Обсуждение закрыто
Теща
У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
зять
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 942 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 990 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 842 ответа
- Секс по дружбе3 513 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 054 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
6 321 ответ
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Бро, ты мою мысль не в ту сторону погнал. Я не говорю, что об этом надо трепаться на каждом углу. Я говорю, что не надо мыслями загоняться. Будешь об этом думать, сам же перед женой и спалишься. У женщин чуйка на измену. Пустая голова, залог спокойного поведения. Ну и конспирация само собой. В противном случае мысль о теще надо отложить.
Гость
Девоньки, да что же это творится? Почитаешь, что ни зять, то хочет свою тещу. Теперь понятно, ловила взгляд, мой тоже смотрел на мою задницу как кот на сметану. У вас зятья наверное массовый психоз.
Гость
Сообщение было удалено
Суровая правда, суровых тещиных зятьев. )
Сообщение было удалено
А вдруг это не психоз, а вдруг у зятей очень красивые сексуальные тёщи? Вы допускаете такую мысль?
Гость
Сообщение было удалено
Какая к черту правда. Если мой схватит меня за письку, сразу получит по лбу скалкой. Вот и вся суровая правда.
Гость
Сообщение было удалено
Это потому, что вы не видите в своем зяте мужчину в полном смысле этого слова. Вы воспринимаете его как мальчишку не вызывающего у вас никаких эмоций как к мужчине. Вот если бы вы его воспринимали мужиком, то тогда текли и втайне мастурбировали на него. Как то так.
Сообщение было удалено
А если не схватит, а тактично вам расскажет о своём желании вас. Какова будет ваша реакция?
Гость
Мой кстати, всего то младше меня на 11 лет. Мужик каких еще поискать! Дать е у конечно не дам, но бывает мастурбирую на него. Думаю в этом большого "криминала" нет.
Сообщение было удалено
11 лет действительно не большая разница. А как по вашему, вы ему симпатичны?
Серега
Пришел днем к теще.открыла дверь а пускать не хотела.кое как зашел к ней.и хотел поговорить с ней на что стала выгонять меня.и тут слово за слово что ьо сказала типа я гажу что к ней лезу.на что я спросил ее а ты то не гадишь нигде она ответила нет.и тут я ей напомнил об одном новом годе где ее зажимал муж ее подруги на кухне,а тесть в то время спал уже а она думала что нет дома и что после нг через три месяца ее зажимал снова муж подруги в падике(выше кто читал тот знает что было)она сразу заговорила что тогда у ее с ним ничего небыло и типа клянусь а я ей ага рассказывац пришла вмя в паутине с ног до головы и ничего небыло.достал изтелефона флешку и сказал что там фото с нг где муж подруги ее обнимает и целует в щеку.положил на стол и сказал посмотри их там несколько.она спросила чего ты хочешь а я ей сказал что если хочешь что бы я отстал от тебя раз и навсегда то дай поцеловать тебя и я отстану она сказала уходи и тут я попытался ее схватить но она вырвалась и попала мне полицу)пришлось идти домой.а флешку сунул микро пустую тел у ее старенький дак ничего не увидит а я если что скажу что формат не поддерживает.завтра постараюсь у ее флешку забрать.вечером забрал жену с работы приехали домой к ней мелких забрать и она ведет как ничего и небыло.хоть бы глаз один скривила в мою сторону
Сообщение было удалено
Не, чёт как то криво у тебя там дело идёт. Я думаю если она тебе и даст, то выглядеть это скорее будет в форме через нехочу. Тупо будет лежать с раздвинутым ущельем...
Серега
Сообщение было удалено
Да походу борода.ничего вообще невыйдет))
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, он мне дежурно говорил на разные праздники как я красива и хорошо выгляжу. Но как то откровенных поползновений в мою сторону никогда небыло.
Гость
муж может изменить и предать жену , а мать никогда не должна предавать свое детя .После перепихона с зятем это уже не мать. Как бы я не хотела своего зятя одна мысль о дочери не позволила бы мне так поступить.Я могу быть п0таску*ой каких свет не видывал , но за дочку яйца с корнем вырву
Гость
Сообщение было удалено
Круто для тещи. Так даже не поступал старик Мюллер в своих подвалах, когда допрашивал водителя бормана. ) Ну что, и такая точка зрения на реальность имеет право быть. Тещи, еще высказываемся. Прошу, только по порядку!
Гость
скажу вам так мужики , надо ходить по чужим тещам !!! моралка мучать не будет ни перед женой ни перед тестем .А эти дамочки 50+ такого дрозда дают , какждый раз как в последний .
Я такой течки ни у одной молодухи не встречал, заводятся с пол оборота , все соки выжмут .
Я такой течки ни у одной молодухи не встречал, заводятся с пол оборота , все соки выжмут .
