Гость
Статьи
Не уважаю девушек, …

Не уважаю девушек, которые делают минет.

Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть постоянная подружка и еще пара любовниц. Современные девушки слишком доступны и развратны. 95% дают на первом свидании, а на втором - секс гарантирован. Сразу же делают минет - для них это норма. Крутишь ее во всех позах и как хочешь - все разрешают. Чисто для секса это очень удобно. Но не брать же такую в жены? Любимая жена и мать моих детей должна вызывать у меня уважение, быть целомудренной, чистой, стеснительной, а не развратной. Никакого орального секса - недопустимо, чтобы у жены был грязный рот. И где такую девушку найти? Уже думаю друга-мусульманина попросить, чтобы сосватали для меня честную порядочную девушку. Неужели среди наших русских не осталось хороших девчонок? Где вас искать, гордые и чистые красавицы?
Игорь
5 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Лелька
Я часто на форуме тут сижу и жалею этих старых изношеных теток, которые уже не знают, как мужика удержать, так как мужчине надоела уже из изношенная тушка. Он уже изучил тушку и поимел во все дырочки и эта униженная тушка ему больше не нужна. И ищут мужчины гордых женщин, а безотказные тушки остаются у разбитого корыта. Сосите жалкие тетки ежедневно своим поганым ртом, отсосавшим уже километры. Это ваше предназначение и мне вас жаль.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Тоесть , ты пробовала АС и ОС , тебе непонравилось и теперь ты ненавидишь, эти две формы извращения ?
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Меня муж заставлял несколько раз да, потом мы к счастью разошлись. Шантажом заставлял... Я тупая была, глупая, не понимала, что эти извращения поганые нормальным мужикам не свойственны...Думала тупо, что это супружеский долг и жена должна... К счастью, мы разошлись и БМ пошел говнo месить другим.
ФеяЯ
Игорь
Сообщение было удалено
Ну вот и выдала себя. "Рожать деток" так говорят только уже родившие женщины.
Виктория
Многие молодые и уже более зрелые люди живут временами СССР, где от слова секс падали в обморок. Мы стараемся жить более в современном обществе(беря пример с запад). И нет ничего зазорного в том чтобы удовлетворить партнера на первом(может и последнем) сексе. Хотите ,,идеальную жену - ищите которая займется с вами два раза сексом что б родить 2 детей. Только потом сами же заводите на стороне развратных девок, которые не падают в обморок когда ширинку растегиваете
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Порядочные девушки за гулящих мужчин замуж не пойдут!!!
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Так если я в 15 лет выглядет на 18 и мне девки с радостью давали, я что должен был - в кулачке гонять? А на алименты на меня никто не подавал - так что я абсолютно законопослушный гражданин :))).
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Да и зоофилия не запрещена - можешь для разнообразия и кошку к своим сексуальным игрищам привлечь.
Игорь
Ламповая Няша
Сообщение было удалено
В фитнес-центре, в турпоходе, на стадионе, на технической выставке, в самолете :))). И на работе :). Это мои места обитания.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть с кем сексом заниматься: имеется постоянная подружка, с которой я встречаюсь несколько лет и еще пара дежурных любовниц.
Игорь
CBETJlAHKW
Сообщение было удалено
А кто такая "рожалка"? :))) Материнство - это естественная функция женщины и для любой нормальной женщины дети - это радость.
Игорь
Ирина
Сообщение было удалено
А твой муж и так по бабам таскается - если не импотент и член хорошо стоит. :))) Нет таких мужиков, которые налево не ходят. Разве что из числа тех, которых ни одна баба не возьмет. А сексуальный мужик всегда нарасхват - все бабы на работе липнут.
Игорь
Лелька
Сообщение было удалено
Радует, что еще остались порядочные девушки. Значит не все так безнадежно с моралью в этой стране.
Леди
Лелька
Сообщение было удалено
Ошибаешься дорогуша, потаскано выглядят такие как ты, а я занимаюсь сексом в удовольствие.
Леди
Игорь
Сообщение было удалено
Игоречек, тебя послушать, ты прям гигант в постели, девчули наверное от тебя без ума? Сколько раз можешь?
Игорь
Леди
Сообщение было удалено
Для южных мужчин секс как минимум 2 раза в день - это норма ;).
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Девушка из хорошей семью за такого как автор вряд-ли пойдет
Гость2
Игорь
Сообщение было удалено
По минуте и коротким куйцом. Еще ни один мужик с хорошим *** до 30лет в девках не засиживался. Значит, Игорька имеют только из романтическ-материальных соображений. Верят девушки, что это *** - порядочный мужчина.А это - каказкий обортень. Сво//лочу//га еще та.
Гость2
Лелька
Сообщение было удалено
Зависливая фригидка - ты мячта какказского Игоря-Махмуда. Такой наивной ду//ре он трипер принисет на блюде!
Гость2
Лелька
Сообщение было удалено
Сумасшедшая возбудилась. Беда. Всех теток жалеет. И почему? Ха-ха-ха! Потому что у тех -- нормальная половая жизнь. А эта фригидка мерзнет под одеялом в ожидании розового пони- иппанутого игорька.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Ей девственник нужен? Пусть берет 18-летнего ботана, с мамой в хрущевке :).
