Обсуждение закрыто
Теща
У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
зять
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 092 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 942 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 054 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 990 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 842 ответа
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
6 321 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте узнать, а вы кто, невестка? А по вопросу, было дело, жахал свою невестку и не один раз, но начал это только после того как сын с ней развелся. Перестал только потому, что чуть перед женой не погорел. А так, секс с ней был просто оглушительный, сама сказала что ей нравятся "очень зрелые мужчины с сединою на висках".
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный, в этом весь цимус! Многие молоденькие девушки/невестки просто тают от умелой работы языка зрелого и опытного мужчины/свекра с сединою на висках! Разве молодой и неопытный способен своим языком исполнить неаполитанское танго на истекающей влагой любви сладкой промежности девушки?
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, старая школа женской борозды точно не испортит. Тут самое главное что? Правильно! Самое главное чтобы у свекра, в его 50 с плюсом, хорошо стоял его оловянный солдатик. Мед, орехи, сухофрукты, вот единственная и основная "виагра" свекра с сединою на висках! Потому что язык свекра это всего лишь, хоть и важный, но дополнительный инструмент, чтобы начать играть любовную симфонию на чувствительных ложбинках и складках женщины/невестки. Жилистый и крепкий "оловянный солдат", вот основная дирижерская палочка в необузданной музыкальной какафонии развратного секса с неокрепшей душою, но чувственной и текущей невесткой.
Чипполино из Бергама
Сообщение было удалено
Точно, в секс-комбинации зять-теща самое слабое звено это жена(дочь). Если все же зять с тещей решили пуститься во все тяжкие, то надо соблюдать такую жесткую конспирацию как у профессиональных разведчиков! А как вы думали? Это большая ответственность eбatь свою тещу. Получил ПРАВО на громадное удовольствие засунуть (да еще без презерватива) в тещу, так будь милок и получи в нагрузку ОБЯЗАННОСТЬ соблюдать все в тайне, дабы не нанести непоправимый урон психике и моральному здоровью своей жене!
Если зять-теща не способны на это (конспирацию), то и нечего тогда начинать. Пусть тогда зять безобидно, по тихому, дpoчИт на фотографию с пляжа своей любимой тещи и томно представляет как она надрываясь стонет под фрикциями его правой руки.
Если зять-теща не способны на это (конспирацию), то и нечего тогда начинать. Пусть тогда зять безобидно, по тихому, дpoчИт на фотографию с пляжа своей любимой тещи и томно представляет как она надрываясь стонет под фрикциями его правой руки.
Чипполино из Бергама
Сообщение было удалено
Как вы "отстали от жизни", сейчас настали такие времена, что тайные половые отношения между зятем и тещей не являются уж каким то противоестественным мракобесием. Лично знаю нескольких своих хороших знакомых, у которых тещи очень даже ничего, которые не отказались бы от "романтических отношений" со своей тещей. Да и я, пожалуй, своей бы "вдул", но к сожалению уже 1.5 года как в разводе.
Зять
Сообщение было удалено
Ещё как интересует ее секс и если бы не интересовалась то я бы не предпринял бы действенных шагов ...пару месяцев назад на ее дне рождение хорошо мы выпивали часто меня целовала хвалила ..и тут слово за словом она попросила меня чтобы я познакомил ее с моим бывшим начальником ..это о чём говорит? У меня просто в голове не укладывается почему она так поступила со мной ?чего добиваться то ,зачем все это? А то что она ненавидит своего мужа это факт ...но трудно его называть человек *** конченный одним словом очень не хороший человек!
Гость
А куда делась моя ласковая и нежная, влажная и текущая невестка? )))
Сообщение было удалено
Соглашусь на все 100. Хотя в некоторых случаях ещё и тесть, как лишние глаза, рядом присутствует. В общем двойная конспирация.
Чипполино из Бергама
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, Qwerty, если даже у тещи есть еще муж, то как правило в 90% он уже давно имеет "пивной животик", а его член давно забыл когда в последний раз поднимался по стойке смирно при виде голой жены, либо вообще любой другой голой женщины, ввиду его полной импотенции. Поэтому такого тестя давно интересуют не голые бабы, а пивасик, карты, домино, рыбалка... А посему так ему и надо, что зять с наслаждением и молодым порывом, а проще с огоньком, задором, eбet его жену (свою тещу). Считаю настоящим садизмом лишать, пусть пожилую, но при этом здоровую женщину, райских наслаждений совокупления с энергичным, крепко стоящим перцем.
