Не знаю один раз было с тёщей, мне не зашло, там полный ра.зь.ёб у неё, в итоге в рот насувал ей и всё)
Гость
[4110881145]
Ivan
Не знаю один раз было с тёщей, мне не зашло, там полный ра.зь.ёб у неё, в итоге в рот насувал ей и всё)
А мне наоборот нравится что у тещеньки моей писенька широкая. 😋 Четверых родила и теперь хлюпает сильно когда течёт.
Гость
[3315108235]
А моя тещу нашу семью сохранила. Жена по работе начала по командировкам ездить, отсутствовала месяцами. Конечно же мы начали с ней ругаться. Дело до развода почти дошло. Как-то раз тёща в гости пришла. Она заглядывала иногда, проведать меня. В этот раз пришла с предложением. Сказала, что разговаривала с женой и она рассказала ей о нашей проблеме. Жена разводиться не хотела как и я, но продолжаться так тоже больше не могло. Предложила себя, но с условиями. Ни жена, ни тесть, не должны об этом узнать. Наши с ней отношения - временные, пока жены не будет дома. Развития у них не будет - только секс. Я согласился. Тёща приходила ко мне 3 раза в неделю. Тестю говорила, что гуляет с подругами. Когда жена возвращалась на месяц-другой - тёща заходила только на чай, а когда вновь уехала - сохраняла нашу с женой семью. Прошло уже несколько лет. Наши с тёщей отношения сошли на нет, жена больше не ездит в командировки. Я очень благодарен своей тёще, что она помогла мне когда-то. Она хорошая женщина, хоть мы с ней и совершили достаточно спорный поступок.
Гость
[2318477961]
Гость
А мне наоборот нравится что у тещеньки моей писенька широкая. 😋 Четверых родила и теперь хлюпает сильно когда течёт.
В тещи там очень широко, взял в попу было отлично ещё и сосет хорошо.
Гость
[4259427092]
Гость
В тещи там очень широко, взял в попу было отлично ещё и сосет хорошо.
По ебaлу с ноги тебе понравится
Гость
[2980870773]
Ivan
Это по началу потом все уже становится, влагалище приспосабливается и кончает каждый раз.Даю в рот сосет отлично, старается, в попу это обязательно ей особенно нравится, хоть и теща но иногда ее надо ***.