Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть постоянная подружка и еще пара любовниц. Современные девушки слишком доступны и развратны. 95% дают на первом свидании, а на втором - секс гарантирован. Сразу же делают минет - для них это норма. Крутишь ее во всех позах и как хочешь - все разрешают. Чисто для секса это очень удобно. Но не брать же такую в жены? Любимая жена и мать моих детей должна вызывать у меня уважение, быть целомудренной, чистой, стеснительной, а не развратной. Никакого орального секса - недопустимо, чтобы у жены был грязный рот. И где такую девушку найти? Уже думаю друга-мусульманина попросить, чтобы сосватали для меня честную порядочную девушку. Неужели среди наших русских не осталось хороших девчонок? Где вас искать, гордые и чистые красавицы?
Потому что ваши ваньки - помойщики и подбирают, как шакалы всякую падаль. Некоторые еще и п е с д ы свои п р о с т и т у т к а м лижут после других мужиков и в губы их целуют, которые сто ш у е в о т с о с а л и.
Игорь
[1508582168]
Святая
Сообщение было удалено
У меня нет венерических заболеваний - каждые полгода проверяюсь и пользуюсь презервативами. Трипперок когда то в армии был, когда хором с пацанами приблудную потаскушку отодрали :))).
Гость
[4180684352]
Игорь
Сообщение было удалено
Мужик второй месяц на вумане оральный секс обсуждает, похоже перед свадьбой теперь еще и справку от психиатра требовать надо, а то нарвешься еще на такого Игорька
Гость
[1294804052]
Гость
Сообщение было удалено
Ему порядочный мужик нужен. Игорек еще не догадался, но мы ему поможем:) Как жещин то обругал, а! И такие, и сякие и всякие хитрые тесты эти два му//дака с ветки женщинам придумывают, обманывают, прикидываются хорошими, а все зачем? Почему так энергозатратно надо действовать? Чтоб чистый рот найти и нагадить в душу девушки. Да лучше сойдись с таким же мужиком и дрочите вместе. От женщин у вас аллергия и понос. Чего время на поиски невозможного тратить? У Игорехи уже два сына подрастают. Чего парится то?
Игорь
[1508582168]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет детей
Гость
[4275989070]
[quote="Гость" message_id="60975895"]Гость От женщин у вас аллергия и понос. От женщин аллергия только у ***, а от хуес0сок, которые себя ни во что не ставят и готовы пойти на любую низость, аллергия у многих нормальных мужчин.Так что не путай.
Игорь
[1508582168]
А презираю я не женщин, а б л .я. д е й. Но это не мешает мне их использовать по прямому назначению :).
Гость
[4180684352]
Игорь
Сообщение было удалено
Общаться с ними на форуме??????????
Гость
[1294804052]
Игорь
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Игорек, психушка по тебе плачет. Но за Тереком с лечением видать плохо. Скоро на почве чистоты пессд и ртов женского населения страны в психоз впадешь.
Гость
[4275989070]
Так 6л9ди для этого и нужны. Накидал ей в рот, спустил туда, сказал спасибо и пошел по своим делам.
Гость
[1294804052]
Игорь
Сообщение было удалено
С Игорехой заведете общих. Женщинам вы не нужны, вас даже использовать нельзя по полной программе. Вы оба - неликвид сексуальный.
Фантазируй, фантазируй! Костей не соберешь за такое поведение в реальной жизни. Думаешь все бабы и девки беззащитные? Неет, гаденыш!
Игорь
[1508582168]
Гость
Сообщение было удалено
Милка! Так все мужики так считают :))). Просто об этом вслух не говорят. Именно поэтому годами с вами, б.л.я.д.я.м.и, живут, а жениться не хотят. А если женятся, то легко вас бросают и разводятся, и на детей ваших плюют.
Потому что каким бы якобы "раскрепощенным" не был с виду мужик, в душе он всегда консервативен и внутренние устои все те же, что и 100 лет назад: жена должна быть честной, целомудренной девственностью. А с *** м и и поступают как с *** м и - выкинул ее в любой момент за дверь и забыл.
