Гость
Статьи

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
зять
6 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Не знаю один раз было с тёщей, мне не зашло, там полный ра.зь.ёб у неё, в итоге в рот насувал ей и всё)
Гость
Ivan
Не знаю один раз было с тёщей, мне не зашло, там полный ра.зь.ёб у неё, в итоге в рот насувал ей и всё)
А мне наоборот нравится что у тещеньки моей писенька широкая. 😋 Четверых родила и теперь хлюпает сильно когда течёт.
Гость
А моя тещу нашу семью сохранила.
Жена по работе начала по командировкам ездить, отсутствовала месяцами. Конечно же мы начали с ней ругаться. Дело до развода почти дошло. Как-то раз тёща в гости пришла. Она заглядывала иногда, проведать меня. В этот раз пришла с предложением. Сказала, что разговаривала с женой и она рассказала ей о нашей проблеме. Жена разводиться не хотела как и я, но продолжаться так тоже больше не могло. Предложила себя, но с условиями. Ни жена, ни тесть, не должны об этом узнать. Наши с ней отношения - временные, пока жены не будет дома. Развития у них не будет - только секс. Я согласился.
Тёща приходила ко мне 3 раза в неделю. Тестю говорила, что гуляет с подругами.
Когда жена возвращалась на месяц-другой - тёща заходила только на чай, а когда вновь уехала - сохраняла нашу с женой семью.
Прошло уже несколько лет. Наши с тёщей отношения сошли на нет, жена больше не ездит в командировки.
Я очень благодарен своей тёще, что она помогла мне когда-то. Она хорошая женщина, хоть мы с ней и совершили достаточно спорный поступок.
Гость
Гость
А мне наоборот нравится что у тещеньки моей писенька широкая. 😋 Четверых родила и теперь хлюпает сильно когда течёт.
В тещи там очень широко, взял в попу было отлично ещё и сосет хорошо.
Гость
Гость
По ебaлу с ноги тебе понравится
Гость
Ivan
Это по началу потом все уже становится, влагалище приспосабливается и кончает каждый раз.Даю в рот сосет отлично, старается, в попу это обязательно ей особенно нравится, хоть и теща но иногда ее надо ***.
Гость
Гость
А моя тещу нашу семью сохранила.
Жена по работе начала по командировкам ездить, отсутствовала месяцами. Конечно же мы начали с ней ругаться. Дело до развода почти дошло. Как-то раз тёща в гости пришла. Она заглядывала иногда, проведать меня. В этот раз пришла с предложением. Сказала, что разговаривала с женой и она рассказала ей о нашей проблеме. Жена разводиться не хотела как и я, но продолжаться так тоже больше не могло. Предложила себя, но с условиями. Ни жена, ни тесть, не должны об этом узнать. Наши с ней отношения - временные, пока жены не будет дома. Развития у них не будет - только секс. Я согласился.
Тёща приходила ко мне 3 раза в неделю. Тестю говорила, что гуляет с подругами.
Когда жена возвращалась на месяц-другой - тёща заходила только на чай, а когда вновь уехала - сохраняла нашу с женой семью.
Прошло уже несколько лет. Наши с тёщей отношения сошли на нет, жена больше не ездит в командировки.
Я очень благодарен своей тёще, что она помогла мне когда-то. Она хорошая женщина, хоть мы с ней и совершили достаточно спорный поступок.
А твоя жена , там в командировке с начальником, все на равных и справедливо.
Гость
Гость
А как вам такое обсуждение.
Мне 51 год и у меня две любовницы, одной 17 второй 19 лет, дрюкаю их по раза два в неделю,
Они говорят мне , вот настоящий мужчина. А мой парень меня только обнимает , да целует при встречах . Они только встречаются пока.
Гость
Гость
Это по началу потом все уже становится, влагалище приспосабливается и кончает каждый раз.Даю в рот сосет отлично, старается, в попу это обязательно ей особенно нравится, хоть и теща но иногда ее надо ***.
Тёщей вагинально и всегда анал, очень даже ей нравится когда в попу на весь засаживаешь, активная и кончает громко, очко разработанное. В возрасте женщины все в попу любят, это для них нормально, сами просят туда их взять.
Гость
Гость
Тёщей вагинально и всегда анал, очень даже ей нравится когда в попу на весь засаживаешь, активная и кончает громко, очко разработанное. В возрасте женщины все в попу любят, это для них нормально, сами просят туда их взять.
По ебaлу с ноги тебе понравится
Гость
Ирина Пвловна
Я конечно своему зятю не дам,но эротические фантазии были после того как в танце ощутила вставший член,он мне в живот упирался.Выходит встал то он у него на меня,я и представила потом как голая перед ним ноги задрала.Стыд и похоть одновременно.Стараюсь такие фантазии отгонять
Была подобная ситуация, это нормально?