Игорь
Гость2
Сообщение было удалено
А я в девках не сидел и не сижу. :))). И сожительницы были, и подружки есть и в загс пытались затащить. Но для женитьбы я созрел только сейчас - когда уже нагулялся, хочется чтобы под боком была уютная жена, которая родит мне наследников.
Мая
Да это точно, так и будет...
Green82
Стань геем
хрен который вырос
Игорь
Сообщение было удалено
Ты шутишь или что?
У меня член 20 см колбаса и его елозят круче попки.
Игорь
Green82
Сообщение было удалено
Я женщин люблю и классический секс :)
Игорь
хрен который вырос
Сообщение было удалено
И че?
Гость
Игорь, а ты куни делаешь?
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Я брезгливый. Это для мазохистов и д е г е н е р а т о в - ноги целовать и *** лизать :(
Кира
Сергей
Сообщение было удалено
Прямо в точку. Игорек или так развлекается или свои дешевые фантазии презентирует.
Игорь
Кира
Сообщение было удалено
Любой чистоплотный, не развращенный и брезгливый человек считает грязным извращенный секс и вылизывание половых органов. Это коты себе яйца лижут.
Гость
Игорь, а как ты относишься к мжм ?
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Нормально. В армии и после армии ш л ю х так и имели - хором :))). Денег не было - одну-двух девок снимали, подпаивали и жарили впятером.
Гость
А хоть раз имел чью-нибудь жену на глазах мужа?
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Я не бандит и не садист, никого таким образом не "наказываю" :).
Гость
Многие занимаются сексом мжм со своими женами, или просто испытывают удовольствие, когда смотрят, как кто-нибудь имеет его жену.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Полагаете, что таких в ы р о д к о в много? Очень сомневаюсь. Хотя и много вокруг извращенцев, но не до такой степени.
Гость
Много, но об этом не принято говорить, хотя в сексе мжм я не вижу ничего плохого и не нормального, если жена сама хочет.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Значит жена твоя *** и извращенка, а сам ты - д е г е н е р а т. Таких стерилизовать надо, чтобы не размножались.
Гость
Мне кажется Игорь не мужик - а баба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто ? Если считаешь нормальным, подставлять свою жену, под другого мужчину и наблюдать, как он её е/б/ё/т и в хвост и в гриву...
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Он свингер. От слова - с в и н ь я.
Мария
Игорь
Сообщение было удалено
Кошмар, мужчины перестали быть мужчинами. Мужчина должен быть верен своей жене , если он хочет того же от нее. О какой чистоте он просит , если сам потерял понятие о нравственности. Мне вовсе не понятно, почему когда женщина спит со всеми , то она б*#!*ть, а если мужчина то он самец и это повод для гордости? И я не считаю веским аргументом, эту придчу про ключ. Ведь у каждого ключа должен быть только один замок, а иначе этот ключ будет окрывать все замки и в конечном итоге потеряет свою ценность , и никогда не найдёт свой единственный замок. Так же по поводу беременности и что с того, что девушки могут забеременеть, а парни нет? Если девушка беременеет , то это не значит что она нечистая или она ниже мужчины. Наоборот, она является источником жизни, вашей мать его жизни, жизни вашего дитя и она вынашивает этого ребенка, она дарит ему любовь, мать это самое чистое и сокравенное, и когда будете так говорить вспомните пожалуйста о матери, или у кого она есть, то о сестре.
Гость
Тут ты больше на *** похож чем девушки!!!
*** лучше о себе бы подумал прежде чем трахать первовстречных девушек
Мария
Мусульманку ему подавай. Чтобы братья этой самой девушки потом ему морду разбили за такое.
Мария
Девушки, все, кто это прочитает. Желаю вам никогда не встретить такого же дегенерата, как автора этой темы :)
Толя
Игорь
Сообщение было удалено
Это х..ня. Замужние дамы блиадуют еще больше чем свободные.)
Лучшая
Игорь
Сообщение было удалено
Так ты же и есть дегенерат аххахахах
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Горло ему перережут или камнями забьют. Как грязную, неверную сабаку.
Гость
Игорь, вы вот собираетесь налево к замужним детным женщинам бегать, а представьте, что к вашей жене такой же, жаждущий чистоты, сосед бегает. Вы же собираетесь уважать жену и её взгляды, вдруг ей тоже захочется разнообразия и редкого грязного секса с соседом, вы же покажете ей своим примером, что такое допустимо в браке, верно? Или вы нас всех обманываете в том, что собираетесь любить свою жену? А как же вы в нелюбимых девок то совать член свой собрались, супруга должна же быть в курсе? А ваша нынешняя девушка знает, что вы шляетесь на все стороны? Вы уверены, что она чистого недоступного мужчины не желала? Может все те с кем у вас был секс на втором свидании тоже разочаровались в мужчинах, не осталось достойных, сразу в любую дырку на первой же встрече метите, со второй уже суете, эх вы, где найти негулящего?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова