У вас так было?
Не закидывайте тапками, на сз искала любовника в первую очередь для души, а уже потом для тела. Познакомилась, мужик веселый, с хорошей работой, женат, сказал не хватает в семье тепла. Переписывались каждый день, с сайта ушли, я свою страницу удалила, он сказал просто на сз не заходит. Встретились. Попили кофе. Море признаний, вообще дальше культурная переписка такая, с намеками на интим, и дальнейшие встречи, но очень интеллигентно. И тут черт меня дернул зайти на этот сз, зарегистрироваться под другим именем и написать ему. Решила спрашивать напрямик, и длину ***, и про материальную поддержку, и виды секса. И мне в той же интеллигентной форме начали отвечать, заигрывать и звать на свидание. При этом говоря, что адекватных людей на сз мало, наконец то я появилась. Причем еще даже фотку свою выслать не успела, в слепую заваливал комплиментами. Что это? Просто кобель? Страницу фейковую удалила. Сижу думаю, в реале тоже не буду общаться, но причину рассказать или не стоит?
Лена
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем?
Гость
Забей! У него триппер.
мм
А. ты (вы). что думаешь если встретились. так (душа полна тобой).
почему бы ему и дальше не по флудить. может есть и лучший вариант!?
Может и не хорошо. но практично!
почему бы ему и дальше не по флудить. может есть и лучший вариант!?
Может и не хорошо. но практично!
Лена
А вы с таким сталкивались?
свинорыл
автор, ты дура просто глобального масштаба. у мужика есть жена, захотелось ему перчика, ищет перепихон, с одной, с другой да ***** ему, ты верности что ли ждала? ты чего хочешь то глупая женщина.
Лена
Я искренне думала, что кому то тоде романтики не хватает...
свинорыл
Лена
Сообщение было удалено
ох конечно, цветы к твоим ногам 😂😂😂 бывают же такие
Лена
Девочки, вы умницы, я такая наивная, за этот месяц нарисовала себе любовь...
Гость
Нет, оставьте шанс другим разоблачить его тем же способом. Иначе начнет изучать литературный стиль своих жертв и сопоставлять авторство. Может, до этого была такая же и объяснила причину. И пофиг ему, даже не утруждается сопоставлять что-то. Он даже пишет всем одно и то же, копирует, зачем печатать заново? Да и что он Вам должен? Суть претензии - я у тебя не одна? Точно, жена как минимум есть. Скажите, что на сз нашли другого.
мм
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ну тогда. вам на сайт макраме!
Гость
А вы сами замужем?
Лена
Сама замужем, менять ничего не собиралась в жизни, просто не хватает тепла, казалось, нашла то что надо.
мм
Гость
Сообщение было удалено
Ну. это кому как. мне так критерии подавай!
Просто слив. меня не устраивает!
Просто слив. меня не устраивает!
Гость
Мужику не хватает тепла ... Автору не хватает тепла ... Автор, вы из Салехарда? Замёрзлая вы моя.
Ве
Я один не понимаю в чём суть разочарования автора?
Вы искали кобеля, вы его нашли. Но вам не нравится, что он кобель. Так?))))
А сами вы, простите, кто?)))
Вы искали кобеля, вы его нашли. Но вам не нравится, что он кобель. Так?))))
А сами вы, простите, кто?)))
Лена
Я все понимаю, никто никому ничего не должен. Зачем надо было говорить, что больше не сидит на сз? Я ж за язык не тянула. И проверить это элементарно. Он ответил сразу через 5 минут
Ве
Лена
Сообщение было удалено
Ну вот и ему не хватает тепла ... женских вагин.)))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Он всем так говорит. Грёбаный сексоголик.
Ве
Лена
Сообщение было удалено
Люди которые привыкли врать - врут всегда и везде. И вы не исключение. Или может ваш муж знает - чем вы занимаетесь?))))
Вы мне напоминаете зека на зоне, который выйдя на прогулку искренне удивляется, почему вокруг одни зеки!))))
Вы мне напоминаете зека на зоне, который выйдя на прогулку искренне удивляется, почему вокруг одни зеки!))))
Ek
Фига себе какие бывают? Не зря я на тех кто сидит на этих сайтах смотрю как на непонятный мне социум. Ещё раз убеждаюсь нормальных там нет. Вас это автор в большей степени касается.... неужели такая проблема с мужиками вокруг что на сайты эти лезете м фигню там несете? Или у вас проблемы которые может решить только психотерапевт
Гость
автор как маленькая, думала что женатик на сз может оказаться порядочным человеком))
Гость
По большому счету, никому чужому мы тетки под 40, не нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ве
Сообщение было удалено
суть в том, что она думала, что она уникальная, зацепила мужика, и он в нее такую особенную влюбился. А оказалось, обычная тетка, как все, а ему все равно с кем.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ха.я и не с таким сталкивалась.также проверила.переписывалась.а потом тот же номер телефона дала.ох он изворачивался...ну и собственно стала себя вести также как и кобелёчки.ясное дело каждый ищет вариант послаще.в итоге нашла молодого нецелованного мальчика.скромняжку.бедненький.зато верный и всегда стоящий.всему научила и пользую в охотку.
joker_r
Лена
Сообщение было удалено
А вы сами из какого города?
Форум: Секс
Всего: 480 769 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж не хочет секса7 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание17 ответов
- Секс позы8 ответов