Выделения - это мерзкая слизь, смазка и сперма. Жидкости, того же уровня, что и моча, кал, пот и блевотина. И ты все это вылизываешь и жрешь, грязная ***** баба. А я обожаю втирать в себя выделения и сперму любимого,чувствовать как пульсирующая теплая струйка попадает в меня.Это так заводит и сближает. .
Гость
[3638455473]
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас муж не просит,а сама предложить не решаюсь.
Гость
[2268522638]
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому-то и нужно до вступления в брак обсудить секс
Гость
[3638455473]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в браке я ему это делала без предварительных обсуждений,потом перестала,а теперь он и не подает знака,что хочет.
Гость
[2268522638]
Гость
Сообщение было удалено
Если парень не подает никаких знаков, что хочет орального секса, значит ли это, что он вообще его не хочет???
Может и хочет,просто не решусь на это после долгого перерыва без знака с его стороны,что он хочет.
козерожка
[1548402926]
просто жесть!!! люди, с какашками в голове, лечите голову, а потом попробуйте научиться получать удовольствие от обладания партнером... каждой его клеточкой... если только вы самт себе не противны.. p.s. к сожалению, трудные случаи неизлечимы!
Мерзко пишите, фу фу фу! Вы вообще любите своего мужчину? А он Вас? Думаю Вы одиноки!
Бревенчатый
[4141793066]
младший лейтенант
Сообщение было удалено
Правильно будет "минет". А слова "миньет" не существует. Его не правильно не только писать, но и просто произносить. После буквы "Н" не должно быть никакой мягкости при произношении и мягкого знака при написании. http://www.bolshoyvopros.ru/questions/683373-minet-ili-minet-kak-pravilno.html
всегда раздражало, когда пишут"минЬет" как местных юзеров - "в постеле", наверное)
Гость
[413984487]
Бревенчатый
Сообщение было удалено
Правильно будет "минет". А слова "миньет" не существует. Его не правильно не только писать, но и просто произносить. После буквы "Н" не должно быть никакой мягкости при произношении и мягкого знака при написании. http://www.bolshoyvopros.ru/questions/683373-minet-ili-minet-kak-pravilno.html
всегда раздражало, когда пишут"минЬет" как местных юзеров - "в постеле", наверное)
без мягкости это уже минэт)))
мм
[395376849]
Бревенчатый
Сообщение было удалено
Вредно раздражатся! куни тоже каждый раз называть кунилингусом!
Гость
[307118652]
Чаще всего,конечно вам того не желаю,парень найдёт ту которая согласится,а в этом нет ничего омерзительного и мерзкого,если любишь,то об этом не задумываешься,смысл заниматься любовью без удовольствия и оргазма.
Гость
[692871918]
Гость
Сообщение было удалено
Так и она может найти того, кто её устроит. А оргазм только от минета бывает? Сочуствую.
Гость
[692871918]
Те, кто пишет : "не сделаешь, муж найдёт ту, которая сделает", вашего мужа возле вас только минет удерживает? И больше ничего? Если он с такой лёгкостью, перечеркнув отношения, найдёт ту , которая сделает? Я бы крепко задумалась, а нужен ли мне нелюбящий мужчина рядом, потому как в этом случае любовью не пахнет. По такой логике и ваш рот ему может надоесть и захотеться другого рта. А если ему захочется помочиться или покакать на вас? Вы с такой же логикой "иначе найдёт другую" согласитесь?
Козэл
[1480000855]
Гость
Сообщение было удалено
Кто тебе дуре скажет?! Не хошь не *****. Многие так и живут боготворя Мужа.... такой правильный..., а тот налево наяривает, И семьей дорожит, шифруется. Одним словом Д У Р Ы.
Гость
[2268522638]
Гость
Сообщение было удалено
Вот после этого парень найдёт соску которая согласится сосать. Не только захочет сосать, но и будет сосать с удовольствием .
Гость
[692871918]
Козэл
Сообщение было удалено
Кто тебе дуре скажет?! Не хошь не *****. Многие так и живут боготворя Мужа.... такой правильный..., а тот налево наяривает, И семьей дорожит, шифруется. Одним словом Д У Р Ы.
А от минетящих сосущих жен не ходят налево? С сосущими не разводятся? Я вас разочарую, и разводятся и уходят , уходят в том числе и к несосущим.
Гость
[838848566]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а если в попу не давать- найдет ту. что будет давать. А если с борщом и пирогами не встречать- найдет ту, что будет встречать. А если на шее сидеть- уйдет к самодостаточной. А если не сидеть- уйдет к настоящей женщине. А если сисек нет- уйдет к той, у кого сиськи есть. А если сиськи большие- уйдет к стройной, а если возраст уже- то к молодой уйдет, а если молодая- то к умной уйдет. Вывод- мужик в любом случае найдет повод уйти. Было бы желание.
Непонятно, что в этом противного такого? Это обычная разновидность секса, ничего особенного в минете нет, изучение тела своего и партнера. Когда женщина делает приятное мужчине и наоборот. А те кто пишет что минет это плохо, как будто только в темноте и под одеялом ахаются.
Гость
[3781920947]
Мерзость
Гость
[40584102]
Как всё серьёзно! Такое впечатление,что это не 2017, а 1937г.Да сейчас большинство старшеклассниц делаю минет,а тут выдают это за что-то невероятное.Правда,всякие возмущения про слизь и выделения наводят тоску.Эти тролли на всех ветках сидят и одно и тоже пишут.Особенно любят они изварщенцев,к коим относятся все те,кто признаёт,что-либо кроме механических фрикций в презервативе.Но,правда в том,что будущее,именно,за "извращенцами",ибо,никому не нужны ханщеская мораль и секс "по понятиям".