Гость
Гость
Думаю, что в этом нет ничего такого. У меня тоже на мою тещу стоит. Много раз представлял как мы остаёмся с ней наедине. Но я не смогу так поступить с женой. Позволяю лишь себе пофантазировать изредка.
Читаю разные комментарии и завидую мужикам, у которых жена одобряет связь со своей мамой. Моя вряд ли это одобрит. Но если бы одобрила, я бы не стал отказываться.
Девушка!
Гость
По ебaлу с ноги нормально, не зря советуют 😅
Гость
Гость
Тещу анально беру очень даже класс, читаю наверное все в очко дробятся.
Гость
Гость
Думаю, что в этом нет ничего такого. У меня тоже на мою тещу стоит. Много раз представлял как мы остаёмся с ней наедине. Но я не смогу так поступить с женой. Позволяю лишь себе пофантазировать изредка.
Читаю разные комментарии и завидую мужикам, у которых жена одобряет связь со своей мамой. Моя вряд ли это одобрит. Но если бы одобрила, я бы не стал отказываться.
Моя бы точно не одобрила, ревнивая очень. Тем более к своей матери. Для неё бы это извращением было. Поэтому не нужно ей ничего знать.
Я как-то тещу свою с любовником поймал. Сказал, что все тестю и дочери расскажу, если она мне не отсосет. А потом решил, что такой шанс терять нельзя. Поэтому теперь, когда мы у мамы в гостях - поeбываю её в разных углах, где никто не увидит. По быстрому правда, чтобы не спалиться. Но мне этого вполне хватает, чтобы накончать в её старую ***.
Гость
Гость
Моя бы точно не одобрила, ревнивая очень. Тем более к своей матери. Для неё бы это извращением было. Поэтому не нужно ей ничего знать.
Я как-то тещу свою с любовником поймал. Сказал, что все тестю и дочери расскажу, если она мне не отсосет. А потом решил, что такой шанс терять нельзя. Поэтому теперь, когда мы у мамы в гостях - поeбываю её в разных углах, где никто не увидит. По быстрому правда, чтобы не спалиться. Но мне этого вполне хватает, чтобы накончать в её старую ***.
Ух кайф какой! Мне бы свою тещу с мужиком поймать а потом в рот ей надавать за это!
Гость
Гость
Истину товарищ глаголит! Тещина дырочка слаще! 😋
Я свою впервые поимел ещё до свадьбы, когда ремонт ей делал. Все подкалывал её, что за работу только натурой возьму. Флиртовал, под халатик заглядывал. Потом решился и на бугорок в ширинке у себя показал. Она все отмахивалась, хихикала как девчонка, дураком называла. В один из дней к стене её прижал, сказал, что хочу очень. Она отнекивалась, но скорее для вида, ведь она не такая. Прямо на полу на обоях ноги и раздвинула. Без резинки разрешила, в неё кончить позволила. Попросила дочери ничего не говорить когда из душа пришла. А я что дурак о таком рассказывать? Так её и начал трахать. Жена даже не подозревала что я её матери засаживаю пока квартиру ей отделываю. Спасибо говорила, что маме помогаю, а её мама меня благодарила. 😜
Я ей и на свадьбе платье задрал, только трахнуть не удалось, а жаль. Было бы весело на своей свадьбе тещу поиметь. 🤣 Но не страшно, она на следующий день подомной ножки развела. Уже по настоящему была моей тёщей.
Больше 5 лет уже её имею. Живёт недалеко от нас, часто к ней захаживаю. Жене секс не очень нужен, а вот тёща голодная у меня. Пару раз наверное только отказала, когда чувствовала себя плохо. В остальное же время сама даёт, даже уговаривать не нужно. Дырочка у неё широкая, но мне это даже больше нравится. Всегда мокрая и чавкает. А сама стонет и просит ещё! Задница большая, сиськи с голову. Соски огромные, ореолы темные. Я бы наверное даже на тёще женился, но не принято это. Меня и так все устраивает. Ей тоже нравится.
Жене твоей секс тоже нужен, но её на работе ***, ты просто не знаешь, и сосёт она отлично.
Гость
Гость
Оно то так но беру как женщину, не без наготы и оральных ласк. Первый раз должен кончить в рот и посмотреть какая реакция. Мне не много было больно, но теща это назвала отсос, я и кончил а она сосала это что так всегда. Я не могу Ромка за пять, засмеют, вот так мужчин совсем нет и если с окончанием то это даже хорошо вот так и живем сегодня.
