Обсуждение закрыто
Теща
У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
зять
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 842 ответа
- Культ девственности2 092 ответа
- Секс после 50-и22 635 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 054 ответа
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 942 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 990 ответов
6 321 ответ
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
А где живет столь голодная тёщенька?
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаю ее навестить и как следует поахать в несколько стволов
Сообщение было удалено
Дак а ехать то куда?)))
Будем ждать ответа.
А я бы вообще предложил рассказать кто откуда?
Сам с Архангельска.
Будем ждать ответа.
А я бы вообще предложил рассказать кто откуда?
Сам с Архангельска.
Зять
Я с Питера предлагаю Эльзу навестить
Гость
Вологда))
Гость
Таллин
Гость
Милые тещи! Скажите,как бы вам хотелось что б зятек к вам "пристал": грубовато жестко просто зажать где попалась,целовать взасос пока не обмякнет и дальше действовать.. Или подкатить из далека: взять бутылочку винца,посидеть поговорить.. Сказать какая красивая типа раньше и не замечал,и т.д. Невзначай обнять,чмокнуть в щечку... Кто что думает?
Гость
Сообщение было удалено
У тебя что яйца спермой переполняются, что в тёщу сливаешь свою сперму?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно от души
Зять
Милые тёщи что же вы молчите?
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Молчун
У меня складывается впечатление все здесь пишут так от балды выдуманные истории которых на самом деле если и присутствуют в жизни, то на этом форуме писать не будет никто Каждый ахается в свое удовольствие и все А сидеть расписывать фантазии Хоть кто нибудь в соц сетях есть Сайты знакомств и т.д.
Молчун
Якобы от имени тещ пишут сами тёщи Походу форум про тещу для дрочеров Малолетних Что ни история то тёща с хорошей жопой и сиськи и все прям выглядят лучше своих лет Бред Бред Бред
Давайте я вас со своей тещей познакомлю После чего у вас даже стоять не будет ))))
Давайте я вас со своей тещей познакомлю После чего у вас даже стоять не будет ))))
Гость
Прочитала, меня аж стошнило. Ладно, в пьющих семьях там все трахают друг друга, причем и мужики зятей тоже, но адекватные люди?!
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы посмотрите на мою... Потом и секс с фотомоделью не захотите.
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Это тебе просто не повезло с тещей, братишка. Не повезло, в смысле как с красивой женщиной, хотя как с человеком прекрасной души наверное повезло. Но согласись, это не значит, что и у других зятьев все тещи имеют целлюлитно-жировой статус. По поводу фантазий. Мы все здесь для того, чтобы сделать фантазии былью. И как поется в песне, кто был ни кем (для тещи), тот станет всем (любовником). И да, иногдаи хорошая фантазия лучше чем уродливый половой акт!
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один фантазер))))
.
Сообщение было удалено
Ты?
Гость
Сообщение было удалено
Ты фантазер дрочер
У меня тёща была не очень "хотючей". Было видно по всем повадкам. Но на зрелых всегда тянула. Да и сейчас не против пройтись по опытным благоухающим богиням 55+
Сообщение было удалено
Вопрос на который вы не дадите ответа: а какой процент из общей массы тёща/зять занимаются сексом? По России крайне маленький. Во первых не каждая тёща даёт, во вторых не на каждую тёщу встаёт. Вы тут вычитали 20-30 случаев и пришли к неправильному выводу.
Женя
Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей vkontakte.ru/ksnevolya
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Сообщение было удалено
Как в сериале: Света с того света?))))
На сколько денег кошелек облегчает?
На сколько денег кошелек облегчает?
Гость
Сообщение было удалено
Тещу то поможет раскрутить на секос или только зятя на бабосики?
Гость
Мужики, от моей тещи как будто что то исходит, ферромоны что ли, когда она рядом член сразу встает по стойке смирно.
Гость
Сообщение было удалено
Так давай проткни им ее
Непридуманные истории
Гость
какие же вы ленивые , даже не хотите тратить силы на любовницу , теща ведь без ухаживний даст
Серега
Сообщение было удалено
Лучше все силы на тещу потратить
Сообщение было удалено
А если стоит именно на тёщу? Дело не в лени, сексом занимаются с тем, кто нравится, на кого стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты, да ну ты? А я вот считаю, что наоборот, на любовницу сил практически тратить не надо, а вот с тещью повозиться надо и еще как сильно и далеко не факт что в конечном итоге добъешся "успеха" (сладкой тещиной вагины).
Serg
Сообщение было удалено
А почему Вы считаете, что солидной серьезной женщине стыдно быть голой и с раздвинутыми ногами? ;)
Ирина Павловна
Сообщение было удалено
Потому что тогда зять увидет у меня между ног мою "легкую" черняво-закучерявленную небритость, а на ней (на кучерявости) словно росу на траве, капельки влажной смазки от того что я потекла при виде голого и ненасытного зятька со вздыбленной словно скала, своей плотью.