Гость
[4180684352]
Игорь
Сообщение было удалено
Они годами живут а вы месяцами общаетесь, вро де от сифилиса крыша едет, что то вам в армии явно не долечили
Игорь
[1508582168]
Гость
Сообщение было удалено
На форум побежишь жаловаться, что тебя хахаль бросил? Так вас все время бросают и ни в гроше не ценят. Потому что вы б л я д и. А ценят честных девушек, а не потасканных 25-летних х\ у\ е\ с\ о\ с\ о\ к.
Игорь
[1508582168]
Они годами живут а вы месяцами общаетесь, вро де от сифилиса крыша едет, что то вам в армии явно не долечили[/quote]
Я тоже с некоторыми сожительницами по несколько лет жил. С нынешней подружкой уже более 2-х лет встречаюсь. Ну и что? Просто мне так удобно - всегда станок для e b l i рядом. И недорого обходится :)). Но это не значит, что я планирую женится на станке для e b l i.
Гость
[4180684352]
Игорь
Сообщение было удалено
Но станки для *** для вас собеседники, 2 месяца обсуждать чужие ***, - и такие люди у нас здоровыми считаются
Гость
[4275989070]
Гость
Сообщение было удалено
Да всё так поступают с помойными девками. В рот напихают, скажут спасибо и пойдут дальше по своим делам. Естественно такие бабы - мусор, они не предназначены для создания семей с ними.
Гость
[1294804052]
Игорь
Сообщение было удалено
Я тоже с некоторыми сожительницами по несколько лет жил. С нынешней подружкой уже более 2-х лет встречаюсь. Ну и что? Просто мне так удобно - всегда станок для e b l i рядом. И недорого обходится :)). Но это не значит, что я планирую женится на станке для e b l i. Поедставляю, как ты женишься, а потом невиннось родит тебе УРОДА. Во все твои бывшие бабы смеяться будут. У вас там в поселке все же навиду!
Гость
[1294804052]
Гость
Сообщение было удалено
Где везде? Ты тоже обмусульманился, скотина?
Гость
[1294804052]
[quote="Гость"] Да всё так поступают с помойными девками. В рот напихают, скажут спасибо и пойдут дальше по своим делам. Естественно такие бабы - мусор, они не предназначены для создания семей с ними. [/ Еба//нько.
Просто вы глупые и не понимаете этого, для нормальных мужиков вы не больше чем спермоприёмник и вещи, для справления нужды. В жены вас никто не хочет брать, разве что такие же извращенцы, больные на голову.Так вам же пишешь одно и то же на протяжении недели, а вы всё не понимаете, в агрессию бросаетесь, ищите в аморальных делах положительные качества, лишь бы оправдать свою ущербность.
Гость
[4275989070]
1612093455 ты мужик или женщина ответь на вопрос хотя бы.
Гость
[4180684352]
Гость
Сообщение было удалено
Если вас настолько волнцет данная тема, что готовы месяцами ее обсуждать на форуме, то и в реальной жизни это заметно, какой чистой и невинной девушке нужен будет озабоченный мужик?
Гость
[1294804052]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе, придурок, ведь только замужние здесь отвечают, чтоб тебя, придурок, троллить! Так как ты думаешь думают зеки и кавказцы. И те, и другие на *** не нужны! Так что гавкай из под своей подворотни до усрач//ки. Все врустую.
В чем озабоченность поясните пожалуйста. В том, что мне противны девушки с ртами, в которых побывало множество членов? По моему это вполне нормально, то что мужику, который нормальной ориентации, неприятно встречаться и уж тем более заводить семью с девкой хуес0ской.
Гость
[4180684352]
Гость
Сообщение было удалено
Вам так неприятны девушки, что вы во всех подробностях обсуждаете это второй месяц подряд в сети, такая навязчивая идея 100% проявляется и в реальной жизни
Гость
[4275989070]
Гость
Сообщение было удалено
Полоумное создание - будьте добры, озвучте хотя бы свой пол, вы женщина - хуес0ска или мужчина - дегенерат?