Гость
Гость
Оно то так но беру как женщину, не без наготы и оральных ласк. Первый раз должен кончить в рот и посмотреть какая реакция. Мне не много было больно, но теща это назвала отсос, я и кончил а она сосала это что так всегда. Я не могу Ромка за пять, засмеют, вот так мужчин совсем нет и если с окончанием то это даже хорошо вот так и живем сегодня.
Теща вообще поинтересней все там, даже куни делал, потом в рот ей кончил. Особенно когда в очко ебёшь и пальцами ласкает *** она так извивается постанывая.
Гость
Гость
Тоже был,прожили с женой пять лет,теща вдова на тот момент ей было 44, случилось как то,продолжалось около трех лет.Отмечу что так станок хороший,и сейчас иногда бывает но редко,ничего такого не обычного в этом,ей как бы для здоровья нужно иногда.
Так то оно так но надо быть готовому тещу в попу отыметь, это в их возрасте все практикуют.
Гость
Гость
Так то оно так но надо быть готовому тещу в попу отыметь, это в их возрасте все практикуют.
Тоже плохого не вижу чтобы трахать тёщу. Если она как говорят ебабельная, то почему бы её не ***. Бывают женщины темпераментные, под старость у них либидо наоборот возрастает. Если ещё тело аппетитно, я бы с удовольствием.
Гость
Гость
Тоже плохого не вижу чтобы трахать тёщу. Если она как говорят ебабельная, то почему бы её не ***. Бывают женщины темпераментные, под старость у них либидо наоборот возрастает. Если ещё тело аппетитно, я бы с удовольствием.
Я свою тоже очень хочу , она знает об этом ! Думаю написать сообщение , все что я могу ей предложить , а там пускай думает !! Незнаю что из этого выйдет ? Очень хочу ее всю!!
Гость
Гость
Зачем тебе с ней секс,теща тебе как мама, должен проявлять уважение,а тут что то у тебя не так с головой,должно быть стыдно от таких мыслей,гони это из своей дурной башки,весь в работу,в семью деньги,помогай по дому,будь мужчиной.
Теща и зять ,не родственники а чужие люди.
Если дочка будет несколько раз РАЗВОДИТЬСЯ а потом за муж выходить- так что теперь ,каждый зять родственник??????
Это ПОСТОРОННИЕ люди.
Даже жена с мужем не родственники,по этому если в больнице,что то сложное- у родителей берут разрешения,от мужа не катит.
Гость
Гость
Тещу начало на секс тянуть, когда 44+ лекарства принимала, плохо себя чувствовала, пред менопауза.В этот то период и случается, стоит ее там погладить по бедру вверх и она начала отговаривать но потом согласилась. Встала сняла трусики, член из штанов достала сама. П здище очень большая когда развела лёжа бедра, влагалище нормально все как обычно. Кончаю обязательно в нее, потом орально ласкает и в попу обязательно. Когда ебёшь в попку понимаешь что это просто женщина и ей надо удовольствие. Конечно дома не кого, потому что там такие звуки когда анально ебёшь, кончает сильно. Почти все проходят, рассказывать такое не можно.
Гость
Гость
Я свою тоже очень хочу , она знает об этом ! Думаю написать сообщение , все что я могу ей предложить , а там пускай думает !! Незнаю что из этого выйдет ? Очень хочу ее всю!!
поделись если будет новости я тоже так хочу тешу но незнаю с чего начать
Гость
Гость
Тоже вот прочла и... потекла как молоденькая. Подумала если бы вот у зятя на меня эрекция такая. Эрекция молодого мужчины на меня. Теку... Хорошо бы попробовать с молодым и каменной эрекцией. Но в реальной жизни не хватит смелости. Да и попа у меня великовата и бедра широкие это некрасиво. Груди никакие. Так что только помечтать.
Зачем мечтать??? Могу я воплотить, твои мечты и желания!!! Мне 37 лет, молой-горячий! И всегда, стоит!!!
Гость
Гость
Я сама теща и иногда бывает как мужчина, не чего удивительного, только для здоровья. Пишут всякие гадости, как не хорошо отзывается, если и в попу, вам это удивляет, всем в возрасте женщинам анально даже обязательный интим, а зятю надо молчать.
Гость
Густь
Народ, а что если теще уже немного за 60? Как им такое дело?
Вроде иногда чувствую невербальные знаки, что неосознанно думать о этом деле с ней начинаю, но блин,,, в одной квартире живем, палево ведь конкретное..
У меня тёще 67. *** очень давно )
Гость
Я со своей не спал. Но вообще, было 2 девушки по молодости, я спал с их матерями, и это для них было нормально, что удивительно. Ревности небыло. Отвечали, что это же мама, для здоровья нужно.
Игра «Кроссворд»
Перейти