет делать не надо - и так стоит, как штык.
Игорь
[3615794165]
Гость
Сообщение было удалено
Совсем ты о x e p e л а? Мне и в голову не придет бабе между ног лизать :(. Тьфу.
Игорь
[3615794165]
Нурбану
Сообщение было удалено
Так женщины делятся на честных и на п р о ш м а н д о в о к.
Алиса
[1066339282]
Игорь
Сообщение было удалено
А для чего мужики в клубы ходят, не подскажите? Чтобы телку себе снять. И какая разница, где ее первый раз поимеешь - в толчке, в тачке или на хате? А если ваш приятель или муж в клубы не ходил - то он нищеброд и скупердяй, которому бабки жалко потратить на отдых. Зато он на порнушку затвор передергивает. И потом в койке ему ***** будешь, чтобы встал. А тем мужикам, которые не онанируют, а жещин регулярно пользуют, минет делать не надо - и так стоит, как штык. Видимо у приличных людей другое мнение что такое отдых. Твой уровень это клубы и кабелихи в туалетах. А мы приличные люди ходим слегка в другие заведения )))))
Игорь
[3615794165]
Алиса
Сообщение было удалено
Вафлерша, как ты, порядочной женщиной быть не может по определению. За щеку член взяла - все, опущенная грязная баба.
Знаем мы, куда вы ходите - половики во дворе трясти.
Нурбану
[3934749002]
Так женщины делятся на честных и на п р о ш м а н д о в о к.[/qуоте]
Так только прошшшшмандовка на тебя и согласится. Учитывая скольких ты поимел, ты протииыен, *****!!
Гость
[3464922956]
[quote="Игорь" message_id="60316597"]ГостьНе было у вас,автор,ни одной приличной женщины:приличные не сожительствуют. Склоняете сами женщин к всяким непотребствам,а потом приличную ищете,когда всех нормальных попортили. Большая часть людей в России и на Украине живет в гражданском браке. И в Европе - аналогично: партнерские отношения.
И что в этом хорошего? Порядочную можно к чему угодно склонить когда влюбилась.
Гость
[517764328]
Игорь
Сообщение было удалено
Не бабе, а жене. Тоже фукать будешь?
Гость
[533321626]
Создается впечатление, что Игорьку нужны только бабы для физиологии, ничего не делает для поиска честной и чистой, зато на бл...й тратит и время и силы и деньги.
Гость
[2597447414]
Игорь, давай не опускаться до оскорблений. Ты оскорбляешь всех направо и налево, даже не разобравшись в людях.
По теме. Твоё желание найти "чистую" девушку я полностью понимаю, и если бы была парнем, то возможно думала также. Все хотят разнообразия в сексе, так вот для тебя, мне кажется, разнообразие в том и состоит, что бы девушка не брала в рот. (так как тебе пока такие не попадались). Но реальность гораздо прозаичнее, чем мы себе представляем. Я вижу 2 варианта развития событий после женитьбы на принципиальной девушке: 1) Первые года 2 всё будет прекрасно, так как ты и нарисовал. Но потом тебе станет пресно и ты её реально перехочешь и всё чаще будешь ходить налево. Фиг с ним, с тем лево, но проблема в том, что тебе будет приторно ложиться с ней в постель и уж тем более заниматься с ней сексом. 2) Ты будешь любить и хотеть её НАСТОЛЬКО, что захочешь овладеть ею всей, а она будет брезговать твоим ***ом, уверена, что по самолюбию это ударит конкретно и семью точно не скрепит.
Это моё видение. Но, кто не рискует: тот не пьёт шампанского. УДАЧИ ;-)
Гость
[517764328]
Гость
Сообщение было удалено
Если у неё помимо порядочности есть мозг и чувство собственного достоинства, то нельзя
Гость
[533321626]
Игорь
Сообщение было удалено
Ну и может хватит на вторых тратить время, деньги и сперму?
Игорь
[3615794165]
Гость
Сообщение было удалено
Пресно? У меня каждое утро стоит, как штык. Так что мне секс нужен регулярно. Поэтому жена мне надоесть не может в принципе. И порнухой я не увлекаюсь.
Гость
[3464922956]
Игорь
Сообщение было удалено
Приличный человек так не напишет.Крышу снесет от такого видимого почитания только у той,на которую мужчины как на женщину никогда не обращали внимания:она не поймет,что её тоже смешали с грязью.
Игорь
[3615794165]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нельзя. Нормального человека не заставишь пить мочу и есть кал. Разве что под дулом пистолета. Точно также нормального человека не заставишь добровольно вылизывать чьи-то гениталии.
Так это анонимный форум - я пишу, что думаю. А в реале п о т а с к у ***** а м и цветочки дарю и в рестораны их вожу, и комплименты говорю. Но никогда не буду целовать их в губы и тем более - не женюсь.
