Гость
Статьи
Минет

Минет

Девушки, расскажите свое отношение к минету.
Лиза
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
А я бы куни 👅 сделал с большим удовольствием
Марина
Очень, очень, очень нравится.
Умница)
👑Алиса👑
Ну..это не противно так прям как многие пишут тут.я тоже была против категорически..и делала только мужу бывшему и то..за 4 года брака раз 5...делала хорошо как я видела по нему.но у него был маловат...а сейчас у меня мужчина и там большой.я не делаю, мы вместе больше полугода.он не намекает ничего такого.любим друг друга.в сексе огонь все. И я хочу сделать.но переживаю потому что он большой..что не справлюсь😂да я и не ас в этом деле.а у него много было девушек как я знаю.наверняка ему есть с чем сравнивать.кароче подбодрите дамы и посоветуйте))хорош тут ругаться😊
Как успехи?)
Полина
Мне нравится делать минет, я от этого кайф получаю мне 19. Особенно, когда он кончает в рот, у него ее много)))
))
Эля
Я впервый раз взяла в ротик когда мне было14 лет,я тогда встречалась с парнем и он просил патрогать его перчик когда мы целовались,я трогала нестеснялась этого,намеков он никаких недавал больше и както однии вечером когда мы сидели в парке на лавочке,он попросил опять подрочить ему пенис,а я незнаю как так получилось но я сама нагнулась и взяла в ротик член. Он почти сразу кончил а уменя мысли в голове были дурацкие но я продолжила делать дальше.
Какие ?)
Гость
Гость
От одной мысли только заводит. Мне очень нравится делать минет, как только начинаю думать об этом, так и хочется сразу облизать свои язычком его член. Присосать, облизывать и насасывать, слышать его стоны, заглатывать его яйца, и член по самое горло. Даже если когда заглатываю глубоко, на горлышке очень приятно... это просто прекрасно, а если и работать ещё и языком, то просто он кончает от этого, мне безумно приятно когда он бьет членом мне по губам, а ещё ему нравится когда я высовываю язык, и он бьет свой член об мой язык, мне приятно когда он держит меня за волосы и глубоко и надолго засовывает, мне приятно когда он мне кончает в ротик и я страстно высасываю остатки спермы с его члена. Девченки, пробуйте, это реально классно) это действительно круто, это очень сильно возбуждает, мне нравится минет, и никогда я его не разлюблю! Готова сосать ему часами и днями. Не осуждайте, просто вы воспитаны по законам ссср, где секса нет.
👍
Гость
Натали
Мне нравится делать минет!! Первый раз сделала в 15 лет!!
А я в 14! Сосала как следует и в конце проглотила всё до капельки.
Гость
Гость
я тоже не вижу ничего плохого в том чтобы дарить наслаждение любимому человеку, нам с мужем очень нравиться оральный секс и никакие запахи, привкусы и т.п. нисколько не смущают
Я тоже люблю сосать. 🍌🍌🍌
Гость
Эля
Я впервый раз взяла в ротик когда мне было14 лет,я тогда встречалась с парнем и он просил патрогать его перчик когда мы целовались,я трогала нестеснялась этого,намеков он никаких недавал больше и както однии вечером когда мы сидели в парке на лавочке,он попросил опять подрочить ему пенис,а я незнаю как так получилось но я сама нагнулась и взяла в ротик член. Он почти сразу кончил а уменя мысли в голове были дурацкие но я продолжила делать дальше.
Умничка
Гость
Гость
А я люблю минет, всегда мужу отсасываю его член! Он слегка изогнут, и легко мне в рот помещается весь, поэтому мне комфортно глотательные движения делать когда муж кончает. Можно сказать что у нас график. Утром перед работой горловой с проглотом; в обед если муж дома но лицо кончает.
А вечером просто в рот кончает, и мы целуемся со спермой во рту.
Умница!!!
Гость
Lex
Я женат уже 15 лет , несколько раз в начале совместной жизни мне жена делала минет и больше мы этим не занимались. Хотя я ей делал куни много раз и в принципе ей нравится , хотя она видимо изначально стеснялась такого секса.. Если бы она хотела минета то делала бы его сама и наверное не стоит пытаться жену подталкивать на минет? как считаете девушки?
Нет, обязательно скажите ей о своем желании
Гость
Гость
А я в 14! Сосала как следует и в конце проглотила всё до капельки.