Променял в свое время тесть орехи, мед и сухофрукты на пивасик, водку и вино, все терпи теперь по полной, пока твой зять стоически выполняет твои обязанности перед тещей! Более того, за это он еще своего зятя должен благодарить!
Променял в свое время тесть орехи, мед и сухофрукты на пивасик, водку и вино, все терпи теперь по полной, пока твой зять стоически выполняет твои обязанности перед тещей! Более того, за это он еще своего зятя должен благодарить!
Гость
Зятья, ну вы тут такого понаписали на 25-ти страницах, что мне самой захотелось своего зятька "попробовать на вкус". Когда приходит ко мне и смотрит на меня, бывает что мурашки внизу живота.
Ольга
Сообщение было удалено
Я тоже давно заметила, как зять постными глазами на меня смотрит, старается по поводу, без повода прижаться. В открытую он мне пока не намекал, но чувствую что хочет он меня. Чесно скажу, пугает это и одновременно сладко так посасывает от понимания того, что как женщина волную молодого человека. Жаль, что между нами стоит дочь, через которыю нельзя переступить.
Сообщение было удалено
Так, так, так... К нам тут тещенька на беседу пожаловала. Чтож, милости просим. Проходите, присаживайтесь, можно на коленки. С удовольствием вас послушаем. Сколько вам (уж извиняйте за нескромный вопрос) и сколько зятю, есть ли муж у вас и самое главное: ваше отношение на интимное отношение с зятем?
Серега
Сообщение было удалено
У моего тестя живота пивного нет а водочку он конечно любит только теща его ограничивает,дае на работе старается нахлопатся раза 2-3 в месяц.а вот как часто тещу шпилит незнаю.знаю что на работе бухой когда то к девченке подкатывает))
Сообщение было удалено
Это 100%, что нельзя? Или маленький шанс у вашего зятя присутствует?
Серега
Сообщение было удалено
3 года назад когда жили у тестя с тещей.пошли спать мы в свою комнату,легли и тут мелкий сиганул к ним в зал ну я за ним а там тесть сидит на диване в телик пялится а теща стоит в лосинах вроде но без лифчика ко мне грудью и такая отворачиваясь дома уже и не раздется. А тесть как смотрел телик так и смотрел
Сообщение было удалено
Пивной животик отнюдь не показатель, хотя предпосылки имеются. У знакомого батя в 75 с огромным пивным животищем, стабильно раз в неделю шпилит 45ти летнюю соседку.
Гость
Вообще, судя по популярности этой темы, эта проблема довольно широка. Видно, что половое влечение к теще явно имеет далеко не единичные случаи, а довольно массовую тенденцию. Читая тему делаем вывод, что безшабашенность и отсутствие "тормозов" часто толкают зятьев первыми на взятие тещиной "бастилии" между ног. Тещи же в свою очередь, в этой ситуации, пытаются до последнего сохранить неприступность этой самой "бастилии" перед зятем. Читая понимаешь, что в отдельных случаях кому то из зятьев удается "взять Бастилию", а кому то нет.
Тещи, обращаюсь к вам, бутьте милосердней к своим зятьям. Если уж держите оборону, то отступайте мелкими шашками перед зятем, уступая ему с каждым разом по маленькому кусочку вашей "неприступной Бастилии"!
Тещи, обращаюсь к вам, бутьте милосердней к своим зятьям. Если уж держите оборону, то отступайте мелкими шашками перед зятем, уступая ему с каждым разом по маленькому кусочку вашей "неприступной Бастилии"!
Гость
Сообщение было удалено
Всё должны трахаться друг с другом. Потому что секс это круто!
Гость
Сообщение было удалено
Трахаться с тобой хочет.
Гость
Все беды от не.д.ое.ба! Если бы моя супруга выжимала из меня все соки в кровати,то и мыслей и сил не оставалось бы для других баб.. Так что "это бабий недогляд что мужики е.б.ут телят.."!!!
Сообщение было удалено
Сколько волка не корми...