Игорь
[3615794165]
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница? П ***** с д а есть п ***** с д а. Ее не целуют.
Гость
[517764328]
Игорь
Сообщение было удалено
А тот, кто ей этот член за щеку дал, как называется?
Гость
[533321626]
Гость
Сообщение было удалено
Да нармальна все будет, как у людей, жена с детьми, Игорек башляет ей денег, она закрывает глаза на его потрахушки, у нее вечно болит голова для Игорька и вообще ей врачи запрещают. Со мной такой мужик на сайте знакомств общался, жена ему не дает, но позволяет трахать, кого он хочет и создавать видимость семьи, совместный семейный отдых на Бали и тд. А сперму неси кому хочешь, твой член, твои проблемы. Муж ее очень нахваливал, уважал за то, что она нормально относится к его слабостям
То есть для тебя нет разницы между пистой жены и пистой прошмандэ. О чем тогда ср/ач?
Гость
[3464922956]
Гость
Сообщение было удалено
Все непорядочные были когда-то порядочными.Чего ей стесняться,если чувство собственного достоинства ликует,потому что порядочный любит и хочет жениться?Он же с порядочной связался,а не с какой-то там,чтобы обманывать. Сколько гордых и умных попадаются на одну эту примитивную уловку и страдают,а вы делаете вид будто не знаете.
Игорь
[3615794165]
Гость
Сообщение было удалено
Г a вно не едят, п e c д у не целуют. И нет никакой разницы, чье это ***** или чьи это гениталии. Это неприемлимо.
Игорь
[3615794165]
Гость
Сообщение было удалено
Когда стоит, берешь то, что рядом находится. Да хоть после 20 лет совместной жизни. Какая разница-то, когда т р а ***** а т ь с я хочется?
Гость
[3464922956]
[quote= Да нармальна все будет, как у людей, жена с детьми, Игорек башляет ей денег, она закрывает глаза на его потрахушки, у нее вечно болит голова для Игорька и вообще ей врачи запрещают. Со мной такой мужик на сайте знакомств общался, жена ему не дает, но позволяет трахать, кого он хочет и создавать видимость семьи, совместный семейный отдых на Бали и тд. А сперму неси кому хочешь, твой член, твои проблемы. Муж ее очень нахваливал, уважал за то, что она нормально относится к его слабостям Мне больная жена не нужна. Болит голову - развод и иди к маме лечиться.[/quote]
Какой смысл был тянуть,если все равно развод?Разводился бы 20 раз с тем же "блестящим" результатом,если нет желания человека узнать и полюбить.Дом он будет строить.С одной лавочку,с другой столик поставят,с третьей диван купят,а потом он всех больных в гости на новоселье позовет в их общий семейный шведский дом этот серьезный человек со всеми удобствами.
Гость
[517764328]
Гость
Сообщение было удалено
Если они на это попались, то не такие уж они умные и гордые
Игорь
[3615794165]
Гость
Сообщение было удалено
:( Вы о чем? Мне нужна одна жена и на всю жизнь. У нас в роду разводится не принято.
Гость
[3639053608]
Игорь
Сообщение было удалено
Вечер в хату. По какой статье сидишь?
Гость
[517764328]
Игорь
Сообщение было удалено
Знак равенства между говном и гениталиями? лол
Бывшая участница
[1510570677]
Игорь
Сообщение было удалено
вот это все вы своей будущей избраннице расскажите,а она вас по голове хрясь сковородой) сразу понимание любви придет) Бывают альфа-самцы, а бывают альфа-бараны типа Игоря..... Такую ***** нести, я представляю какая вы занудная нудотина, надо быть ангелом что бы вас выдержать но ангелы бесполые правда, куни тогда вам не грозит)
Игорь
[3615794165]
Бывшая участница
Сообщение было удалено
А зачем я буду это ей рассказывать?
Гость
[517764328]
Игорь
Сообщение было удалено
Если такой ниибаццо порядочный, то подрочишь, а не побежишь к ближайшему спермоприемнику сливать
Игорь
[3615794165]
Гость
Сообщение было удалено
Так они и находятся рядом с задницей, из которой д ***** р ь м о вылазит. Гениталии - для секса, мочеиспускания и рождения детей. Их не целуют.
Гость
[1136438504]
Удивительно, что автор данной темы игнориует достаточно справедливые посты о комплексе Мадонны, или о том, что ребенок появляется из причинных мест женщины, и автор этим почему-то не брезгует. Игорь - потенциальный клиент психоаналитика. Ему лечиться надо. Также, судя по постам, полагаю, что он - тиран и деспот. Ужасный, отвратительный человек. Гниль и грязь. Фу. Маньяки, кстати, которые убивают проститу-ток, приводят точно такие же аргументы, как он. У него с психикой не все в порядке.