Гость
[2268522638]
Гость
Сообщение было удалено
Мерзость - что такое мерзость? А какое может быть удовольствие большее, чем это? Зрелая бабёнка-соска отлично сосет член, заглатывая его глубоко в горло; кайфует и страстно глотает сперму .- это как раз то что надо, это как раз красиво!!!
Мужчины и женщины траx****, чтобы получить удовольствие, если в попу не давать - найдет подругу что будет давать.
Гость
[2268522638]
Гость
Сообщение было удалено
Сосет сейчас большинство старшеклассниц дома, в комнате, в подъезде, на улице, в туалете .....
👑Алиса👑
[80053299]
Ну..это не противно так прям как многие пишут тут.я тоже была против категорически..и делала только мужу бывшему и то..за 4 года брака раз 5...делала хорошо как я видела по нему.но у него был маловат...а сейчас у меня мужчина и там большой.я не делаю, мы вместе больше полугода.он не намекает ничего такого.любим друг друга.в сексе огонь все. И я хочу сделать.но переживаю потому что он большой..что не справлюсь😂да я и не ас в этом деле.а у него много было девушек как я знаю.наверняка ему есть с чем сравнивать.кароче подбодрите дамы и посоветуйте))хорош тут ругаться😊
Гость
[395376849]
Начиталась как то глупых женских журналов. о пользе спермы. вод где был *****. каждый день доила. то глотала. то под глазами мазала. а я как то спокоен к ос. уже напряг в организме начался!
yoite_ki
[1482599353]
Если партнёр надёжный и сильно его хочешь - то минет не покажется чем-то из ряда вон выходящего)
Кристиан
[2364715249]
Я люблю минет и моя баба сосёт как пылесос!
Гость
[1155300457]
К ответу надо бы прилагать вес/рост, чтобы понять какая внешность. По моим наблюдениям фригидные тётки которые считают минет чем то из ряда вон выходящим обычно очень жирны и неказисты, а вот спортивные дамы хотят и могут всё и минет это самое безобидное, что они могут. Скорее всего лишний вес снижает либидо - отсюда такое отношение.
гость3
[3612514684]
Ирина
Сообщение было удалено
Вы Ирина действительно удареная на голову либо старая кошелка
Гость
[1313708309]
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо потом умыться конечно перед тем как ребенка целовать 😂 А вообще у вас ребенок был каким местом сделан и откуда вылез. Вопрос скорее как этого ребенка после этого целовать!? 😂
Гость
[3924753484]
Гость
Сообщение было удалено
Всё наоборот. Минет и анал дают только страшные стремные бабы. На одном психологическом форуме мужик как-то задавал вопрос, как и где найти девушку для анала. Ему посоветовали буквально следующее: "Ищи страшную, они в сексе позволяют намного больше, чем красивые. Да и денег на них тратить меньше"
мне нравится орально ласкать, но никогда не допускаю финиша в рот. а нравится ласкать, потому что в это время чувствую себя абсолютной хозяйкой :)
Гость
[907379436]
делаю только мужу он мой первый и единственный мужчина,но сперму не глотаю фууу это противно
Гость
[2268522638]
👑Алиса👑
Сообщение было удалено
Не понимаю, как тебе противно, надо быть умнее. В принципе, даже очень-очень-естественно Заводит, дааа. Обосновываю. Опытные минетчицы с большим удовольствием легко сосут большой мужской член по полной на всю длину без проблем, и не забывая про яйца, эротично заглатывают сперму. Наверное это физиология.
Гость
[2310836092]
Я любила своего мужчину первого и с удовольствием доставляла ему это удовольствие,и сама получала даже от этого. А мужу не делала и не хочу противно
Гость
[2268522638]
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему мужу противно??? В твоем случае, как я понимаю, между тобой и мужем некоторые эмоции, но не более того. Это противно природе!
Lady-boss
[127626919]
Нормально , мы живём в 21 веке , все комплексы и стереотипы нужно оставлять ща дверью спальни . Мне нравится ощущать власть над мужчиной в такие моменты , когда он полностью находится под твоим контролем ... кайф ..)
Тёмный Конь
[1379859966]
Ирина
Сообщение было удалено
Как же вы ребенка своего целуете с таким отношением? Он ведь тоже из тех мест вылез, где всё рядом. То есть в рот противно, а между ног не противно? Должно быть ещё более противно.
Гость
[2268522638]
Марина
Сообщение было удалено
Про минет столько всего написано — и теми, кто cocaл (очень, очень, очень нравится), и еще больше теми, кто не cocaл (очень, очень, очень не нравится)
Осторожно!!! Девушки, сразу лучше оральный, а затем можно и в попку, чем давать в попу сразу - подумайте. Главное правило - не пытаться присунуть в попу сразу полностью. И если муж хочет сразу присунуть вам в попку, шлите его ****
энж
[1370249850]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах *****, ***** , вы вообще тогда к мужикам не прикасайтесь, вам потом этими руками личинок трогать
энж
[1370249850]
Ирина
Сообщение было удалено
Вы г о в н о и мочу едите и человеческие выделения из гениталий слизываете и глотаете, а мне надо голову лечить? Ничего не перепутали? Лечить надо голову тому, у кого рот вместо унитаза и он жрет мочу, кал, слизь и сперму. Да завали ты свой рот уже, 40 ( а может и больше ) девственница! Неадекватная, иди лучше рот с мылом помой, тут строчишь, из твоего рта г о в н а а побольше чем из любой опы выходило