Гость
Был случай с тестем моей лучшей подруги, если ее муж узнает , со стыда сгорю .Но оно того стоЯло , это было волшебство , ни о чем не жалею , если повторить , боюсь не смогу остановиться .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Если бы еще все были МужикамИ и могли д.о.е.б.ы.в.а.т.ь., а не за 5 мин. удовлетворяться , в Мире был бы Мир /Дружба /Жвачка . Читая этот форум создается впечатления , что выбираем не тех . М пишут что жены не дают , Ж что мужа на 5 мин. хватает.
Гость
Сообщение было удалено
мало кто делает это хорошо , а вялые тело движения это скука
Гость
добрый день , мне 49 , выгляжу нормально , не знаю как намекнуть зятю сестры ( ему 40 лет ) он вдовец живет с сыном 12 -ти лет .Мы с сестрой ему помогаем в домашних вопросах , как вижу его - понимаю что желаю его и думать ни о чем другом не могу . посоветуйте как поступить ?
Феликс
Сообщение было удалено
Знаете милочка, это поэтому, что все идет от "молодо-зелено". Часто, пока мужчина наберется позитивного опыта в качественном удовлетворении своей ровесницы, глядишь, а он уже и не может физически претворять в жизнь все свои с годами наработанные навыки. Причина банально проста: его рабочий инструмент уже не способен подняться выше чем на "пол шестого".
В большей мере, именно по этой причине, зятья подсознательно тянутся именно к своей ОПЫТНОЙ в сексе, часто не закомплексованной, симпотяшке теще. В надежде, после хронического недотраха с женой, получить от нее качественный, необузданный секс без различных табу и тормозов.
В полной мере это относится и темпераментным невесткам, хотя я думаю, такое встречается по реже. Бывает трудно устоять текущей невестке перед жилистым, спортивным членом с сединою на висках в возрасте 45-50 с плюсом. Который и отлижет качественно любую патаенную интимную складачку невестки, и затем присунет жилистого друга в текущие медовые врата рая не на пять минут, а на гораздо большую дистанцию, потому что свекр силу возраста уже не может кончить в пять минут!
В большей мере, именно по этой причине, зятья подсознательно тянутся именно к своей ОПЫТНОЙ в сексе, часто не закомплексованной, симпотяшке теще. В надежде, после хронического недотраха с женой, получить от нее качественный, необузданный секс без различных табу и тормозов.
В полной мере это относится и темпераментным невесткам, хотя я думаю, такое встречается по реже. Бывает трудно устоять текущей невестке перед жилистым, спортивным членом с сединою на висках в возрасте 45-50 с плюсом. Который и отлижет качественно любую патаенную интимную складачку невестки, и затем присунет жилистого друга в текущие медовые врата рая не на пять минут, а на гораздо большую дистанцию, потому что свекр силу возраста уже не может кончить в пять минут!
Чипполино из Бергама
Сообщение было удалено
Вам женщине гораздо проще добиться своей цели. Во первых, встречается ли он, на данном этапе, с какой нибудь женщиной для секса? Если да, то тут всё несколько сложнее. Но даже в этом случае мужчины, в большинстве своём, хотят разнообразия в половой любви. От вас слишком мало исходных данных, что бы дать совет.
1. Вы можете, после помощи в домашних делах, посидеть вдвоем на кухне и распить бутылочку вина. Повод вы сможете придумать сами. Притворитесь пьяной, а дальше зять всё сделает сам. Главное, что бы он при этом чувствовал от вас флюиды вседозволенности и доступности!
Если вы/зять не пьете в принципе:
2. Вот честно, просто подойдите наедине и прямо скажите ему к примеру, что прошлой ночью он вам снился. Скажите что это происходит далеко не в первый раз. Что делать с этим вы не знаете, но после этих снов вы ходите потом подавленными с различной мешаниной в голове.
Возможно зять вас спросит, а что вам снилось. Ответ: Как он вас целовал! И главное: Вам эти сны очень нравятся, но после них стыд съедает вас до головы.
Я думаю после этого от зятя к вам последует реальный поцелуй!
1. Вы можете, после помощи в домашних делах, посидеть вдвоем на кухне и распить бутылочку вина. Повод вы сможете придумать сами. Притворитесь пьяной, а дальше зять всё сделает сам. Главное, что бы он при этом чувствовал от вас флюиды вседозволенности и доступности!
