Минет
Девушки, расскажите свое отношение к минету.
Лиза
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 115 ответов
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 212 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 113 ответов
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Секс по дружбе3 522 ответа
834 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я шл|-0ха с 14ти лет. Мне платят за то, что *** в рот и ж0пу.
Гость
Сообщение было удалено
За анальчик дорого.
Гость
Сообщение было удалено
Пять тысяч. €бусь в ж0пу с удовольствием.
Гость
Я тоже каждое утро мужу делаю минет совмещённый с массажем простаты, у него простатит, поэтому то и каждый день (лет пять наверное уже делаю так) по три четыре (если дома, а не на работе) раза! Семячки тыквянные кушает, уролесан пьёт; но в основном, массаж лучше помогает!
Так что для меня проблема не в минете, и даже ни в том что он мне в рот кончает, на лицо, или что я там, глотаю сперму, всё таки проблема в здоровье мужчины! Здоровый мужчина, здоровая женщина, здоровая семья!
Так что для меня проблема не в минете, и даже ни в том что он мне в рот кончает, на лицо, или что я там, глотаю сперму, всё таки проблема в здоровье мужчины! Здоровый мужчина, здоровая женщина, здоровая семья!
Умница! Здоровый муж, и жена радостная и удовлетворена и счастлива
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Хороший минет — 90% фундамента крепких отношений.
Гость
А я люблю минет, всегда мужу отсасываю его член! Он слегка изогнут, и легко мне в рот помещается весь, поэтому мне комфортно глотательные движения делать когда муж кончает. Можно сказать что у нас график. Утром перед работой горловой с проглотом; в обед если муж дома но лицо кончает.
А вечером просто в рот кончает, и мы целуемся со спермой во рту.
А вечером просто в рот кончает, и мы целуемся со спермой во рту.
Мечта женщина.
Гость
Работаю с мужчинами. Бригада 7 человек. Отсасываю им каждую смену и не по разу. Ну естественно ещё и ***. В очередь выстраиваются. Домой с полной *** спермы прихожу. Мужу нравится вылизывать. У мужа кстати тоже сосу.
Гость
Минет нужен больше мужикам.
Гость
Ну..это не противно так прям как многие пишут тут.я тоже была против категорически..и делала только мужу бывшему и то..за 4 года брака раз 5...делала хорошо как я видела по нему.но у него был маловат...а сейчас у меня мужчина и там большой.я не делаю, мы вместе больше полугода.он не намекает ничего такого.любим друг друга.в сексе огонь все. И я хочу сделать.но переживаю потому что он большой..что не справлюсь😂да я и не ас в этом деле.а у него много было девушек как я знаю.наверняка ему есть с чем сравнивать.кароче подбодрите дамы и посоветуйте))хорош тут ругаться😊
Ну что, сделала?
Следующая тема
Предыдущая тема