Гость
Сообщение было удалено
Не до высказываний. Одни тещи уже спят, других сейчас зятья eбyt.
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно сказал, но елы-палы так хочется свою! Я прям ревновать начну, если мою родненькую и любимую тещу будет eбatь чужой зять! Я хочу, чтобы моя теща текла от моего языка и члена! Уж не обесудьте, комрады.
Марго
Мне кажется что я тоже не смогла бы дать своему зятю как бы я сильно его не хотела. Это за гранью... Мне мой зять очень нравится как мужчина, такому дать за счастье любой женщине, но не родной теще. Я думаю ему по этой причине дают женщины, часто дочь ругается с ним по этому поводу и приходит ко мне жаловаться. Как тут многие тещи писали, я же в свою очередь часто занимаюсь самоудовлетворением на своего зятя, вот такой у меня единственный грех связанный с зятем.
Гость
Сообщение было удалено
не могу даже представить что между ножек моей и только моей тещиньки чей то язык ширудит.
Серега
Сообщение было удалено
А вот дали бы зятю и сор бы нестало и трахал вас и вашу дочку только
Гость
Сообщение было удалено
Точно, да еще шершавый! И если тесть не выполняет свои обязанности перед тещей по прилежному отлизыванию промежности, то тогда на кой помошники со стороны чужого зятя, я сам все сделаю да так, что теща содрогнется от удовольствия.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
читаю и завидую , мужа на раз в месяц еще уговаривать надо. Жаль у меня зятя нет , одни невестки
Гость
когда у меня на даче зять работает , я всегда возбуждаюсь до дрожи и он это замечает , но пока попыток сближения не делал .
Гость
Сообщение было удалено
Да, вам с этим точно не повезло. Вот как раз для таких как вы и существуют 1286-ом сообщении зять, который специализируется по чужим тещам и свекровям. Не сомневаюсь, что он тоже сделает все довольно качественно и с любовью, но он чужак.
Гость
Сообщение было удалено
Вот же, бывает же такое. Я бы уже давно вас на месте зятя разложил и всю бы вылизал. Вот читаешь вас и просто диву даешься, знать что теща возбуждена и вся текет и при этом не делать попыток к сближению. Он что, у вас пионер?
Гость
Сообщение было удалено
вижу и у него глазки бегают , и по груди часто проводит -невзначай , замечала что и штанишки шевелятся .хотя думаю возбуждаю его не конкретно я , а сама обстановка и степень накала эмоций
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас все зятья у которых теща с дачей начали надеяться что это именно его теща
Гость
Сообщение было удалено
Ах, оставте всякие надежды на "обстановку". Его возбуждаете именно вы и только вы. Я думаю его нерешительность следствие его пионерско-ботанического характера. Обычно такие зятья по тихому передернут затвор на свою тещу где нибудь в сторонке и все, успокоился до следующего раза.
Гость
Сообщение было удалено
вы правы , он не решительный .Воспитание хорошей советской семьи.
Самой склонить духу не хватит .
Самой склонить духу не хватит .
Сообщение было удалено
Интересная получается ситуация. Оба имеют желание, но не имеют мужества в этом признаться. А можно узнать ваш и его возраст? Ну так, для статистики.
Без имени
Сообщение было удалено
Господи, да склонять же особо и не надо! Ну притворитесь перед ним пьяной и податливой и ваш не решительный все сделает сам. Уже про это здесь столько написано. Так и мой меня в первый раз так трахнул.
Гость
Я своему тоже дала. Долго не решалась. Дочь любит гульнуть, постоянно изменяла зятю, они постоянно ругались. Наверное был неисбежен развод. Сейчас живут более менее лучше. Понимаю что это не оправдание такому, но девочки, какой зять волшебный любовник! За всю мою жизнь больше никогда небыло таких искусных любовников мужчин. Я просто таю в его объятиях. Непонимаю, чего не хватало дочери в нем.
Мне уже 58, ему 39. В первый раз произошло три года назад.
Больше ничего не спрашивайте. В первый раз публично здесь пишу, зря наверное.
Мне уже 58, ему 39. В первый раз произошло три года назад.
Больше ничего не спрашивайте. В первый раз публично здесь пишу, зря наверное.
Без имени
Сообщение было удалено
Сейчас нас с вами здесь заклюют. Мне сначала тоже было очень стыдно. Сейчас после семи лет все как то "отшлифовалось". Самое главное, как это не банально звучит, семья стала намного крепче. Дочь такая, что ей секс особо не нужен, а у зятя все время там "горело". Нашли такой вот "выход". Дочь конечно ничего не знает. А как любовник зять просто на высоте, таких еще поискать надо.