Если вы/зять не пьете в принципе:
2. Вот честно, просто подойдите наедине и прямо скажите ему к примеру, что прошлой ночью он вам снился. Скажите что это происходит далеко не в первый раз. Что делать с этим вы не знаете, но после этих снов вы ходите потом подавленными с различной мешаниной в голове.
Возможно зять вас спросит, а что вам снилось. Ответ: Как он вас целовал! И главное: Вам эти сны очень нравятся, но после них стыд съедает вас до головы.
Я думаю после этого от зятя к вам последует реальный поцелуй!
Гость
Сообщение было удалено
Милая незнакомка, ну вы так не усложняйте свою "проблему", ее у вас просто нет! Вся ваша задача, это сделать первый шаг. Зять вашей сестры это не скала непреступности. Если у него нет женщины, значит регулярно дpoчИт, что бы снять напряжение. Подойдите к нему, нежно обнимите, опомниться не успеете, как он уже начнет вас вылизывать и eбatь. Вы уж простите меня за прямоту и откровенность, но мы все здесь взрослые люди и лучше уж прямо без кривотолков изъясняться, чем завуалировано и не понятно.
Незнакомка
Слежу за темой несколько дней. Решилась написать. Причина в том, что мой зять четыре года тому назад практически изнасиловал меня пока дочь с ребенком отдыхала на Кипре. Никому не говорила, стыд и срам, кажется все смеяться будут. Больше всего противно от того, что я никогда раньше с мужчинами не испытывала оргазмов, а тут кода зять меня, я как будто с цепи сорвалась, наверное громко кричала и стонала. И это все видел и слышал зять.
После этого со стыда уехала в другой город к бывшему мужчине, он меня давно к себе звал. С ним все как обычно, секс один раз в десять дней и отсутствие оргазмов.
Отвечать никому не буду, мне и так тяжело было это написать.
После этого со стыда уехала в другой город к бывшему мужчине, он меня давно к себе звал. С ним все как обычно, секс один раз в десять дней и отсутствие оргазмов.
Отвечать никому не буду, мне и так тяжело было это написать.
Гость
спасибо за отклик , попробую осуществить свои замыслы , мне казалось , что я на 10 лет старше , он муж моей племянницы , не хорошо это как то , а сейчас думаю почему бы не попытаться
Гость
встречаемся часто , вроде девушки у него нет , после смерти жены все время уделяет сыну , пишу , а у самой уражки по всему телу....
Нимфа
Сообщение было удалено
Отвечать не надо. Если только зять смог дать вам оргазмы, то получается что это именно он ВАШ мужчина. В вашем случае сработал закон подлости, от человека, с которым нельзя априори иметь интимные отношения, вы получили оргазм и не один. Сожалею, что вам выпала такая судьба.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и моральные уроды,мужики!!!Нахрена тогда женились?Мало вам одиноких женщин в возрасте,что ли?
Нимфа
Сообщение было удалено
встречаемся часто , вроде девушки у него нет , после смерти жены все время уделяет сыну , пишу , а у самой уражки по всему телу....
Это все предрассудки. В вашем случае вообще не вижу никаких проблем и моральных запретов. Удивляет, что до сих пор вы так и не решились.
Ну раз мурашки по всему телу, то тем более смелее надо быть, пока у него нет другой женщины.
Ну раз мурашки по всему телу, то тем более смелее надо быть, пока у него нет другой женщины.
Любитель лекций
Сообщение было удалено
Прав, моральные ***, мало нам одиноких женщин в возрасте, не в плане количества, а в плане отсутствия того влечения, которое испытываем к своей теще. Одинокие женщины в возрасте, кстати, тоже чьи то тещи и свекрови! А теперь "Гость" мы готовы от вас выслушать нравоучительную и длинную лекцию (возможно с матом) о вреде секса с тещью, ну и заодно о вреде алкоголя и курения в кровате после того самого алкоголя, потому что это часто бывает причиной пожара! Поехали!
Гость
Любитель лекций не могу с Вами не согласиться , возбуждает именно факт того что это твоя теща , а не просто соседка со двора
Гость
Сообщение было удалено
истекает
Гость
После развода с мужем живу вместе с мамой в одной квартире. Несколько раз слышала ночью за стеной, во время самоудовлетворения, ее приглущенные стоны. Намекала, что ей надо познакомиться с мужчиной. Теперь вот думаю, что если мой бывший муж иногда трахал мою маму, при условии что я не знала, то может тогда небыло бы развода. Развелись из-за того, что ему надо было много, а мне очень мало.
