Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
зять
6 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Зять
Гость
Сообщение было удалено
И мне не повезло все мои старания 5 летние обвернулся крахом отношениями с женой,теща рассказала буквально все каждое мое движение, действия ,слова ....
Гость
Qwerty
Сообщение было удалено
Наверное ты прав, но я такой что мне проще сразу к действиям перейти. Не оратор я. Для этого язык без костей должен быть. Не умею я леща кидать красивыми речами, тем более теще. А извинятся перед тещью конечно прийдется.
Гость
Зять
Сообщение было удалено
А что твоя жена? Неужели разводиться хочет? Может постепенно все устаканится. Моя теща слава богу нормально ведет себя при дочери и мне. Старается только со мной вдвоем не остаться.
Оксана
Зять
Сообщение было удалено
Если все то, что вы пишите правда, то я вот не понимаю вашу тещу, от слова вообще, ну честно! Она у вас полная дура, раз так поступила. Я не оправдываю ваши хотелки по отношению к теще, но то как она поступила, это ни в какие ворота не лезит. Чего она этим добилась, развалив семью и оставив детей без отца.
Гость
Я лично знакома с такой ситуацией не по наслышке. У меня есть очень близкая подруга. Сейчас уже живем в разных городах, общаемся реже. У нас с ней секретов практически нет. Так вот, она мне однажды призналась что ее зять, он младше ее на 18 лет, признался ей чуть ли не в любви. Надо сказать, что выглядит она довольно эффектно, прекрасная фигура и красивое лицо, мужчины часто на нее оборачивались. Так вот ее зять просил сжалиться над ним и разрешить ему хотя бы целовать ее. Она ему мягко отказала, хотя призналась мне, что ей этого тоже сильно захотелось. В общем вся эта история закончилась тем, что она, что бы он так не страдал, подарила ему несколько своих эллектронных фотографий в обнаженном виде, что бы он иногда таким образом смог себя удовлетворять со своей "тещей". Вообще в обноженном виде, я их тоже видела. Довольно пристойные фото, без всяких раскорячек, только в полный рост. Я считаю, что подруга, таким образом, поступила довольно мудро, и овцы целы и волки сыты!
Интересно, мы тогда еще с ней посмеялись. Она предложила мне за вместо его тещи ублажать его. Ну так, на минутку, меня эта ситуация тогда даже немного завела, но мой муж, в любви то он признался не мне, в общем...
Знаю, что все у них отлично, у зятя с женой и у его тещи, моей подруги. Ну вот как то так надо разруливать такие ситуации.
"Зять", дайте это почитать своей дуре-теще.
Зять
Оксана
Сообщение было удалено
Я сам в шоке и не ожидал такого поворота события,я бы дала почитать но она не дружить с гаджетами и тем более с инетом.... жена уже больше недели не общается и спит в зале ... двое детей у меня 17 и 9 лет !!!
Зять
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю что у неё в голове не разговаривает ,хотя я четко обозначил свою позицию ... сказал что излишнюю вниманию наделил сожалел ее (так как у тещи жизнь с мужем одни мучения ) так ей и надо ,дура конченная ненавижу ее... она миллион раз ещё пожалеет об этом !!!
Неудачница
Сначала увидев название темы подумала что идет обсуждение трудных и склочных отношений между тещами и зятьями. А тут такое! На первый взгляд кажется дикостью. Но в моем случае именно склочные, с вечной грязной руганью, отношения (вернее полное их отсутствие) между мужем и моей мамой привели к нашему тяжелейшему разводу. Мама у меня очень "тяжелый" человек, все ей не так, любит встревать во все. Жить отдельно мы не могли, не где было. А мужа я очень любила, да и сейчас до сих пор люблю. Повторно замуж я так до сих пор не вышла, дети растут без отца. Почитала эту тему и пришла такая мысль. Лучше бы мой муж имел интимные отношения с моей мамой так, что бы я не знала об этом, и при этом у нас была дружная и счастливая семья. А так я осталась у разбитого корыта.
Вика
Да вы все гоните тут, да?