Игорь
[1508582168]
Гость
Сообщение было удалено
Я в городе живу, а не в поселке. У р о д о в рожают такие как вы. А я возьму честную девушку из хорошей многодетной семьи: где все дети здоровые, а у старших братьев и сестер уже есть свои семьи
Гость
[4245654594]
У каждого свои потребности и свое представление о том, какая должна быть женщина Многим вообще без разницы сколько мужиков было у его жены, главное чтоб красивая была и сексуальная, и в постели чтобы все делала, а некоторых даже заводит мысль, что у его жены было много мужчин. Можно подумать, что всем нужна мышь, которая не ос, не *** не умеет. Поэтому женятся на разных, причем очень даже богатые мужчины берут в жены, скажем так девушек с сомнительной репутацией.
Гость
[4275989070]
Гость
Сообщение было удалено
Да чтож вы стрелки метаете и выдумываете какую то чушь, пора уже вам признаться для самих себя, что вы униженные подстилки, спермоприёмники, которых использую по прямому назначению, что у вас нет никаких моральных и нравственных принципов и вы давно себя приравняли в мусорному баку. Вот скажете такое про себя и не будет смысла дальше продолжать подобные разговоры, но вы же, всячески пытаетесь оправдываться, приводите какие то дибильные примеры и оскорбляете тех, кто вам по факту правду пишет.
Гость
[2955372275]
Игорь
Сообщение было удалено
Понятно. Тоесть 99% мужчин - ваньки, 99% женщин bljadi. Но несмотря на это порицание они продолжают так жить не тужить. Тоесть твои вопли про то, что таких только используют - это полный бред. Женяться еще как. Пол миллиона КАЖДЫЙ ГОД. Единственно кто не жениться на таких это dolbojebi как ты. А dolbojebov нам не надо. Поэтому Игорь и такие как Игорь, пожалуйста не женитесь вообще. Сделайте одолжение общесву.
Гость
[2955372275]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не оправдываеться. Мы давно замужем. Никто нас использует, о чем ты. Это все в твоих мокрых фантазиях.
Гость
[4275989070]
Гость
Сообщение было удалено
Психически больных людей сейчас полно! Да, есть те, которые женятся на таких и им действительно плевать сколько буев во рту держала его баба. Некоторых это даже заводит. Некоторые мужики просят своих баб рассказывать во время секса как она отсасывала другим и их это возбуждает, некоторые любят свою жену по других мужиков класть и наблюдать как её е6ут, некоторые с животными практируют и ас и ос, копро и прочие извращения. И что теперь? На таких надо ровняться? Да если вы даёте определение женщине, которая не умеет не ас ни ос - мышь, то боюсь вы так же относитесь к человекоподобным созданиям про которых я описал выше. Минет не не необходимость, не основа остошений и не проявление особой любви. Да, он действительно сближает, помогает узнать девушку лучше, после минета понимаешь что девка помойное ведро и с ней пора прекращать отношения.
Гость
[2955372275]
Игорь
Сообщение было удалено
Ну так бери себе в жену чистую. мы тебе не мешаем. мы то уже замужем, нашли себе любимых. Тема о том, что ты не можешь найти. Хочешь, очень хочешь найти, но у тебя не получаеться. Ищешь ищешь и ни одну не встретил за 15 лет. Сношаешься с кем ни попадя, а любовь и жену найти не можешь. Ну и кто тут неликвид?
Объясняю для тупых, я не ем рыбу, но мне не придет в голову создать тему как я ненавижу рыбу и 2 месяца смаковать подробности. Такое поведения я нормальным не считаю, выйдет замуж за такого и будет вечерами слушать как он шалав ругает?
Игорь
[1508582168]
Гость
Сообщение было удалено
Так далеко не все б л я д и . На Кавказе честные женщины, татарочки себя блюдут. Даже цыганки только девственницами замуж выходят.
А кто не девственницей замуж выходит и члены с о с е т, с той и обращение соответствующее - морду ей мужик бьет, изменяет все время, а потом бросает старую б л я д ь с приплодом и уходит к более молодой ш л ю х е. А в традиционных семьях жен не бросают, а любят их и заботятся.