Может и сейчас мне отсосете на пару обе?). Я залью вам в ротик теплой спермы
Гость
Гость
Может и сейчас мне отсосете на пару обе?). Я залью вам в ротик теплой спермы
С удовольствием! 😋😋😋
Гость
Гость
С удовольствием! 😋😋😋
А в попку дашь?) хорошо тебя оттрахаю
Гость
Lol4to
))
Мне отсосешь? ) накормлю тебя белком от души
Гость
Гость
А в попку дашь?) хорошо тебя оттрахаю
Да, даю и в попку, и в ротик.
Гость
Гость
Да, даю и в попку, и в ротик.
У тебя большая попка? Разработана?)
Гость
Гость
У тебя большая попка? Разработана?)
Разработана несколькими мужчинами, но мышцы тугие.
Гость
Гость
Разработана несколькими мужчинами, но мышцы тугие.
Кончу тебе в рот после попки,?или любишь когда сразу в попу кончают?)
Гость
Гость
Кончу тебе в рот после попки,?или любишь когда сразу в попу кончают?)
В ротик лучше кончить)) 💦 👄
Гость
Гость
В ротик лучше кончить)) 💦 👄
Не брезгуешь сразу после попки в ротик член брать?)
Гость
Гость
Не брезгуешь сразу после попки в ротик член брать?)
Можно без проникновения в рот кончить на язык, на личико. Проглатываю всё)
Гость
Гость
Можно без проникновения в рот кончить на язык, на личико. Проглатываю всё)
Ок. Годится) ещё Я люблю трахать писю и попку по очереди) меняю дырочки несколько раз во время секса)
Гость
Гость
Ок. Годится) ещё Я люблю трахать писю и попку по очереди) меняю дырочки несколько раз во время секса)
В двустволку любишь играть, значит. Люблю давать в обе щелочки))
Гость
Гость
В двустволку любишь играть, значит. Люблю давать в обе щелочки))
Потом кончить тебе на лицо или в ротик) если в ротик, то чтобы ты все проглотила)
Гость
Гость
Это унижение для девушки! Облизывать и отсасывать орган из которого ходят ходят в туалет? Это извращенство! Никогда и ни за что!
И носит же земля таких...
Разве можно считать унижением акт любви и максимального доверия?
Никто не просит остасывать всем подряд, но близкому человеку радость надо дарить. И женщины сами получают удовольствие от минета. Когда я делаю куни своей жене у меня просто крышу сносит от удовольствия.
Моя жена делала мне минет и до свадьбы. Кунилингус делал ей всегда. Ни одного секса у нас не бывает без предварительного кунилингуса и минета. Не редко жена мне просто отсасывает с окончанием в рот все до последней капли. А когда я прямо трахаю ее в ротик бывает, что сильно заводится и сама кончает при этом.
В жизни не женился бы на девушке которая не делала мне минет и отрицательно к нему относится. Если сама сосет, любит получать кунилингус, то можно рассматривать вопрос и о женитьбе)))
Любовь любовью, но оральный секс должен в парах присутствовать. Жаль что иногда происходит, что жизнь сводит людей с разными предпочтениями. Один приемлет и хочет оральный секс, другой не приемлет. Так живут и мучаются. Нет в жизни совершенства...
Гость
Гость
Потом кончить тебе на лицо или в ротик) если в ротик, то чтобы ты все проглотила)
Муж сразу ставил условие: только глотать.
Гость
Гость
Обязательно буду всё глотать до капельки
Гость
Гость
Обязательно буду всё глотать до капельки
Какая послушная ***) за это трахну тебя глубоко и долго)
Гость
Sky
Непонятно, что в этом противного такого? Это обычная разновидность секса, ничего особенного в минете нет, изучение тела своего и партнера. Когда женщина делает приятное мужчине и наоборот. А те кто пишет что минет это плохо, как будто только в темноте и под одеялом ахаются.
Вот это единственный правильный вариант.
Гость
Гость
Какая послушная ***) за это трахну тебя глубоко и долго)
Обожаю долгий и глубокий секс. Особенно, в ротик)) И звуки специфические чтобы))
Гость
Гость
Обожаю долгий и глубокий секс. Особенно, в ротик)) И звуки специфические чтобы))
Ты пробовала двойное проникновение одновременно?)
Гость
Гость
В 14 лет на даче.
Гость
Гость
Уже вся текла от твоих слов...
Гость
Гость
Уже вся текла от твоих слов...
Кау круто) у тебя большая попка? Какой объем?)