Ганс
Гость
Сообщение было удалено
Получается что это система здержек и противовесов. Жена не хочет (домашние заботы и дела), а тесть уже не может (импотент). А теща до сих пор течет обильно. И тут на передний план выходит вечно "голодный" зять. Догадайтесь с одного раза о дальнейшем развитии событий. )
Ганс
Вика
Сообщение было удалено
Вика, все гонки проходят на ипподроме формулы 1, а не здесь. С этим вопросом пожалуйста к товаришу Шумахеру! )))
Вика
Ганс
Сообщение было удалено
Ты с тещей спишь?
Ганс
Вика
Сообщение было удалено
Нет! Но сибираюсь. Вот только штанишки подтяну! )
Вика
Моему мужу 34 а маме 60 и у них отношения лучше чем у меня с мужем. Мама говорит какой он красивый и добрый, и если я буду недовольна он меня бросит. Защищает его. Может они там тоже ахатются
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Возможно
Ганс
Вика
Сообщение было удалено
Вика, прости меня за прежние пошлые реплики, а вот теперь серьезно! Знаешь что я тебе скажу, да не думай ты так об этом, вот чесное слово, зачем терзать себя мыслями. Это же так хорошо, что у твоего мужа прекрасные отношения с твоей мамой! Есть там между ними интим или нет уже не так важно. Неужели гораздо лучше будет ситуация которую написали выше, когда теща вложила с потрохами зятя дочке и теперь грозит развал семьи? Или когда мама представляет из себя везде снующую тещу, засовывающую свой любопытный нос в каждую дырку и вечно недовольная своим зятем? Поэтому не парьтесь вы по этому поводу, даже если у них что то и есть, ну будьте хоть чуть-чуть филосовом, ну пусть иногда он сделает "приятное" вашей маме.
Ганс
Вика
Сообщение было удалено
Отвечу серьезно. Я не спал с тещью. Но со своей первой тещью очень мечтал об этом. Просто в то время был очень молодым, зеленым и не опытным, да и интернет был еще редкостью, что бы посоветоваться с "бывалыми". А так бы безусловно сейчас "рискнул". Но вот беда, нынешняя теща меня ну совсем не "заводит" (целлюлит, фигура не та...) хотя как человек очень прекрасный. Вот такие вот превратности судьбы, у меня.
Вика
Ганс
Сообщение было удалено
Ой я ржу не могу с вашей темы. Да, я бы предпочла чтобы моя мать неболюливала зятя и случись не дай бог такое сдала бы с потрохами его мне
Вика
Это настолько отвратительно, что я и мыслей таких не допускала. Открыла вашу тему потому что думала про проблемы в отношениях с тещей
Ганс
Вика
Сообщение было удалено
Это ваш выбор, Вика, и он тоже имеет быть правом на выбор! Только если вам наплевать на семью, то думайте о детях. Или им тоже сдадите папку с потрохами? Жизнь она ведь такая многогранная и сложная зараза. Порою не стоит вот так, шашкой наголо рубить с плеча сложнейшие жизненные ситуации. Может иногда лучше быть "дипломатом", а не той "шашкой"? Впрочем никому не навязываю свое мнение, выбор за вами!
Вика
И я бы послала обоих в таком случае, извращенца-муженька и извращенку-мамочку. Ну можно перед этим ахнуть свекра еще для баланса.
Вика
Ганс
Сообщение было удалено
Детям не нужен отец изврещенец и бабулька по..лядулька. А то вырастут такими же больными
Ганс
Вика
Сообщение было удалено
Слишком радикально! Хотя на счет свекра.... Очень интересная мысль! Нет, только в том случае, если свекр действительно вас волнует как мужчина! В противном случае не опускайтесь до этого, чисто из интересов мести. Месть очень плохой советчик, поверте!
Вика
Ганс
Сообщение было удалено
О, вас наверно заводит и мысль о том что ваша жена ахается с вашим отцом))
Ганс
Вика
Сообщение было удалено
Не согласен, причем в корне! Если вы не "накапаете" своим детям о сути происходящего, а вы ведь не "накапаете", иначе поломаете слабую психику детей, которая отразится на их дальнейшем жизненном пути, то вырастут как раз нормальными и здоровыми людьми.