Я просто боюсь при виде этого, сразу потерять свою солидность и серьезность! Это же мне прийдется громко стонать и охать, когда меня зять будет сильно ахать. Я не смогу тогда себя контролировать, когда почувствую его член в своем теле. И самое страшное, что в порыве экстаза, я попросту не выдержу и возьму его красивое и молодое "достоинство" в свой рот. Вот это меня очень сильно сдерживает, а так конечно, я очень сильно хочу своего зятя. Причем порою хочу, как самая настоящая грязная девка.
Я просто боюсь при виде этого, сразу потерять свою солидность и серьезность! Это же мне прийдется громко стонать и охать, когда меня зять будет сильно ахать. Я не смогу тогда себя контролировать, когда почувствую его член в своем теле. И самое страшное, что в порыве экстаза, я попросту не выдержу и возьму его красивое и молодое "достоинство" в свой рот. Вот это меня очень сильно сдерживает, а так конечно, я очень сильно хочу своего зятя. Причем порою хочу, как самая настоящая грязная девка.
Ирина Павловна
Половина (ну ли чуть меньше) тещь в тайне мечтают о своих зятьях. Но только очень малая часть решится раздвинуть свои ножки и показать свое "богатство" своему зятю. Вы зятья, должны проявить чудеса деликатного и тонкого соблазнения своей тещи, что бы она окончательно потеряла от вас голову и свою способность сопротивляться вашему соблазнению.
Зять
Сообщение было удалено
Моя теща не оказалась в этой части половины увы и с потрохами сдала жене все мои поползновения в течение 5 лет вот так вот .... ненавижу ее теперь!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ирина Павловна, мне со своей тещей повезло подход нашёл Правда пришлось постараться очень продолжительное время Но все таки проникнул в ее плоть Груди у моей тёщи 3 размер, а вот попа как орех Получилось спонтанно видимо ей тоже хотелось секса со мной И понеслась Ахал ее хорошо она как сумасшедшая кричала пришлось ей рот рукой закрывать иногда или губами Мы с ней в деревне в доме были одни Потом я кончил в неё как никогда не кончал бурно и много Наполнил ее Она позже призналась что 1,5 не ахалась И мы теперь с ней иногда ахаемся
Грешница
Сообщение было удалено
Да и я вот так по началу думала. Видела что он на меня не ровно дышит. Долго не решалась переступить черту, пока ночью, когда мы были на даче одни, он пришел и не залез ко мне под одеяло. Так все и случилось в первый раз.
Сообщение было удалено
А вы замужем или одна?
Гость
Сообщение было удалено
Молодцы я свою тоже на даче ахал При этом специально выбрались с ней вдвоём с ночевкой
Всем зятьям на свете!
Нет, нет и снова нет, дающей тещью не буду я для тебя, не теща я твоя для тебя!
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, не ломайся ты так, оттрахают я тебя гораздо лучше, чем твою ненасытную дочь. Давно мечтал трахнуть тебя сзади в твою небритую, кучерявую письку. Ну а то, что ты моя теща, мы об этом временно забудем, пока я тебя буду тpaxaть. А то тут некоторые стесняются свои ноги раздвигать перед своим зятем. Не дело это!
Просто зять
Хреново, что Вумен вроде как женский форум и здесь наверняка присутствует много женщин за 45+ имеющих статус тёщи, но в этой теме они практически отсутствуют. А те, что иногда пишут, скорее всего "не настоящие".
Может всё таки найдутся отважные тещи, напишут о своих чувствах к зятьям. Никто не требует вас спать с ними, может кого то просто "волнует" зять как мужчина или вы замечали за зятем, что он смотрит на вас именно как на женщину?
Может всё таки найдутся отважные тещи, напишут о своих чувствах к зятьям. Никто не требует вас спать с ними, может кого то просто "волнует" зять как мужчина или вы замечали за зятем, что он смотрит на вас именно как на женщину?
Гость
Сообщение было удалено
49 лет, семь лет как теща. Зятю 32 года, вижу что очень нравлюсь ему. Но у меня внутренний барьер не позволяет предать дочь и грешить с зятем.
Гость
Сообщение было удалено
+++++, если нравится зять, это не значит возжелать его и спать с ним.
Зять
Каждому своё Кто спит с зятем а кто то нет))))
Гость
Мой бывший первый зять будучи еще зятем, так мне и заявил что я очень красивая женщина своих лет. Хотел поцеловать меня, не разрешила. Теперь вспоминаю и понимаю что хочу его и дала бы ему, сейчас то он мне уже давно не зять.
Гость
Сообщение было удалено
Зря не дала
Любитель тещи
Всем привет Я вот с тещей люблю ахаться
Гость
Мне 53 года, разведен, у меня не частый секс с тещью сына. Она замужняя женщина поэтому не могу часто с ней встречаться хотя я очень этого хочу. В первые случилось когда ее муж лежал на профилактике в кардиологии, в ее бане, я в наглую зашел туда когда она там парилась...
Сообщение было удалено
А сказывается ли это на вашем бытовом общении?
Нормальный
Я хочу свою тещу!!!
Следующая тема