Гость
Статьи
Поговорим о сексе

Поговорим о сексе

Народ, а давайте о сексе поговорим. Не о какой-то конкретной проблеме, а просто так поболтать. Ну у кого какие желания, фантазии... Может кто-то пожаловаться на что-то хочет или, наоборот, похвалиться. Только без оскорблений. Просто предлагаю болталку на эту тему открыть. Когда у вас последний раз секс был?
Мадам Грицацуева
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей
Я мужчина всегда хочу секса мне нравиться года девушка ходит голой по дому это же прекрасно . А мужики ваши заливаются уж извините . Я не такой сначала удовольствие женщине потом себе . Не пью люблю занятия любовью . Посоветуйте как сказать чтоб моя женщина не стеснялась ходить дома голышом когда одни . А есть такие что тоже любят ходить голышом по дому пишите . Спасибо .
Андрей
А как насчёт взаимной мастурбацыи сядем друг напротив друга голышом и будем ласкать сами себя и смотреть друг на друга а потом как получиться . Ведь это так приятно вы не против . Я из Подольска московской области.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Я могу тебя вылизать всю языком и между ножек и попочку и вставить тебе в твою сладкую дырочку пальчики а может и ладошку как захочеш милая . Как ты не против ходить голышом ? Из Подольска я спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая давай я тебе своей рукой поглажу твой клиторочек только рукой могу ипальчики вставить как захочеш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я обожаю куни а жена не любит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай трахну
Щарго
Fishind420
Сообщение было удалено
Хочу секса
виктор
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
виктор
первый секс
Я
Ля-ля
Сообщение было удалено
Оральным улетайте
Я
Гость
Сообщение было удалено
Так быть не должно. У партнёра столько способов для тебя. Какой-то доведёт до конца...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично.. С мужиком никогда не кончала.. От своих пальцев-регулчрно и быстро.. В чем секрет не понимаю..
Гость
Ррр
Сообщение было удалено
Поддержу.. Тоже никакой лишней обязаловки ввиде встреч, прогулок и построения отношений не хочу.. Встретились пару раз в месяц чисто для секса и пшол вон... Гдеб такое найти...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я
Сообщение было удалено
Саня
Поговорим
Гость
Давай поговорим, я Сергей звони 89143130928
Гость
Ля-ля
Сообщение было удалено
Рома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте при нем помастурбировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только обязательно кончится надо
саня
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Гость
Вчера
Гость
Ля-ля
Сообщение было удалено
А куни пробовали?
Алекс
Поговорим
Ваня
Гость
Люблю мужчин и секс,но муж последние годы просто никакой в этом плане,ему бы поспать,в компе посидеть,а я вот пока ещё терплю такое.Я без секса не могу,вроде как будто и не живу.Мужу на это всё равно.Не будь я религиозна,завела бы точно любовника.
Гость
Давайте
Гость
три дня назад
Гость
Понимаю. Самому просто хочется иногда что-то новенькое ( в разумных пределах)
Гость
Гость
А куни пробовали?
Куни делаю. Девчонкам очень нравится. Сами попку предлагают
Гость
Гость
Я люблю только секс со своей рукой. С мужиками оргазма не получаю, думаю лишь о том, когда всё это закончится
Рано мастурбировать начала? Есть дельный совет
Гость
Гость
Я люблю только секс со своей рукой. С мужиками оргазма не получаю, думаю лишь о том, когда всё это закончится
Займись собой, найди точку G. Поласкай ее с недельку. Потом купи немаленький огурец, надень на него презерватив, вставь куда надо и попробуй уснуть. А утром тем же огурцом попробуй довести себя до оргазма. Если получится, с мужиками проблем не будет. Единственное, лишь бы не совсем у него маленький был. 15-18 в самый раз. Удачи!
Гость
Ля-ля
Первый муж был такой же. Я вокруг кружила в нижнем белье, и в рюшах и в чулках... а он - с пивом и в компьютере... ему тогда 25 годиков было... секс раз в месяц! Я не знала, что такое вагинальный оргазм, думала, что мне не дано природой. А сейчас второй брак и множество оргазмов, я и сама не подозревала, что так могу))) спасибо любимому мужу!
Действительно, все по-разному. Однажды случай был. Всю ночь не спали, оргазмы не считали, а он торчит и торчит. Перепробовали куда надо и не надо. А потом наладилось. Раз перед сном и раз утром. Уже лет 30 так
Гость
Ola
Вчера
Нравится это хорошо
Гость
Я очень давно не трахолась
Гость
Я хочу секс
Гость
Я ебаль 7лет назат
Гость
Лет семь назат
Гость
Ola
Вчера
Привет
Гость
Гость
Я хочу секс
Давай
Гость
Гость
Я хочу секс
Я тоже
Гость
Гость
ну что прошло?
Гость
Олеся
А я безумно хочу секса с девушкой. Аж по ночам сниться. А как это воплотить в жизнь - не знаю ((((
Замужем. 32 года.
Привет
Гость
привет сегодня
Гость
привет сегодня
Гость
Давно уже!
Гость
Поговорим о сексе
Гость
Гость
Дай себя изнасиловать...понравится и полюбишь мекса
Гость
Гость
Дай себя изнасиловать...понравится и полюбишь мекса
Я бы тебя изнасиловал в ***
Гость
Гость
А я обожаю куни а жена не любит
Дай ей по глубже в рот а потом и в *** ***.понравитсч
Гость
Гость
Давай трахну