Вика
Ганс
Сообщение было удалено
А я просто скажу что изменил. Что с бабкой их говорить не буду, это позор такой
Ганс
Вика
Сообщение было удалено
Знаете, можете меня подкалывать как угодно, но если я не захочу/не смогу в полной мере удовлетворить свою любимую женщину, то пусть тогда иногда эту " "миссию" выполняет мой отец, если в силу своего возраста он на это еще способен. Но только в этом случае! Кстати, в первом браке жене критически "МАЛО" надо было, во многом именно по этой причине "тянуло" на тещу, как тут многие пишут от "недотраха"
Интересно Вика, какие у вас требования к сексу? Я ведь с вами откровенен. Может и ваш благоверный от недотраха тянется к вашей маме?
Ганс
Вика
Сообщение было удалено
Не вариант, не поймут! Измена по нынешним временам это как в туалет сходить. Ничего особенного, не мною установлены такие времена когда с экранов с утра до вечера льется сплошная моральная и натуральная полупорнуха. Поверте потом упрекать будут, что без отца оставила.
Вика
Ганс
Сообщение было удалено
Это типа родственные обязанности которые надо ввполнять?)) так это можно жену свою или мужа всем родственникам давать ахать по очереди - брату, папе, дяде, дедушке. Пусть все удовлетворяют вашу жену раз вы не можете)
Вика
Ганс
Сообщение было удалено
Пусть упрекают. Детям важнее мать психологически устойчивая. А знать как ахаются твои самые близкие люди и терпеть что то за гранью фантастики
Ганс
Вика
Сообщение было удалено
В теории оно конечно все можно, но вы то отстаивая свою точку зрения не впадайте уж совсем в крайности, не к лицу это. А так да, кто самый симпотный для жены и самый выносливый жеребец (ну дедушка же не в счет, вы же понимаете?), то тому и карты в руки.
Ганс
Вика
Сообщение было удалено
Я уже писал вам, это ваш ВЫБОР и лично я его УВАЖАЮ! Но все таки о определенных "моментах" я вас предупредил, а там вам самой решать.
Вика
Ганс
Сообщение было удалено
А еще можно собрать всех родственников в квартире и пусть каждый себе выберет жеребчика или кобылку и всем переахаться)
Ганс
Вика
Сообщение было удалено
Это типа того, как сыграть в "бутылочку"? Вика, вы уже начинаете впадать не в крайности, а в детство, в лучшем смысле этого слова!
Ганс
Вика, а вообще, если честно, я очень сомневаюсь, что у вашей мамы что то есть с вашим мужем. Возможно в вас на подсознательном уровне говорит ревность. Ревность к отличным и доверительным отношениям ваших близких. Как вы считаете, вы ревнивы? У вас с мужем бывают "терки", впрочем как и в любой другой нормальной семье, а у мамы с ним все очень прекрасно! Вот и повод для ревности.
Ганс
Ганс
Сообщение было удалено
Добавлю только: Вы там смотрите, в горячке "дров не наломайте". А то ревнуя можно такого наворотить, во век не расхлебаешь. Ревность плохой советчик!
Гость
Ганс и Вика, вы закончили дуэль? Можно вставить свои пять копеек?
Считаю как женщина, что каждый взрослый человек имеет право строить свои половые отношения хоть с зятем, хоть с тёщей, хоть со свёкром, хоть с чёртом. Главное, чтобы все эти персонажи имели статус "бывший", или тогда супругам надо развестись, а потом пуститься во все тяжкие. Ну в самом тяжелом случае, делайте так, что бы в этом треугольнике не страдали вторые половинки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что делать если я одинок (в разводе 15 лет ) , сын все время работает и регулярно бухает , конечно потра*ивает других баб .Невестка просто на стенку готова залезть как хочет что бы ее поимели . на 90% уверен что она не против лечь под меня . Как мне поступить ?