Гость
[2955372275]
Игорь
Сообщение было удалено
Нет, ты презираешь всех женщин. Ведь ты ищешь только чистую, но ты ее ниразу не видел. Тоесть пока ты не всречал ни одну женщину которую ты бы смог уважать.
Гость
[4180684352]
Игорь
Сообщение было удалено
Так считаются, вот вы говорите, что кавказский мужчина, а сами как базарная баба на форуме с женщинами сплетничаете.
Игорь
[1508582168]
Гость
Сообщение было удалено
Вечерами я занимаюсь в зале обычно. Когда буду женат - буду вечером с детьми играть. А *** с женой не обсуждают :).
Гость
[2955372275]
Игорь
Сообщение было удалено
Стоп стоп. Ты 15 лет сношаешься со всеми. И ВСЕ были bljadjami. Почему ты здесь, а не с чистой татаркой?
Игорь
[1508582168]
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж виноват, что и якобы целочки в рот охотно берут, когда их уламываешь и шепчешь, как же тебе с ней хорошо и как по ней скучал? :)))).
Гость
[4275989070]
Гость
Сообщение было удалено
Дура, на таких женятся либо дол6аебы, либо по каким то определённым причинам для получения выгоды для себя, либо те, кто уже смирились с тем, что дохрена бл9дей и уже не могут найти порядочную девушку. Посмотри сколько браков и года не проживают вместе, сколько мужиков уходят от таких баб.Почему бабы стали так яростно бороться за мужиков? Да потому что со временем они становятся потасканными и никому не нужными, да и репутация испорчена и очень многие мужики бросают их после недолгих отношений. Не пиши ересь и всех не обобщай коль правды не знаешь. Любой нормальный мужик хочет взять в жены чистую девушку а не помойную ***.
Гость
[4180684352]
Игорь
Сообщение было удалено
Сказал человек 2 месяца обсуждающий их, любой наркоман легко завяжет
Гость
[2955372275]
Игорь
Сообщение было удалено
Это все твои больные фантазии. Я таких чуваков в жизни не встречала. И женщин тожею Ни одну не знаю, чтоб выходила замуж девсвенницей. У всех моих друзей хорошие долгие браки. О чем ты вообще можешь говорить если ты не разу не был женат. Ты не можешь найти любовь, так как являешься неликвидом. был бы нормальным давно уже был бы женат.
Гость
[2955372275]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 35. Я про таких как вы debilov только здесь читаю. Ни разу не всречала чувака, озабоченного девсвенностью. Поспрашивала знакомых и они тоже не всречали. Я в 99%, ты в 1%. Это твоя позиция ненормальна. Это ж надо додуматься, чтоб втирать мне что пол миллиона, кто жениться каждый год - это ненормальные. А один Игорь и 2 дружбана его - нормальны.
Гость
[4275989070]
Гость
Сообщение было удалено
Дорогуша, всё зависит от твоего круга общения. Если в вашем кругу считается нормальным до свадьбы иметь по 100 партнеров и пересосать 200 членов - это значит что круг твоего общения - больные на голову люди, без моральных и нравственных принципов и естественно без мозгов.
Гость
[1294804052]
Игорь
Сообщение было удалено
Ну так не нашел еще такой, кто отвечает твоим требованиям! А те, кто не возьмут у тебя, так они изначально такого сраного мужика с такими речами близко не подпустят, не говоря уж о свидании. Они то видят, что ты дерь//мовый человек, сплетник, псих, циничен, лжив, злой. И слава у тебя уже есть плохая. Так что тебе тут еще сидеть и сидеть.
Гость
[2955372275]
Гость
Сообщение было удалено
Большинсто (и это доказывет статистика, а не ты) ищет то, что нужно лично им, а не то, что нужно тебе. Также и женщины. Большинсво браков после 30, а какой девсвеннице идет речь? Известные богатые люди женяться на взрослых, опытных женщинах. Браки с 18 летней - это средневековье, но Игорь и его дружбаны как раз оттуда.