Виктор
Сообщение было удалено
Это вы сейчас так думаете, а если ваш муж действительно своим членом удовлетворял вашу маму, то вы бы его бросили, но уже по этой причине. Сейчас, когда уже его нет и он уже не залезет в трусы к вашей маме, то вы теперь такая храбрая.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно вы правы. Мне просто жаль свою маму. Когда слышишь ее охи во время мастурбации, думаешь что ничего страшного, если бы раз в неделю ее имел зять.
Гость
Сообщение было удалено
Организуйте , может они и не против будут
Нимфа
Сообщение было удалено
Такое самопожертвование дорогого стоит. ) А если серьезно, то то кроме вас, еще надо знать, мнение вашей мамы. Может она против была бы?
Гость
Сообщение было удалено
Без комментариев. )))
Гость
А мне как теще нравился первый зять. Спокойный и рассудительный, но дочь развелась с ним, как поняла я, по причине малой его сексуальной активности. Вышла замуж повторно, нашла наверное что искала. Теперь второй зять смотрит на меня недвусмысленным взглядом. Теперь я просто боюсь остаться с ним наедине.
Арамис
Сообщение было удалено
Да ладно вам, уважаемая теща, настоящий зять должен любить свою тещу не только духовно и платонически, но и телесно. Телесная любовь она самая крепкая. Вот ваша дочь нашла что хотела и если зять иногда перепутает ее борозду с вашей, не вижу в этом никакой трагедии.
Гость
как после этого дочери в глаза смотреть ???
Сообщение было удалено
Стараться не думать об этом и не накручивать мысли. Это единственный вариант.
Апостол
Сообщение было удалено
Да, да и снова да, именно этим вопросом, вы тещи, бьете нас зятьев на повал! Понимаем что так не должно быть. Не знаем что вам ответить на этот, возможно самый главный вопрос.
Не знаю, бывают всякие жизненые ситуации: в одних случаях жене критически не надо много секса, так пусть разрешит иногда помочь своей маме. В другой ситуации жена гуляет на стороне, тут тоже есть мизерное моральное право "гульнуть" со своей тещей. Длительное отсутствие жены, ее болезнь.... В общем понимаем что "штмазки" наши очень слабы, но поймите и нас зятьев, порою ну так невмогату смотреть на тещу. Вот смотришь на нее и чувствуешь как от нее разит любовью, сексом...
Не знаю, бывают всякие жизненые ситуации: в одних случаях жене критически не надо много секса, так пусть разрешит иногда помочь своей маме. В другой ситуации жена гуляет на стороне, тут тоже есть мизерное моральное право "гульнуть" со своей тещей. Длительное отсутствие жены, ее болезнь.... В общем понимаем что "штмазки" наши очень слабы, но поймите и нас зятьев, порою ну так невмогату смотреть на тещу. Вот смотришь на нее и чувствуешь как от нее разит любовью, сексом...
Апостол
Сообщение было удалено
Я тоже как зять, не совсем согласен с вами, уважаемый Qwerty. Совсем не думать об этом, по моему является неким хамством по отношению к своим близким людям. Я так понимаю, если зять и теща не ставят перед собой такого вопроса, значит им практически наплевать на свою жену-дочь, а значит наплевать и на тайну в которой должна храниться данная ситуация, дабы уберечь жену-дочь от психологической травмы! Тут ведь как, везде система прав и обязанностей. Получил зять право любовно ласкать тещу, значит параллельно взвалил на себя обязанность сохранять все в тайне!
Апостол
Лично в моей ситуации я дошел уже до такого, когда реально боюсь во сне, возле жены, произносить имя моей тещи. Когда просыпаюсь все мысли о ней и поверте в такой ситуации это сильно гнетет, потому что 24 часа в сутки за исключением на сон, думать все время о ЛЮБИМОЙ теще это очень тяжело, поверте мне! И да, не случайно написал ЛЮБИМОЙ большими буквами, потому что я в нее влюблен! Вы тещи, спросите , а как же жена? Так вот, можете верить или нет, но я влюблен в обеих. Как ни странно такое тоже может быть.
Следующая тема