Что мне делать при этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахать ее во все щели Приглашай и Вику и Ганса ))))
Над схваткой
Гость
Сообщение было удалено
То что все время работает это хорошо, значит пытается обеспечить семью. А вот то что регулярно бухает это крайне плохо, вместо этого он прежде всего должен удовлетворять свою жену. Удивляет, почему до сих пор невестка не нашла постороннего xyeкa-***. Наверное излишне стеснительна и закомплексована. Вы как свекр должны ей помочь в этом. Серьезно, иначе в конце концов, пока ваш сын будет валяться пьяный, она все же найдет себе стороннего удовлетворителя, а там, если ей понравится, то в последствии вообще уйдет к нему на ПМЖ.
Поэтому, вы смело можете ей мягко намекнуть о своей готовности помочь в интимных делах. Но учтите, она молода и при этом сильно "голодна", вы уверены что ваш старый конь борозды не испортит? Если у вас действительно случится "волшебство" со своей невесткой, то вы должны выложится на все 100%, что бы она никогда не жалела о том, что грешит со своим свекром.
Над схваткой
Гость
Сообщение было удалено
Пошло, грубо, безвкусно! Но зато "смертельно". Вика уже во всю мстит мужу за маму вместе с Гансом. Пожелаем всем им добра и мира!
Гость
Сообщение было удалено
За 15 лет женщину себе найти не смог?
Над схваткой
Гость
Сообщение было удалено
Гость
..... Ну в самом тяжелом случае, делайте так, что бы в этом треугольнике не страдали вторые половинки.
Кстати, для таких, как вы "Гость" написала:

вроде все же понятно!
Гость
Qwerty
Сообщение было удалено
у меня были , есть и будут женщины , сын явно в меня , слабоват на баб.Жена ушла из-за моих загулов на стороне.Неветка терпит , двое детей .
Гость
Без имени
Сообщение было удалено
Ну почему вы не моя теща? Завидую вашему зятю! Мою тещу бесполезно обхаживать, слишком воспитание у нее "коммунистическое", но красивая при этом просто ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже многое дал бы, чтобы хоть на фото увидеть голой свою тещу.
Гость
Над схваткой
Сообщение было удалено
я такой же по молодости был , работал , шумные компании , доступные девки .Жена типо для того , что бы детей рожать и домом заниматься .Как только сын в универ поступил ,жена сказала хватит -натерпелась .Только с годами понял как она переживала все мои загулы . Не хочу что бы сын повторил мою судьбу , а все к этому идет , примером я для него был так сказать xepовым .Но что поделать если колом стоит .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что колом стоит. Почитаешь здешние темы, бабы сплош и рядом пишут, что секса им не надо, либо достаточно раз в пол года. А когда мужик от недотраха начинает лезть на тещу (жена то ему не дает, или дает раз в пол года), то жена сразу кричит, что я вам всем яйца повырываю. Ей же плевать что у мужа стоит колом, ей западло даже пoдpoчить как следует своему мужу...
Захотел тещу после того как один раз увидел ее голую.мне 21 теще 44 отношения с ней отличные.она пошлая на едине со мной можем поговорить на разные темы.начал случайно типо облапывать когда приходит обнимаемся и не нароком за попу трогал.потом на праздник был на едине с ней у нее в гостях она живёт одна в разводе есть *** но был на службе больше полугода знал от жены что она очень хочет сама говорила.меня эта мысль очень заводила и решился что пред принять .кипил вина но она не пьющая еле уговорил выпить.после того намекал на секс но она сказала что с сыном нельзя это грех я отступил и когда уходил от нее попытался потрогать за киску на что она резко отреагировала и сказал что даст между ног но но говорила как бы не с плохим настроением.после этого я как бы отстранился от этого всего но отношения с ней отличные .недавно вернулся ее *** не надолго но теперь мне не пробиться к ней .что делать не знаю.много про себя рассказывает что любить потрахаться .жена знает про пошлые разговоры с ней ей от этого противно и просит что бы я нечего не говорил такого
Гость
У меня зять часто ходит по квартире в трусах, не стесняется как то. Причем давно заметила, что это происходит когда дочь уже ушла на работу. Ловлю себя на мысле что мне это стало нравится. Понятно что нельзя о этом думать, но не могу не думать. Вот и сегодня утром пошел умываться в одних трусах с огромным оттопыренным хозяйством в них, а я от этого теку.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0