Гость
Гость
Средняя, округлая, сфинктер разработан, но открывается и закрывается хорошо, без особых усилий. Люблю использовать анальную смазочку дюрекс и вазелинчик.
Гость
Гость
А какая у тебя ***? Большая, объёмная, удлинённая, в форме шляпки гриба? Розовая, красная или с синеватым оттенком? Я предпочитаю залупу пообъёмнее для глубокого проникновения и бОльшего удовольствия.
Гость
Гость
А какая у тебя ***? Большая, объёмная, удлинённая, в форме шляпки гриба? Розовая, красная или с синеватым оттенком? Я предпочитаю залупу пообъёмнее для глубокого проникновения и бОльшего удовольствия.
Все нормально,член толстый,среднего размера,головка большаяв форме гриба) как раз чтобы тебя хорошенько трахнуть в задницу,и дать в рот потом, для жадного и глубоко отсоса
Гость
Гость
Все нормально,член толстый,среднего размера,головка большаяв форме гриба) как раз чтобы тебя хорошенько трахнуть в задницу,и дать в рот потом, для жадного и глубоко отсоса
Тогда я с удовольствием подставлю хорошенько смазанную попочку такому шикарному болту)) Пусть головка поразрабатывает мой анус. Понимаю, что будет небольшой дискомфорт после крупного размера и дырочка долго будет приоткрытой. Но хочется, чтоб такой член попробовал меня.
В ротик люблю поглубже, немного давиться и чтоб слёзы текли из глаз. Обожаю глубокое проникновение во все мои щёлочки.
Гость
Гость
Тогда я с удовольствием подставлю хорошенько смазанную попочку такому шикарному болту)) Пусть головка поразрабатывает мой анус. Понимаю, что будет небольшой дискомфорт после крупного размера и дырочка долго будет приоткрытой. Но хочется, чтоб такой член попробовал меня.
В ротик люблю поглубже, немного давиться и чтоб слёзы текли из глаз. Обожаю глубокое проникновение во все мои щёлочки.
Оттрахаю сначала раком твою круглую попу, после посажу на член сверху попой и буду сжимать твои ягодицы и шлёпать их ,пока ты будешь скакать на моем члене, после достану член, вымою его и войду в твою киску и буду трахать тебя беспощадно и глубоко. Как тебе? хочешь ещё?
Гость
Гость
Оттрахаю сначала раком твою круглую попу, после посажу на член сверху попой и буду сжимать твои ягодицы и шлёпать их ,пока ты будешь скакать на моем члене, после достану член, вымою его и войду в твою киску и буду трахать тебя беспощадно и глубоко. Как тебе? хочешь ещё?
Очень классно! А после кончишь мне в рот? Но если я сожму крепко губки, ты заставишь меня их открыть и взять поглубже твою большую головку?
Гость
Гость
Моя попка так долго ещё будет приоткрытой, раз её хорошенько натягивали. А мою мокрую киску, красную и припухлую, буду давать тебе столько, сколько захочешь. Все мои влажные похотливые дырочки открыты и жаждут вторжения...
Гость
Гость
Очень классно! А после кончишь мне в рот? Но если я сожму крепко губки, ты заставишь меня их открыть и взять поглубже твою большую головку?
Конечно кончу) заставлю все проглотить до капли
Гость
Гость
И засуну тебе член по самые гланды
Гость
Гость
Конечно кончу) заставлю все проглотить до капли
Я с наслаждением все проглочу))
Гость
Гость
И засуну тебе член по самые гланды
Да, и я приму его поглубже, как полагается послушной девочке. Я была вы€бана в рот по самые гланды много раз, и знаю, что если не послушаюсь и не возьму поглубже залупу, то получу пощёчину.
Гость
Гость
Да, и я приму его поглубже, как полагается послушной девочке. Я была вы€бана в рот по самые гланды много раз, и знаю, что если не послушаюсь и не возьму поглубже залупу, то получу пощёчину.
Хочешь ещё продолжение?) , анальная ***)
Гость
Гость
Да, конечно) А что в звёздочках зашифровано? У меня аж соски встали от догадки, твёрдые, толстые и длинные стали!
Гость
Гость
Анальная дырка или шл|-0ха? Анальная бл@дь? Мне больше нравится, когда крепко держат за волосы, еб¥т пожёстче и называют бл@дью.
Гость
Гость
Анальная дырка или шл|-0ха? Анальная бл@дь? Мне больше нравится, когда крепко держат за волосы, еб¥т пожёстче и называют бл@дью.
Анальная ***)