Гость
Сообщение было удалено
мне 56, ему 35 , дочери 29
Гость
Я наверное тоже своему дам. Сил уже больше нету терпеть. Знаю что он меня тоже хочет. Намекал и по возможности старается каждый раз прижаться ко мне. Живем раздельно, он всегда по каждому поводу и без, старается прийти ко мне без дочери. Первое время мне он в этом плане был безразличен, а сейчас хоть и стараюсь гнать прочь мысли о нем, но при этом вся мокрая там. Выходит я очень слабая на передок.
Гость
У меня секс не с зятем, а с его отцом. Я замужем, мужу секс уже не нужен. Отец зятя восемь лет как вдовец. Любовник потрясающий, жаль только не можем часто встречаться для утех, если узнают позорища не оберешся.
Арнольд
Я случайно один раз увидел свою тещу голой в бане, она смутилась и сразу прикрылась простыней, я успел увидеть ее небритую черную пиzдy. После этого я тоже мечтаю ее выeбaть. Надеюсь, что это когда нибудь получится.
Гость
Сообщение было удалено
Удачи Арнольд. Но вы Арнольд очень грубы, ваш лексикон слишком прямолинеен. Хотя, меня как тещу, отдельные слова немного возбуждают.
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне зять приставал, пытался тискать. Не позволила тогда, хотя очень хотелось с ним при этом. Прошло с десяток лет, сейчас дала бы, но теперь зять далеко и мы почти не общаемся.
Гость
Сорри за оффтоп, но вот жизненный вопрос: а возможно ли создать семью ЖМЖ, где в роли равноправных Ж будут мать с дочерью? Какие у них сложатся отношения?
И кто из них будет теща бабушка надвое сказала... :)
И кто из них будет теща бабушка надвое сказала... :)
Сообщение было удалено
Особо вас тут клевать никто не будет. Тут те, кому эта тема близка и/или интересна. Бывают и заходят с нравоучениями, но долго не задерживаются.
Гость
Я со своей тещей начал трахаться в момент развода с женой. Теща все хотела сохранить наш брак, пыталась понять в чем причина развода. Ну я ей так прямо и сказал, что с женой не устраивают сексуальные отношения. Минет не делает, кини ей не надо, любимая поза миссионерская, да и вообще сексом занимаемся раз в 10-15 дней и то выпрашиваешь каждый раз, надоело ходить голодным и озабоченным. В общем когда я пришел к ней в следующий раз, она меня уже ждала в таком пенюаре... Пипeц мужики, после голодняка с женой вот где я реально без тормозов оторвался! Вот это секс был что называется по полной. Под ее сладкие стоны и хлюпающий звук ее вагины я кончил раз пять. Теперь с ней eбeмcя регулярно в течении почти трех лет. В последнее время пореже, потому что женился во второй раз и с новой женой сексуемся тоже хорошо. Кстати, новая теща как женщина не привлекает, отсутствует в ней какая то чертовщинка что ли. А вот прежняя теща хороша чертовка, отличное дополнение к новой жене.
Гость
И еще парни, по возможности eбитe своих тещь, оставте предрасудки о морали. Мораль проста, не хочет женушка по полной выполнять свои супружеские обязанности, значит пусть за нее их выполняет теща. А тещина вагина не знает "головной боли", ни знает комплексов и тормозов и отрывается по полной с вашим xyeм.
Гость
Сообщение было удалено
Брутальный зять! Я вам хочу отдаться! :)
Гость
Мне не повезло. После сего прочтения вчера решился. Когда сидели на диване положил свою руку на голую коленку теще. Она резко руку откинула, встала и ушла. Теперь рядом со мной не садится.
Сообщение было удалено
Может стоило для начала словами? А так вроде как и спугнул. Теперь как вариант подкатить с дикими извинениями, мол минутное помутнение рассудка, кровь от головы отхлынула ну и там слово за слово небольшое вступление о чувствах.
Гость
У меня вот какая мысль возникла , в большинстве случаев зять залазит на тещу при постоянном не до тр а хе с женой .можно сделать вывод , что теща самая близкая дырочка в которую хочется окунуться .
Гость
Сообщение было удалено
Получается так , возжелай ближнего своего . Точнее влажную тёщину щель .Как по мне , так у жён голова болит за детей, уроки , быт , квартальный отчёт, возможно после родов здоровье пошатнулось , а теще !!! детей подняла , замуж выдала , свободного времени стало больше вот и вспомнила о себе родной, а тестя к этому времени уже кроме футбола с пивасиком и рыбалки ничего не возбуждает .Увы , суровая правда жизни
Зять
Всем привет Я свою тещу потехоньку обхаживаю То подарочки подарю, то напишу что она хороша собой По возможности стараюсь невзначай за попу взять Стараюсь с ней на дачу вдвоём поехать Так что пока все в планах Она хороша собой попа как орех Груди стоят отменно
Следующая тема